![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Просто интересно: кто и как?
Сообщение отредактировал HBK - 21st Jan 12 - 14:40 |
![]() |
|
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И то и то )
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мне больше музыка вживую нравится. Только не Live acoustic, а Live Electric!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
и studio и acoustic и live electric и ...
Последнее время прёт с акустических версий... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Одинакого нравятся и Studio, и Live
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А мне всёравно что студийная что реальная запись,мне все очень нравятся
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне студийные больше нравятся
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина,Луганск. ![]() |
Да тут и голосовать не надо.И то,и то просто супер!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
А мне больше живой ее голос нравится!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 17-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Москва ![]() |
мне больше нравится живые выступления!потому что на них музыканты больше выкладываються и энергетики в песни гораздо больше!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
студийные слушаю чаще...запись чище, а на жив. много постороннего шума..
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ...
|
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне наоборот нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
как идиоты...всё конечно понятно....я может сама бы орала, не спорю..))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
мне и то , и то нравится.
Действительно, в студийных качество хорошее, но и живые очень интересно послушать, а именно, как они отличаются от студийных ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вижу народ разделяет моё мнение.
А насчет выкриков я только спрошу: а сам бы ты так кричал? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне выкрики ваще не нравятся, точнее они меня бесят
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не помню уже в какой песне, вопщем аплодисменты целую минуту были, нафиг спрашивается их оставлять надо было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я больше люблю студийные. там у аврил голос лучше и музыка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Студийные это,конечно хорошо,но и у живых есть фишки,котрые мне лично очень нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Конечно же живые выступления! Взять ту же Take Me Away (Live @ Paris 06.08.2004) или просто великолепную He Wasn't (Live Totp Queeg 26-02-05). Последнее выступление просто шедевр, когда качал и не подозревал, что эта версия на несколько порядков лучше, чем оригинал на диске. Вообщем настоящие певцы вживую хороши, а уж Арилкин так подавно!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Thug4ever, какие именно фишки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, в новых концертных записях из Южной Америки Аврюха так классно и чисто поёт... Голос развивается, сразу слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В студийных записях есть, конечно, своя прелесть, но я больше живые люблю. Так хоть немножко чувствуешь себя на концерте!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно надеяться, что в скором времени Аврил запоёт как Ирина из Рефлекса
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
А мне больше студийные нравятся.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Все-таки живые выступления интереснее. Хотя ничего не имею и против студийных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
И то и другое, всё зависит от того для чего и при каком настроении слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Помоему не стоит даже говорить о ом что живые выступления по большей части уступают в качестве студйным причем в разы, случаются конечно приятные исключения но это большая редкость. Лично я просто сидя за кломпом люблю послушать студийные, а вот если охото покалбасится то тут можно и живые включить.
Есть у живых выступлений какая-то непередавваемая словами атмосфера, слушая их не обращаешь внимания на качество, что то внутри просто радуется простому сознованию что это Эврил из первых рук, если можно так сказать. Она зажигает, а вместе с ней и наэлектризованный зал, а вместе с ними и ТЫ...КРУТО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ZGenaK @ 7th Oct 05 - 22:51) Помоему не стоит даже говорить о ом что живые выступления по большей части уступают в качестве студйным причем в разы, случаются конечно приятные исключения но это большая редкость. Лично я просто сидя за кломпом люблю послушать студийные, а вот если охото покалбасится то тут можно и живые включить. Есть у живых выступлений какая-то непередавваемая словами атмосфера, слушая их не обращаешь внимания на качество, что то внутри просто радуется простому сознованию что это Эврил из первых рук, если можно так сказать. Она зажигает, а вместе с ней и наэлектризованный зал, а вместе с ними и ТЫ...КРУТО Ну чувак...полностью выразил мои мысли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 19-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(ZGenaK @ 7th Oct 05 - 23:51) Есть у живых выступлений какая-то непередавваемая словами атмосфера, слушая их не обращаешь внимания на качество, что то внутри просто радуется простому сознованию что это Эврил из первых рук, если можно так сказать. Она зажигает, а вместе с ней и наэлектризованный зал, а вместе с ними и ТЫ...КРУТО А еще лучше, когда ты в зале, тогда это вобще ни с чем не сравнимые ощущения. Но нам видимо не суждено... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
perky_girl, да почему же не суждено? Вся жизнь ещё впереди
![]() ZGenaK, полностью согласен с твоим мнением ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да куда она денется ...
ладно, это уже оффтоп. Если хотите пообсуждать этот вопрос создавайте новую тему, помнится до перестройки форума она была. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
если чесно слушать живой голос наиболее приятнее чем студиную обработку!
********************** |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сложно так прямо сказать многое зависит от песни.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... и от настроения во время прослушивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
живой звук люблю тока с клипами.
вот то мне очень нравиться |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Хм, а мне кажется что ее голос (Avril) дорабатывают на студии. На концертах что-то он слабоват. Предпочтиаю студийные записи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Daymon, Поддерживаю, и ещё если кто не в курсе- так все до одного делают без исключения!!!включая супер пробитых рокеров!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну не все ... )
но из тех кого вы можете увидеть по телевизору все. |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Цитата(Daymon @ 8th Nov 05 - 10:30) filka, дорабатывают: ставят реверберацию, и пишет она по несколько дублей каждый фрагмент песни, и усё. Мне кажется этим не ограничиваются. как же еще можно объяснить такую большую разницу между ее голосом с диска и с концерта. Концерте он явно ниже и слабее. Особенно nobody's fool и особенно в баффало... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает
![]() Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать. |
![]() |
|
![]()
|
|
>Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 >концертов в год, на одном уровне ей сложно дать.
Да, наверное так и есть. Но даже если и так, студийные записи все равно приятнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
filka, 50 дублей в студии и один на концерте дают о себе знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
не сильный у нее голос?? совершенно не согласна, если бы у нее был не сильный голос, она бы не тянула такие выскоие ноты, как тянет она.. некоторые просто пищят при таких нотах.. а у нее всё тип-топ... Конечно, не такой идеально отличный голос без всяких студий, как у Силин Дион например.. у нее очень сильный голос, она очень чисто поет в живую (сама слышала, и была на концерте),... но Эв очень хорошо тянет! И мне нравится как она поет в живую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Голос у Эв супер . А как она исполнила Fuel , Metallica были в шоке от Эвриши. За живое исполнение скажу что- живое оно и есть ЖИВОЕ .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А что ты такое знаешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у Эврил мне больше нравятся песни в живую, уж очень у нее красивый и сильный голос. Некоторым вообще петь в живую нельзя, но только не Эврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
sorrow 666, я девушка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 24-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не понимаю, как вообще можно сравнивать. Мое мнение - только ЖИВОЕ исполнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
ХМ...оба эти понятия по своему привлекательны.
Студийные записи просто приятно слушать, они для этого и сделаны, чтобы их слушали и наслаждались. Сидишь слушаешь, твоему прослушиванию нимешают никакие посторонние звуки. Живые записи это в первую очередь море драйва и адриналина, ты слышишь как ревет толпа(не всегда конечно) и от этого самому хочется реветь, голос перестает быть гламурным и прилизанным как в студийных записях, это делает его по своему красивым, лично мне нравится очень. Но есть присловутое "но" вместе с ревом толпы слышно еще куча лишних звуков которые хотелось бы убрать, а иногда из-за рева толпы не слышно Эв. У меня все зависит от настроения иногда живые записи, иногда студийные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Na dnyax vzyala sebe koncert Avril vo Francii(dvd),koncert prosto NET SLOV!Avrilka otlichno vistupila 'vjivuyu'Prakticheski takje chisto kak i v studiynix zapisyax zvuchal ee golos.Mne konechno jivie vistupleniya nravyatsya bolshe!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ZGenaK прав полностью, абсолютно, окончательно и безповоротно!
лично я всё же чаще слушаю лайвки - как то больше мне это к душе лежит, а ещё потомучто я хочу на её концерт! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(froZen_boy @ 8th Nov 05 - 14:27) Ну да, голос еще чистят, и эффектов добавляют, у Аврил их не так уж много. А вот когда ну например для Lindsay Lohan вокал записывают, то она в этом деле, даже участия практически не принимает ![]() Аврил сможет спеть так же как на альбоме. Просто голос у нее сам по себе не сильный, поэтому 250 концертов в год, на одном уровне ей сложно дать. вот совсем не согласна !!!!!голос у аврил сильный!!и не надо её сравнивать с такой бездарной и безголосой певицей,как линдси лохан!!!она копирует стиль музыки аврил!!и поёт под фонограммммммммму.....!!!!!!!это...ж пип.....цензура,,,,,!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Блин ГЕСТ достала капсить, всё теперь все твои посты скапсом(крупным шрифтом удаляю!!!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Тока живое исполнение.Ни тебе спецэфектов,ни подтяжки голоса.Студийные-если хочешь расслабится и послушать качественную запись.А студийные живые для того и созданы,что бы понимать что тебе поёт не машина,а живой человек.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел недавно по MTV концерт в Баффало... круто... терь даже не знаю, что лучше, лайв или студия...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Послушал Live Budokan И АФИГЕЛ круто...очень сильно!!! качество супер!!! вот еслиб все живые концерты били такими то студийных и не надо былоб ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
'Try to shut me up' iz DVD 'My world' toje ofigenniy koncert.Avi zajigaet tam tak energichno,vsya gruppa klassno otorvalas,zajgli ves zal,vse peli s Avi vmeste
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
так и должно быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
я смотрел один лайв это было в поддержку under my skin и это было просто улет...она круто зажигала,у моего друга есть акустический вариант nobodys home и dont tell me.аврил сама играла на акустической гитаре,и пела.мне понравилась это...лайвы рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nobody's Home Live Acoustic est na CD 'Under my skin' v konce mejdu prochim!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ne znayu,u menya licenzionniy disk,eta pesnya idet po-moemu posle pesni 'I always get what i want'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 19-Aug 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UFA ![]() |
На лицензии Nobody's Home Live Acoustic песни нет!!!!!!!!!!
Там последняя Slipped Away, а 'I always get what i want' это бонус трэк для Японии (вроде). |
![]() |
|
![]()
|
|
Neznayu,u menya pochemu-to est,i ta i eta pesnya,disk ya v Kitaev brala
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у тя Китайская подделка (пиратка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skoree vsego,nu nichego u menya doma vse raVNO original est,prosto Avi vsegda doljna bit so mnoy,inache i die
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати акустику выложил на сайте, кому надо, можно попробовать скачать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
спасибо я попробую на гитаре наиграть ее кажись получится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 5-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белгород ![]() |
исключительно вживую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 15-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, город Орск ![]() |
Вот это кстати да, если бы не вопли фанатов на концертах, им бы цены не было. Не ну я понимаю там конечно, эмоции и т.д. но иногда уж слишком противно слушать даже ... Вот тут ты попал в точку! ![]() Но мне всё равно какие записи слушать, главное-это чтобы пела АВРИЛ!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Затрудняюсь выбрать. Мне и то нравится и то. Но скорей всего концертные. В них песня звучит по другому
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
не наю почему, но мне наверное больше нравятся студийные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
ОЧ нравится DVD My World)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure дак есть магазин дисков avril.ru , он тебя точно не оставит равнодушным.
Согласен с ZGenaK концерт из Budokan рулез полнейший, вот Это Эвриша давала там просто кайф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
мне в Дублине понравился оч и в Париже !
!..!, |
![]() |
|
![]()
|
|
Mne toj ooochen nravitsya 'Live in France',u nee deystvitelno klassniy golos,osobenno prikolno kak ona slova zabila i spela 2 raza perviy kuplet v pesne
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне оч нравится когда Аврила вживую поет. Люблю смотреть концерты... и завидовать фанатам.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[флуд был удален]
Очередное предупреждение... для обсужнения того, что/как/где скачать есть соответствующие темы и разделы. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Больше люблю живое выступления любимых исполнителей!!!
так же и с Аврил.Купил как-то месяц назад мр3 с : -2004-Live Acoustic(EP) -Bonus: Live & Rare Tracks. Very cool! SUPER! Еspecially "Live acouctic"! ![]() 4то сказать, живое - это живое, только видео - лу4ше. а еще лу4ше увидеть своими глазами... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне все нравится, но большее предпочтение отдаю живым выступлениям, ибо с душой. А в студии делают по 100 дублей, а потом сводят лутшее, но лутшее оно то конечно и лутшее.....но настроения у песни нет. А Live, возьмите 10 Complicated с разных выступлений и у всех 10 разное настроение будет.
Главное чувствовать. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 02:19 |