![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Ya pomnu mi obsuzhdali perevod al'boma Let Go:
tak vot raznica mezhdu "let go" i "let's go" konechno zhe est' let's go - prosto davai nachnem chto-nibud' ili poidem let go - eto bolee grubii i derzkii variant let's go |
![]() |
|
![]() |
Гость_хто-то_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Let`s go - енто пошли
а Let Go - отпусти т.к. Let - давай, позволь Go - уйти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Let Go - отпусти первый раз слышу такой вариант... впринципе вполне реально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Net, ne otpusti, hotya takoi variant perevoda vozmozhen.
Ya u 2-h americancev sprashival i oba ob"yasnyali tak: Цитата let's go - prosto davai nachnem chto-nibud' ili poidem
let go - eto bolee grubii i derzkii variant let's go |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
люди! Let Go Это ПОЕХАЛИ!оверте мне 7 лет англ яз учу
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
он сказал поехали и махнул рукой ) мне больше нравится вариант "отпусти"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
поехали, бред. еще бы как пРоехали перевели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Я вот с Airl`ом соглашусь, так точнее всего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
нее, вы все не правы. это переводится "ДАЙ ПРОЙТИ!!!11"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
мой Сократ переводит как ОТПУСТИТЕ...так что...
|
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А может ,переводится как "да хрен с ним,пусть будет как будет"???
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сомневаюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
LET GO ПОЕХАЛИ! ЛЮДИ ВЫ ЧТО? В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЯ! ТАК ВОТ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ! САМИ ПОДУМАЙТЕ ЭТО ЕЕ ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ! С ЧЕГО ЭТО ВДРУГ ОНА БУДЕТ НАЗЫВАТЬ ЕГО ОТПУСТИ? А? "ПОЕХАЛИ" ПО МОЕМУ ЛОГИЧНЕЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди, я в начале темы дал ссылку на перевод.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я сегодня скачал в локалке концерт аврил в дублине (на 700мб). не знаю где это, в общем, я начал его перематывать, шоб посмотреть "анонс" кусками. смотрю, а она там все песни со своего альбома (let go) поёт по порядку (по крайней мере последние песни по порядку). и я остановился на песне "tomorrow", т.к. это моя любимая песня. вот, смотрю я, как она мило поёт, не могу на любоваться, а у неё глаза блестят, потом, и голос как-то колеблется, на припеве у неё из глаз покатились слёзы
![]() и вот представьте, так на протяжении всей песни она пела, играла на гитаре (всё сидя) и плакала, голос у неё был соответсвующий - хрипловатый и иногда дёргался, и особенно такой искренний... к самому концу песни, когда петь уже было не надо, а на гитаре закончить немного, она повернула голову в бок так, шо у неё всё лицо волосами закрылось, зал всё понимает и начал арать от восторга ![]() а потом всё оборвалось, блин! ![]() ![]() а ваще аврил себя на концерте этом вела не очень весело. вот, например, когда она пела песню complicated, она вновь вызвала парня и девчонку. парень весь готовый, шо будет петь (уверенный в себе), начал петь (мне даже показалось, шо женским голосом), когда аврил в середине первого куплета поднесла к нему микрофон. он сразу же поёт, рукой мотает, как панк, но долго ему попеть не получилось - всего одна строчка и аврил продолжила дальше сама. даже не улыбнулась, не знаю, может перед концертом у неё шо-то случилось, и вот во время песни tomorrow она вспомнила об этом и как бы через неё рассказала зрителям, шо ей плохо, грустно... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Ben, Эв сообщили наконуне исполнения песни о смерти Дедушки, вот и плакала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты только узнал что ли?
мне кажется ей надо было это сообщить после концерта... представляю как ей трудно было петь |
![]() |
|
![]()
|
|
а шо за девчонка-то? может кто-нить сказать? чем она была так важна аврил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ой, я прочёл неправильно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
тему про песню Tomorrow объединила с темой Let GO. pls не создавайте темы так, если тема будет по какой-то песни, пишите это в определенной теме с альбомом, либо LG либо UMS.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() просто чудо Группа: Members Сообщений: 247 Регистрация: 19-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukr ![]() |
"тему про песню Tomorrow объединила с темой Let GO. pls не создавайте темы так, если тема будет по какой-то песни, пишите это в определенной теме с альбомом, либо LG либо UMS. "
вообще то, эта тема про перевод слова Let's Go, а не про песни и альбомы о,О |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы, Казахстан ![]() |
let Go это забей. но рассматривая внимательно обложку, можно понять второй смысл - "пропустите". Это мы еще год назад обсуждали, если кто не помнит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 19-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почитала я тут ваши сообщенияну могу сказать что Let go это всетаки поехали так как эту устойчивое английское вырожение. А об Аврилке могу сказать она молодец, искренна и красива, а еще благодоря ей у меня в жизни появилась цель научится петь это круто
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
DA YA TOJ SOGLASNA,S MOIM ZNANIEM ANGLIYSKOGO,PRIOBRETENNIM ZA 5 LET SCHITAYU,CHTO PEREVOD ETOY FRAZI- POEXALI A NE INACHE....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Я со своим знанием английского(с 5 лет его учу,т.е. 15 лет уже) не считаю,что лет гоу переводится как поехали!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и как оно по твоему переводится тогда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я уже писал,как это переводится...Не поехали это точно,это типа обращение,мол,отпусти,дай уйти,смотрится чисто из контекста...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ну если дай уйти, то было б let ME go
а let go - пошли, поехали, (погнали, или по смыслу - начнём, приступим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
let go - освобождение, высвобождение
let's go - пойдём, поехали и т.п. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Podderjivayu!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мало ли... может быть от контекста иногда зависит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Nu da!Interesno a sama Avrilka chto imela v vidu?!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы это узнаем, только если к какому нить журналисту придёт в голову такая светлая мысль - спросить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
SpinFire, я сомневаюсь, что это когда-нибудь произойдёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Znachit pridetsya tolko jdat ee k nam v gosti a tak 'tayna pokritaya mrakom'
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не! я всетаки уверенна, что Let go - это поехали! в английском языке много словосочетаний, которые переводятся не дословно! let go в их числе! вот например английское выражение "to beat about the bush". если переводить дословно - это... кхм... бить о куст. но на самом деле это выражение переводится - ходить вокруг да около! то же самое и с let go. тут не нужен дословные перевод!!!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Я Бы перевёл Let Go так:
...отпусти... отпустил мои руки, Я забуду на век о тебе, и не вспомню о нашей разлуке... буду понить... но лишь о себе. и пора, мне пора всё с начала, всё, вперёд, Я должна начинать... Мне не будет и прошлого мала... Я прошу лишь Тебя помолчать... так поехали! Мчимся отсюда, чтоб как-можно лишь дальше и прочь, всё с начала... сначала... сначала... пусть скорее... закончится ночь. так... импровизация... минут так 2х... в общем... это то что Я думаю по этому поводу ![]() Думаю... так и переводится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А может у Аврилки просто прикол такой? как никак в Америке живет. Американцы любят коверкать английский язык
|
![]() |
|
![]()
|
|
а помоему все тут ясно))) мне во всяком случае...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я и говорю... все понятно у нее)))) название как название... и что тут думать?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
вперед! поехали!... думаю так... верней уверена)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать! там кто-то говорил, что он (она) переводил с касперским и ему выдали перевод "позволь идти"... скажи тока одно... все эти переводчики переводят дословно и переводить ими толку мало... ваще англ язык такой... даже слов нет)))) одно слово может переводиться совсем поразному. все зависит от слова с которым оно связано... надо родиться в англоговорящих странах, чтоб понять их млин)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А не об Аврил конкретно. Американский английский изобилует сокращениями. Let go- типа тоже как сокращение s опущено. А Sk8er? Гениальные американцы придумали, чтоб сэкономить время, силы и бумагу. Так во всяком случае мне говорило одно авторитетное лицо, которое кое-что в этом понимает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не! чет ерунду те сказали... тут ваще, на сколько я помню, какое-то правило вроде... а не сокращение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если говорить let's, то это призыв к действию. let's go, let's do it
а если без s, то это просьба... позволте или что-то в этом роде. let me go, let me do that... поэтому Let go тут однозначно имеет значение отпусти, дай уйти или пройти. И этому есть прямое доказательство. У нее есть песня Let go... и в ней она имеет ввиду именно отпусти... Да даже логически let go ну будет значить пошли, давай. Сколько с американцами общался... ни один так не скажет. Let's go - пошли. тут даже спорить не стоит. послушайте песню let go |
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю.... дело ваше... но все же... как-то странно называть первый альбом "отпусти"... но может ты и прав... спорить не стану
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Блин ну вы люди даете... как можно Let go так перевести... у меня в голове не укладывается.
это не Let's go. если ты скажешь кому-то Let go имея ввиду пошли, то тебя никто не поймет. сделацте вывод. И послушайте песню Let go |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ну, если обратиться к словарям, то перевод звучит как "отпустил".
P.S. Альбом выпущен довольно давно, а о названии спорят до сих пор. Прикольно. Самое главное, что никото точно не знает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот спросил у одной девченки, она русская, но живет с четырех лет в New York'e
hi Irishka (12:10 AM) : kyky Steve (12:10 AM) : by the way. how would you translate "Let go" Irishka (12:11 AM) : no clue Irishka (12:11 AM) : what are you holding on to? Steve (12:13 AM) : this is a name of Avril Lavigne's Album... i think that it means... like "leave her alone, let her go... or something" Irishka (12:13 AM) : otpycti Steve (12:14 AM) : thanks |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Исчерпывающе
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну наверно и так... я тут тоже на днах подумала... скорей всего так и есть... отпусти... ведь там без "С" в конце... да...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди! Кто-нибудь знает ее электронный адрес. Я ей напишу и лично спрошу ее про Let Go. Существует же вероятность, хотя и маленькая, что она когда-нибудь прочитает мое письмо, а может даже соблаговолит черкнуть в ответ. Во всяком случае, я ее буду умолять...
И вообще, с чего вы взяли, что думаю только так, а не иначе. Это была всего лишь моя версия. У меня тоже есть знакомые в США. Они используют такие сокращения как let go, подразумевая let`s go. Я думаю, если "отпусти", то надо let me go. Может Аврил и не сократила, может это действительно "отпусти". Но в целом американцы немного переделали английский. Появились разные сокращения. Конечно, в разговорном письме. |
![]() |
|
![]()
|
|
хэх... серьезно!))) кто знает ее эмэил? я се тоже запишу... сохраню на черные дни... вуахаха! мож тоже че ей напишу... кто знает?! вдруг я везунья?)))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
«Let go» значит «отпустить». Поместите «me» в середину, будет «отпусти», «you» – «отпускаю».
let go... Что то непонятно кто кого отпускает. Может американцы так и скажут подразумевая "отпусти". Но англичане говорят let me go. По крайней мере просто let go не встречала |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я тоже не встречала... поэтому и сомневалась...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смогла найти Аврилкино "мыло". Похоже ей совсем нехочется, чтобы ей кто-либо писал. Оно и понятно: уж чего-чего, а общения ей хватает и без нас. Хотелось, конечно, у нее самой спросить, да видно не придется... Придется довольствоваться тем, что имеется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
xe-xe-xe....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
какое злорадство...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let go - выпускать, освобождать
В нашем случае это что-то вроде Гагаринского "Поехали". Первый альбом ведь |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже так думала... что первый альбом и такой перевод больше подходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ну нифига себе! Тема посвящена альбому "Let Go", а тут на шесть страниц обсудили пока только название, ито ни к чему путному не пришли - не известно ещё сколько это продлится... А что будет дальше???
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мдааа!Я чёто не врубаюсь в чём фишка темы альбома "Let Go".Он уж 5 лет как вышел и его уже пробазарили везде где можно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
самый лучший альбом. вот тебе и фишка!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да не, не лучший, хотя кто как считает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не.. лучший всетаки второй.. но как начало первый был очень даже хорошим!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как там говорится... в первый раз как в первый класс...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Ага...или можно сказать, что первый блин комом. Хотя кому не нравится Complicated, или Anything but ordinary? Кто имеет что-то против Nobody's fool или Unwanted? Да и все остальные ничёшные такие...
![]() |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне Complicated никогда особо не нравилась, но недавно скачал ремикс FIFA 2003 - забойная вещица. Самая ее попсовая песня просто чудо как преобразилась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, я тоже её скачал. Реальная песня!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Complicated хоть и попсовая зато всеравно после нее я ее и начала уважать) после клипа)) эх))) люблю я этот клип) могу его смотреть без остановки и не наоедает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, клип такой...безбашенный!
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Особенно круто в этом клипе выглядит одинокий унитаз на открытом пространстве и не менее одинокая неподражаемая Аврил на нем.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
абалдеть можно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Че то не понимаю ни х..я. Какие-то односложные реплики, скобки. О чем вы вообще? Если говорить про Let go - клевый альбом, особенно для дебюта. Обложка только не прикалывает, да и вообще у нее с обложками полная лажа - везде фото исполнителя, очень неоригинально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"...c обложками полная лажа - везде фото исполнителя, очень неоригинально" - вопрос спорный. В защиту обложек - ничего плохого в них нет, и даже очень симпатишные (3-ю видел только на компе. В реали смотриться по другому)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Понимаешь, когда все время на обложки исполнитель ставит свою фотку, невольно возникает мысль о непомерном самолюбии и самолюбовании. Намного интереснее обложки неоднозначные, которые заставляют над чем-то задуматься, как-то отражают настроение альбома, а не видеть все время одно и то же лицо/лица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Может и интересней, но все-таки....
Не знаю, мне в принципе все равно как оформлено.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Понимаешь, когда все время на обложки исполнитель ставит свою фотку, невольно возникает мысль о непомерном самолюбии и самолюбовании. Намного интереснее обложки неоднозначные, которые заставляют над чем-то задуматься, как-то отражают настроение альбома, а не видеть все время одно и то же лицо/лица. Настроением можно отразить и в фото исполнителя, кстати, это самое верное. А на счёт самолюбия - я думаю её фоток и так ... по всему миру полно. Я думаю с самолюбием у неё всё в поряде. По крайней мере фото на обложке - не показатель Не знаю, мне в принципе все равно как оформлено.... Мне - нет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не ну вы просто представте лежит куча дисков, и ты не знаеш что выбрать(ну это не в нашем случае тут весь форум искал бы новый альбом Эв), а тут смотриш на обложке Аврил и покупателю становится интерестно кто это и что она поет. Так просто фанов больше собрать можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Не знаю, мне в принципе все равно как оформлено.... Мне тоже, если mp3 на винте лежат. А когда диск на полке - тогда уже не все равно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
снова сталала слушать его. Он какой-то молодёжный чтоль..ну типа... подросковый. Как раз описывается жизнь подростка. Вот. Подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха. есть такое.
кстате что касается обложки.. по мне как-то... да какая ваще разница? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А мне нрав эта обложка, че вы так? Да, он такой подростково-проблемный, светло-грустный.. Мне он нравится еще и за тексты. Они вообще оочень достойные на этом альбоме. Сразу видно руку профессионала
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага.. меня обложка тож прикалывает... а песни там многие ващееее)) короче для 1 альбома.. этот альбом вышел вполне достойным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Вот я купила его из-за компликейтид. Обычно я так и покупала альбомы из-за одной песни). Думала, и так выйдет. Но меня он действительно поразил. Все песни нравятся с него, кроме my world.
|
![]() |
|
![]()
|
|
странно. тож приколльненькая песня)
кстать я тоже так альбом купила. увидела клип complicated.. пошла и купила альбом.. и все)) пошло-поехало)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня let go появился после ums! просто рылась тогда еще в магазине в дисках.. смотрю, аврил. "let go" у меня такое удивление было)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Тут паловину па ходу купили let go из-за comlicated, я кстати тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кстате что касается обложки.. по мне как-то... да какая ваще разница? обложка...это...ммм...я вот если группа не известная или я не знаю её, по обложке смотрю, если что-то интересное там. то можно и послушать. Типа встречают по одёжке. Вот тут так же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дану) разрисуют красиво.. а как послушаешь полное Г. К тому же когда идешь в магазин за диском, ты оч редко пойдешь туда лишь бы что-нибудь купить. А идешь за конкретным исполнителем. Спросишь и тебе дадут нужный диск. Вот в этом случае, какая разница кто на обложке.. исполнитель или просто рисунок?! я в этом плане.. что когда на обложке исполнитель, легче найти нужный диск.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 13:07 |