![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1. Этот раздел форума создан для поиска единомышленников по всей России и СНГ.
2. Перед тем как создать новую тему, воспользуйтесь поиском, чтобы убедиться, что её еще не создали до вас.
3. Нет смысла создавать тему, если вы живете в небольшом населенном пункте - в этом случае находите или создавайте темы с названием вашей области/региона.
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 7-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я один в этом большом мрачном городе???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто здесь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет.
Я тоже фанат Аврил и тоже живу в Казани! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот я в Казани уже скоро сгнию... может есть кто от сюда... (= я б с вами встретился обкурил*я пожеланию... (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
Черех 2 года поеду туда..там буду жить и учится !!! классный город..я кучаю по татарстану!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Я из Казани.Живу в кировском районе,если это так важно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 3-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я из Казани.Живу в кировском районе,если это так важно ![]() Живу в московском районе !!! из казани я !!! хочу женится на аврил !!! а что мудить то что россия не достоцна США ??? а помоему оочень бы все хорошо !!! я ж не из тундры , африки !!! кто поможееетттт!!!! вот я в Казани уже скоро сгнию... может есть кто от сюда... (= я б с вами встретился обкурил*я пожеланию... (= Я из Казани.Живу в кировском районе,если это так важно ![]() Живу в московском районе !!! из казани я !!! хочу женится на аврил !!! а что мудить то что россия не достоцна США ??? а помоему оочень бы все хорошо !!! я ж не из тундры , африки !!! кто поможееетттт!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вот я в Казани уже скоро сгнию... может есть кто от сюда... (= я б с вами встретился обкурил*я пожеланию... (= даа, покурить можно. я из казани. пиши |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Ну что,сход устраиваем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да, только не так быстро. сейчас времени мало: сессия, на работе аврал. а так у с удовольствием приду. думаю, встретимся в центре, потому что кировский от меня ой как далеко. он от всех помоему далеко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я это в принципе.У меня у самого сессия .В феврале смогу.Да и надо полными боевыми рядами.Подождем остальных,вместе обсудим.Что касаемо встречи,то оптимальным конечно будет именно центр.Вообщем едем предложений от других.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Живу в московском районе !!! из казани я !!! хочу женится на аврил !!! а что мудить то что россия не достоцна США ??? а помоему оочень бы все хорошо !!! я ж не из тундры , африки !!! кто поможееетттт!!!! Живу в московском районе !!! из казани я !!! хочу женится на аврил !!! а что мудить то что россия не достоцна США ??? а помоему оочень бы все хорошо !!! я ж не из тундры , африки !!! кто поможееетттт!!!! Э! а меня к себе возьмёте? Я правда не из Казани, а из Волжска! |
![]() |
|
![]()
|
|
все будто вымерли...ребят,ну давайте сход организуем в конце концов!Ауууууу!Отзовитесь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рад что спустя вечность хоть кто то отозвался
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
позавчера вернулась из Казани. Так классно у вас. Были в аквапарке, в кино 4 D, и на разных экскурсиях... И кстати, там я слушала Эв)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Иптәшләр!!! хәлерегез ничек? мин Казаннан түгел мин Чаллыдан )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Единственное, что я могу написать в данной теме: Вперед, Ярославский Локомотив!!! Ура!!!
(Гы.. в Мае могу уехать в Казань в командировку дней на 10 =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Щазз, выиграл ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
По всем статьям ваш Рубин шарахнули, давно пора было - и пришел Спартак!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Боюсь, спартачей голыми руками не возьмешь) Они у нас в Ярике такого шороха навели 2 года назад на улицах...
Ничего, хватит вам и Ак Барса, и так кубок у нас отняли! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, ну ладно) у рубина все равно кубок уефа есть.. (так, кажется). прошлый год или позапрошлый )) усё равно мы лучшие)) :* Бог с тобой, какой у Рубина Кубок УЕФА??? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Спутала ... кстати тема не о футболе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не понятно во что тему превратили)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Всем привет!!! Я из Приволжского района. Отзовись кто отсюда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
давненько в эту тему не заглядывал)Уже кто то и нарисовался)Приятно лицезреть)Я из Кировского )
Сообщение отредактировал Brian - 7th Oct 09 - 00:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Чу, я скоро к тебе приеду ))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 22-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я из вахитовского района))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 8-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Я из ново савиновского района))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Media Avril.Ru Сообщений: 2697 Регистрация: 15-Mar 09 Сообщения понравились: 171 раз Награды: ![]() ![]() |
Скоро я переберусь в казань
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кому сколько? Интересно просто люди какого возраста Аврилку слушают. Может опросник создать?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 731 Регистрация: 26-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
А Я ИЗ ЧЕЛНОВ)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 19-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
осенью в Казани буду, по любому нужно сходку устроить)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть вероятность,что в начале июня буду 1 или 2 дня в Казани)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, в начале июля давай!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему?
ну это не факт далеко еще,что буду |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну я в Казани же буду 3 недели с начала июля на практике.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аа,оо,весело бы было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да-да, так что думай, будет время и возможность - будет круто всем вместе погулять =)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поездка в начале июня во многом не от меня зависит,вот...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему самая главная казанка молчит?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю ниче уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Всем привет ))
Я из Советского района )) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Причем тут это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Привет! кто едет на концерт Аврил Лавин в Питер??? добавляйтесь вместе поедем http://vkontakte.ru/id11855630#/id11855630
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 3-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Набережные Челны ![]() |
Иптәшләр!!! хәлерегез ничек? мин Казаннан түгел мин Чаллыдан ))))) Я тоже с Челнов!!!!едешь на Аврил в Питер???? http://vkontakte.ru/id11855630#/id11855630 добавляйся! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 17-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Я тоже ищу попутчиков
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Буду проездом ночью 11 и 12 июня - поэтому наврядли получится встретиться с местными
![]() p.s. если кто-то захочет скататься с нами до самары и обратно на Рок над волгой - напишите мне, возможно у нас будет свободное место. Сообщение отредактировал Delin - 6th Jun 11 - 00:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-May 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Казань ![]() |
Народ, кто-нибудь из Казани едет на концерт Аврил? если кто-то едет, пожалуйста, отзовитесь! не мог бы кто-нибудь привезти мне с концерта автограф Аврил, если, конечно, это не сложно и если на самом концерте будет такая возможность? просто захватить с собой дополнительно листок или плакат или диск (деньги, я потом, естественно верну!) и если на концерте получится, взять дополнительно для меня автограф. а потом при встрече передать мне этот автограф.
просто я бы очень хотела увидеть Аврил и получить её роспись на память, но, к сожалению, родители не отпустили... я была бы очень благодарна! Сообщение отредактировал Alexa - 3rd Sep 11 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Oct 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazan ![]() |
Из Ново-Савиновского буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
я в Казань 22 июня))
кто тут живой? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Встречаться с нашим казанским другом?
ЗЫ. Слова песни не забудь выучить :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
какие слова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Мне кажется, что ты один,
Один на всей планете этой |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 14-Jul 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[font="Comic Sans MS"][/font][color="#9932CC"][/color] Есть кто живой из Казани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Говорят бывали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 202 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: стреляют? ![]() |
На этот раз я еду в мини путешествие в Казань, 5-7 августа, кто есть живой, го сходку
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 21:25 |