Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Vit
Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение.
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания.
Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше.
А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения. smile3.gif
Anton K.
Linkin Park - моя любимая группа!!! smile3.gif
Недавно вступил в LPU. Жду посылку, скоро уже должна прийти, т.к. полтора месяца уже прошло biggrin.gif.
I am
ета группа- супер класная
Моя любимая песня "My December"
Anton K.
Трудно выделить какую-то одну песню. Да и невозможно впринцепи, т.к. с LP таже история что и с Avril, а именно все песни нравятся smile3.gif. Нет ни одной плохой.
Напишу тогда песни которые больше остальных нравятся: One Step Closer, Numb, Somewhere I Belong, Papercut, Breaking The Habit, High Voltage Remix, Don't Stay, Dedicated, With You.
Alternative mastering
[FONT=Arial]
Цитата(Vit @ 21st Jul 05 - 20:40)
Помнится, была такая тема, и была достаточно популярна. В связи с тем, что LINKIN PARK является моей любимой зарубежной группой, предлагаю возродить обсуждение.
Личное мнение: LINKIN PARK - это не столько музыка, сколько философия, облеченная в звук. Я их уважаю прежде всего за смысловую нагрузку текстов. Хотя звук тоже просто потрясает до основания.
Моя любимая их песня - Somewhere I Belong. Считаю, что это шедевр, не больше, ни меньше.
А каково ваше мнение, друзья ? Принимаются любые точки зрения.  smile3.gif
*

Я согласен Linkin Park-это философия. И не только, это что-то большее. Это спутник в моей жизни. Их музыка-это все для меня.
Avril Lavigne & Linkin Park-это моя основа, мое прошлое, настоящее и будущее. Спасибо. mellow.gif
Gucci
Да, Linkin Park, это круто, вообще это почему круто, например слушаешь ты металл, от него бошка начинает трещать, а тут какое дело Мощнейший вокал Честера смягчается мягким рэпом Майка, да еще плюс красивые сэмплы и музыка, когда тебя всё это цепанет, ты идешь смотреть тексты, переводы, тебя это тоже впечатляет, а некоторым и помогает в жизни! LP - яркое пятно среди серости!
d-a-n
LP,LB=) да эт тож не плохо не спорю, шинода , честер, но вот с рэпаками дуэтят , мне чёт не очень , ну мож кого-то прёт хз, ну тож мало слухаю в последнее время.
Gucci
Да, насчет Collision Course, Jay-Z, я конечно не против, Numb\Encore мне оч.нравится, но хотелось, чтобы это было бы в последний раз, и чтоб они записали полноценный рок альбум!
froZen_boy
Цитата
Мощнейший вокал Честера

laugh.gif пипеееец laugh.gif
Anton K.
Я тоже хочу чтоб поскорее вышел новый альбом, но и против Collision Course ничего не имею. Больше всего понравились Numb/Encore и Points Of Authority/99 Problems/One Step Closer smile3.gif.
Vit
froZen_boy, как я посмотрю, ты наивно полагаешь, что у Беннингтона нет голоса ? laugh.gif
.:NWN:.
мне нравится только их первый альбом + from the inside и faint
froZen_boy
У него нет голоса. Ты концерты видел-то? Прежде чем писать "наивно полагаешь", там, то-се, послушай побольше песен других современных альтернативных групп, могу дать сслылки концертных записей.

Всё просто, идёт пережатый вокал главным (ну то жалкое подобие скримо-гроула, что у него вживую), а на заднем плане выкрики на пределе. При грамотном сведении такое и получается. Прислушайся, если не лень будет
Vit
Ребят, а вы слышали их живые выступления - Live in Texas, композиция Don't Stay. Это вы называете слабым вокалом ?! Не смешите мои берцы. laugh.gif Нет, я конечно могу поверить, что он поет НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО в том смысле, что голос поставлен НЕ АКАДЕМИЧЕСКИ, как у Emmy Lee из Evanescence, например. Но отрицать силу его, извините, глотки, - это неправильно. А в целом, да согласен, Numb\Encore у него вышел очень слабо - ну с кем не бывает, может в день выступления он был слегка простужен laugh.gif .
Vit
Да, и вот еще что, уважаемый вы мой товарищ frozen_boy, давай-ка без фамильярности, уж больно мне надоели твои тычки и обиняки, давай-ка, пожалуйста, без этого. Я как, видишь, пытаюсь быть сдержанным. И всегда отношусь с уважением к людям, даже если люто ненавижу и веду их на расстрел. wink.gif
froZen_boy
какие тычки? То, что я предложил тебе скачать записи других групп? Я слышал не только Live in texas. У Amy Lee голос кстати тоже не ахти
Vit
Ох бугагага !!! laugh.gif Ну все, у кого ж голос то нормальный то тогда ? Только не говори про другие "современные альтернативные группы". В таком случае смело могу утверждать, что нормальным голосом обладает только Лучиано Поворотти, и все, хватит с вас со всех, остальных. tongue.gif
froZen_boy
Вит, Live In Texas микшировался в студии. Как и DVD Evanescenсe. Тебе про мужские голоса написать? - Джесси Дэвид Лич, Ховард Джонс, Майк Пэттон, Дэвид Харгласс. Женских, сильнее Amy Lee уйма.
Anton K.
Цитата(maashka @ 25th Jul 05 - 19:46)
lol а кто честеру не давал нормально годготовиться к съемке numb/encore ? простите, клип все-таки...
*

Это не клип. Это нарезка из концерта.
Vit
Маш, ну то, что видео вышло в формате клипа еще не говорит о том, что его снимали отдельно и с невероятным неистовством "вытягивали" на компьютерных средствах. Был концерт - Честер песню отпел, а потом уже решили кусок концерта оформить как клип. Вот и все. mellow.gif
Vit
Все не так просто. Он не только орет. Если послушать внимательнее, то можно заметить, что во многих песнях (в большинстве, если точнее), у Честера Беннингтона прослеживается мягкий лиричный тон. Или Breaking The Habit, по твоему - это просто один сплошной крик ? laugh.gif
P.S. Если не ошибаюсь, раньше ты относила себя к фанатам LP, а теперь, что - все ? Батарейки сели ? Хотя о чем это я... В столь юном возрасте пристрастия очень быстро меняются. Извини. cool.gif
froZen_boy
Вит, вот скажи на Breaking The Habit с LP Underground 4.0 у него хороший голос и лиричный тон, если ты про эту песню заговорил, мне это интересно знать, просто для того, что бы понять, что ты вкладываешь в понятие, у Честера хороший голос?

"громко орать - много ума не надо"

Нет, надо

А "клип" nump/encore, это вообще лайв с концерта который на DVD вышел, клип points.../one step/99 problems оттуда же.
froZen_boy
Эти клипы выпустили в поддержку DVD релиза, что бы люди посмотрели звучание концерта. Так что, не могли они получше, что нибудь сделать.
Anton K.
Наконец-то после 53 дней ожидания ко мне посылка от LPU пришла biggrin.gif.
В ней:
1) Компакт-диск LP Underground 4.0.
2) Эксклюзивная футболка LP Underground, разработанная Майком Шинодой.
3) Напульсник LPU.
4) Стилизованная наклейка LPU.
5) Медиатор LPU (для игры на гитаре).
6) Индивидуальная карта члена LPU.
7) Фотография группы 8x10.
8) Письмо от Linkin Park.
Vit
Кто-нибудь слышал, есть ли хоть какие-нибудь новости о приблизительной дате выхода 3-го альбома ? unsure.gif ph34r.gif
Anton K.
Vit, я читал, что группа уже начала предварительную запись своего третьего студийного альбома, и что готов он будет летом 2006 года.

P.S. Уже известна точная дата релиза сольника Майка - 22 ноября 2005 года.
JohnFreeman
Linkin Park - вещь классная.
не знаю, философия там у них или нет, я тексты особо не читал, но что-то в них есть помимо нескольких альбомов песен, что-то в этом стиле музыки, исполнения, даже в милитари стиле оформления обложек альбомов и сайтов...
Что-то находит во мне отклик. Про меня однажды даже незнакомые люди (ну, потом-то мы познакомились) сказали, что первое впечатление - "слушает Linkin Park".
я когда узнал, долго смеялся - на лбу что ли написано? логотипов и надписей на мне никаких нет...
FanAvril_la
JohnFreeman СОГЛАСЕН!!! но я к ней теряю интерес! НЕТ НОВОГО АЛЬБОМА! старое давно надоело! Но иногда всёже слушаю!
Vit
А я порой просто перечитываю тексты...
obs werner
а че там за философия?
Vit
Почитай, например, текст песни Somewhere I Belong и In The End - может, поймешь...
FanAvril_la
Незнаю в чём заключается философия но музыка у них классная (одна из любимых групп)
obs werner
да, да. я понял философию. бердяев отдыхает.
Vit
Кто-нибудь знает песня The Morning After существует только в варианте live, или есть и студийная запись ?
McFly
Цитата(Vit @ 10th Sep 05 - 14:20)
Кто-нибудь знает песня The Morning After существует только в варианте live, или есть и студийная запись ?
*

ой, классная песня. Она выйдет на сольнике Беннингтона. Ее уже записали, но где скачать не знаю
Vit
To: McFly
Спасибо за ответ. Вот видишь, и тебе еще что-то у них нравится !!! 8-) Мне очень эта песня нравится, действительно спета очень красиво, и как то душевно... Это словами не объяснить... На Западе таких вещей мало...
McFly
Цитата(Vit @ 10th Sep 05 - 14:28)
Спасибо за ответ. Вот видишь, и тебе еще что-то у них нравится !!! 8-) Мне очень эта песня нравится, действительно спета очень красиво, и как то душевно... Это словами не объяснить... На Западе таких вещей мало...
*

да, и еще... у Беннингтона сайт какой-то есть... solo.co.uk или что-то еще, не помню... вот там можно посмотреть smile3.gif
Vit
To: obs werner
Это ты серьезно, или издеваешся ? smile3.gif
Добавлено
Шпасиба. Обязательно загляну. rolleyes.gif
obs werner
издеваюсь.
Thug4ever
просто в поряде.Ничего больше сказать не могу.Ставлю на полную и отдыхаю,смотрю ,как бесятся бомжи,и стновится легче..
Ben
мне нравится песня "numb" (только не та, где они с тем мужиком поют! wacko.gif ) и ещё пару песен с альбома "meteora". уважаю эту группу, она делает хорошую качественную музыку, особенно в последнее время
SpinFire
мне нравится брэкин зе хэбит
Vit
To: obs werner
Я так и думал. smile3.gif Но не потому, что философия в классическом научном понимании не сравнима с философией LINKIN PARK по уровню, а потому, что не сравнима по качеству - это абстракция, наполненная бесчисленным множеством граней, нет ничего конкретного, ты можешь как угодно преломить в призме своего сознания эти тексты, и, по иному осмысливая их, ты каждый раз будешь получать ответы на совершенно разные вопросы бытия.
froZen_boy
Шинода - пи*датый философ) Азиатский Хайдеггер
obs werner
To: Vit
это уже даже не смешно.
Vit
То: obs werner,
А по твоему, я не прав ?! smile3.gif Или, быть может, ты не способен переосмысливать однажды понятую вещь, и возвращаться к ней вновь и вновь, продолжая бездумно двигаться дальше ? Ты не читаешь классику ? Платонова, например, "Чевенгур", а ? Я перечитывал трижды, каждый раз понимал заново, открывал все новые истины, каждый раз по разному...
Хотя, каждому свое. Если не понимаешь, то так и скажи, мол не нравится мне. Дело то твое... Я все сказал.
FanAvril_la
Цитата(McFly @ 15th Sep 05 - 20:08)
"Meteora" - это красивейший альбом с точки зрения музыкальных обработок, где все доведено до совершенства
*

немогу с этим не согласиться! 5 ball!
wink.gif
Ben
Цитата(McFly @ 15th Sep 05 - 19:08)
в последнее время они ее вообще не делают! laugh.gif
но да, "Meteora" - это красивейший альбом с точки зрения музыкальных обработок, где все доведено до совершенства
*

да? я не знал. они закончили петь?
censor
.
Ben
а-а-а... понятно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.