![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
моя любимая группа
![]() пишите ваши мения, мне интересно ![]() |
![]() |
|
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
лучше не буду )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Когда-то я тож слушал Фреда, не могу сказать ничего плохого вот..но что-т он пропал после дуэта с Хэлли, но хз я за ним не слежу..и ваще уже не слухаю давно=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
не пропал
![]() в мае вышел новый альбом... EP правда.... 7 песен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
класная група!
Особено песня. "Behind blue eayes" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прям так смешно???????????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
поддержу Ottorva'у
![]() ![]() ![]() я не слушал эту сонгу наверно полгода и вообще можно сказать что это их самая остойная песня... попсооовая ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравятся они мне. Совсем. Извините уж... Как - то слишком грубовато и не отесано очень. Но Behind blue eayes - действительно очень красивая песня. Эта мне действительно нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Неплохая группа, иногда слухаю, много довольно неплохих вещей.
ИМХО Бехаин блю айс - заёрзана до отвратительного радиостанциями и единственная песня, которую можно услышать по радио. Вообще не слежу за группой, так чисто друг прётся, и меня приучил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Вообще-то, если я не ошибаюсь, "Behind blue eayes" вообще не является их песней. Это кавер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какая разница они её поют и делают ето довольно класно и мне нравиться как они её исполняют. Кстат если бы ето была отстойная песня её бы не взяли финальной песней к фильму "Готика" С Холли Берри
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне Фрэд на внешность нравится!:wub:
Песни те которые слышала мне понра! Цитата(I am @ 26th Jul 05 - 16:26) Какая разница они её поют и делают ето довольно класно и мне нравиться как они её исполняют. Кстат если бы ето была отстойная песня её бы не взяли финальной песней к фильму "Готика" С Холли Берри Меня и кино прикалывает и песня, но мне почему то кажется, что они не в тему как то эту песню в него включили. Имхо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты про слова песни и смысл фильма. То да. Невтему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Именно про это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нравится только песня "позади синих глаз", а так группа на мой взгляд хорошая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чья это песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
в последнем альбоме они вернулись к более раннему стилю исполнения а то до этого немного попсово для них было...
Добавлено в последнем альбоме они вернулись к более раннему стилю исполнения а то до этого немного попсово для них было... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нормальная так группа
не особо их слушаю, но ниче плохого сказать не могу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Мне эта группа не очень нравится... Уж лучше LP слушать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ne tak chasto slushayu,no 'Behind blue eyes' ochen nravitsya
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
А я вообще не слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я был фанатом L.B. и остаюсь, но с того момента кагда я услышал и увидел Эврил она для меня на первом плане. Благодаря L.B, я узнал много хороших групп, да и еще я фанат EVERLAST.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кажется я где-то слышал, что B.B.E это кавер группы Who.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Раньше много Limpов слушал, щас так иногда под настроение. Любимые песни: Break Stuff, My Way, My Generation, Hot Dog.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я вот купил их MP3 с год назад, чёт они мне не очень , пару песенок тока нравятся Behind blue eyes и
Take a Look Around, и чея ж всётаки песня Behind blue eyes? |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
вроде песня группы Who
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
не люблю лимпов,может они раньше были что-то когда играл там вэс борланд,а когда он ушел и группа зазвездила то уже пошел спад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обычно группы которые выпускают сборники с надписью Greatest Hits значит то, что группы уже нет или распад близок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Лимп не катит мне никак ) когда хочется чего-то подобного им, они всё равно не катят ) не наю почему ) но нравится одна песня - Boiler )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это потрясающая группа, именно они затянули меня в мир музыки и также мода 1999-2000 тогдашней альтернативы и рэпа. Группа реально культовая, поднявшая Nu-Metal до небывалых высот и добившеяся одного из главных мест в музыкальной истории и индустрии!
Всегда был, есть и буду их стальным фанатом. Limp Bizkit Style ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у них есть прикольные песенки... вот мне например нравятся Бехайнд блу айз... и к кинофильму миссия невыполнима 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Реально рулят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 15-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
рубиться надо под Лимпов. обожаю Just Drop Dead и Break Stuff..
Rollin' Rollin' Rollin' Rollin' Rollin' |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С неба ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
первый альбом классный +)
раньше было врема .. была фанаткой. жаль так в москву и не приехали, а обещали. потом они надоели (после ухода уэса борланда), и 4ый альбом (с песней бехайнд блю айз) я так и не прослушала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Убойная группа, одна из мих любимых, несмотря на имеющие место скучноватые непонятные треки. Слушал и слушаю. Boiler - один из любимейших клипов. Всё перечислять - долго. Полностью разделяю эмоции мХм. Одно грустно - нет больше группы... Согласно последних сводок...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ответ у меня негативный,ненравится и всё!!!незнаю почему,бредятина по-моему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Кто нибудь в курсе, не собрались ли они заново? Смотрел список групп, участвующих на фестивале Rock Am Ring 2009, они там есть.
вот: http://www.rock-am-ring.com/newsitem.html?objId=33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Они собрались
При чем в полном составе с Уэсом Борландом Короли ню-метала, американская группа Limp Bizkit, объявили о своем воссоединении, сообщает NME. Limp Bizkit воссоединяются для масштабного мирового тура и записи нового альбома. Вокалисту Фреду Дерсту удалось уговорить присоединиться Уэса Борланда, ранее заявлявшего, что он не намерен возвращаться в группу и доволен собственным коллективом Black Light Burns. Компанию Дерсту и Борланду составят басист Сэм Риверс, ударник Джон Отто и DJ Lethal. «Мы поняли, что устали от нынешней тяжелой музыки гораздо больше, чем друг от друга, — поясняют свое решение Limp Bizkit. — Независимо от того, куда нас разбросало время, мы не можем не признать, что связаны мощной и уникальной энергией, которая проявляется только в этом специфическом кругу людей, и нигде более. Именно поэтому мы решили вернуть Limp Bizkit». Впервые за последние 8 лет музыканты сыграют вместе. Limp Bizkit планируют записать новый альбом, а также отправиться в мировое турне, в ходе которого они планируют посетить и Россию. Уэс Борланд покинул Limp Bizkit в 2001 году. Без его участия группа записала пластинки «Results May Vary» (2003) и «The Unquestionable Truth, Part 1» (2005), которые не пользовались большой популярностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Вау...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Хороша группа, первый альбом любимый(Росс Робинсон молодец).Жду их приезда и их альбом.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нравится эта группа, даже очень. сейчас в основном их и слушаю. любимые песни: Take A Look Around, Rollin', My Generation... там еще до кучи. и каверы клевые: Behind Blue Eyes, Faith.
они еще и в Москву приедут, 29 мая концерт будет. надо сходить бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ни одного альбома не слышала.. так только.. по песням с каждого.. надо скачать бы. Как раз уже не знаю что бы такого послушать
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, первые три альбома послушай. очень клево имхо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Destroyer, Limp Bizkit - Significant Other (1999) пойдет?
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ага)) там тоже есть очень хорошие весчи, например песни Nookie, Just Like This, Break Stuff... по крайней мере мои любимые.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ммм до) спс, послушаем. уже почти скачалось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Я обожаю Лимпов...супер просто!!! Моя любовь к ним началась с песни "Getcha groove on"....затем "Take a look around"...и затем пошло поехало....
тоже считаю, что конечно первые три альбома самые-самые))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю их уже несколько лет. Группа проверенная времен, больше нечего добавить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
группа крутая, есть отличные трэки. Плохо только то, что много лишнего в их творчестве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В двадцатых числах мая, они будут в Москве и Питере выступать)) Cлетал бы на их выступление, жаль у меня экзамены(( Очень жаль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Озёрск, Челябинская обл. ![]() |
обожаю Limp Bizkit. Фанатка где-то пять лет.
Они с Эв у меня на первом месте) Кстати был кто-нибудь на концерте? |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да вы издеваетесь. Им только в детсадике на ложках играть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Какой смешной.Сыграй что-нибудь подобное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У них оригинальные треки. За это я их люблю_) Другим исполнителям надо завидовать, ибо полнейший плагиат на плагиате..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слышал, что их в зал славы рок-н-ролла занесли )
Сообщение отредактировал pbw - 7th Aug 09 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 18-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine=) ![]() |
Limp Bizkit
![]() --- занесли их не в зал славы рок-н-ролла, а в зал славы рок-издания Kerrang =) *Kerrang! Hall of Fame* |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слышала только 3 их песни. Behind blue eyes, Roliin, My generation. Понравились все
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Лимбизкит -ничтяк!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Слышал несколько их песен, особо понравились Roliin и My Way. Норм группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 28-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Курган ![]() |
суперкультовая группа слушаю жаль альбомав новых не выпускают или я чето пропустил АВТОРУ темы огромныи респект
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
послушала только песню Behind blue eyes,очень понравилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Слушала их дебютник и еще какие-то песни, смотрела Rock am ring 2009. Неплохая группа, у них действительно свой стиль, шикарные риффы, но уж очень сильно хипхопом отдает, не совсем моё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Кстати, они в конце лета выпускают новый альбом, Gold Cobra, уже новый трек в сети, и 3 октября к нам в Москву! Туда я точно пойду, а то в прошлый раз не вышло)) еее!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 10-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
LB - forever!
![]() Лучшие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Офигеннская группа,обожаю.Когда ж там альбом новый выйдет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
первая ласточка с грядущего альбома. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
walking away (возможно не так пишется, не помню) пока самая лучшая из того, что попало в сеть с нового альбома. имхо А так, отличная группа, была на их сольнике в том году, отлично выступили, умеют зажечь толпу. В следующий раз еще раз обязательно поеду на них.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Научилась играть Build A Bridge..такая счастливая)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох тыж едрит. качаемс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошую мафаку сделали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
отличный альбом.
Голд Кобру ждали не зря. Все те же Лимп Бизкит. Все так же фигачат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Очень даже неплхой альбом.Где-то на 8 из 10.
Кроме уже давно слышанной Why Try отмечу Get a Life (припев сносит крышу),Bring it Back (аналогично),Shark Attack и Douche Bag качают.Autotunage отличный стеб.Еще неплохие Gold Cobra и Shotgun. Не подкачали! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 2-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина ![]() |
альбом чёткий и группа и клипы у них всегда чёткие
альбом чёткий и группа и клипы у них всегда чёткие |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 4-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Тагил ![]() |
Таа группа крутая))
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
походу на лимпах никого из наших кроме нас небыло, а зря .. очень круто было) ну тогда просто положу это тут
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 12:29 |