Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Времена года
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ShoorooP
Однозначно это лето. Летом тепло, можно позагорать, искупаться, опять же для футбола самое оно. Да и на девченок летом смотреть одно удовольствие smile3.gif
Vit
Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ? laugh.gif
Dominique
Конечно лето! Июль-август!

Осень не люблю - впереди зимаsad.gif((((((((((

Весной грязи по колено://
ShoorooP
Цитата(Vit @ 25th Aug 05 - 18:13)
Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ? laugh.gif
*

Немного ошибся, извини, эммм, ну считай первую осень весной! (Тупо сказал) laugh.gif
Vit
Ну тогда проголосую за первую весноосень !!! cool.gif
ShoorooP
Рульно загнул)
Anton K.
Зима. Снег люблю smile3.gif.
censor
.
SpinFire
люблю зиму (но чтоб не холоднее -10 и снега побольше)
SpinFire
в голосовании две осени кстати laugh.gif
ZGenaK
Голосовал за зиму....но вообще я и лето и осень и весун нюблю...Просо помоему в нашей стране без зимы ну и не туды и не сюды))
censor
.
JohnFreeman
мне нравится в принципе все. В любое время года бывает рульная погода. Когда-то чаще, когда-то реже...
Но зимой лучше не меньше -5 а летом не больше +20 (ну +25 еще тоже жить можно)
filka
Терпеть не могу демисезон (весну/осень), а голосовал за лето т.к. считаю что летом ты меньше ограничен.
JohnFreeman
летом классно...
но когда в тени +35°С - хочется лечь и умереть на пару недель
filka
угу... есть такая тема...
Тоха
Я уже за летом соскучился sad.gif
Но зиму тож люблю из-за того что в горы люблю ездить зимой
FanAvril_la
ОДНОЗАНАЧНО ЛЕТО! кругом всё зеленое можно купаться, кругом девушки такие красивые....
Но лето кончилось впереди ешё осеннь зима и весна! sad.gif
Daymon
Цитата(McFly @ 8th Sep 05 - 18:24)
буду знать теперь, что девушки красивыми бывают только летом
*

Он имел ввиду оголённые. biggrin.gif Зимой на улице фигуру не разглядишь.
FanAvril_la
Цитата(Daymon @ 8th Sep 05 - 18:37)
Он имел ввиду оголённые. biggrin.gif Зимой на улице фигуру не разглядишь.
*

Понимаешь!
Dirty_DoLL
Лето! Тепло, мало одежды, носишь кросовки, кеды, не нужно одевать шубы, сапоги, перчатки.
Ещё конец весны люблю, т.к. знаю что впереди лето)
Daymon
Цитата(FanAvril_la @ 8th Sep 05 - 19:11)
Понимаешь!
*

естессно cool.gif
Dominique
меня совсем не радует приближение зимы=(( я до такой степени её ненавижу, что просто жуть! никакими видами зимнего спорта я не занимаюсь, ненавижу носить шапки, на морозе у меня очень краснеет лицо, шелушатся руки и вообще...полный абзац вся эта зима...
censor
.
(s1c)
А мне почему то хочеться зиму... не знаю почему, только хорошую зиму: много снега холодно и т.п. ... И еще я хочу на каток покататся на конькахsmile3.gif
rojo
Хотел проголосовать за весну. Ан нет ее sad.gif
Весной начинается футбольный сезон. И вообще все становится лучше biggrin.gif
BigArt
Осень есесено. День рождения у меня осенью, да и дождики осень часто идут, а я их люблю
Thug4ever
Пофиг,если честно...В каждой поре есть что-то свое ,что мне нравиться...
Ben
у меня раньше была любимая зима. я щас осень. больше всего не люблю весну. лето ещё терпимо
Thug4ever
Начала колбасить осень...пора увядания...человеческих качеств,достоинств...тихая спокойная смерть тепла лета...
MolotilshiK
Обажаю весну, раннюю осень и Зиму!!!
Весну люблю за то, что ощущаешь приближение лета а оно как правило сказывается общим позитивом всего населения... Да и Д.Р у меня летом (само лето не очень люблю). Зиму обажаю тем, что всегда бодрящий морозец, снег, все красиво... Да и вообще ночи зимнии или вечера очень красивы, особенно в Москве.. Светятся витрины... видно как падает снег пролетая фонари которые освещают улицы.. Вобщем не объяснимо это, но очень люблю зиму... А уж ожидание Нового Года, особенно за неделю до НГ, держит всегда в каком-то потайном восторге... В какойнибудь вечерний зимний вечер приехать на Смотровую площадку (на Воробьевых Горах) или просто на Поклонке погулять - это блин так классно... вобщем зима время когда меня пробивает на мысли о жизни.Хотя все конечно зависит от того кто тебя окружает, от общего настроения человека... тьфу-тьфу-тьфу мне покачто в этом плане везет и всегда были надежные товарищи, друзья, и люди которые тебя просто понимают...
S@NYA
В приципе всё нравится , но больше лето и зима , только что зима была зимой , морозы сильные ,снега дофига, а не как у нас под новый год +14. wacko.gif Летом люблю жару +40 и выше в тени, люблю летние грозы, ураганы.. и т.д.
Dionis
Люблю лето за теплую погоду, и каникулы. Не люблю первый месяц лета из-за экзаменов...
Sun
Люблю лето!!! Жара!!! Отдых!!!
М@ньк@
Раньше весну любила очень:день рождение,погода хорошая...а щас люблю осень и зиму(когда не очень холодно,медленно падающий снег крупными хлопьями,который садится на длинные волосы и ресницы...красиво)
Nayre
Любил весну, такую, как сейчас: когда всё только-только распустилось, когда воздух наполнен пряными ароматами...

Ща пофиг.
М@ньк@
как только прочитала,сразу так и подумала)))
М@ньк@
и я люблю,когда одна на улице. но темноту не люблю,с детства боюсь темноты и закрытого пространства;а насчет маньяка я пошутила,ты что??7
М@ньк@
бррр))) хотя может быть..если с тобой человек,которого безумно любишь и с которым хочешь побыть наедине,тогда да... rolleyes.gif в таких комнатах я люблю сидеть и грустить...когда мне кто-то сделает очень больно или обидит... sad.gif
AntonioSOAD..)
Темноты не боюсь вообще, а вот с закрытыми помещениями посложнее ситуация. Мне лифты не внушают доверия - напостой боюсь встрять, не кайфово как-то провести там несколько часов, хотя смотря с кем... rolleyes.gif smile3.gif
Блин, не по теме написал, этож времена года, больше не буду....
Grey
А мне....как там....пофиг smile3.gif Я вселюблю ) Ведь каждое время года, это свое особое настроение, свои краски, свои события и воспоминания....
Limelight
мне лижбы грязи небыло...не люблю грязь...жутко
хотя предпочитаю всетаки осень
М@ньк@
тоже ужасно грязь не люлю..люблю промокнуть под дождем...ну не насквозь,а так слегка)
Натаffка
Эх вы!!! А весну не предложили! Не хорошо как-то... dry.gif
М@ньк@
да говорили тут..и о весне,и об осени,и о зиме,и о лете....
Sun
Цитата
блин же почти лето, а погода... хуже не куда...что за лето холодрыга как поздней осенью

ха! год назад это писалось)))

люблю лето..жару!!! потому что ДР...летом))
filka
А у нас лета как такового похоже не будет...(( Погода - дрянь.
alv
Я ЛЕТО ЛЮБЛЮЮ))потомучто учиться ненадо))халява) laugh.gif
MF_Princess
люблю все кроме осени... не знаю почему... осень ваще не люблю.. люблю очень весну.. так как все оживает.. цветет.. лето... зиму очень люблю тк все белое а я люблю белый цвет))) короче вот так))
Alpha.
Однозначно зима! Хотя...
Зима - нравится потому, что одеваться можно по-разному и много, снег...
Весна - тепло, всё цветёт, девочки в юбочках в учебных заведениях (мужская половина меня поймёт wink.gif)...
Лето - конечно же купание!
Осень - жёлтые листья, дожди. Обожаю дожди.
Нравятся все времена по-своему, но проголосовал за зиму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.