Anton K.
24th Sep 05 - 22:42
На создание этой темы меня вдохновил диалог
Dominique и
Daymon'а

. Тема действительно неплохая и, по-моему, должна стать достаточно популярной. Обсуждаем наших соседей. Какие они у вас? Хорошие или плохие?
censor
24th Sep 05 - 22:46
.
Daymon
24th Sep 05 - 23:06
Как вы уже все поняли, мои соседи по этажу - кАзлы. Одни - алкуаши, а 2-й - просто козёл, и он меня бесит.
Никогда не задумывался над этим вопросом ... )
obs werner
25th Sep 05 - 00:52
не знаю, я на них плевать хотел.
SpinFire
25th Sep 05 - 09:34
у меня соседи ваще не постоянные, то одни, то другие )
(s1c)
25th Sep 05 - 09:38
а у меня хорошие соседи

мне повезло гы
Dominique
25th Sep 05 - 09:38
у нас соседи не алкаши конечно (в подъезде всего 7 квартир), но каждый по своему плох:// все строят из себя хрен знает кого...очень не дружные...на втором этаже ваще мой враг живёт - девка, которая не переваривает меня, а я её..
обычный набор: алкаши, бабки, нарки .. никто особо нискем не общается, всем на друг-друга насрать )
Daymon
25th Sep 05 - 10:08
О, точно, у меня в подъезде ещё нарики живут. Шприцы у нас на этаже кидают, суки)
(s1c)
25th Sep 05 - 10:11
а у нас на лестничной клекте часто план курят
Dominique
25th Sep 05 - 10:21
ничё се....у нас просто курят...обычные сигареты...тот самый казёл с первого этажа какую-ть шнягу курит, мы на 3-ем просто задыхаемся
(s1c)
25th Sep 05 - 10:45
это у нас с другого подъезда приходят.. По лестнице если спускаться, то полный пэ: то кто-нить насрет, то эти бутылки от бульбиков, пачки беломора... ужас!
Цитата
а у нас на лестничной клекте часто план курят
у нас тоже)) ... ток это я в основном
Dominique
25th Sep 05 - 10:50
у нас тоже страшный поъезд, но у нас тут теперь дверь железная на ключах, потом на нашей площадке поставили решётки...замуровались по полной)) просто так не попадёшь!
(s1c)
25th Sep 05 - 10:53
у нас тоже когда то стояла железная дверь с кодовым замком. замок сорвали нафих... чё за люди...
FanAvril_la
25th Sep 05 - 11:08
Цитата(pointe0 @ 25th Sep 05 - 11:53)
у нас тоже когда то стояла железная дверь с кодовым замком. замок сорвали нафих... чё за люди...
у нас такаяже херня!
Anton K.
25th Sep 05 - 22:15
Из нынешних соседий никого не знаю (т.к. только 10 месяцев назад сюда переехал), и уже не узнаю (т.к. скоро опять перееду), так что ничего плохого про них сказать не могу

. И подъезд читый. Дому только 5 лет, а уже ремонт недавно капитальный сделали. Вот например в подъезде, в котором я жил до этого, больше 8 лет ничего не делали. Да и соседи там были ужасные

. Те, что жили под нами, вечно ругались, орали по ночам, музыку врубали, очень часто нецензурного содержания

. Представьте: сидишь с мамой и сестрой, смотришь телек, а тут вдруг матерные песни на полную катушку врубают

. Те, что сверху, вечно нас затопляли

. Ну хоть соседи по лестнечной площадке нормальные были.
Колян
26th Sep 05 - 19:44
Подьезд чистый...тока иногда алконафт с 4-го этажа пиво проливает на площадке=)), а так он очень тихий алконафт.
Других соседей ваще не знаю...т.к живу 3 года.
Edneth
26th Sep 05 - 20:25
В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока.
Evan_fan_Avril
27th Sep 05 - 12:38
У меня соседи так себе (терпеть можно): внизу семья певцов, которая всегда давит на мозги, напротив - вечно ночные соседи у которых каждый день то праздник, наверху наркоманы, алкаши.
2Edneth у тебя то хоть весь этаж, а у меня весь город

Конечно, ничего против хачиков не имею, но все равно надоело каждый день их видеть.
JohnFreeman
29th Sep 05 - 19:43
у меня соседей мало - в девятиэтажном подъезде квартир 5-6 только заселено
пока
Thug4ever
29th Sep 05 - 21:34
Цитата(Edneth @ 26th Sep 05 - 19:25)
В выходные новые переехали(снимают), пока ничё так. А на новой квартире весь этаж занимают "хачики"(кто не знает - лица кавказской национальности). Пока уживаемся, но это пока.
Да....тоже таки кадры и в моем подъезде...А еще алкаши ...молодешь,котрая буянит до трех ночи,сраные интеллегенты,котрые даже не здороваются,в общем нормальные такие соседи...
у нас хорошие отношения с соседями, но это из-за взаимной лести. а так не хотел бы иметь соседей. может быть, только соседей своих знакомых
JohnFreeman
2nd Oct 05 - 09:49
и из одной из квартир постоянно несется UMS!!!!!!!
токо вчера заметил!!!!!!!!
censor
2nd Oct 05 - 17:19
.
Anton K.
31st Dec 05 - 18:32
Ну и подарочек нам сегодня сделали наши соседи с нового дома. Прибегают сегодня утром и кричат, что мы их затапливаем. Ну мы собрались и пошли смотреть. У них в ванной паталок залит, а где у нас течёт мы найти не смогли, т.к. трубы проложены под плиткой в полу. Стояк с горячей водой перекрыли, а т.к. дом сделан на двойку (такую оценку дал ему мой отец, он инженер-строитель). Например, в подвале все стояки соединены и перекрыть можно только все сразу, а не по отдельности, как положено. Мы звоним мастеру, который только закончил ремонт и он нам поведал, что оказывается ещё не известно у кого течёт, 50 на 50, т.к. соседи тоже с трубами химичели и они у них по потолку проходят

. Короче, 20 квартир на Новый Год останется без горячей воды, а проблему решать будем только второго января.
d-a-n
31st Dec 05 - 21:33
Anton K., Да попадос ваще=)
Anton K.
31st Dec 05 - 22:12
d-a-n, да ужас ). Надеюсь, что всё-таки не нам придётся извиняться. Да и плитку вскрывать не хочется

.
S@NYA
13th May 06 - 23:09
У нас соседи хорошие, большенство добрые, и пригласят и угостят,хотя бывает всякое, то подтопят , то один сосед в плохом настроении может придолбаться за надписи на стене подъезда 5-ти летней давности

,никто особо не ругается, есть алкаши канешн.но это деды старые , есть кто слидит за подъездом , подвалом, всяких как-бяк в подъезди нету, дверь стоит железная на замке, а если брать соседей со всего дома/двора то в ровесниках или немного старших ничё хорошего невижу большая часть шалтай-болтай , раздолбай придурки, отморозки,некоторые "ночной работой занимаются" но большенство из них уже в другом месте находятся, вот недавно дверь входная была открыта так какието тормозы занесли в подъезд дверь деревянную облакотили на дверь соседки позвонили и убежали, а она открыла свою дверь и та деревянная на неё чють не придавило , вот блин бывают же дол.... такие

. А так хороших соседий со всего двора немного больше можно отнести как 60:40.
М@ньк@
14th May 06 - 13:52
с соседями тож неочень общаюсь...у нас много мальчиков во дворе,могу с ними иногда посидеть,ну там фильмами музыкой обменятся...а девочек практически нет,пару хороших были так переехали...мы подруги,но не соседи))))
Limelight
21st May 06 - 17:51
везет...я с соседями "апщяюсь" на уровне "пашли нах до 23:00 имею право делать шо хачю" в ответ как обычно "а вот я милицию вызову тогда и посмотрим"...пока еще ничего так и не посмотрели
Limelight
21st May 06 - 18:00
Erasure ты попробуй Витаса включить на полную и на учебу/работу свалить...узнаеш о себе много-много нового и не очень
Limelight
21st May 06 - 18:05
ты мэнсона в 3:30-4:00 включи...
Limelight
21st May 06 - 18:11
не жалеть соседей = отказывать себе в удовольствии...я вот когда на другой квартире жил там у соседей сверху 4 детей было(а в реале 4 слонят)...это был КАШМАР
Колян
21st May 06 - 19:12
Мля снизу соседи токсикоманы или х3 чем занимаются.
уже практически год с периодичностью 1-2 месяца воняет лаком.
Квартирой выше живут старики. Очень часто ругаются, мат слышен очень хоошо. Ещё старик умеет играть на гормошке. И с переодичсностью в неделю он в два ночи играет на ней... бесит и раздожает. квртирой ниже живёт женщина. она гадает. и к нам иногда приходят попутав квартиру. В последнее время я всех посылаю. Зае*** уже. А так мы тоже с братом отрываемся, слушаем музыку очень громко
М@ньк@
23rd May 06 - 13:54
про гармошку это прикольно)))

сама ненавижу,как слышится хочется выбросить людей вместе с этим баяном))) у меня соседи вроде нормальные...за стенкой правда маленький ребенок,но мне не привыкать,малый у меня тоже есть)))
Цитата
пожалей соседей=))) А то надо мной соседи всю ночь прыгают всю ночь обычно ! Дискотеки е... убил бы их....
у меня не дискотеку устраивают,а сексом занимаются на полу))))
Niger
23rd May 06 - 18:38
я не трогаю соседей, соседи не трогают меня.
а так у меня в подъезде частенько нарки тусуют.
это я так их называю, они в основном просто бухают или курят.
пока тепло во дворе, холодно сразу в подъезд.
все вроде привыкли, особо не мешают, хотя иногда не приятно
пробираться через них домой
Niger
23rd May 06 - 18:51
нужно уметь найти общий язык со всеми
S@NYA
23rd May 06 - 19:37
Цитата(Erasure @ 23rd May 06 - 18:45)

Я тоже ниче не говорил бы если бы они не орали что это все мои друзья ! Хотя они не ко мне приходят

Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих....., блин приписывают мне чуваков со двора, кумарит страшно.

Но сейчас вроде уже нету такого,
М@ньк@
23rd May 06 - 20:24
Цитата
Блин тоже, вышел на улицу посидеть на лавке, прискакали со двора чуваки- понятно маты, семечки, соседи: Сашко чього прыводыш этих.....,
Тоже не терплю,когда нарки в подъезде тусят..иду как-то зимой с тренировки,темно уже,еле тащусь..поднимаюсь..на третьем этаже встречаю каких-то уродов,у одного кровь по рукам течет,забинтована все,глаза безумные...иду,делаю вид,что не вижу их.Девушка,можно с вами познакомится? - Нет. - Ну тогда дайте попить пожалста,чесное слово,пить оч хочется.. - Я устала,сама пить хочу,не дам. иду дальше,думаю:слава богу,пронесло.Захожу,раздеваюсь,звонок в дверь..они стоят,это ж надо было посмотреть в какую я квартиру зашла..папа открывает:что такое? - Ваша дочка нам пить обещала дать...я так и села,блин,мало ли чем им в голову взбредет,даст по башке и все...(( обошлось,они ушли.
Только вот приходили два друга,попросила подождать во дворе...выхожу,накурено,наплевано,свини((( тож самое:скажут я привела...я ж их не заставляла курить,плевать..меня вообще бесит,когда так говорят,ты ж за людей не отвечаешь!
СпинФайр
24th May 06 - 21:39
Манька, во страсти рассказуешь, ужс )
М@ньк@
24th May 06 - 22:45
я вообще удивляюсь: у меня столько раз многое обходилось... никогда ничего плохого не случалось,тьфу-тьфу...))) не люблю,когда тетки от нечего делать сидят и перемывают все всем косточки...))) одна соседка пришла,та ей кучу секретов про подруг рассказала,одна из подруг пришла,та соседку начала выдавать с потрохами)))
Daymon
21st Jun 06 - 23:33
а у мя соседи из квартиры напротив - синяки, разводят ссущих и срущих кошек и дочь у них 3 аборта сделала=)
Get Over It
22nd Jun 06 - 09:19
у меня у брата такие соседи, вонище на весь тамбур стоит, только не от котов, а от них самих ))
Limelight
28th Jun 06 - 19:33
да .... рульные у вас соседи.....
мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много
М@ньк@
11th Jul 06 - 01:13
Цитата
мне повезло больше...всех вышеперечисленных прелестей нет ... ток пи***т много
тоже самое) а еще у нас уехать ни кем не замеченным никак не удается...))) а вчера я вообще поражена была:бабка с третьего этажа слышит все,о чем мы разговариваем во дворе...в радиусе ее подъезда,все..хоть шепотом теперь говори..)
}+=JIeMyP=+{
12th Jul 06 - 09:44
А у меня просто супер соседи. Даже если в 3 ночи музыку на полную делаю, никто не возмущается
DARK ANGEL
12th Jul 06 - 19:55
U moix sosedei est sobaka. Ona voet vsegda, potomu chto ee xozyain ee izbivaet. A jena soseda prostitutka. Mne eto voobshe-to ne meshaet

A vse ostalnie sosedi normalnie vrode
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.