![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Голова, проигрыватель, компакт...
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
или ... голова, комп, куча всякого файла )
ну и постерами у меня все стены увешаны )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
MP3=) лол!
Первый раз такой вижу=) А я перечислять не буду больно долго+) Если надо то могу, но долго писать все названия и всё такое=)потом устанете читать +) и скажите что моё место в больнице=) как это уже не раз было! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Музон и видео на всех носителях , винт 40гб видео, в mp3 альбомы, концертные записи., на флеше 2 альбома+1 концерт, на ДВД РВ бек апы видео и аудио)), пару постеров на стене, обоина на домашнем и рабочем компе...,распечатки текстов песен и перевода . итого надо покупать новый хард ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 1-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
Ничем от всех не отличаюсь....Гигабайты аудио,видео,картинки и пр..Лицен. СD и DVD прилагаются..плюс вся стена в постерах..ну и валпаперы на раб.столе.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
постеры не собираю...к чему мне эти бумажки:// у меня комп завален её фотами + кое-что распечатывала + кое-какие вырезки лежат, журналы, на кот. она на обложках...
Диски с музыкой, куча записей с видео-файлами на болванках... А! ещё у меня есть наклейка с Эв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Лан почуть начну перечислять что у меня есть!
Диски фирменные заграничные-13 штук 1.Let Go 2.Let Go. Japan-дабл- CD+DVD 3.Complicated-CDs(это означает сингл) 4.Sk8er Boi-CDs 5.I'm whith you/Sk8er boi-DVD сингл 6.Under My Skin 7.Under My Skin-special edition(Hong Kong)cd+dvd 8.My Happy Ending-CDs 9.Don't Tell My-CDs 10.Nobody's Home-CDs 11.He Wasnd-Cds 12.Skater Girl-DVD 13.My World-DVD+Cd Левые диски- 1.LetGo-cd(давным давно купленый=)) 2.MyWorld-cd(песни с концерта Buffalo) 3.Live 2003!-DVD- видео концерт в Дублине Ну в принципе и всё- левых дисков хотя видел стока что аж страшно.некоторые аудио-сд есть даже с клипами=) недавно увидел диск"НeWasnt"-не сингл там 19 чтоли треков ил 21 хз уже разных и с 1,2 альбома и не вошедшие в первый альбом я в шоке просто был=) я такое не покупаю!=) Ну лан потом дальше что нить напишу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Огого.., это мощно, . ,. ! впечатляет.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 19-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата(d-a-n @ 27th Aug 05 - 12:05) Лан почуть начну перечислять что у меня есть! Диски фирменные заграничные-13 штук 1.Let Go 2.Let Go. Japan-дабл- CD+DVD 3.Complicated-CDs(это означает сингл) 4.Sk8er Boi-CDs 5.I'm whith you/Sk8er boi-DVD сингл 6.Under My Skin 7.Under My Skin-special edition(Hong Kong)cd+dvd 8.My Happy Ending-CDs 9.Don't Tell My-CDs 10.Nobody's Home-CDs 11.He Wasnd-Cds 12.Skater Girl-DVD 13.My World-DVD+Cd Левые диски- 1.LetGo-cd(давным давно купленый=)) 2.MyWorld-cd(песни с концерта Buffalo) 3.Live 2003!-DVD- видео концерт в Дублине Ну в принципе и всё- левых дисков хотя видел стока что аж страшно.некоторые аудио-сд есть даже с клипами=) недавно увидел диск"НeWasnt"-не сингл там 19 чтоли треков ил 21 хз уже разных и с 1,2 альбома и не вошедшие в первый альбом я в шоке просто был=) я такое не покупаю!=) Ну лан потом дальше что нить напишу. ![]() http://www.avril.ru/www/pix/details.php?im.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Любовь в сердце и уши!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Не знаю, поймет ли кто меня. Имею дочерта всего - песен, клипов, живых выступлений, куча фото, дочерта постеров. Но вот я почти ничего из этого не слушаю и ни на что из этого не смотрю. Объясню почему.
Я не считаю себя фаном, а считаю поклонником. Если я буду слушать Аврилку 24 часа в сутки, иметь все стены, увешанные ее фотками, днями смотреть клипы, иметь на всех компах на работе ее обои, то или в какой-то момент я от этого устану или вообще это начнет раздражать. Если спросите когда я в последний раз слушал ее песни - недели две назад. Но зато когда я их включаю они не кажутся мне до боли знакомыми, заежжеными синглами. Я их как в первый раз слушаю и эмоций при этом гораздо больше. То же и с фотками. Признаюсь, у меня стены в комнате все увешаны ее огромными постерами, фотографиями, что я сам находил/обрабатывал/распечатывал. Но я на них почти не смотрю. Только, заходя в комнату, здороваюсь с Аврилчиком. ВСЁ! Если каждый день везде видеть ее лицо, то оно в конце концов будешь воспринимать ее красоту как данность. Надеюсь, что выразился понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BigArt, а и вправду! Выразился понятно.Согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а у мя только песни и клипы, и фсё... и плакат есть на стене
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
BigArt, ништяк!
правильно говоришь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Странно..набор фаната...Мой набор состоит в моей душе...Поразительно,но факт..Аврил часть меня...и слушаю я ее КАЖДЫЙ ДЕНЬ уже год...и она мне не надоедает...
Бред короче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 14-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Чесно говоря у меня даже плеера нету )) Но думаю скоро обзаведусь... Поэтому Аврилку слушаю только когда дома, и то не NoN Stopom, а умеренно... Нуу там к примеру пока чай пью, посмотреть 3-4 клипа ее... Под всю эту музыку и попивания чая или пива, откинувшись в диване подумать как прошел день, что было интересного и т.д. Или пока вот на форуме сижу ставлю диск и также слушаю ее, читая, новости какие-то или общаясь, немного подзадумываешься обо всем... Вобщем все делаю так, чтоб ни капли напряжения ни отчего не было и ее музыка в чем-то этому помагает... Так сказать позитив в душу нагоняет ) Также различные слайд шоу по компу включаю... Смотрю в монитор, все также откинувшись на диване, смотрю ее фотки меняющиеся... А думаю о чем-то своем.. вобщем блин одна лирика... В общем интересно мне все что связано с ней во всех направлениях (новости, музыка, видео, фотки и т.д) но все это чувством умерености и без агалтелого фанатизма ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 1-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
итак,.. из нгабора почти ничего:
дома полная коллекция всяких там дисков, фототека, и коллекция на компе... плокатов много, висит один пока ещё ему есть место... с собой обязательно мобильный телефон, это типа для связи,..с собой не всегда плеер с диском Эв, может иногда и не её диск, потому-что всегда не слушаю, да и не рекомендуется.. я разносторонний,.. а так ещё в машине пара дисков есть, включаю их , например когда погонять охото,.. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 20-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт Петербург ![]() |
Да, кстати фанатизм ето нехорошо...
![]() Если тебе действительно нравится звезда, не обязательно ведь её ис под земли с корешками доставать.... верно?... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
moi nabor fanata eto moja lyubov' k Av
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У меня в комнате два плаката на стене .DVD-My World . CD Let GO и UMS.Клипы, видео разные. Слушаю каждый день, и каждую свободную минуту , и мне не надо какогото специального набора фаната.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(Nicrasss @ 20th Nov 05 - 06:00) Да, кстати фанатизм ето нехорошо... ![]() Если тебе действительно нравится звезда, не обязательно ведь её ис под земли с корешками доставать.... верно?... ![]() ты на свою подпись посмотри: "... Она покорила мой разум, и сердце! ... ............!!! I LOVE AVRIL LAVIGNE !!!............" сам себе противоречишь а вообще тут ещё никто не назвал самого главного атрибута из "набора фаната" - быстрый, дешёвый и-нет ![]() ведь все эти "пару концертов на компе" с неба не падают ![]() что до меня, так у меня на стенках всего пару постеров с Эв, хотя стены ими увешаны все (всмысле что других чертей всяких понавесил), слушаю музыку её "редко но метко" - раз в неделю, может в две приходит, что надо подзарядиться позитивом, и заряжаюсь я им часами! |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня много чего об Эврил есть...Диски,плакаты,инфо,тексты песен...и т.д.Вообще я наверно самая большая фанатка Эврил В Питере...мне друзья так говорят...Я фанатела от неё с 15лет,а сейчас мне 18...Эврил Я тебЯ Обажаю...!!!!!!
Самая верная фанатка-Диикая штучка. |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
а я, а я...
самый большой фанат Эврил в г. Железнодорожный. правда, других фанов не знаю. вот так вот ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A u menya vsyo prostenko tak,imeetsya tolko 2 DVD,estestvenno CD 'Let go' and 'Under my skin' ,posterov desyatok,nu i v golove vse pesni naizust
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
У меня голяк- 6 плакатов на стенках,много вырезок с Аврил на стенке,2 лиц .диска муз. , ДВД естессно,на компе 3 концерта, лайф,клипы ,видео интервью-короче все с avril.ru кроме нескольких файлов,всего видео аж на 5 гигов))))))))) Ну ничего ,скоро у меня будет анлим (очень правильно было сказано про инет) и я восполню пробелы в моей колллекции)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Качаю сейчас live in Budokan,короче весь воторй ДВД )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 31-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю аврил каждый день на протяжении 2,5 лет.
У меня как и у большинства есть постеры, клипы, концерты, обои, фото, вырезки, статьи и т.д |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Набор фаната "в картинках"
дальше... еще...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Что то я непонял твоего набора.
Да , а в ком эт ты клупаешся? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Та то я в трупике колупался,немножко...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 21-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне просто нравится её лчико и песенки.
Вот так надо!!!d-a-n! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Набор фаната?....хм...желание её слушать!
её видеть....ожидание новых песен и клипов! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
обожаю Ави за её честное творчество. А так ярым поклонником не являюсь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 26-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну это смотря какие фаны,некоторым хватает 2 альбомов,плакатика на стенке и безграничной LOVE,а другим надо всё до мелочей...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Самое главное что бы в сердце была любовь(фанатская). А все остальное, как кому нравится и хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Угага!
Набор фаната...гриндера, толстая цепь на толстых черных джинсах, черенок от лопаты ~40-50 см. на одном конце вбивается гвоздик так, чтобы шляпка немного вылезала, далее это изделие заматывается изолентой...ах...о чем это я? Не просто фанат, а фанат ЭВРИЛ! Ну тогда берем БФГ...неее....не то. бриджи, кроссовки с какого-нибудь дешевого рынка, черную майку, иль балахон. надпись в глазах: "@#$@а я всех". Плэйер. Жевачка. Портрет Димы Билана на левой стене. Портрет Еванэсенс и ЛП на правой стене. Дневник за 10 класс. Старый, потрепанный, калькулятор, который числится компьютером. Винда 98. Небрежный рабочий стол. 15 дюймовый монитор. 800х600, хотя можно 1024х768. Рисунки в тетрадях. Дневник под подушкой. Мечты в голове. Комплексы в душе. Цинизм на лице. Типичная фанатка. Фанаты немного другие, но менее выразительные. Слава Богу, что я не фанат.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дима билан..бе...ща вырвет ...
набор...ну, мне хватает двух дисков и неполной биографии да я собственно уже и нетакой уж фанат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Надо быть фанатом в душе, а одеваться как твоему сердцу захочется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vladivostok ![]() |
все ее песни, обои для рабочего стола, и конечно же этот форум
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() фанатеть.. о человеке... это типо идолопоклонства... а быть поклонником музыки и челвоека внутри этой музыки.. это (мне кажется) другое.. ЗЫ гитарка у ней классная... в клетку чёрно-белую.. качу такую.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин)) как раз это и хотела сказать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Главное что в душе!Больше ничего ненадо.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Начнём с того, что я не фанат, а ценитель. Из набора - Мр3диск, скачаный 3й альбом, клип LosingGrip в цифрЕ, ещё несколько на видеокассете (тупо записано с МТВ), фотки, тексты в компе... И мечты - об одном постере, о всех клипах в цифрЕ. До кучи - CDюшник с приделаными к нему 4 колонками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
CD-RW и MiniSD - форева! вобщем mp3 на свой вкус и цвет и бесплатно. а вообще слушаю не часто, результат - улёт (а как саббуфер купил, так вообще гитара как живая)
полностью согласен с позицией BigArt Ещё, поддерживаю того кто сказал, что одного любимого плаката на двери вполне достаточно ибо не хочу уродывать интерьер (хотя она этого стоит) Как у большенства, дожо.. гигов медия и текстов, большая из которых мне и не пригодятся.(хотя инет у меня недавно появился) Хачу заказать у Дана Футболку, вообще тема! безуспешно, 2 день, пытаюсь забацать BOOTSKIN на свою Висту... Ах да, забыл, темы на сотики, тож прикольно смотрится! |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю Не знаю,для меня лично набор фаната это не вещи не песни в цифре и не мини CD и т.д. Это состояние души которое созвучно с вашим фэном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Зорг хорошо сказал. Я бы ещё добавил, что фанат в первую очередь должен выражаться не в наличии дисков и плакатовЮ а фанат должен быть в голове.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
z0rg, Дэйм, отлично сказали оба, согласен со всем
ибо у мну ваще кроме дисков ничо нету наверн ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Фаната набор..Да, это состояние души). Но все же.и в цифре должно что-то быть)). Моя мечта - лицензионка ЮМС)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот хочу лицензию..ппц как))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А пчму так? русская или американская лицензия?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Был я сегодня в Медиамаркте -) и так что там есть = 200 рэ Let Go , TBDT(белый) c буклетами ( но зделано для россии-хотя это и не указано), UMS для россии 200 рэ, но без буклета=( потом 500 рэ TBDT - белый(без мата) фирменный, май ворд 600 рэ в маленькой коробке и 550 в большом боксе-) всё фирма -)! короче весь ассортимент дисков- но что огорчило отсутсвует даже намёк на синглы -( я разочарован немного -)
Хотя что порадовало - там есть много мест где можно послушать музыку через наушники так вот в 90 процентах висит альбом Эв TBDT и список - типа рекомендуется ну и везде играет в них -) хотя можно выбрать через панель и другое -) вот так вот! Кстати фирма это всё! только для России упрощённый вариант вот и всё( поэтому мы называем лицензией) хотя отличий я не вижу в качестве записи(это не переделка мп3-)) ( отличия только в качестве полиграфии наверное, да иногда отсутствия буклетов ну и то что эти диски штампуются у нас , а не за рубежом - вот и вся разница) LOW вариант короче! |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет - в Меге!
|
![]() |
|
![]()
|
|
только на заказ = союз( но там очень долго ждать - можно и по пол года) ну и магазин радио рокса - там всё быстрее но немного дороже- ну и пурпурный легион - но там с синглами то-же туго =((( да и в союзе всё японское почему-то исчезло-((( хотя я успел заказать ( и уже задолбалс ждать нафег)
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Москве не лучше! а то-же самое !-)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Нет у тебя там спец издания UMS, ДВД "Гёрлстэнк" и Сиди "Максимум"
![]() у меня только синглов нет с UMS и с Лет Гоу двух П.С у тебя там два одиноковых TBDT - только наклейкой отличаются?Или там Special Russian edition? |
![]() |
|
![]()
|
|
-) 1 Максимум" нехочу! ценности не вижу.
2 ."Гёрлстэнк" - это копия Скейтер Герл 3 .с UMS у меня всё есть -) Японский не хочу -)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А точно) я и не заметил - дуал сиди ещё нет,хотя там тоже самое что и на Спешиал эдишн
Гёрлстэнк копия?ээ а почему тогда разные цены на них,оценки?знаю хоть теперь а то хотел заказать - спасибо А почему в максимум нет ценности? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а в чём? хз потом может быть позже -) щас не вижу -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дэн а чем японские издания синглов отличаюстя?
Complicated за 623 рубля на сайте Союза |
![]() |
|
![]()
|
|
смотерть нужно по сет листу у меня нет японского Cомпл тк там разницы вроде как нету сильно
Ша жду MHE из японии там обложка другая -) И ещё не вижу ценности в трибьютах, караоке и всяких сборниках типа чартов всяко разных греми ну с шоу разных вот ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
у мну входят-песни её в компе,на сотке,в авто,двд,и в центре,,,фотки везде где можна,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А у меня все что только можно найти об Avril......И фото и музыка и видео.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я пытаюсь найти о ней все что можно!И многое уже нашла!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Куча файлов и интерес. У меня очень много всего уже накопилось, но далеко не всё..так что я в поисках концертов и других всяких прочих видео.
Сообщение отредактировал razvedchik - 17th Jun 09 - 08:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Ну это конечно все ее песни из всех альбомов, все клипы, много видео с концертов, куча фоток с начала ее творчества и до сегодняшнего момента!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
В мой набор прежде всего входят и на первом месте для меня это лицензионки альбомов, во вторых это достаточное колличество видео)
В третьих это плакаты и фотографии и переводы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Ну я думаю что достаточно всех официальных клипасек, картинок 10 000, и вся музыка))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
одна лицензионка (ТБДТ), скачанные из инета остальные альбомы, одна кассета-сборник (именно с нее я начала слушать Аврил) все клипы и штук 15 картинок, несколько вырезок из журнала, тексты песен на компе и так и недописанная тетрадка с наклейками и песнями. Вот и всё....
![]() А, еще календари собственного производства. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 3rd Nov 09 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
[font="Book Antiqua"]А у меня есть все ее клипы-песни-куча фотак(гдета шт.900)и каждый раз качаю новые)новые))))блин я ее обожаю))у меня вся комната обвешена ее плакатами))))я ее фанатка уже 7лет)))блин это лечится? хех, 900 картинок-мало... у меня и то 3500.....у меня тоже все клипы и песни... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 643 Регистрация: 1-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
У меня например вся стена увешана плакатами Аврил и ещё кучу плакатов некуда повешать!
Все альбомы и концерты на каждый альбом,все клипы. Кавер песни. Фотографии Аврил(с этого сайта беру) в компьютере,ещё я стараюсь одеваться как Аврил. Я всё время крашу волосы(не настоящей краской естественно,краска бальзам).В телефоне все её песни и самые крутые фоточки! Я знаю все песни наизусть! ВРОДЕ ВСЁ Это я крашенная и одета в стиле Аврил Клипы, концерты, дискография и пара десятков картинок. Всё скачано с торрентов. Вот такой я хреновый фанат! ![]() Я тож с торентов качаю!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть.
Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, все зависит от желания выделиться. Вот у меня, например, был школьный дневник с Аврил, наклейки и все блокноты с Аврил.
Диски и плакаты- эт само собой, но это видишь только ты у себя дома, а хочется, чтоб остальные тоже знали о твоей преданности Эв. Хотя любая эйфория проходит. Помню, как лет пять назад я считала Её богиней, а теперь же... просто благодарна за музыку, не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Ого, надо же, сколько у всех всего есть! У меня все только закачано в компьютер - все альбомы, би-сайды, почти все каверы, несколько ремиксов, некоторые живые записи, все караоке, примерно полторы тысячи фото (не считая скриншотов, блендов, аватар и обой), 56 видео, ну и тексты песен в формате doc. Есть один плакат. Конечно, хотелось бы иметь желательно все официальные диски (для меня наличие CD означает официальную принадлежность к огромному обществу фанатов Аврил).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
У меня нет никакого диска,я все песни и клипы из инета скачала,конечно было бы хорошо,если у меня были диски,но главное что все песни у меня есть и могу послушать,еще есть фотки сегодня считала,у меня есть 2984 фотки с Аврил,но хочу удалить болшую часть,но не могу((Есть тексты песнен,рингтоны,Фотки одежди Эбби Даун и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мне кажется, что от кол-ва дисков или плакатов ты больше фанатом не становишься. У кого-то, например, нет лишних денег на покупку всех пластинок) Но это не значит, что он любит Аврил меньше, чем тот, у кого они есть. Наверное, нужно просто любить исполнителя, знать о нём хотя бы на 80% всю доступную инфу, следить за новостями и прочее-прочее. В голове этот набор, в голове.) Да, полностью согласен))вот я так - у меня ниче нет - ни плакатов, ни дисков и тп там, но слежу за информацией, практически всё об Эв энаю думаю, фотки у меня на компе, клипы и др видео, песни все, обои в фотошопе делаю и др работы, связанные с Эв. Вот)такой набор)а вабще охота чтоб ченить было, диски, значки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Такс, у мя вот чё есть: 21 плакат, 1 туника (но мне она уже как футболка), 1 кофа, 8 футболок, 1 значок, 6 дисков (лицензионка The best damn thing, остальные сборники), вся музыка на компе и в телефоне, включая би-сайды, каверы и т.д. (всего 82 песни), 3060 картинок (моя галлерея с каждым днём пополняется), все официальные DVD, все официальные клипы, живые выступления за 2002, 2007, 2009, 2020 год (тоже пополняется), пара концертов, знания всех песен наизусть) Щас у меня цель за лето найти дневник с ней)
О, чуть не забыла, этим летом, возможно, появятся вещи из Abbey dawn и духи Black star и Forbidden rose))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Sk8erAvril, а Abbey dawn и Forbidden rose войдет в набор фаната?а то у меня есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
30 плакатов,2 футболки,календарь,блокнот,закладки,кружка,лицензионные диски,все песни аврил на компе и в телефоне,огроменная фотогалерея (25 тыс. фото,она у меня с каждым днем пополняется),все видео с аврил (ну там концерты,клипы,живые выступления,интервью,съемки клипов и т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, нифига себе))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
17PunkPrinCeSS, конечно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата , 2020 год (тоже пополняется), эм..эт как? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
Just see
![]() ну у меня есть DVD "My World" и лиц."The Best Damn Tour",лицензионный TBDT,2 диска со всеми её альбомами,диск "Avril's 20th birthday party"(аудиозапись),сборник её хитов в очень красивой раскладной коробочке(я из-за неё и купила диск),фильмы(русс.лиц.)"Паства" и "Нация фастфуда",15 плакатов,туника,короче вот: значок [attachment=14456:значок.jpg] сборник хитов [attachment=14457:сборник.jpg] [attachment=14458:сборник2.jpg] и вот: [attachment=14459:Photo_1.jpg] а вот моя полочка с Аврил: [attachment=14462:Photo2.jpg] [attachment=14460:Photo5.jpg] [attachment=14461:Photo_3.jpg] ну и конечно куча видео,фото и музыки на компе,а ещё два диска фоток которые я заказала с этого сайта и мой фанатизм в голове)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 29-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: N,Y, ![]() |
А у меня есть настоящая Аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
(имхо) что же все же должно входить в "набор фаната"? я думаю что не диски не значки не постеры и т. д. а все же это любить и уважать исполнителя не только как исполнителя но и как человека... ведь постер - это всего лишь бумага, одежда - это всего лишь ткань... а чувства - это то что движет человеком и может такое сделать с ним... и самое главное не сойти с ума... так что для меня это главное
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 14th Jul 10 - 10:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:00 |