Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Garbage
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Racer
ктонить слушает их?
я недавно послушал их последний альбом Blee Like Me
cooool smile3.gif
ShoorooP
Начал слушать совсем недавно, хочу сказать, что группа прикольная, и слушать ее могу беспрерывно! Как вам эта группа?
Лично мне она очень по душе!
леська
Офигенная група!Bleed like me -клласный альбом лучше чем все предидушие!Я балдею!
rojo
Раньше начинал их немного слушать, но не стал продолжать.
METALLLESHA
Слушал. правда, 1 альбом BLEED LIKE ME, но могу сказать - ПРИКОЛЬНО! cool.gif
S@NYA
Слыхал пару песен понравились, надо найти альбомчики их.
СпинФайр
тоже слышал, что есть такая группа, но песен не одной не слышал
Гость
советую послушать их альбом 2000 года
"Beauteful of garbage" мне он нравится больше чем "Bleed like me"
а вообще группа классная
Корсар
Альбомы группы всё лучше и лучше. Есть только одна проблема (может только у меня, не знаю) - если долго слушать Garbage(часов 5) начинает голова гудеть. Может потому, что инструменты старые.
Kicker
Люблю их Version 2.0[1998], с неё и начинал слушать. Потом достал Beautiful garbage[2001] тоже понравилось. А потом как то подзабил. =) Сейчас подруку попались все альбомы, начал слушать с раннего, первые пара песен(Queer; Supervixen) - великолепны. =)
Agent Smith
Я начал слушать с первого сингла Milk, тогда это было реальное откровение. А лучшим по продажам и мнению большинства считается второй альбом, там пик аранжировок Буч Вига и текстов Ширли. Любимая песня на века You Look So Fine.
mXm
Garbage это тема)) Давно их знаю и слушаю))) Люблю все альбомы без исключения, это потрясающая и великая группа. Больше всех нравится 'Beautiful Garbage' и самая любимая сонга как раз с него Breaking Up the Girl.
Brian
Слушать начал их с 9го класса(2001 года)!Оч нравится голос Шерли!Особенно хочу выделить альбомы "V.2.0" и "Вeаutiful Gаrbage" это два моих любимых альбома! Последний меня не зацепил что то!В целом группа отличная!
Корсар
Песня, с которой началось моё гарбэджирование - The World Is Not Enough
Tier
Очень нравятся отдельные композиции вкупе с очарованием Shirley Manson
K@trin
Очень понравилась песня Shut Your Mouth
Ren
Классная группа. Плохих альбомов нет в принципе.
Bleed Like Me можно порекомендовать тем, кто любит довольно жесткую музыку с женским вокалом wink.gif
Впрочем, некоторая попсовость все же у них имеется.
(Kir)
Хорошая группа, иногда её слушаю, в зависимости от настроения!

Раньше нравились, а сейчас как-то охладел к ним. unsure.gif
Coma White
Я непонял. Они распались или нет? Может Ширли , как Сандра Насич в свободное плавание отправится?
(Kir)
Ну, насколько я знаю, они распались.

А Ширли собиралась записать новый сольник и в начале 2008 поехать с ним в турне. С тех пор я о ней ничего не слышал.
Ren
Ничего они не распались - из-за их нового альбома выход сольника Ширли откладывают.
(Kir)
Новый альбом - это тот, что сборник хитов?
Ren
Нет. Насколько я понял - новый студийный материал.
(Kir)
Что-то я о студийках ничего не слышал. А последний их альбом - это сборник хитов Absolute Garbage.

Хотелось бы, чтобы они снова собрались и выдали что-то новое, но, наверное уже не судьба.

А сольника Ширли может и не быть, по крайней мере нет никакой информации когда он выйдет.
Ren
Я не про Absolute Garbage говорю - информация о том, что они пишут новый альбом появилась много позже выхода этой компиляции.
Это вполне разумно, хотя есть ещё одно объяснение переноса выхода сольника: "Альбом получился слишком некоммерческим" как говорили люди с лейбла.
(Kir)
Я ничего не слышал про новый альбом, да и оф. сайт молчит.
Но если он всё же будет - это есть хорошо.
Vened
Классная группа, одна из любимых сейчас
Ren
Жаль, что Ширли решила завязать с музыкальной карьерой - без неё Garbage уже не тот будет.
Впрочем, может, она передумает.
marqua
а они собираются продолжать играть без нее?о_О
это действительно не Garbage уже.
Ren
Без понятия - просто остальные участники никак не комментировали решение Ширли, так что неизвестно что они там затеяли.

)
Limoncello
ран май бэби, ран май бэби ран.
хорошая песня
Vened
Дааа, у них много хороших =))
Forgiven
нравятся)
но не радует живое исполнение Ширли... или я просто не те выступления смотрела, не знаю
MiracLe
Одна из самых любимых групп)))
Музыка навевает очень странное и необычное настроение...хм....даж не могу это описать словами...)
Ocelot
В последнее время просто подсел на эту группу (скачал всю дискографию)
Особенно нравятся Parade и Push it.
B.R
Изумительная группа. Послушала только дебютник Garbage и Bleed like me и как раз скачиваю beatiful garbage. Что сказать? Очень качественная музыка, с неповторимым настроением. Песни Queer и It's all over but the crying - одни из лучших песен, которые я когда-либо слышала. Кстати весной я слышала по A-one, что Ширли вроде говорила, что они работают в студии с Бучем Вигом, но тогда я их не слушала еще. А какие-нибудь новости есть сейчас?
Strifegirl
Blacky Rebel, вроде нет новостей. Были когда-то слухи о воссоединении, но что-то и они утихли.
Strifegirl
Неужели rolleyes.gif

туц
marqua
что-то даже и не верится))
Strifegirl
marqua, ну об этом даже не один источник говорит. Хотя, сейчас Виг вроде бы с ФуФайками работает.
Но всё может быть rolleyes.gif

В акустике божественнэ.
B.R
Урааааааааа
Alex_Sander
Это было, было.... smile3.gif
Слушал всё с самого начала, и сейчас уважаю.

Народ, хотел создать новую тему, а мне не дали....

Сделайте, плиз: Republica
Вещь же!!
Black Cat
Twitter
Цитата
the album is done! My first day off in months. Not sure what to do. Weird.
marqua
ого. я и не знала, что они альбом готовят. интересно, звучание изменится, аль нет)
Black Cat
Да что то они притихли... Видимо, как и где то писали, не раньше весны 2012 ждать
Black Cat
Меня непренно радует их твиттер
Twitter:
Цитата
Come to "Live in Moscow" Saturday, May 12, 2012 from 9:30 pm to 12:30 am. More information to be announced as it... fb.me/1qkaFz9Gd

Цитата
Come to "Live in St Petersburg" Friday, May 11, 2012 from 7:00 pm to 10:00 pm. fb.me/B0Cp3Cnj

Цитата
Tickets and a bit more info for the St Petersberg, Russia performance. fb.me/1lHVL32Wq

И, как всегда, ну вот прям как всегда, Украина осталась не у дел >< Отстой
marqua
о. круто. жаль я в отъезде скорее всего буду.
Strifegirl
Я буду там wub.gif
Black Cat
и вот не могли они в июле приехать >< Я бы тоже сходил ^^
Black Cat
Твиттер.
UK fans! You can pre-order the Deluxe Edition of "Not Your Kind of People" right now on Amazon.
Начался предзаказ)
12 мая вроде как релиз дата smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.