![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Была такая темка...Сейчас ее вроде нету...Такая просто ностальгия взяла!!!!! Эх....Смотрю,люди заходят,уходят,пишут чушь,флудят,где нельзя,сплошной оффтоп...Предлагаю возродитьэту тему,так как мне кажется,что она интересная и ...хм....важная...
Сам особо писать не буду.Так как мое первое сообщение в этот форум было именно в эту тему и помнится мне было оно искренним,идущим от души.Как мать влияет на ребенка? Как влияет на Вас лучший друг? Как влияет на вас любимая песня или та песня ,с которой много связано? Почему перечитываете любимую книгу по 10 раз???? Ответьте,возведите ответ в степень бесконечность и поймете,как на меня повлияла Аврил.... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошо сказал.
от себя могу сказать одно на меня она не влияет никак на меня влияет её творчество.а как влияет черт его знает(но всёж влияет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
В её песнях я нахожу себя, свои поступки. И это влияет на меня, влияет думаю в лучшую сторону.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
УУУ!!! Лично на меня Аврил произвела на меня огромное влияние. Её внешность, её песни окружают меня практически всё время, и я не могу сказать, что это влияние можно назвать положительным. Мои друзья, которые не относятся к фанам творчества Ав, посмеиваются надо мной и говорят что я псих. Но конфликтов из-за моего увличения ни с кем не было. В отношениях с девушками тоже есть влияние: невольно ищу знакомые черты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Хм, никак, если честно. Но смотреть на ее фото и слушать ее музыку - действия чисто приносящие мне эстэтическое наслаждение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да Эв видимо влияет на меня сильней чем я предпологал ,
Моя подружка сказала что не узнаёт меня , сказала что я изменился не в лучшую сторону , не знаю почему она так сказала ??? Она вощето поклоница Бритни может из за этого? всё равно, Эв на меня влияет класно!!!!! И это класно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да чувак...именно из-за этого она так тебе сказала...
Я думаю,Аврил влияет положительно в большинстве своем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Это человек и музыкант, который мне действительно нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 18-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: университета ![]() |
Цитата(D@N @ 14th Nov 05 - 14:20) УУУ!!! Лично на меня Аврил произвела на меня огромное влияние. Её внешность, её песни окружают меня практически всё время, и я не могу сказать, что это влияние можно назвать положительным. Мои друзья, которые не относятся к фанам творчества Ав, посмеиваются надо мной и говорят что я псих. Но конфликтов из-за моего увличения ни с кем не было. В отношениях с девушками тоже есть влияние: невольно ищу знакомые черты. Слухай, у меня таж история. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ладно будем серьёзнее. Всего пару лет назад, да что там пару лет - год с небольшим, я шёл на поводу у любителей "элитарной" музыки - слово то какое мерзкое. Я шёл за ними, заглядывал им в рот, пытался подражать им и слушать то, что они считали действительно стоящим( теперь это представляется мне глупым, глупым и грустным). И я слушал ихнее, лицемеря самому себе, отказываясь от частички себя в пользу невнятной химеры - общественного признания. Но шло время и во мне прснулось понимание, понимание всей чуждости. Я сделал то, чего в глубине души хотел - купил диск с песнями Эврил Лавин. И слушая его, я окончательно переосмыслил свою точку зрения. Зачем слушать находящееся сейчас в мейнстриме у другтх, считающих себя выше тебя , зачем насиловать самого себя. Нет не бывать этому - отныне я буду слушать только то, что мне нравится, что я хочу, и мне всё равно будет ли это Эврил Лавин или вальсы Штрауса, будет ли это музыка в переходе или джаз в клубе.
Музыка у Эв очень разная, есть вещи под разное настроение и для создания настроения. Например Get over it для весёлого или Nobody's Home для грустного. Кавер на SOAD Chop Suey и I Always Get What I Want для беснующегося чувства радости или Why для задумчивости - в этом для притягательность Эврил, и пусть она не дотягивает высокие ноты и иногда фальшивит, но я всё равно буду её слушать, потому что её музыка мне нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Av не фальшивит.И всё дотягивает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
sorrow 666, не здесь об этом.
...иногда недотягивает. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на меня тоже никак не влияет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
McFly, многообещающий ответ
![]() ну как сказать, сама Эв не влияет конечно, а вот ее музыка.. может быть. например, когда я слушаю ее, я начинаю о чем-нибудь задумываться. Особенно если у меня проблемы, благодаря песнях (музыке, тексту) .. либо у меня настроение поднимается, что не всё плохо, либо еще что-нибудь... в общем песни меня благотворяют , если можно так сказать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(McFly @ 20th Nov 05 - 20:55) а главное, честный ![]() sorrow 666, скачай любое выступление, она будет фальшивить и не дотягивать. Вот поэтому она на меня и не влияет. Как артист - НЕТ. Что в ней особенного. Даже песни в красивых оранжировках с CD меня не благотворяют и ни о чем серьезном задуматься не заставляют. Может так было раньше. Может так было раньше, когда мне было 12-13. Но я не помню, чтобы она на меня и тогда повлияла. Во всяком случае, волосы я не отращивала и широких штанишек не носила. Для меня Аврил тогда стала плавным переходом от Бритни Спирс к Linkin Park и обратно ![]() Все фанаты могут равнятся на тебя!!!!! )))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sorrow 666 @ 21st Nov 05 - 00:28) Чувак...)))))))))))))))))))))) Я думаю,понятно что Аврил оказывает влияние некак девушка,а как артист,творчество,конечно внешность и тд..-т.е.совокупность того,что знаем о ней,и что к ней чувствуем,хотя я уже не уверен,что все хоть что-то чувствуют...Так...стебно на форуме сидеть,сообщеньица писать...))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
sorrow 666, кто её обсирает? у каждого своё мнение просто, вот и всё
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бредовая тема.
как она может влиять?? сделает меня лутче чтоль? |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
Эврил и её музыка часто делает меня счастливее,
хоть на какое-то время. настроение стремительно приобретает положительную сторону. |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
))) эээ молодец
можно тебя по головке погладить. ее песни только депрессию нагоняют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
не влияла, не влияет. я просто слушаю... музыканты на меня серьезно влияли года 3 назад, щас уже не тот возраст.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 5-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот хочу сказать аврил спасибо за то что она разбудило во мне чуство научиться играть на гитаре! я теберь просто згораю по гитаре!
|
![]() |
|
Гость_Russian-Avril_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
после того, как начал слушать Эв, я сильно изменился и внешне, и наверно внутренне
но это хорошо) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё у тя во внешности то изменилось ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
А я хз как изменился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Avril edinstvennaya,kto v tyajeliy moment podnimet nastroenie.Poslushaesh ee i oxota nazlo vsem bit veseloy i jizneradostnoy.S neyo ya i nachala zanimatsya igroy na gitare i polyubila rock!Av I LOVE YOU!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Цитата(SpinFire @ 3rd Dec 05 - 13:24) Во во SpinFire верно подметил... И вообще, что это за традиция такая, писатьпросто ради того чтоб написать, если уж ты изменилась: и внешне и внутренне, то будь добра напиши как...не надо страдать голословием...Бесят меня такие посты...не уму не сердцу... Вот лично мне посрать на сам факт того что она как то изменилась...если же описать как ты изменилась тогда любой человек может примерить это на себе, выразить свое мнение по этому поводу...а так... ![]() Внешне я точно никак не изменился, внутренне..хм...не думаю...просто мне нравится Эв и ее музыка... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
в любом случае все фанаты меняются под влиянием своих кумиров
я точно как-то изменился как? не знаю, но чувствую себя в этом мир прекрасно, зн всё меняется к лушему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
vitalik, мож ты и прав...
покрайней мере описать словами свои изминения у меня не получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
*Во во SpinFire верно подметил...
И вообще, что это за традиция такая, писатьпросто ради того чтоб написать, если уж ты изменилась: и внешне и внутренне, то будь добра напиши как...не надо страдать голословием...Бесят меня такие посты...не уму не сердцу...* блин, да не смотрел я эту тему потом просто... волосы длинные отпустил, бусы типа как у Эвана, цепочка счерепком...довольны? ZGenaK посмотри на мой пол, а то "она" мне не нра ![]() а внутренне, я вообще до этого рок никакой не слушал, а счас это самому даж смешно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата а внутренне, я вообще до этого рок никакой не слушал, а счас это самому даж смешно а счас ты рок слушаешь ![]() ну да, конечно, Эврил - супер хард рок машина ![]() сам себе никогда не позволяю называть её песенки рокрм |
![]() |
|
Гость_McFly_* |
![]()
|
Guests ![]() |
волосы отпустил? Мэ... может ты Аврил с Hanson перепутал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ниче, я не перепутал)
если не считать Аврил, я слушаю Blink182, Greeen Day, The Offspring, а еще Sum41,Three Days Grace, и Nirvana. почему бы мне волосы не отпустить? ![]() если б не Аврил, я этого слушать никогда не начал... vitalik, про то, что Аврил - не рок, это ты зря...не знаю как другие, я не согласен...ладно, тема не об этом... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Vitalik,a k kakomu stilyu ti otnosish musik Avril?
![]() [Извинения не принимаются. Уcтное предупреждение. Что за хрень? Имейте совесть. kleo] |
![]() |
|
![]()
|
|
я наконец понял как Эврил влияет на нас - меняются наши музыкальные пристрастия... ну конечно это не всё, но пока единственное что я могу с уверенностью сказать о себе
ОФФТОП: Эв - ни панк, ни панк-рок, ни классический рок, ни готический, ни "современно-стандартный" Эв - поп-рок но как можно приравнивать поп-рок к року попрубуйте сделать тоже самое с панк-роком и готическим, хотя они оба тоже "направления рока" раз есть стиль поп-рок, значит к нему и надо относить весь поп-рок всегда называйте вещи своими именами ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Совсем оффтоп: а есть ещё умная жизненная позиция - не навешивать ни на что ярлыки и не жить, скованным стереотипами.
![]() ![]() По теме: как влияет? хз... наверное, разные её песни хорошо подходят под разное настроение, как бы дополняя его. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
Ответы на СОВСЕМ оффтопы ой как не приветствуются. Вы всю тему проофтопили. Вообще совести нет...
в сл. раз будет жесткое наказание. И никаких "извиняюсь за оффтоп" не принимаются. 50% оффтоп и 50% по теме в одном посте еще как-то приветствуется. Но если весь пост оффтоп... нет уж, увольте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На меня, хочу сказать, песни АВРИЛ действуют как антистресс... Если мне плохо, грустно, паршиво, *****, и тд... я слушаю ее музыку и чувствую, что There's something more life's worth living FOR!!!!! Вообщем я бы даже сказала, что песни Аврил в какой то степени помогают мне жить...! Вот.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Аврил пишет классные песни. Мне это нравится! Когда я включаю Fall to pieces (например), то мне становится лучше.
Согласитесь вам ведь тоже нравяться ее песни. Иначе на форуме никого не было бы. Мне нравиться сидеть тут и обсуждать творчество Аврил с вами. Из этого следует, что если мне становиться из-за творчества Аврил хорошо, то значит Аврил делает мою жизнь лучше или хотябы легче... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Песни Аврил действительно сильно на меня повлияли.Я стал спокойнее,терпелив к людям.Я даже девушку себе нашёл очень похожую на Аврил.Когда первый раз прослушал её первый албом,то чуть не прослезился,такое вот сильное влияние на меня оказали её песни.Всем советую слушать Аврил для очистки души.Серьёзно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kleo @ 30th Dec 05 - 09:42) Ответы на СОВСЕМ оффтопы ой как не приветствуются. Вы всю тему проофтопили. Вообще совести нет... в сл. раз будет жесткое наказание. И никаких "извиняюсь за оффтоп" не принимаются. 50% оффтоп и 50% по теме в одном посте еще как-то приветствуется. Но если весь пост оффтоп... нет уж, увольте. так точно ![]() люди, у меня уже 50% охохо!!! круто.... Цитата Аврил пишет классные песни. Мне это нравится! Когда я включаю Fall to pieces (например), то мне становится лучше. ой, мне б всё так просто в жизни было - послушал... и всё хорошо!!!...Согласитесь вам ведь тоже нравяться ее песни. Иначе на форуме никого не было бы. Мне нравиться сидеть тут и обсуждать творчество Аврил с вами. Из этого следует, что если мне становиться из-за творчества Аврил хорошо, то значит Аврил делает мою жизнь лучше или хотябы легче... Цитата На меня, хочу сказать, песни АВРИЛ действуют как антистресс... лично на меня они порой действуют как "деприсанты", а лучший в мире антистресс - система (system of a down) имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 3rd Jan 06 - 01:18) лично на меня они порой действуют как "деприсанты", а лучший в мире антистресс - система (system of a down) имхо... Да ты похоже больше любитель system of a down,чем Эврил.И что ты тогда здесь делаешь ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Макар, спокойно.
Не надо бузить ... научитесь понимать других людей, в жизни пригодится ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Макар, а еслиб я сказал что лучший в мире антистресс для меня.. ну скажем парацитомол... то тогдаб ты меня тоже с этого форума гнал бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё познаётся в сравнении
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен .Не спорю.Просто,по моему мнению, system of a down и Avril Lavigne не имеют вообще ничего общего,кроме того что они музыканты и играют рок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Makar,ya takje naprimer slushayu i drugix ispolniteley toje,no vmeste s etim ya ved ne perestayu slushat AVRIL,nelzya je zaciklivatsya na odnom imho
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dinara @ 5th Jan 06 - 21:34) Makar,ya takje naprimer slushayu i drugix ispolniteley toje,no vmeste s etim ya ved ne perestayu slushat AVRIL,nelzya je zaciklivatsya na odnom imho ![]() Да не зацикливаюсь я.Я тоже слушаю много разных рок групп.Иногда даже попсу(но не русскую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Ещё я помню тот день
Пришёл домой я пьяный очень По привычке врубил телек И вдруг увидел эти очи С тех пор немало дней прошло Но помню я, как в первый раз Не в силах был я оторваться От глубины преркасных глаз Тексты песен Её моей душе так близки То вдруг радости полон, то вдруг чувство тоски Но одно только ясно, я стал другим И отнюдь не жалею, что стал таковым!!! Skateboarding is not a crime |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 6-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст, Челябинская обл. ![]() |
Вот это самое влияние, некоторым оно даже музу наводит.
А влияние есть 100%. В том что сама Аврил или её творчество заставели нас обратить на неё внимание. Вот! Чем не влияние? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Camel оч круто!!!!!!!!!! Молодца!
![]() А на меня Аврюшка еще как влияет! Благодаря ей я начала писать собственные песни, петь и вообще стала блин человеком! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Punk Princess, рад за тебя )
PS: красный цвет текста тока запрещен на форуме. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilka vliyaet tolko polojitelno vsegda!Osobenno,kogda posle tyajelogo dnya pridesh nakonec-to domoy,vklyuchish ee DVD i vsyo!Stress kakoy rukoy snimaet,a kogda nastroenie xoroshee ya voobshe vmeste s ney doma otrivayus,uje sosedi za*balis menya terpet!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот все говорят, что мол Эв влияет на меня как деприсант или анти деприсан, пример для подрожания во внешнем виде, или "...нашел себе девушку похожую на нее..." и т.д. Нет, я не хочу скзать, что это плох, это отлично ( как сказал кто-то (непомею
![]() Все Мы прекрасно осведомлены в истории появления и дальнейшего развития Avril Lavigne. Так вот - лично на меня повлияла Ее целеустремленность, Ее любовь к музыке, Ее сильнейшее желание, во что-бы то нистало, заниматься любимым делом. Как следствие - 3 года играю в Панк-Рок группе, пишу песни, стихи. Она мне помогла сделать свой выбор в жизни, понять чего я хочу и чего мне так нехватало. Вот!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Grey_666
ну и молодца, что тут сказать.... зы исправь свою подпись, у тебя орфографическая ошибка... В слове ansver - надо answer . thnx |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Про неважно какие эмоции, очень правильно, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а я не пойму,если что-то вызывает хотть какие-то эмоции на протяжении двольно большого времени , как оно не влияет на тебя самого??? Просто некоторые боятся признаться ,типа мол ,мы что,дети галимые??? ))) ИМХО,конечно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 18-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() [color=#9A9A9A]Добавлено ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(Snakesss @ 17th Feb 06 - 20:11) Grey_666 зы исправь свою подпись, у тебя орфографическая ошибка... В слове ansver - надо answer . thnx Спасибо ![]() Добавлено Цитата(Thug4ever @ 18th Feb 06 - 01:37) Ну а я не пойму,если что-то вызывает хотть какие-то эмоции на протяжении двольно большого времени , как оно не влияет на тебя самого??? Просто некоторые боятся признаться ,типа мол ,мы что,дети галимые??? ))) ИМХО,конечно Эмоции сами по себе не несут ничего, они лишь иногда открывают дверь......а куда? Это зависит лично от каждого. имхо есесна =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не скажу что она на меня влияет, но вдохновляет, точно. когда слушаю ее песни или еще лучше смотрю двд, то сама беру гитару и играю и пытаюсь что то сочинять, правда поиграв пять десять минут все бросаю...не нравится мне как русский язык сочетается с тем что я играю, хочу выучить английский и писать песни на нем. гораздо гормоничнее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
аврил...
как много в этом слове, для сердце моего слилось, как много в нем отозвалось... ее музыка она положительная и хорошая.моим родителям даже нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
кстати на меня Аврил охрененно повлияла... в подробности вдаваться не буду, но тогда это было заметно охренеть как....
и вообще) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
волосы что ли отпустил как у неё ? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не, там по-другому дело было....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
КАК ОНА НА МЕНЯ ПАВЛИЯЛА? ДА Я СТАЛА САМА САБОЙ! ее стиль вскгда совпадал с моим, и если раньше меня волновало то, что скажут другие, то сейчас мне пофигу!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
УУУ!!! Лично на меня Аврил произвела на меня огромное влияние. Её внешность, её песни окружают меня практически всё время, и я не могу сказать, что это влияние можно назвать положительным. Мои друзья, которые не относятся к фанам творчества Ав, посмеиваются надо мной и говорят что я псих. Но конфликтов из-за моего увличения ни с кем не было. В отношениях с девушками тоже есть влияние: невольно ищу знакомые черты. Подтверждаю товарищ! У меня тоже так! Тока я сам себя иногда за психа считаю. ))) эээ молодец можно тебя по головке погладить. ее песни только депрессию нагоняют. А я так не считаю. Её песни, творчество, да и вообще она сама вводит меня в состояние такого счастья что порой сам себя не узнаёшь. Но насколько я помню о вкусах не спорят... ![]() Я тоже стал гитарой заниматься, но путного ещё тоже пока мало. Но ничего у нас всё впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня что-то в последнее время на черные цвета немного тянет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Повлияла, в каком-то смысле, даже сильно. В лучшую сторону как мне кажется.
![]() И музыка её супер! Respect to Avry! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
она подтолкнула меня учится играть на гитаре)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
появилась тяга к маленьким девушкам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
эммм ..в смысле ростом или возрастом??
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально )) вот это повлияла действительно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ростом. собственно у меня герлфренд такая. ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
повлияла на меня сильно, я ее начал до бешенного фанатизма слушать еще летом 2003 года, и по сегодняшний день продолжаю слушать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Послушаю Эв и становлюсь спокойнее,"не хо4ется никого убивать" если довели,располагает к лирике,нежным 4увствам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Тоже начал играть на гитаре. И петь ее песни (и не только ее). Теперь увеличиваю популярность Avril среди знакомых.
К девушкам стал немного по-другому относиться. Наблюдая, как изменилась Avril внешне за последние несколько лет, понимаешь, что любой человек может быть красивым, если захочет. Нужно только всегда быть самим собой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 1-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Некрасивых девушек не бывает, но есть фотографии, где Avril смотрится как бы "простовато". Возьмите к примеру клип Complicated или Im With You - там она выглядит как обычная девчонка. Разве нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в этом вся и фишка!
зы Эв прелесть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Эв красива везде и на всех фото и в жизни!!!!!!!
А простота это стиль её и ПАНК культуры!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я хочу, чтобы моя девушка была похожа на нее. Ну не во всем конечно, но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Я тоже )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а помойму это ТУПО.
нафиг иметь девушку, которая будет похожа на нее.. если бы я была парнем, мне бы хотелось иметь девушку..вообще ни на кого не похожую. вот НЕТ таких на свете больше и усе! зато ты точно будешь знать что такая девушка есть только у тебя, и даже похожих на нее нет ни у кого. вот.. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
чмок) да не похожа ты у меня на нее... не похожа! чуть-чуть если только... но ты лучше! намного! писать об этом далее бессмысленно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
так я не говорю что похожа)
я просто комментирую посты тех кто грил что хотят почти такую же девушку как Эв..вот |
![]() |
|
![]()
|
|
се-равно чмок)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
А я всеравно хочу как Эврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну повлиять не повлияла,но любить заставила, во лиса !!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
А я начал встречаться с одной девчёнкой только из-за того, что она была очень похожа на Av.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ev заставила меня углубиться в изучение английского языка , так что я знаю теперь 2-(рус & English )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Глобально не влияет, влияет на сиюминутное настроение.
А еще благодаря её музыке, я до сих пор не двинулся каждый день по 3 часа в подземке трястись ![]() P.S. Кстати привет всем, это мой первый пост, буду тут появляться периодически ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Да в принципе никак не влияет, тока может на гитаре с большем упорством рвался играть...я ща ваще никак не влияет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Вроде нет никакого влияния,или я не замечаю.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тему говоришь чел!!!
На меня всё таки влияет... и можно сказать сильно. Так сказать привязался я к ней, без неё я не смогу)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего,проидет!) у меня тоже такое ощющение раньше было.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:43 |