![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Каждый из нас живёт в определёном городе. И я уверена что каждый из нас любит свой город. И возможно в вашем городе есть оддельные места которыми вы гордитесь и хотели бы расказать другим людям из другого города. Мне например интересно будет послушать.
Я например живу в Новой Каховке. И очень люблю свой город. Хоть он небольшой. От меня за 6 км. Проходят каждую весну Таврийские Игры. Ето международный фестиваль. Может кто то слышал. А в каком живёте вы и что в нём есть интересного???????? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ето город так называеться или я чёто непоняла?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Москва .... метро, макдоналдс, мусора ......... Москва ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Саратов - не город, а говно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Новосибирск - отличная инфраструктура, мозг Академгородка, приличные ночные тусовки, и конечно же прекрасная природа пригорода. Больше ничё не надо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Великий Новгород, самый древний нах...)
Толпы иностранцев в кремле, пямятники архитектуры, город можно на велосипеде обьездить вдоль и поперек) Дураки, дороги, вонище с Дирола. |
![]() |
|
![]()
|
|
Фууууууууууу Америка ето гамно. Вдействительности ето совершено другой город как показуют в фильмах. И все люди там переляканые. и злые. Приежайте к нам на Украину. У нас тут етих долбаных иностранцов-туристов завались после "Оранжевой революцыи"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата поскорей бы вырасти и уехать в Америку Будет в жизни возможность - и я свалю.Цитата Фууууууууууу Америка ето гамно. Как Авриль слушать так не гавно?(Она вродеж там живёт.) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет недумаю. У нас весело. Если конечно ты пьёшь и прожил тут хотя бы года 3 . впринцыпе и ето необязательно. Нет я неговорю что у нас тут само лутше. просто люблю свой город. Я тут родилась и выросла и даже если он грязный или неперспективный всёравно он мой.
Я патриот. Но конечно через время прийдёться ужать учиться и работать. в большом говоде. Так всегда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Уфа!!!...столица Башкирии стрех сторон омывается реками - Белой(Агидель), Уфимкой(Уфой) + Дема, так что куда не пойди везде есть где искупаться, а вообще природа у нас отличная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Башкирия ето Россия?????????? Или ето что то оддельное???
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всмысле??? "Что-то"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я в Алматы живу. Самые красивые места в горах (на Чимбулаке например), ещё в Боровом не фигово.
Вообщем люблю я свой город. Самое главное, что у меня здесь друзья хорошие! |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
уверена, никто из вас на Сахалине не был) нас тут обдувает со всех сторон...://
|
![]() |
|
Гость_smoky_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну а я из скромного города ГЕРОЙ - БЛАГОВЕЩЕНСКА...
Находящийся на Дальнем Востоке, на границе с Китаем... Достопримечательностей у нас нет, кроме площади, на которой валяеться камень типа какой то крутой камень... И все... А так у нас самая главная достопримечательность-это Китайцы... Которых можно мочкануть где-нить... А так у нас в городе весело... особенно когда ты трезвый, а все вокруг пьяные... Еще бывает прикольно, когда тебе делать нечего... так как у нас в городе делать нечего... У большинства уже сьехала крыша... Жил бы сейчас где-нить в Москве... а то и в Канаде... И не гнал бы вообще... даже если бы там в деревне какой-нить жил... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Я живу в Иркутске - шумная, веселая, немного криминальная деревня. Все друг друга знают - население всего 600 тыс. В семидесяти км великое озеро - Байкал. Город стоит на двух реках - Ангаре и Иркуте (отсюда название). Не сказать, что очень люблю свой город, но в обиду никогда не даю...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"Все друг друга знают - население всего 600 тыс."
С областями и пригородами, или сам город? По-моему многовато, что бы все друг друга знали ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Это только в городе. А насчет "все друг друга знают", то это потому что есть ведь всякие серые личности и старшее поколение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моему городу всего 55 лет.
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывал проездом )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Сначала жил в Liberty City. Потом переехал в Vice City. Теперь живу в Los Santos, San-Fierro и Las-Venturas.
И жизнь хороша:) |
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А кто-нибудь знает г. Нарткала? Я там и живу. Такой маленький городок, вокруг окруженный селами. По городу во всю ходят коровы, нет мест где оторваться по полной, кроме как 2 инет кафе и несколько приличных кафешек. Всюду происходят стычки, городок похож как в фильме "8 Миля (Eminem)".
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
а я в Крыму живу а именно в столице крыма г.Симферополь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Крым = круто
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 20-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Квартиры... ![]() |
да, но жарко чето сильно уж!
а зимой снега почти нет...я на новый год в кросах ходила , снега вобще небыло! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
http://www.eleanorclub.com/photo/data/512/...m/2P5090011.JPG
Vot sleva hotel "Holiday Inn" - ya tam rabotau. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот такой вот у нас транспорт
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не вкатил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(AirL @ 18th Aug 05 - 04:59) http://www.eleanorclub.com/photo/data/512/...m/2P5090011.JPG Vot sleva hotel "Holiday Inn" - ya tam rabotau. красиво похоже на американский пригород |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это нарн он и есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а, ну да, собсссно...
что-то я надпись на дороге LANE сразу не разглядел |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
завтра в Южно-Сахалинске день города! yahoo...будем слушать японские рок-напевы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты где ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я живу в городе Златоусте Челябинской области. Население моего города составляет 200 тыс. человек (вообщем деревня
![]() Славится наш город гравюрой на стали. А так же особым алюминием, который гнётся. Придумал его Аносов, и в честь ему поставлен памятник на главной пощади, которая называется «площадь третьему инторнационаллу» (надеюсь я правильно написала). Так же наш город славится тем что в годы второй мировой обеспечивали танками, пушками и т.п. ![]() Рядом с городом находится гора «Таганай»,верней горный хребет так как он состоит из нескольких гор, верней национальный парк «Таганай». Очень красиво, когда поднимешься на верх. Особенно каменная речка. Это глыды камней, выстроившиеся в некую полосу, и из далека напоминает реку. Так и назвали каменная речка. Там воды нет))) Были фото, как и в близи так и с горы. Если найду, выложу, кому интересно ![]() Ещё наш город славят такие имена как Карпов, Ишмуратова, команда «Уралочка». Очень много красивых мест, как и зимой так и летом. Заберёшься на гору, и перед тобой открывается весь город. Очень и очень красиво. Про памятники не стала рассказывать, т.к. в каждом городе их очень и очень много ![]() Вот… в таком я городе живу… В принципе и всё…. p.s. на ошибки не проверяла… лень… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
да, у вас там оружейный завод есть прикольный )
----- Москва .. метро, макдональдс, мусора .. Москва. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А это красавец Ярославль! Шинно-резинная столица России. Ярославские мужики настолько суровы, что завязывают галстук мертвой петлей. Ярославль - самый спортивный город России, ведь именно здесь боролся за выживание в премьер-лиге ярославский "Шинник" - и проиграл. Зато в первом дивизионе ярославцы уверенно идут на лидирующих позициях. Денег в Ярославле настолько ...мало, что говорят, даже у губернатора отключают сотовый за неуплату.
Ярославль - хороший красивый город, с древней архитектурой, Кремлем, который обрамляет стрелку - место впадения Которосли в Волгу. Самый известный памятник - Ярославу Мудрому, прозванный в народе "мужик с тортом". А вот у другого памятника - Федору Волкову - регулярно проходят сборища геев. Ярославль - колыбель русского театра, ведь именно здесь начинал свою деятельность отец русского театра Федор Волков. В Ярославле развитая хоккейная инфраструктура. Помимо современного центра Арены-2000, где проводит матчи "Локомотив" и выступают звезды эстрады мирового масштаба (Смоки), в городе есть еще несколько хоккейных стадионов, и строится еще одна арена за Волгой, где будут заниматься молодые хоккеисты. Если вы посетите Ярославль, не пожалеете об этом. Приезжайте, всех жду с радостью ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
Я был ... правда проездом )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у лучше вы к нам....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Живу в Кирове. Небольшой город, 500тыс. человек, располон на левом берегу реки Вятки. Старое название города Вятка, собственно именно под этим названием мой город лучше узнают в России. Никаких особых достопримечательностей вроде и нет. Разве что давным-давно город славился дымковсими игрушками - обычные глиняные фигурки. Я даже не знаю, делают ли их сейчас
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да, у вас там оружейный завод есть прикольный ) точно, я про него и забыла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Живу в городе Дубна(моск. область...~120км от Москвы). город чистый,красивый..население около 80 тыс. человек.
когда-то Дубны не было ни на одной карте,так как город был жестко засекречен(кстати,кто знает почему?? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
ХЗ, вроде Дубну проезжаю когда в Москву еду, а мож и нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
неее)) ту Дубну,в которой я живу,ты не можешь проезжать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Видно не только я здесь один из Ярославля. Кстати, наш ФК Шинник уже в премьер-лиге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Я живу в городе Железногорске, Курская область. Население моего города очень маленькое 100 тыс. человек ))))
В моем городе добывают руду, и раз в неделю бывают взрывы на карьере, вот так ![]() Фотки старые.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
STALKER, ты из Ярославля? Наконец то! Где живешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
я не плпню где живу, хы в Ярославле был кучу раз(почти все детство там провел) у мня там вся родня живет по мамочкиной линии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Живу в самом отстойном, скучном, грязном городе Магнитогорске(чел. обл.), делать в нем обсалютно не*ер. Везде мусор, тупой комбинат, короче я не навижу свой город! Единственные нормальные люди в нем это мои друзья! Вообще скучно очень, надо сваливать из страны)) нифига се.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Что?! что то не так сказал? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Магнитогорск, очень быстро развивающийся город. Там хотя бы есть куда сходить и т.п. А завод держит этого город
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я на пятерке. Сконектимся если че?, пиши в аську 415341663
|
![]() |
|
![]()
|
|
Напишу, вот только аську себе настрою.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дав, я думал, один так и буду здесь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну я из питера,что там может быть примичательного?????=)
хотя много чего,но из этого я выделить не могу чтото=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Петрозаводск
нА ПРедпоследнем фото изображена черуовь Кижи междупрочем построенна без единного гвоздя! Вот так вот!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красиво...впрочем в каждом городе есть что-то своё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Anythin but Ordinady, красотища!!! Летом все города очень красивые...
![]() P.S По скорее бы лето наступило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
а я из Казани.Город вроде не скучный,жизнь бьет ключом.Город по своему суетлив,по своему красив.Свои плюсы и минусы.Тоже много пафоса.Если смотреть на культуру,на ее ветки,то самый развитым в этом плане город,это Питер.У нас,это больше показуха.Те же Эмо или Готы.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну, как я уже говорил, живу в Московской Области Подольском районе поселке Львовский
![]() Наш рынок ![]() Магазин "У Александра" ![]() Высотки около рынка ![]() Стадион "Подолье" ![]() Львовская школа №4 ![]() Здание поссовета ![]() Дом возле поссовета ![]() Игровая площадка на ДСРе (самый противный район, в котором я и живу) ![]() Торговый центр "Геркулес" (в простонародии "Овсянка", кстати название "Овсянка" ему больше подходит ![]() ![]() Львовская поселковая больница ![]() БАМовский дом ![]() Ремонт компьютеров и детская библиотека ![]() Дом возле аптеки ![]() Красная, 1А ![]() Здание Львовского рынка ![]() Лицей №1 (моя родная школа, раньше хотелось в неё вернуться, сейчас уже нет) ![]() Дом культуры (раньше приезжали в него российсике артисты, сейчас уже никто сюды не приезжает, только Лицей №1 разные КВНы проводит) ![]() Возле светофора на перекрестке ![]() Вот такой он наш посёлок Львовский ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ах, вот она где эта тема была)
Зарание извеняюсь, что без превью, просто заново лень было заливать ![]() Сургут... ![]() ![]() СургутНефтеГаз ![]() ![]() ![]() ![]() Газпром ![]() ![]() Школа ин-ых языков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Университет ![]() Памятник основателям Сургута ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
C-dun, красивый город
![]() ![]() П.С. Говорили же во флейме темка ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я бы эту тему перенёс в Общий раздел - всё таки здесь не бред пишут
Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Красотень в самом деле - Москва и рядом не валялась Нашёл с чем сравнить. У нас маленький городишко.. от края до края часа два идти ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Город красивый, но в настоящее время очень грязный. Некоторые фоты выкладывать очень стыдно
![]() [attachment=3037:Potemkin...yaStairs.jpg][attachment=3036:odessa_u...ine_1766.jp g][attachment=3035:odessa_mayak2.jpg] |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
C-dun, не в обиду тебе. Но это беспорядочное мельтешение домов и 3-4 хилых деревца не сильно впечатляют, люблю когда природы больше (видимо потому, что сама живу в таком вот застроенном домами городе)
Unit - мне нравится, особенно кадр, где спуск идет. Зелень - рулит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
christin, ненавижу городские трущёбы, мне повезло, я живу почти в центре, рядом парк и речка, ближайшая дорога за 500 метров.. вобщем островок природы в кипящем городе
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Химки-Дыра !!!!
Лучше бы я жил в канаде !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
родину не выбирают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
К сожалению это так .
На счёт Канады я просто мечтаю . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
в Канаде хорошо, понимаю некоторых химчан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство))
Я хоть и живу в Москве,но все же не в самом городе,а в ближнем пригороде-10 мин до "официальной границы города") Тут все,и лес,и речка,и свежий воздух) пригород-шикарнейшее место,особенно летом) мой домик-самый первый,розовый,его кусок на первой фото увидеть легко) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() з.ы. не путать с рублёвкой,это рядом,но не тут Сообщение отредактировал Amanda - 9th Feb 09 - 00:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Amanda, красиво там у вас,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Gelion, пасиб) реально красиво, но нас снести хотели,потому что место удобное-все рядом,и москва в двух шагах и река и лес и места много,хотели построить элитный поселок,типа рублёвки...
Лет 8 бились,но мы отстояли) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата Лет 8 бились,но мы отстояли) молодцы,..!!!...правильно что отстояли, потому что у вас не только красиво, но еще и свежо и зелено,..)))..а природа это главное,..))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, я к тебе приеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Gelion, ага) кстати, кто из Москвы - летом жду в гости)) я не из Москвы, но летом возможно приеду,.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello,
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, ничо, решим проблему.. как нибудь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Amanda, шикарно, я приеду к тебе в гости буквально на пару месяцев (погастарбайтерить немного). Ничего, если со мной приедет парочка моих родственнико, а с ними еще по парочке? А жить мы может у тебя в комнате: в тесноте да не в обиде.
Цитата Atma, Канада-понятие растяжимое,это же государство)) Так этот химчанин не в определенный канадский город собрался, а вообще в страну. |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, аххаха)))) от вас никуда не денешься,я так поняла) чтож,придется конспирироваться...поймаете так поймаете...
![]() а канада,между прочим,не такая уж и интересная область, лучше в LA сразу,там хоть на знаменитостей посмотреть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 463 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Kld ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
kEinEpaniCa, волшебное вообще место))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Ярославле жутко воняет помоями, общественный транспорт ходит непойми как, а народ в большинстве своем быдло и гопы (что отлично продемонстрировал недавно прошедший День пива). С выдуманным тысячелетием тебя, поганый городишко!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
У меня не город, а поселок городского типа. Дома в большинстве 2х этажные. Есть 2 корпуса 5 этажки
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Sep 25 - 07:49 |