![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ктонить слушает их?
я недавно послушал их последний альбом Blee Like Me cooool ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 31-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
Начал слушать совсем недавно, хочу сказать, что группа прикольная, и слушать ее могу беспрерывно! Как вам эта группа?
Лично мне она очень по душе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Офигенная група!Bleed like me -клласный альбом лучше чем все предидушие!Я балдею!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Раньше начинал их немного слушать, но не стал продолжать.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Слушал. правда, 1 альбом BLEED LIKE ME, но могу сказать - ПРИКОЛЬНО!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Слыхал пару песен понравились, надо найти альбомчики их.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тоже слышал, что есть такая группа, но песен не одной не слышал
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
советую послушать их альбом 2000 года
"Beauteful of garbage" мне он нравится больше чем "Bleed like me" а вообще группа классная |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Альбомы группы всё лучше и лучше. Есть только одна проблема (может только у меня, не знаю) - если долго слушать Garbage(часов 5) начинает голова гудеть. Может потому, что инструменты старые.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Люблю их Version 2.0[1998], с неё и начинал слушать. Потом достал Beautiful garbage[2001] тоже понравилось. А потом как то подзабил. =) Сейчас подруку попались все альбомы, начал слушать с раннего, первые пара песен(Queer; Supervixen) - великолепны. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я начал слушать с первого сингла Milk, тогда это было реальное откровение. А лучшим по продажам и мнению большинства считается второй альбом, там пик аранжировок Буч Вига и текстов Ширли. Любимая песня на века You Look So Fine.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Garbage это тема)) Давно их знаю и слушаю))) Люблю все альбомы без исключения, это потрясающая и великая группа. Больше всех нравится 'Beautiful Garbage' и самая любимая сонга как раз с него Breaking Up the Girl.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Слушать начал их с 9го класса(2001 года)!Оч нравится голос Шерли!Особенно хочу выделить альбомы "V.2.0" и "Вeаutiful Gаrbage" это два моих любимых альбома! Последний меня не зацепил что то!В целом группа отличная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Песня, с которой началось моё гарбэджирование - The World Is Not Enough
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Очень нравятся отдельные композиции вкупе с очарованием Shirley Manson
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Очень понравилась песня Shut Your Mouth
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Классная группа. Плохих альбомов нет в принципе.
Bleed Like Me можно порекомендовать тем, кто любит довольно жесткую музыку с женским вокалом ![]() Впрочем, некоторая попсовость все же у них имеется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Хорошая группа, иногда её слушаю, в зависимости от настроения!
Раньше нравились, а сейчас как-то охладел к ним. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я непонял. Они распались или нет? Может Ширли , как Сандра Насич в свободное плавание отправится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Ну, насколько я знаю, они распались.
А Ширли собиралась записать новый сольник и в начале 2008 поехать с ним в турне. С тех пор я о ней ничего не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ничего они не распались - из-за их нового альбома выход сольника Ширли откладывают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новый альбом - это тот, что сборник хитов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Насколько я понял - новый студийный материал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то я о студийках ничего не слышал. А последний их альбом - это сборник хитов Absolute Garbage.
Хотелось бы, чтобы они снова собрались и выдали что-то новое, но, наверное уже не судьба. А сольника Ширли может и не быть, по крайней мере нет никакой информации когда он выйдет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не про Absolute Garbage говорю - информация о том, что они пишут новый альбом появилась много позже выхода этой компиляции.
Это вполне разумно, хотя есть ещё одно объяснение переноса выхода сольника: "Альбом получился слишком некоммерческим" как говорили люди с лейбла. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я ничего не слышал про новый альбом, да и оф. сайт молчит.
Но если он всё же будет - это есть хорошо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Классная группа, одна из любимых сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль, что Ширли решила завязать с музыкальной карьерой - без неё Garbage уже не тот будет.
Впрочем, может, она передумает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а они собираются продолжать играть без нее?о_О
это действительно не Garbage уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Без понятия - просто остальные участники никак не комментировали решение Ширли, так что неизвестно что они там затеяли.
) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ран май бэби, ран май бэби ран.
хорошая песня |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Дааа, у них много хороших =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нравятся)
но не радует живое исполнение Ширли... или я просто не те выступления смотрела, не знаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Одна из самых любимых групп)))
Музыка навевает очень странное и необычное настроение...хм....даж не могу это описать словами...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
В последнее время просто подсел на эту группу (скачал всю дискографию)
Особенно нравятся Parade и Push it. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Изумительная группа. Послушала только дебютник Garbage и Bleed like me и как раз скачиваю beatiful garbage. Что сказать? Очень качественная музыка, с неповторимым настроением. Песни Queer и It's all over but the crying - одни из лучших песен, которые я когда-либо слышала. Кстати весной я слышала по A-one, что Ширли вроде говорила, что они работают в студии с Бучем Вигом, но тогда я их не слушала еще. А какие-нибудь новости есть сейчас?
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 30th Sep 10 - 18:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Blacky Rebel, вроде нет новостей. Были когда-то слухи о воссоединении, но что-то и они утихли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то даже и не верится))
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну об этом даже не один источник говорит. Хотя, сейчас Виг вроде бы с ФуФайками работает.
Но всё может быть ![]() В акустике божественнэ. Сообщение отредактировал Strifegirl - 2nd Nov 10 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Урааааааааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 4-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Yaroslavl ![]() |
Это было, было....
![]() Слушал всё с самого начала, и сейчас уважаю. Народ, хотел создать новую тему, а мне не дали.... Сделайте, плиз: Republica Вещь же!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Twitter
Цитата the album is done! My first day off in months. Not sure what to do. Weird.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ого. я и не знала, что они альбом готовят. интересно, звучание изменится, аль нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Black as night Группа: Members Сообщений: 660 Регистрация: 2-Feb 09 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Wien ![]() |
Да что то они притихли... Видимо, как и где то писали, не раньше весны 2012 ждать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Меня непренно радует их твиттер
Twitter: Цитата Come to "Live in Moscow" Saturday, May 12, 2012 from 9:30 pm to 12:30 am. More information to be announced as it... fb.me/1qkaFz9Gd Цитата Come to "Live in St Petersburg" Friday, May 11, 2012 from 7:00 pm to 10:00 pm. fb.me/B0Cp3Cnj Цитата Tickets and a bit more info for the St Petersberg, Russia performance. fb.me/1lHVL32Wq И, как всегда, ну вот прям как всегда, Украина осталась не у дел >< Отстой |
![]() |
|
![]()
|
|
о. круто. жаль я в отъезде скорее всего буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я буду там
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и вот не могли они в июле приехать >< Я бы тоже сходил ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
Твиттер.
UK fans! You can pre-order the Deluxe Edition of "Not Your Kind of People" right now on Amazon. Начался предзаказ) 12 мая вроде как релиз дата ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а на амазоне превью песен не выложили еще?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а клип то есть свежий?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Разочарование. Вроде даже теперь не очень жаль, что не поеду на концерт. Хотя клип ничего так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Да редко такое бывает,чтобы фаны были в восторге от камбеков своих любимцев после долгого перерыва.
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня не цепляет, но звучание они сове сохранили, а значит на альбоме могут быть вкусные песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
А песня-то ниче так, если расслушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что то никто о новом альбоме не высказывается.
Я приятно удивлён. |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне лень слушать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
a ya ne mogu skachat'
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, a kupit'?
|
![]() |
|
![]()
|
|
da nu, a vdrug kakashka.
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, poslushai previu, na amazone dolzhno bit'! Nu i Mrako zhe zatcenil!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 6-May 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow/Toronto ![]() |
Я не особый фанат группы, даже не любитель, но "You look so fine" и "The World is not enough" хороши :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
предыдущие альбомы не зацепили, послушаю новый
|
![]() |
|
![]()
|
|
И у этих новый альбом вышел, а я и не в курсе. Надеюсь, старушка Ширли не разочарует)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 10-Jun 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Концерт в Питере был просто шикарен. Давно так не скакала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Понравился последний альбом, как и предыдущие. Blood For Poppies и Automatic Systematic Habit нравятся больше в живую, чем так. На фестивале тоже очень понравились они, хорошо, что песен было не мало...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С нового албума нравятся песни Not your kind of people, Blood for poppies, I hate love
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кошочка :3 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подохренела Ширля.
2500 за концерт. Папа роач за 1500 и какой-то стухнувший Гараж за 3 штукаря. Не дело. |
![]() |
|
![]()
|
|
а папа роуч не стухший. гарбадж то получше и поизвестнее будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
так то оба стухшие))
известность у них одинаковая. разве что последний альбом гарбйедж лучше последнего папы. ну 2500 то конечно внатуре подохренела. Сообщение отредактировал Coma White - 29th Aug 12 - 13:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
О, я пойду на концерт. Тем более, раз уж рядом, че не сходить.
Coma White, нормально же. |
![]() |
|
![]()
|
|
я на ММ иду. на остальное бабла нет.
папа кстати тоже к нам приезжает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, че за папа? Римский?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А, не увидела пост Морковки.)) Они мне не интересны, а вот на Garbage точно приеду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на остальное бабла нет. а на что бы пошел еще? Цитата так то оба стухшие ага только эта бабенция еще и охреневшая. и что-то я не уверена, что она покруче будет. вообще не уверена |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 12:36 |