![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Короче, опрос, в основном, для новичков, кто как попал сюды. Просьба тем, кто проголосует за другое, указать, какое именно
![]() Мне вот ссылку дал чувак с одного форума (тоже об Аврил) |
![]() |
|
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поисковик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
В начале 2003 года , точно не помню.
Через поисковик нашел данный сайт) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Через поисковик! Искал клип, нашел форум!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
вводил наобум адреса связанные с Эврил.
вот попался мне этот сайт и понравился больно Ж) |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Через поисковик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
поисковик
искал клипы в хорошем качестве, вот и нашел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как как искал и нашел
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я хз... не помню ваще )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 29-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Через Яндекс, искал клипы(у меня двух нет
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
поисковики рулят )
кстати, в 2002м тоже искал сайт об Эв. ... и нашел, уже потом ток avril.ru появился. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 21-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челны city ![]() |
Поисковик mail.ru Искал инфу об Avril
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
А я люблю,если мне нужен сайт какой-нибудь,например,тогда нужен был сайт об Аврил,просто взять и набрать само имя Аврил : Avril.ru-сработало!!!...так много нормальных сайтов находятся.Просто без понтов avril.ru ...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
через поисковик...када только всё начиналось весь инет перерывала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Это долчая история...
На обумсЪ... Но Я ведь зналЪ свою "Цель"... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
нравилась Эв, и хотела сидеть на форуме где тусуются фанаты ЭВ... решила такой поискать . Набрала avril-lavigne.ru и меня перекинуло на avril.ru вот и с того всё началось. Форум мне очень понравился и т.д.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
pmb, и какой же ты сайт нашёл?
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
lavigne-avril.narod.ru ... если честно, то это единственный сайт на народе который меня радует до сих пор, жаль что не поддерживается сейчас .. там вроде joce заправляла ... считаю этот сайт родоначальником всего движения русскоязычных фанов Эв в инете )) .. там и я с Фрилом встретились и именно там (на форуме) родилась идея относительно avril.ru
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда, судя по новостям им уже год никто не занимается
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да .. и кстати очень жаль ...
вот где-то имеено по этому мы и создали avril.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Нашёл через поисковик... В первый же день моего прибывания в инете
Искал инфу или картинки про Avril и нашёл не сайт,а форум!!! ![]() Зарегился на 2ой день, потому что мыло взял на rambler'е и чё то не регилось. После прочёл в "проблемы при реге" и взял мыло на mail'е. Через неделю про сайт узнал ![]() ![]() P.S.> честно... купил модем ради Эви... что бы про неё побольше узнать... попал случайно сюды и теперь от сюды не куды ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
A ya vot prosto nabrala avril-lavigne.ru i popala syuda,chemu ochen i ochen rada!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Искал сайт звёздных воин, и яндекс выкинул меня сюда. Хвала Rндексу!
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уахахаха ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
В сентябре раскажу очень подробно как я нашел сайт, Эв.ру, когда срок давности кончится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Колян, какой срок ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
с другом просто ради приколы ввели и вот я здесь....дело происходило сегодня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
В один прекрасный день я услышал песни Аврил, уведел её несколько её клипов и её творчество мне очень понравилось.Я решил поскачивать её фоток.Нашёл этот сайт чрез поисковик,сайт мне приглянулся и я решил пообщаться в форуме и потехоньку втягиваюсь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Нашел я этот сайт когда смотрел откуда качается клип..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Захотел найти биографию...нашел и биографию и кучу фан-сайтов в том числе и Avril Ru Team.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Манька притащила...За что ей большое спасибо)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Я ещё раньше когда зоходил, путал AvrilRuTeam и Avrilbandaids, похожи сильно были, думал что то русскоязычная, а то англоязычная.
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
главное что бы с хаусом не попутал ))))))))))) тьфу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я набрала Avril Lavigne.ru он сюды киданул... вот так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
с пробелом между словами ? ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да... с пробелом....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я нашел его, набрал в браузере www.avril.ru и сразу же увидел зеленоватый экран сначала, потом лицо Эврил, а потом все остальное, это было в 2002 году(почему сначало зеленый экран, потому что тогда на мопеде сидел, скорость одуренная была
![]() И все с тех пор я здесь, ну тока на форуме я зарегился позже и еще форум-то был даже не тот обычный стандартный, а ваще какой-то другой, потом, когда появился стандартный форум, сообщения все пропали и вот я уже зарегился в апреле 2003 года на форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
Хммм... был вроде как у истоков ))
а как конкретно влился не помню ;P |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Искал клипы Avril что бы скачать...Самый лучьшый сайт!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вводил всякие Аврил-Лавин-ком, Аврил-Лавин-ру, потом чисто случайно набрал Аврил-ру. Вот и окзался тут=) Нашёл я сиё чудо у друга году в 2002-2003, т.к. свой инет я не заводил, нравилось по корешам ходить. Собственный появился ток 1,5 года назад. Тогда же зарегился в фотогаллереи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Яндекс, великий и ужасный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
По моему через сайт avrillavigne.ru
Давно хотел зарегестрироваться а всё какие то проблемы были. |
![]() |
|
Гость_SK8ER ANGEL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наобум ввела.что самое интересное ,до этого ещё такого не практиковала,но попробовав нашла самое лучшее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на форуме ссылку только что нафла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Нашол через сайт-avril.ru)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
не помню как нашла, но отсюда уже не уйду )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
во, вот эт пральный подход))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
я кстати, помоему, тоже чисто случайно ввел. когда заболел Эв, начал убивать поисковик, а потом еще и вручную пробивать. вод и нашел)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Решил попробавать найти наш сайт через яндекс....
Блин как не пробывал, а через Яндекс великий и ужасный, найти аврил.ру не удалось...на первых двух страницах он выдает что угодно только не нас... =( Может кто подскажет как поиск забивать? а то такое ошушение что нас нет =(( |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ввёл аврил.ру на яндексе - ссылка с фора на 5 месте, про сайт не слова на 2 странице даж не смарел 3юю
ввёл www.avril.ru так дашёл до 7ой страницы ваще не пахнет конкретной строкой, типа именно про аврил ру что бы, всё с каких то побочных форов и сайтов идёт... да что то это не то тут... |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, пока в поисковиках мы не востановились ... дело времени
продвижению сайта в этот раз мы уделим гораздо большее внимание чем раньше, хотя и без этого (даже без переходов с поисковиков) посещаемость стабильная и высокая |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
SpinFire, Мне кажется большинство людей делают примерно так:
Зашли на яндекс набили "Аврил/Эврил" или "Аврил Лавин", и выдал он им... много всего...но только не нас =(.... Набить в поиске аврил.ру у меня идеи не возникало....может это только у меня... Помнится я сам сайт нашел, набив www.avril.ru, но не в яндексе, а в адресной строке браузера... Ксати вопрос, вроде бы домен avrillavigne.ru был закреплен за намии, и через него можно было попасть на avril.ru, покрайней мере одно время точно, а щас что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
сейчас нет ..
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну был доменчеГ ... закинули нафиг )
насчёт поисковиков, повторюсь, всё будет ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 30-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В поисковике набрал Avril и Ваш сайт был первым в списке.
P.S. : Потом еще долго лазил по этому списку, но лучше не нашел !!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
В дневе одной из подруг нашла
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я через Гугл. Что-то об Эв хотел найти. Ну, понравился сайт, стал заходить нет-нет, новости читать. Спустя некоторое время на форуме зарегистрировался.
|
![]() |
|
![]()
|
|
причём так понравился, что зарегился аж целых 3 раза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я заметила этот сайт года 2 назад)) только регистрирваться чет не хотела, а просто музыку качала и форы смотрела. а тут вот захотела и на форуме посидеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну как в гугле набрал Avril там милионы саитов.такие крупные фан саиты сатрел Avril.ru стаит первый!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Гы мне рамблер помог..туча сайтов, а тут на вашем новость: Аврил топлесс!Ну я сюда и рванул...Сначала с сайта качал все,потом сюды забрел))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
Набрал в Гугле Avril Lavigne ,вроде 3им был этот сайт ну и сразу ткнул сюда
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
я вот хател найти форум посвященный Avril ввел в гугль и получилось
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 1-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ya kogda eyo fotki skachivala, shla vso glubje iskala samie luchshie i tak nashla etot sayt))sdes klovooo... po-moemu ya odna sdes iz Baku...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
в поисковике гугле нашла! )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
А я хотела найти какой-нибудь сайт про Эврил и просто наугад ввела адрес avril.ru
Даже поисковиком не пользовалась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
www.google.com - Он мне помог найти этот сайт ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я набрала в Рамблере "официальный сайт Аврил Лавин" и первая ссылка была ваша. Я зашла по ней, мне понравилась - человек много на форуме, есть новости т.д. И осталась здесь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
История нахождения этого сайта мной настолько темна и загадочна,что даже я её не помню)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
ya.ru => Avril Lavigne => вуаля=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
проголосавал конечно за поисковик, а так на самом деле честно набрирал как от однажды еще на мобиле (большого нэта у миня еще небыло) словосочетания с вязанные с Avril..... и там дополнения всякие и наконец то меня осинило почему бы не набрать просто Avril потом точка и соответственно "ru" типа чтоб русское было и вот я здесь, при чем было енто практически перед ее концертом за пару месяцов,и конечно благодаря вашему сайту на нем объявление было самым первым вроде (потом специально смотрел и особо ни где не видел) я и съездил на концерт своей любимицы
![]() запутанно написал конечно но правда так оно и было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На RMA у ребят на футболках было написано Avril.ru, потом на концерте они же. Вот я и решил зайти)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Я понял кто ты - вы 2 каких т0 мальчиков ( лет 12-14 вроде) сидели сзади нас на крайнем ряду на рма чуть леве - это если смотреть сверху -))) я прав?
|
![]() |
|
![]()
|
|
думаю что нет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я понял кто ты - вы 2 каких т0 мальчиков ( лет 12-14 вроде) сидели сзади нас на крайнем ряду на рма чуть леве - это если смотреть сверху -))) я прав? )))да я тоже думаю, что не совсем)) необязательно сидеть близко, чтобы видеть, что у вас написано. У меня зрение отличное))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ясно -))) прсото там зал был оч большой -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нашёл сайт через поисковик, естественно (yandex). Но перед этим просмотрел ещё массу сайтов той же тематики.
Приглянулись два сайта, этот и ещё . Сейчас посещаю в основном этот сайт =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
как и многие через поисковик искала для своего альбома новые фоты Аврил,и нашла етот сайт...увидела что есть форум и стало интиресно пообщатся с людьми которые тоже фаны Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм... адресс сайта нашел на задней обложке Журнала Все звезды (это тот который с плакатами)... это года три назад было... ну вот.. так и остался..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Через яндекс я нашел )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 306 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Увидел в другом форуме пост MF_Princess!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Мне Ден помог!
На "****аидсе" обратил таки внимание на его "подпись". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
тупо ввел аврил.ru ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
через поисковик....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 2-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Примерно год назад купил комп, обзавёлся модемом (54Кбит), почти в это самое время вышел новый клип Аврил - Girfriend,... вспомнил, со слезами на глазах, 2002 год, когда впервые увидел её первый клип Complicated.
Вот тут я и понял, "зачем мне интернет". Искал клипы, но по правде тогда не умел проводить поиск нужной мне информации ![]() ![]() С тех пор, я уже пересел на ADSL, и всегда теперь нахожусь в зоне событий происходящих, как в жизни Аврил, так и в жизни сайта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Клипов в Локалке нашей накачал, и по ВатерМарку попал на ваш сайт (Avril Ru Team в углу видеоклипов)... т.к. эти клипы были наилучшего качества, оставил именно их...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
я как то давно(2002-2003) тоже вводила в строку браузера всякие аврил ,аврил лавин ру...ну вот нашла...так понравилась,что осталась...
на форуме то недавно зарегилась...а так просто по сайту бродила) Воть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
+1 только года два назад, изредка посещал, о форуме как-то не задумывался и не заходил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
В поисковике искала обои с Аврил и случайно наткнулась!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Яndex: "Avril Lavigne"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
На mail набрала "Аврил Лавин", высветилось кучу разных сайтов, но этого почему-то не было. Зашла на аврилхаус...на следующий день набрала кажись (точно не помню) "официальный сайт Аврил Лавин" и помимо официального он мне высветил avril.ru и еще другие, но avril.ru был на 1-ом месте)))) Зашла...и поняла, что это самый лучший русскоязычный (да и не только) сайт посвященный Аврил) И забила я на этот аврилхаус, хотя он тоже ничего конечно, но до avril.ru, ему как пешком до Китая)) В смысле ооооочень далеко - ИМХО)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Открыл ваш сайт для себя месяца два назад, срок конечно маленький, поклонник творчества лет эдак пять спасибо всем кто наполняет и создал этот проект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Зашла...и поняла, что это самый лучший русскоязычный (да и не только) сайт посвященный Аврил) И забила я на этот аврилхаус, хотя он тоже ничего конечно, но до avril.ru, ему как пешком до Китая)) В смысле ооооочень далеко - ИМХО))) Kristya, ты права на 100% P.S Пытался сравнить,...и во всех компонентах этот сайт выигрывает у "хауса". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Слушаю Эврил уже два года, а в этот вечер просто было нечего делать перед сном
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
спасибо, надеюсь будем только радовать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
Искал фотки Аврил и попал в галерею вашего сайта, а через нее вышел на форум, оч понравилось, решил зарегиться!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Aug 25 - 18:30 |