![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Однозначно это лето. Летом тепло, можно позагорать, искупаться, опять же для футбола самое оно. Да и на девченок летом смотреть одно удовольствие
![]() Сообщение отредактировал [freakout] - 23rd Jan 09 - 22:00 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Конечно лето! Июль-август!
Осень не люблю - впереди зима ![]() Весной грязи по колено:// |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Цитата(Vit @ 25th Aug 05 - 18:13) Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ? ![]() Немного ошибся, извини, эммм, ну считай первую осень весной! (Тупо сказал) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну тогда проголосую за первую весноосень !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рульно загнул)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Зима. Снег люблю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люблю зиму (но чтоб не холоднее -10 и снега побольше)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в голосовании две осени кстати
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Голосовал за зиму....но вообще я и лето и осень и весун нюблю...Просо помоему в нашей стране без зимы ну и не туды и не сюды))
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравится в принципе все. В любое время года бывает рульная погода. Когда-то чаще, когда-то реже...
Но зимой лучше не меньше -5 а летом не больше +20 (ну +25 еще тоже жить можно) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Терпеть не могу демисезон (весну/осень), а голосовал за лето т.к. считаю что летом ты меньше ограничен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
летом классно...
но когда в тени +35°С - хочется лечь и умереть на пару недель |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
угу... есть такая тема...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 5-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина -> Киев ![]() |
Я уже за летом соскучился
![]() Но зиму тож люблю из-за того что в горы люблю ездить зимой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ОДНОЗАНАЧНО ЛЕТО! кругом всё зеленое можно купаться, кругом девушки такие красивые....
Но лето кончилось впереди ешё осеннь зима и весна! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 3-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка ![]() |
Лето! Тепло, мало одежды, носишь кросовки, кеды, не нужно одевать шубы, сапоги, перчатки.
Ещё конец весны люблю, т.к. знаю что впереди лето) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
меня совсем не радует приближение зимы=(( я до такой степени её ненавижу, что просто жуть! никакими видами зимнего спорта я не занимаюсь, ненавижу носить шапки, на морозе у меня очень краснеет лицо, шелушатся руки и вообще...полный абзац вся эта зима...
|
![]() |
|
![]()
|
|
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
А мне почему то хочеться зиму... не знаю почему, только хорошую зиму: много снега холодно и т.п. ... И еще я хочу на каток покататся на коньках
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотел проголосовать за весну. Ан нет ее
![]() Весной начинается футбольный сезон. И вообще все становится лучше ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Осень есесено. День рождения у меня осенью, да и дождики осень часто идут, а я их люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пофиг,если честно...В каждой поре есть что-то свое ,что мне нравиться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня раньше была любимая зима. я щас осень. больше всего не люблю весну. лето ещё терпимо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Начала колбасить осень...пора увядания...человеческих качеств,достоинств...тихая спокойная смерть тепла лета...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Обажаю весну, раннюю осень и Зиму!!!
Весну люблю за то, что ощущаешь приближение лета а оно как правило сказывается общим позитивом всего населения... Да и Д.Р у меня летом (само лето не очень люблю). Зиму обажаю тем, что всегда бодрящий морозец, снег, все красиво... Да и вообще ночи зимнии или вечера очень красивы, особенно в Москве.. Светятся витрины... видно как падает снег пролетая фонари которые освещают улицы.. Вобщем не объяснимо это, но очень люблю зиму... А уж ожидание Нового Года, особенно за неделю до НГ, держит всегда в каком-то потайном восторге... В какойнибудь вечерний зимний вечер приехать на Смотровую площадку (на Воробьевых Горах) или просто на Поклонке погулять - это блин так классно... вобщем зима время когда меня пробивает на мысли о жизни.Хотя все конечно зависит от того кто тебя окружает, от общего настроения человека... тьфу-тьфу-тьфу мне покачто в этом плане везет и всегда были надежные товарищи, друзья, и люди которые тебя просто понимают... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В приципе всё нравится , но больше лето и зима , только что зима была зимой , морозы сильные ,снега дофига, а не как у нас под новый год +14.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю лето за теплую погоду, и каникулы. Не люблю первый месяц лета из-за экзаменов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люблю лето!!! Жара!!! Отдых!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Раньше весну любила очень:день рождение,погода хорошая...а щас люблю осень и зиму(когда не очень холодно,медленно падающий снег крупными хлопьями,который садится на длинные волосы и ресницы...красиво)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Любил весну, такую, как сейчас: когда всё только-только распустилось, когда воздух наполнен пряными ароматами...
Ща пофиг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
как только прочитала,сразу так и подумала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
и я люблю,когда одна на улице. но темноту не люблю,с детства боюсь темноты и закрытого пространства;а насчет маньяка я пошутила,ты что??7
|
![]() |
|
![]()
|
|
бррр))) хотя может быть..если с тобой человек,которого безумно любишь и с которым хочешь побыть наедине,тогда да...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Темноты не боюсь вообще, а вот с закрытыми помещениями посложнее ситуация. Мне лифты не внушают доверия - напостой боюсь встрять, не кайфово как-то провести там несколько часов, хотя смотря с кем...
![]() ![]() Блин, не по теме написал, этож времена года, больше не буду.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А мне....как там....пофиг
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
мне лижбы грязи небыло...не люблю грязь...жутко
хотя предпочитаю всетаки осень |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже ужасно грязь не люлю..люблю промокнуть под дождем...ну не насквозь,а так слегка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Эх вы!!! А весну не предложили! Не хорошо как-то...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да говорили тут..и о весне,и об осени,и о зиме,и о лете....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата блин же почти лето, а погода... хуже не куда...что за лето холодрыга как поздней осенью ха! год назад это писалось))) люблю лето..жару!!! потому что ДР...летом)) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас лета как такового похоже не будет...(( Погода - дрянь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Я ЛЕТО ЛЮБЛЮЮ))потомучто учиться ненадо))халява)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
люблю все кроме осени... не знаю почему... осень ваще не люблю.. люблю очень весну.. так как все оживает.. цветет.. лето... зиму очень люблю тк все белое а я люблю белый цвет))) короче вот так))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Однозначно зима! Хотя...
Зима - нравится потому, что одеваться можно по-разному и много, снег... Весна - тепло, всё цветёт, девочки в юбочках в учебных заведениях (мужская половина меня поймёт ![]() Лето - конечно же купание! Осень - жёлтые листья, дожди. Обожаю дожди. Нравятся все времена по-своему, но проголосовал за зиму. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я весну не люблю...остальное норм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
по-моему,для школьника любимое время года-ЛЕТО))
так что я за лето,хотя уже и не школьник)) |
![]() |
|
![]()
|
|
надоела зима! надоел холод, хочу лета, быстрей бы
p.s. думаю эта тема должна быть в совсем другом месте... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Весна- больше всего нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не, лето лучше, море, солнце...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А мне зима - только настоящая,со снегом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну со снегом - это да)) Просто сейчас уже конец зимы и лета хочется, тем более, что зимой и снега-то не было)) Поскорее бы лето...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я тоже любила зиму.. пока у нас не начались морозы такие.
а так оч люблю весну) все расцветает) все оживает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да ну - и грязища,слякоть..беее(
|
![]() |
|
![]()
|
|
весной??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ранней - я не имею ввиду конец апреля,май - это почти лето
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну у нас обычно весной даже ранней слякоти нету)) и снега. у нас и зимой-то раньше не было почти снега)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это у вас - тепло наверно там)
А я в основном весной болел из-за мокрых ног - посему не люблю раннюю весну и осень тоже кстати |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
лето рулит, на велике можно кататься скока влезит, зимой тоже прикольно но грязно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зимой вообще не погоняешь - грохнещься)
Хотя да - летом и правда когда жара жуткая вообще ппц(( И дома жара и на улице жара А зимой приходишь с мороза,в тепло,садишься у окна и пьёшь горячий чай,смотря на снегопад...ээх..было это лет 10 назад - сейчас такого нет((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
на шиповках нормально даже непомню нипадал ни разу вроде, прошлые зимы все катал а эту просто ппц грязь кругом одна, даже не пробовал чтоб вел не портить говном ентим.
Летом в жару вообщем то тоже плохо, быстро потеешь и влагу теряешь, самое то када градусов так 16-20 и солнце чтоб не жарило. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 125 Регистрация: 14-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
"у природы нет плохой погоды, всякая погода благодать..." (с) каждое время года имеет свои минусы и плюсы. люблю все, но склоняюсь все-таки к лету)
|
![]() |
|
![]()
|
|
У осени плюсов по-моему нет)
Холодно,сыро,в школу/институт надо идти( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у меня одназначно теплая пора любимая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Лето,потому что каникулы=)
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зима это супер....остальное неочень, в попу глобальное потепление
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Классные фото
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
я люблю весну
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
весна хорошо,,,я так люблю - конец весны,всё лето,начало осени,короче когда тепло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
vitas, До!!! Младца!!! +1!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 28-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Я люблю позднюю весну, когда ещё не очень жарко, но можно плавать( кстати а где в опросе весна) и рання осеня, погода такая же как в первом варианте. А вот лето не очень люблю, особенно июль, слишком жарко и душно! а ещё обожаю зиму, но только если много снего, что редко последние годы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
люблю всё!! но всё зависит от настроения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Лично мне зимой легче.
Я социфоб.Зимой темнеет рано,а значит могу сходить куда нибудь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои любимые времена года - это лето и зима две несовместимых, несовместимости!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Скорее бы зима наступила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Весна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
конечно лето! отдыхай! гуляй!
да еще у мя летом днюха! |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ВСЕ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто анти-зима! Ненавижу зиму! Ненавижу холод! Лето и начало осени.. ну и конец весны можно еще))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
обсалютно с тобой согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх Ленко..)
я люблю лето (хоть у нас и очень жарко) потому что каникулы) потому что делать можно че хочу. люблю весну потому что у нас все цветет) и ваще красота... а еще если учитывать что у нас оч зеленый город.. вечзе деревья, цветы... оо) красота)) люблю зиму потому что выпадает снег, а я люблю белый цвет.. да холодно, но радует, что у нас не так холодно как у вас)) осень... не очень люблю.. все такое паааасмурное, хотяв то же время люблю дожди) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас наоборот уже второй год осень теплая.. в позапрошлом году был уже в сентябре снег. А в тот сентябрь жаркий был, сейчас аж до октября дотянули.. +20 офигеть! в жизни такого не было.. глобальное потепление и правда что ли...
![]() А зимы у нас холодные.. особенно прошлый год.. 30 и того ниже! Ледниковый период грядет что ли ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех) помню я под новый год пошёл маме подарок покупать а температура -33 была и влажность под 90 процентов вроде, ну и так выщло что у меня заболело сердце и я упал в обморок...хех))) и после этого я очень полюбил зиму....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас наоборот глобальное похолодание))
а ваще погода у нас осенью отвратная. с утрахоооолодно очень. днем ооочень жарко. как дура с утра оденешься тепло, а днем паришься)) а зимой в прошлом году было на удивление много снега. посмотрим как будет в этом году. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Люди, махнёмся, а? У нас зимой снега нету, почти, одни лужи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу снег. и ненавижу зиму! Я всегда мерзну. даже если одену 7 шуб 15 пар сапог и вообще в любом виде я одинаково замерзну! снега по-разному бывает, но чаще много, чем мало... и не вижу я этой красоты зимы, потому что сижу дома под одеялом и не спасают меня обогреватели и вообще ничего. я три месяца сижу и мерзну!
Лето лето лето!!!! ![]() Соус, махнемсяяя!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, может тебе просто нужен другой, более хороший "обогреватель" ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, может быть нужен.. но в прошлую зиму у меня в комнате их 2 было
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а мож в Петергоф просто съездить нада....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да у вас тоже холодно! НЕ хочу я! Но зимой в питер еду все равно) А вот жить я буду точно на юге! без снега, без минусовой температуры
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, целых 2?)) ты мать, смотрю время зря не теряла)))
да холодно, а я все равно лублу) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, а кто тама грил про Екатеринбург?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Rain, что я говорила про Екатеринбург? В Бурге тоже холодно..
MF_Princess, извращенко! Они электрические были, которые от сети работают.. *блин чета не такое объяснение должно быть* ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, ты грила что в Е-бург жить поедешь!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 00:06 |