ShoorooP
25th Aug 05 - 16:50
Однозначно это лето. Летом тепло, можно позагорать, искупаться, опять же для футбола самое оно. Да и на девченок летом смотреть одно удовольствие
Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ?
Dominique
25th Aug 05 - 18:15
Конечно лето! Июль-август!
Осень не люблю - впереди зима

((((((((((
Весной грязи по колено://
ShoorooP
25th Aug 05 - 18:36
Цитата(Vit @ 25th Aug 05 - 18:13)
Поздняя весна. Май месяц. К сожалению, не нашел весны в вариантах для голосования. Осень повторена дважды, или ты притворяешся, что любишь лето, а на самом деле - тайный поклонник осеннего культа ?

Немного ошибся, извини, эммм, ну считай первую осень весной! (Тупо сказал)
Ну тогда проголосую за первую весноосень !!!
ShoorooP
25th Aug 05 - 18:42
Рульно загнул)
Anton K.
26th Aug 05 - 01:17
Зима. Снег люблю

.
censor
26th Aug 05 - 07:34
.
SpinFire
27th Aug 05 - 19:25
люблю зиму (но чтоб не холоднее -10 и снега побольше)
SpinFire
27th Aug 05 - 19:26
в голосовании две осени кстати
ZGenaK
28th Aug 05 - 21:44
Голосовал за зиму....но вообще я и лето и осень и весун нюблю...Просо помоему в нашей стране без зимы ну и не туды и не сюды))
censor
28th Aug 05 - 22:19
.
JohnFreeman
31st Aug 05 - 16:59
мне нравится в принципе все. В любое время года бывает рульная погода. Когда-то чаще, когда-то реже...
Но зимой лучше не меньше -5 а летом не больше +20 (ну +25 еще тоже жить можно)
Терпеть не могу демисезон (весну/осень), а голосовал за лето т.к. считаю что летом ты меньше ограничен.
JohnFreeman
5th Sep 05 - 19:49
летом классно...
но когда в тени +35°С - хочется лечь и умереть на пару недель
угу... есть такая тема...
Я уже за летом соскучился
Но зиму тож люблю из-за того что в горы люблю ездить зимой
FanAvril_la
8th Sep 05 - 12:05
ОДНОЗАНАЧНО ЛЕТО! кругом всё зеленое можно купаться, кругом девушки такие красивые....
Но лето кончилось впереди ешё осеннь зима и весна!
Daymon
8th Sep 05 - 17:37
Цитата(McFly @ 8th Sep 05 - 18:24)
буду знать теперь, что девушки красивыми бывают только летом
Он имел ввиду оголённые.

Зимой на улице фигуру не разглядишь.
FanAvril_la
8th Sep 05 - 18:11
Цитата(Daymon @ 8th Sep 05 - 18:37)
Он имел ввиду оголённые.

Зимой на улице фигуру не разглядишь.
Понимаешь!
Dirty_DoLL
8th Sep 05 - 18:18
Лето! Тепло, мало одежды, носишь кросовки, кеды, не нужно одевать шубы, сапоги, перчатки.
Ещё конец весны люблю, т.к. знаю что впереди лето)
Daymon
8th Sep 05 - 18:49
Цитата(FanAvril_la @ 8th Sep 05 - 19:11)
естессно
Dominique
24th Sep 05 - 18:32
меня совсем не радует приближение зимы=(( я до такой степени её ненавижу, что просто жуть! никакими видами зимнего спорта я не занимаюсь, ненавижу носить шапки, на морозе у меня очень краснеет лицо, шелушатся руки и вообще...полный абзац вся эта зима...
censor
24th Sep 05 - 18:34
.
(s1c)
24th Sep 05 - 18:35
А мне почему то хочеться зиму... не знаю почему, только хорошую зиму: много снега холодно и т.п. ... И еще я хочу на каток покататся на коньках
Хотел проголосовать за весну. Ан нет ее
Весной начинается футбольный сезон. И вообще все становится лучше
BigArt
4th Oct 05 - 16:44
Осень есесено. День рождения у меня осенью, да и дождики осень часто идут, а я их люблю
Thug4ever
4th Oct 05 - 21:13
Пофиг,если честно...В каждой поре есть что-то свое ,что мне нравиться...
у меня раньше была любимая зима. я щас осень. больше всего не люблю весну. лето ещё терпимо
Thug4ever
5th Oct 05 - 00:02
Начала колбасить осень...пора увядания...человеческих качеств,достоинств...тихая спокойная смерть тепла лета...
MolotilshiK
16th Oct 05 - 18:09
Обажаю весну, раннюю осень и Зиму!!!
Весну люблю за то, что ощущаешь приближение лета а оно как правило сказывается общим позитивом всего населения... Да и Д.Р у меня летом (само лето не очень люблю). Зиму обажаю тем, что всегда бодрящий морозец, снег, все красиво... Да и вообще ночи зимнии или вечера очень красивы, особенно в Москве.. Светятся витрины... видно как падает снег пролетая фонари которые освещают улицы.. Вобщем не объяснимо это, но очень люблю зиму... А уж ожидание Нового Года, особенно за неделю до НГ, держит всегда в каком-то потайном восторге... В какойнибудь вечерний зимний вечер приехать на Смотровую площадку (на Воробьевых Горах) или просто на Поклонке погулять - это блин так классно... вобщем зима время когда меня пробивает на мысли о жизни.Хотя все конечно зависит от того кто тебя окружает, от общего настроения человека... тьфу-тьфу-тьфу мне покачто в этом плане везет и всегда были надежные товарищи, друзья, и люди которые тебя просто понимают...
S@NYA
27th Apr 06 - 14:35
В приципе всё нравится , но больше лето и зима , только что зима была зимой , морозы сильные ,снега дофига, а не как у нас под новый год +14.

Летом люблю жару +40 и выше в тени, люблю летние грозы, ураганы.. и т.д.
Dionis
27th Apr 06 - 18:16
Люблю лето за теплую погоду, и каникулы. Не люблю первый месяц лета из-за экзаменов...
Люблю лето!!! Жара!!! Отдых!!!
М@ньк@
11th May 06 - 00:12
Раньше весну любила очень:день рождение,погода хорошая...а щас люблю осень и зиму(когда не очень холодно,медленно падающий снег крупными хлопьями,который садится на длинные волосы и ресницы...красиво)
Nayre
11th May 06 - 10:45
Любил весну, такую, как сейчас: когда всё только-только распустилось, когда воздух наполнен пряными ароматами...
Ща пофиг.
М@ньк@
11th May 06 - 16:15
как только прочитала,сразу так и подумала)))
М@ньк@
11th May 06 - 21:10
и я люблю,когда одна на улице. но темноту не люблю,с детства боюсь темноты и закрытого пространства;а насчет маньяка я пошутила,ты что??7
М@ньк@
12th May 06 - 23:30
бррр))) хотя может быть..если с тобой человек,которого безумно любишь и с которым хочешь побыть наедине,тогда да...

в таких комнатах я люблю сидеть и грустить...когда мне кто-то сделает очень больно или обидит...
AntonioSOAD..)
13th May 06 - 01:33
Темноты не боюсь вообще, а вот с закрытыми помещениями посложнее ситуация. Мне лифты не внушают доверия - напостой боюсь встрять, не кайфово как-то провести там несколько часов, хотя смотря с кем...
Блин, не по теме написал, этож времена года, больше не буду....
А мне....как там....пофиг

Я вселюблю ) Ведь каждое время года, это свое особое настроение, свои краски, свои события и воспоминания....
Limelight
21st May 06 - 17:56
мне лижбы грязи небыло...не люблю грязь...жутко
хотя предпочитаю всетаки осень
М@ньк@
23rd May 06 - 14:20
тоже ужасно грязь не люлю..люблю промокнуть под дождем...ну не насквозь,а так слегка)
Натаffка
26th May 06 - 11:28
Эх вы!!! А весну не предложили! Не хорошо как-то...
М@ньк@
27th May 06 - 00:31
да говорили тут..и о весне,и об осени,и о зиме,и о лете....
Цитата
блин же почти лето, а погода... хуже не куда...что за лето холодрыга как поздней осенью
ха! год назад это писалось)))
люблю лето..жару!!! потому что ДР...летом))
filka
16th Jun 07 - 08:21
А у нас лета как такового похоже не будет...(( Погода - дрянь.
Я ЛЕТО ЛЮБЛЮЮ))потомучто учиться ненадо))халява)
MF_Princess
17th Jun 07 - 19:14
люблю все кроме осени... не знаю почему... осень ваще не люблю.. люблю очень весну.. так как все оживает.. цветет.. лето... зиму очень люблю тк все белое а я люблю белый цвет))) короче вот так))
Alpha.
17th Jun 07 - 20:46
Однозначно зима! Хотя...
Зима - нравится потому, что одеваться можно по-разному и много, снег...
Весна - тепло, всё цветёт, девочки в юбочках в учебных заведениях (мужская половина меня поймёт

)...
Лето - конечно же купание!
Осень - жёлтые листья, дожди. Обожаю дожди.
Нравятся все времена по-своему, но проголосовал за зиму.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.