|  Чаты Vs Форумы, Что вам ближе? | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|  Чаты Vs Форумы, Что вам ближе? | 
| Гость_Yurs_* |    19th Aug 05 - 20:35 

| 
| Guests  | 
				Собственно сабж .... что вам ближе и почему ? Не обязательно даже на примере только avril.ru, а в целом ... | 
|   | |
|  | 
|  19th Aug 05 - 20:45 

| |
| zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				.

| 
|   | |
|  19th Aug 05 - 20:48 

| |
|  What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород  | 
				Ответил Чаты(хотя сижу тока на IRC канале сайта) Но ближе форумы) | 
|   | |
|  19th Aug 05 - 20:51 

| |
|  Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону  | 
				Форумы. Согласен с unequal'ом.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  19th Aug 05 - 23:12 

| 
| Guests  | 
				согласен с unequal и McFly... голосую за форумы

| 
|   | |
|  19th Aug 05 - 23:20 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				Форумы. Общение более полное, и иногда даже полезное.

| 
|   | |
|  23rd Aug 05 - 09:24 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва  | 
				Конечно форумы! Все что я хотел сказать за меня сказал Daymon, так что повтторяться не буду!

| 
|   | |
|  25th Aug 05 - 10:45 

| |
|  ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ  | 
				в чатах бессмысленный треп, на форумах всё по темам и конкретно..так что я за ФОРУМЫ!

| 
|   | |
|  25th Aug 05 - 10:56 

| |
|  новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb  | 
				В чатах отдельные комнаты по тематике есть, но сё равно, форумы=форева!

| 
|   | |
| Гость_McFly_* |  25th Aug 05 - 10:58 

| 
| Guests  | 
				в форумах можно аватар поставить   чаты мне ОЧЕНЬ не нравятся, я даже ICQ щас удаляю, потому что этот messenger напоминает мне именно чат | 
|   | |
|  25th Aug 05 - 11:00 

| |
|  ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ  | 
				не...аська нужна бывает, хотя я просто так в ней тоже не сижу...тока с VIP  клиентами=)

| 
|   | |
|  25th Sep 05 - 22:40 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				мне гораздо больше нравятся форумы

| 
|   | |
|  26th Sep 05 - 10:36 

| |
|  Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге  | 
				а мне нравятся и форумы и чаты(только irc)

| 
|   | |
|  29th Sep 05 - 21:56 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета  | 
				Форумы! Форумы! Форумы!    | 
|   | |
| Гость_pmb_* |  29th Sep 05 - 22:18 

| 
| Guests  | 
				форумы однозначно .. кратко и ясно    | 
|   | |
|  29th Sep 05 - 22:30 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				Ну почему однозначно???А если нужно с человеком поговорить из другой страны(только не нужно про телефон)? Для меня и форумы и чаты - классно...В чате болтаешь,короткие фразы и т.д.А вфоруме можно обстоятельно выразить свои мысли ... | 
|   | |
| Гость_pmb_* |  30th Sep 05 - 07:55 

| 
| Guests  | 
				для быстрого общения подходит больше аська, если надо собирать "конференцию", то тогда чаты и их аналоги вполне подходят ... а так, просто не люболю я чаты

| 
|   | |
|  2nd Oct 05 - 05:29 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Однозначно форумы

| 
|   | |
| Гость_Yurs_* |  2nd Oct 05 - 09:06 

| 
| Guests  | 
				А вообще ... реал рулит ))

| 
|   | |
|  2nd Oct 05 - 09:34 

| |
				реал - это уже другое..иногда хочется пообщаться, не раскрывая рта..))

| 
|   | |
| Гость_Yurs_* |  2nd Oct 05 - 10:06 

| 
| Guests  | 
				Не спорю .. но это не то все равно. Скока раз уже убеждался в этом )

| 
|   | |
|  2nd Oct 05 - 10:16 

| |
				зато инет помогает найти людей, с которыми можно подружиться в реале..у меня полно таких..

| 
|   | |
| Гость_Yurs_* |  2nd Oct 05 - 10:21 

| 
| Guests  | 
				Во ... это ты правильно говоришь, согласен ) у меня тоже полно ... / me собирается на IRC-поинт )) | 
|   | |
|  2nd Oct 05 - 15:37 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск  | 
				Полностью согласен,например найти хороших собеседнико мне помог найти сайт и форум ..как там его?...эээ...avril.ru по-моему....))))))

| 
|   | |
|  2nd Oct 05 - 17:26 

| |
| zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				.

| 
|   | |
|  4th Oct 05 - 16:43 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар  | 
				Для мну лучше форум, так как выхожу в инет с работы и нет времени трепаться в реальном времени в чате. Насчет реального общения и интернета. Лично я ни одного человека, который бы мне понравился или с которым бы нашел много общего за 3 года нахождения в паутине, не встретил. А посему и желания с кем-то встречаться в реале нет. Вообщем подпись все скажет : ) | 
|   | |
|  5th Oct 05 - 00:04 

| |
				и то и то классно...Я встретил здесь девушку,Машу,которую Полюбил... эээ...вообщем ..ну подпись у меня прикольная... | 
|   | |
| Гость_Guest_* |  5th Oct 05 - 15:06 

| 
| Guests  | 
				НУ и я рад, что у всех все зашибись : )

| 
|   | |
|  16th Oct 05 - 09:50 

| |
				походу тут на форуме столько Маш побывало)

| 
|   | |
|  16th Oct 05 - 11:53 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow  | 
				Мне вот форум гораздо больше нравится... т.к тут можно всегда не торопясь что-то обсудить, о чем-то поразмыслить, или просто поговорить, а чат это все как-то ускорено... Несколько раз в жизни заходил в чаты и они у меня вызывают отвращение... А на форуме есть определенный порядок чтоли, все разложено, все удобно и причем совершенно неволнуешься за то, что пропустишь какую-то интересную беседу.Поэтому форевер для меня только Реальное общение, а форум это как кружок по интересам... типа компьютерного хобби, только гораздо интереснее т.к тут живые люди пишут и приятнее т.к связывает всех тут Аврилочка)

| 
|   | |
|  27th Apr 06 - 14:24 

| |
|  FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог  | 
				Только форум, в чатах практически не сижу , не для меня они    | 
|   | |
|  27th Apr 06 - 20:25 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				И форум!!!

| 
|   | |
|  27th Apr 06 - 20:29 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent  | 
				Konechno forum!Ne hravyatsya mne eti chati,pustaya trepatnya,a ya privetstvuyu obmen informaciey    | 
|   | |
|  7th Feb 07 - 04:31 

| |
|  Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN  | 
				Только форум. Чаты не очень люблю, да и мой доступ в Инет, эх    | 
|   | |
|  7th Feb 07 - 05:12 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | 
				форум и ася, усё    | 
|   | |
|  7th Feb 07 - 09:32 

| |
| В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск  | 
				Я чаты ваще не понимаю...

| 
|   | |
|  7th Feb 07 - 10:56 

| |
|  Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!!  | 
				Форум конечно ближе, но и в мирке хотелось, чтобы побольше народу было.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  8th Feb 07 - 03:08 

| 
| Guests  | 
				мне всё нра, но с точки зрения траффика чаты и ася рулят )

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 08:08 

| |
|  Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Форумы. В них можно подумать прежде чем написать, исправить все ошибки   . А в чатах строчки бегают, можно и запутаться   | 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:21 

| |
|  Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге  | 
				чего?? какие строки там бегают? ну если напиться только =)

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:31 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				не люблю чаты...(((

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:39 

| |
				почему? ты еще не была в нашем mirc чате=)

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:44 

| |
|  ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан  | 
				нет еще...

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:49 

| |
				заходи.. хотя бы попробуй просто)

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 18:55 

| |
				зайду... потемь... не ща... ща неохото маленько)))

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 19:07 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				да там скукатища...

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 19:12 

| |
				хех!)))

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  15th Feb 07 - 19:54 

| 
| Guests  | 
				в основном да, скукотища, но бывает иногда весело. хм, а я сам там 100 лет не был

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 20:35 

| |
				вот! я уверненна что обстановка не изменилась!

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 20:42 

| |
				а помнишь были песни))

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 20:46 

| |
				да..... такое не забывается.... усерались.. горланили скейт боя)) но мне вот как-то без разницы... форум чат.. и там и там посидеть можно...

| 
|   | |
|  15th Feb 07 - 20:47 

| |
|  Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!!  | 
				Не люблю чаты ваще, ну большие там где много народу, там все уже все знакомы и когда че-нибудь пишешь на тя ваще внимания не обращают, в форум быстрее вклеится. Форум форева. Народ а вы че не по теме, про мирку есть уже тема...ХОРОШ!!!) | 
|   | |
|  16th Feb 07 - 18:19 

| |
|  Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU  | 
				я за форумы! здесь и обстановка как-то поприятней, а чаты..да ну..их успешно заменяют мессенджеры, по-моему.

| 
|   | |
|  16th Feb 07 - 18:23 

| |
				Еще форуме лучше тем, что на них все посты сохраняются, а например в мирке нет, зайдешь и не знаешь, о чем там базар до тебя вели.(писал сидя на #avril-lavigne)!!!

| 
|   | |
|  16th Feb 07 - 19:03 

| |
				если был бы траффиковый инет, только в мирке и сидел бы

| 
|   | |
|  17th Feb 07 - 22:59 

| |
|  Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск  | 
				Зато в чате живое общение и от ответа сложно увильнуть. И на форум надо много времени, чтоб следить за темами и постить в тему.

| 
|   | |
|  18th Feb 07 - 19:29 

| |
|  ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg=  | 
				Скока в Мирк не лазал никого нету   ну его ф баню  потом буду исчо пробовать   | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  19th Feb 07 - 01:52 

| 
| Guests  | 
				Daymon, я в своё время тоже так думал ........ Edneth, угу, согласен | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  29th Apr 07 - 23:30 

| 
| Guests  | 
				ну эт смотря для чего, для общения тет-а-тет да

| 
|   | |
|  3rd May 07 - 17:36 

| |
				ну иногда двоих мало

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  4th May 07 - 00:14 

| 
| Guests  | 
				кого двоих ?

| 
|   | |
|  4th May 07 - 19:00 

| |
				типа тет-а-тет... иногда охота третьего подрубить  веселей. | 
|   | |
|  4th May 07 - 19:03 

| |
				когда втроём, один чаще всего обделён оказывается

| 
|   | |
|  4th May 07 - 19:16 

| |
				ну смотря какие люди

| 
|   | |
|  4th May 07 - 23:43 

| |
				ну чаще всего

| 
|   | |
|  16th Jul 07 - 09:36 

| |
				В топку чаты. Особенно когда ни кого не знаешь и все базарят ни о чём - это вообще не по мне.

| 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  16th Jul 07 - 17:10 

| 
| Guests  | 
				блин вот токо что забанили по всему серваку нашему в ирке, флуданул немного первый раз в жизни на главном канале и небось админ быд не в духе ) интересно када разбанят, и разбанят ли вообще...

| 
|   | |
|  3rd Aug 07 - 12:09 

| |
				ну как? разбанили? чаты - временами бывает весело!))) | 
|   | |
| Гость_SpinFire_* |  3rd Aug 07 - 14:26 

| 
| Guests  | 
				ага, разбанили, бан был оказывается на 3 дня  спасибо за заботу    ))))) | 
|   | |
|  9th Feb 08 - 11:30 

| |
				вот бы был чат на аврил ру) было бы намного веселей))  | 
|   | |
|  9th Jan 09 - 17:17 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Форумы     | 
|   | |
|  9th Jan 09 - 17:37 

| |
|  Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				в чате иногда такой бардак бывает, даже непонятно кто кому пишет..каждый пишет то что у него в голове крутится..а это так злит меня..

| 
|   | |
| Гость_СпинФаер_* |  9th Jan 09 - 21:19 

| 
| Guests  | 
				а чо тогда писать нада ?

| 
|   | |
|  9th Jan 09 - 21:22 

| |
|  ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург  | |
|   | |
|  11th Jan 09 - 00:06 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				а мне и то и то нравится)).. везде весело))..нноо...

| 
|   | |
|  11th Jan 09 - 00:45 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | |
|   | |
|  11th Jan 09 - 00:52 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | 
				ночами))

| 
|   | |
| Гость_avril-ka_* |  11th Jan 09 - 07:42 

| 
| Guests  | 
				чаты - фуфел.

| 
|   | |
|  11th Jan 09 - 09:51 

| |
|  knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды:      | Цитата чаты - фуфел.   да не норм.. я за то и другое проголосовала.. просто соображать надо быстрее   | 
|   | |
|  11th Jan 09 - 10:43 

| |
|  //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка  | 
				организованность - вот главное отличие

| 
|   | |
| Гость_Rain_* |  11th Jan 09 - 10:58 

| 
| Guests  | 
				чат это огромное число мусора, на форуме же больше мысли

| 
|   | |
|  11th Jan 09 - 11:32 

| |
|  не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:     | 
				явно за форумы. в чате были в детстве весело всякую чушь писать. а здесь реально можно что-то обсудить. чтобы обсудить что-то в чате надо такой организаторский труд проделать.

| 
|   | |
|  11th Jan 09 - 18:43 

| |
				подурить иногда тоже...полезно ))) Да, Даша?) | 
|   | |
|  19th Mar 09 - 10:52 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				и за чаты и за форумы!!! Но если честно форумы больше нравятся)) Чаты тоже с другой стороны более легкий способ общения чем форум... так что я и за то и за другое)))

| 
|   | |
|  19th Mar 09 - 11:44 

| |
				Щас чаще в чате) работа ЕпПа    | 
|   | |
|  20th Mar 09 - 19:27 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				и то и то клево,.))).. но для разговора лучше вообще скайп   | 
|   | |
|  20th Mar 09 - 19:48 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				я больше на форумах сижу. как-то чаты не затягивают чтоли.. | 
|   | |
|  20th Mar 09 - 23:43 

| |
				shadie, а ты у нас бывала?? залась.. затянем)

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 07:24 

| |
| Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды:   | 
				FaRl_08, она помоему заходила в чат)))

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 07:31 

| |
				А помоему нет    | 
|   | |
|  21st Mar 09 - 07:53 

| |
				FaRl_08, помоему почти все заходили в чат)))!!!

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 14:51 

| |
|  Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:   | |
|   | |
|  21st Mar 09 - 15:03 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Эх часовые пояса! Чтоб в чате с европейской частью России повидаться надо вечером-ночью заходить, днём мало кого встречаю..

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 15:17 

| |
				FaRl_08, я сказал ПОЧТИ)))))

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 15:25 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Заходили не заходили, а народу в чате маловато..

| 
|   | |
|  21st Mar 09 - 15:26 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				FaRl_08, Snow, была-была. одни раз    как-нибудь загляну | 
|   | |
|  21st Mar 09 - 16:26 

| |
				я же говорил что была)))))

| 
|   | |
|  22nd Mar 09 - 17:57 

| |
|  I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 
				Форумы, несомненно. Не знаю почему, но когда тут открылся чат, я даже не залазила...Не нравится.

| 
|   | |
|  24th Mar 09 - 19:36 

| |
				Sk8er_Boi, народу там достаточно в часов 9-10 вечера по Москве

| 
|   | |
|  24th Mar 09 - 20:27 

| |
|  You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды:    | 
				Форумыыы   чаты не оч не | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 21:54 |