![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
На создание этой темы меня вдохновил диалог Dominique и Daymon'а
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Как вы уже все поняли, мои соседи по этажу - кАзлы. Одни - алкуаши, а 2-й - просто козёл, и он меня бесит.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не задумывался над этим вопросом ... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
не знаю, я на них плевать хотел.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня соседи ваще не постоянные, то одни, то другие )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а у меня хорошие соседи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
у нас соседи не алкаши конечно (в подъезде всего 7 квартир), но каждый по своему плох:// все строят из себя хрен знает кого...очень не дружные...на втором этаже ваще мой враг живёт - девка, которая не переваривает меня, а я её..
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычный набор: алкаши, бабки, нарки .. никто особо нискем не общается, всем на друг-друга насрать )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
О, точно, у меня в подъезде ещё нарики живут. Шприцы у нас на этаже кидают, суки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а у нас на лестничной клекте часто план курят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ничё се....у нас просто курят...обычные сигареты...тот самый казёл с первого этажа какую-ть шнягу курит, мы на 3-ем просто задыхаемся
|
![]() |
|
![]()
|
|
это у нас с другого подъезда приходят.. По лестнице если спускаться, то полный пэ: то кто-нить насрет, то эти бутылки от бульбиков, пачки беломора... ужас!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата а у нас на лестничной клекте часто план курят у нас тоже)) ... ток это я в основном ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тоже страшный поъезд, но у нас тут теперь дверь железная на ключах, потом на нашей площадке поставили решётки...замуровались по полной)) просто так не попадёшь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас тоже когда то стояла железная дверь с кодовым замком. замок сорвали нафих... чё за люди...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Из нынешних соседий никого не знаю (т.к. только 10 месяцев назад сюда переехал), и уже не узнаю (т.к. скоро опять перееду), так что ничего плохого про них сказать не могу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Подьезд чистый...тока иногда алконафт с 4-го этажа пиво проливает на площадке=)), а так он очень тихий алконафт.
Других соседей ваще не знаю...т.к живу 3 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока.
|
![]() |
|
Гость_Evan_fan_Avril_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня соседи так себе (терпеть можно): внизу семья певцов, которая всегда давит на мозги, напротив - вечно ночные соседи у которых каждый день то праздник, наверху наркоманы, алкаши.
2Edneth у тебя то хоть весь этаж, а у меня весь город ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня соседей мало - в девятиэтажном подъезде квартир 5-6 только заселено
пока |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Цитата(Edneth @ 26th Sep 05 - 19:25) В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока. Да....тоже таки кадры и в моем подъезде...А еще алкаши ...молодешь,котрая буянит до трех ночи,сраные интеллегенты,котрые даже не здороваются,в общем нормальные такие соседи... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у нас хорошие отношения с соседями, но это из-за взаимной лести. а так не хотел бы иметь соседей. может быть, только соседей своих знакомых
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и из одной из квартир постоянно несется UMS!!!!!!!
токо вчера заметил!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и подарочек нам сегодня сделали наши соседи с нового дома. Прибегают сегодня утром и кричат, что мы их затапливаем. Ну мы собрались и пошли смотреть. У них в ванной паталок залит, а где у нас течёт мы найти не смогли, т.к. трубы проложены под плиткой в полу. Стояк с горячей водой перекрыли, а т.к. дом сделан на двойку (такую оценку дал ему мой отец, он инженер-строитель). Например, в подвале все стояки соединены и перекрыть можно только все сразу, а не по отдельности, как положено. Мы звоним мастеру, который только закончил ремонт и он нам поведал, что оказывается ещё не известно у кого течёт, 50 на 50, т.к. соседи тоже с трубами химичели и они у них по потолку проходят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Anton K., Да попадос ваще=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
d-a-n, да ужас ). Надеюсь, что всё-таки не нам придётся извиняться. Да и плитку вскрывать не хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
У нас соседи хорошие, большенство добрые, и пригласят и угостят,хотя бывает всякое, то подтопят , то один сосед в плохом настроении может придолбаться за надписи на стене подъезда 5-ти летней давности
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
с соседями тож неочень общаюсь...у нас много мальчиков во дворе,могу с ними иногда посидеть,ну там фильмами музыкой обменятся...а девочек практически нет,пару хороших были так переехали...мы подруги,но не соседи))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
везет...я с соседями "апщяюсь" на уровне "пашли нах до 23:00 имею право делать шо хачю" в ответ как обычно "а вот я милицию вызову тогда и посмотрим"...пока еще ничего так и не посмотрели
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Erasure ты попробуй Витаса включить на полную и на учебу/работу свалить...узнаеш о себе много-много нового и не очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты мэнсона в 3:30-4:00 включи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
не жалеть соседей = отказывать себе в удовольствии...я вот когда на другой квартире жил там у соседей сверху 4 детей было(а в реале 4 слонят)...это был КАШМАР
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Мля снизу соседи токсикоманы или х3 чем занимаются.
уже практически год с периодичностью 1-2 месяца воняет лаком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Квартирой выше живут старики. Очень часто ругаются, мат слышен очень хоошо. Ещё старик умеет играть на гормошке. И с переодичсностью в неделю он в два ночи играет на ней... бесит и раздожает. квртирой ниже живёт женщина. она гадает. и к нам иногда приходят попутав квартиру. В последнее время я всех посылаю. Зае*** уже. А так мы тоже с братом отрываемся, слушаем музыку очень громко
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
про гармошку это прикольно)))
![]() Цитата пожалей соседей=))) А то надо мной соседи всю ночь прыгают всю ночь обычно ! Дискотеки е... убил бы их.... у меня не дискотеку устраивают,а сексом занимаются на полу)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
я не трогаю соседей, соседи не трогают меня.
а так у меня в подъезде частенько нарки тусуют. это я так их называю, они в основном просто бухают или курят. пока тепло во дворе, холодно сразу в подъезд. все вроде привыкли, особо не мешают, хотя иногда не приятно пробираться через них домой |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
нужно уметь найти общий язык со всеми
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я тоже ниче не говорил бы если бы они не орали что это все мои друзья ! Хотя они не ко мне приходят ![]() Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., блин приписывают мне чуваков со двора, кумарит страшно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., ![]() Тоже не терплю,когда нарки в подъезде тусят..иду как-то зимой с тренировки,темно уже,еле тащусь..поднимаюсь..на третьем этаже встречаю каких-то уродов,у одного кровь по рукам течет,забинтована все,глаза безумные...иду,делаю вид,что не вижу их.Девушка,можно с вами познакомится? - Нет. - Ну тогда дайте попить пожалста,чесное слово,пить оч хочется.. - Я устала,сама пить хочу,не дам. иду дальше,думаю:слава богу,пронесло.Захожу,раздеваюсь,звонок в дверь..они стоят,это ж надо было посмотреть в какую я квартиру зашла..папа открывает:что такое? - Ваша дочка нам пить обещала дать...я так и села,блин,мало ли чем им в голову взбредет,даст по башке и все...(( обошлось,они ушли. Только вот приходили два друга,попросила подождать во дворе...выхожу,накурено,наплевано,свини((( тож самое:скажут я привела...я ж их не заставляла курить,плевать..меня вообще бесит,когда так говорят,ты ж за людей не отвечаешь! |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Манька, во страсти рассказуешь, ужс )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вообще удивляюсь: у меня столько раз многое обходилось... никогда ничего плохого не случалось,тьфу-тьфу...))) не люблю,когда тетки от нечего делать сидят и перемывают все всем косточки...))) одна соседка пришла,та ей кучу секретов про подруг рассказала,одна из подруг пришла,та соседку начала выдавать с потрохами)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у мя соседи из квартиры напротив - синяки, разводят ссущих и срущих кошек и дочь у них 3 аборта сделала=)
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня у брата такие соседи, вонище на весь тамбур стоит, только не от котов, а от них самих ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да .... рульные у вас соседи.....
мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много тоже самое) а еще у нас уехать ни кем не замеченным никак не удается...))) а вчера я вообще поражена была:бабка с третьего этажа слышит все,о чем мы разговариваем во дворе...в радиусе ее подъезда,все..хоть шепотом теперь говори..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня просто супер соседи. Даже если в 3 ночи музыку на полную делаю, никто не возмущается
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
U moix sosedei est sobaka. Ona voet vsegda, potomu chto ee xozyain ee izbivaet. A jena soseda prostitutka. Mne eto voobshe-to ne meshaet
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Luchshe vsego voobshe bez sosedey
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
У меня сосед - металлюга и гот ! Вот так влип я
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того.
|
![]() |
|
![]()
|
|
соседи: девчонки - шлюхи,шалавы,мрази;парни - алкашы,нарки,гопники, просто уроды и казлы; взрослые - напыщенные,эгоистичные леди,которые здороваются через раз и самодовольные извращенца,которые здороваются по пять раз на день,полный двор бабулек,которые перемывают сутками кости соседям и разводят сплетни про весь двор. но пару нормальных челов есть,иначе я б уже того. Что то похожее. Только взрослые и пожилые нормальные. |
![]() |
|
![]()
|
|
мы ж недалеко живем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
сосед дал жару: пришёл около 3-ёх ночи пьяный и ко мне позвонил домой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 7-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мои соседи неделю назад уехали. СВОБОДА!! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
меня соседи никак не трогают уже)
раньше их доставала громкая музыка, уверена вы с этим все уже встречались) но теперь все хорошо) они поняли что от меня ниче хорошего все равно не добиться... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() я уже давно в чёрном хожу (ну конечно иногда в других цветах тож), но я вроде как не болею )) так что бредит твоя соседка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
да конченная она,зачем такое вообще говорить?? "счастья" и "добра" все желают((( раздает пожелания как конфеты на Хэллоуин( терпеть таких не могу(
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто забей на неё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
да хорошо,что я с ней редко встречаюсь))) я просто каждый день долблю ее музыкой)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мы с соседом не можем друг друга передолбить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата как начнет орать а ты ему культурно так скажи "дядя от**айся" |
![]() |
|
![]()
|
|
так и сделаю!!!)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ну и житуха, Челы!! Не позавидуешь.
У нас дома частные, так что уверен сверху никто кроме матушки Природы не зальёт, Вот. Алкаши тоже есть, но они как то кучкой и особо не буянят. Вообще по району нариков у нас полно, но в нашей стороне они как-то не тусуются. А в целом все соседи у меня нормальные, приветливые. На их фоне, я один тута ненормальный какой-то: музыка от которой голова трещит, странный прикид. Мне почему-то никто особо не высказывал, слишком они уж приветливые какие-то, мурашки. Может инопланетяни их зомбируют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага)) точняк)) не люблю особо приветливых соседей: как дела,Машенька??...хорошо выглядишь,Машенька...грубая лесть только раздражает((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Унас ещё соседи через дом новые, пара молодая.
Ну, вот когда они дома, тоже любят музычку погонять. А дома у неё всё слыхать (я это понял, когда ещё на доске скакать учился). Весело ей наверное когда мы наперегонки, у кого громче ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот уже в какой раз к нам приходят со 2-го этажа и просять музу потише сделать...мы живём на 4-ом)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я на пятом - музыку на первом иногда слышно))) а у нас блин одно старье живет,никого моего возраста или хотяб примерно...одни отморозки...так всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
слышно и на первом... вот только со второго приходят
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))) жесть))) пришел бы ко мне кто-нить....попробовали бы только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне чёт никто не приходят? Мож и по кайфу такой музон иль привыкли просто?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Моим соседям влом тащить свои задницы ко мне, знают что это будет очередной отказ сделать по-тише..!)
В этом плане у нас полная гармония и взаимопонимание. ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У меня аудиосистема хоть и позволяет лишить покоя соседей, но меня самого не прикалывает громко слушать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я вот седня посмотрела так на соседей...девчонок нет вообще... зато парней дофига..многих знаю лично... сидят целыми днями курят план, пьют, девочек водят...ночами на дискотеках,в клубах,на море,на тусовках,пикниках...большинство нигде не учится...хотя многим уже за20- 25..не работают... живут сегодняшним днем... и жизнь хороша...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас большинство таких, сейчас находятся в местах, не столь отталённых!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу((( нарков еще много..достали уже...ночью даж во дворе страшно сидеть... ха,вот забыла...есть у меня еще сосед-онанист...вроде нормальный чел,жена,дочка,хорошо все...но каждую ночь,вечер или утро он подходит к окну,включает свет и начинает... ((((( достало уже((( выходишь на балкон свежим воздушком подышать,чаек попиваешь и тут такое..разворачиваешься и уходишь(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
.........
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
притом полный((((((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
....такой себе чувак без коплексов....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты думаешь она занет о увлечениях своего предка?
Вот идиот, а ещё отец ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня сосед сегодня шнырнулся первый раз =(
Надо отучивать побыстрей... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты уж постарайся, а то ведь это дело дрянь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зафтра в больницу поедем, обследовать надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Желаю удачи!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня меня разбудили соседи,которые начали ремонт в 6 часов утра... зарылась в подушки,сверху одеяло и опять можно спать..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас в часов 8-9 на верхнем этаже мужик начинает играть на гармошке((( не поспишь((
|
![]() |
|
![]()
|
|
на нашем етажэ, кроме нас живёт только одна семья. чем меньше народу, тем больше кислорода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а у меня соседи ремонт устроили....
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага...)
долбят блин каждый день...да еще окна пооткрывают, что еще лучше тода слышно |
![]() |
|
![]()
|
|
мне это знакомо. мои соседи каждые 2 месяца ремонт делают.
А я пользуюсь ситуацией и включаю музыку на всю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да ну...музыку включаю и так на всю)
а вот по ночам меня не вкалывает...как они долбят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 23-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а что они и ночью ремонт делают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
прикольно наверно ночью ремонт делать )
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:35 |