![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Название темы говорит само за себя
Высказывайтесь |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Бывает, но не долгая.
Сначало обычно дружба. ![]() Потом секс. ![]() А после секса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бывает.
ps:vitalik, смени красный цвет в подписи. |
![]() |
|
![]()
|
|
zip Группа: Members Сообщений: 1103 Регистрация: 7-Jun 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
.
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
думаю нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
2Yurs а что не так с красным
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Нет, объяснять не стану - надоело уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я в дружбу между мужчиной и женчиной верю. И неспроста. Сам имею одну такую вот подругу и должен сказать, что это круто... Мы с ней встречаемся довольно часто, но на "новый уровень отношений" что то всё не перейдём, да и не надо. Девушку найти проще. Гораздо проще. Но и потерять её так же просто. С девушкой-другом (var девушка-друг= подруга) всё абсолютно по другому - за все свои годы встретил только одну такую, и расстоваться мы пока вроде не собираемся. От чего с девушкой расстаться можно: приревнует, от знакомых всякой каки про меня наслушается... да моло ли... А с подругой? Приревнует? Невозможно! Не раз меня с "другой" видела и всё нормально. Между прочим, мы с ней любим поюолтать на подобные темы, поделиться секретами, опытом... Просто попить пива, проводить её домой, зайти на чашку кофе и не ломать себе голову тот момент или нет... Потому что и на секс не тянет. Ну вот представте вы с лучшим другом врезали по пиву и о сексе друг с другом в голове ведь ни одной мысли! (надеюсь) Так и здесь... И пол совсем никакой роли не играет. Само собой у меня много друзей самцов и они не считают это каким-то феноменом!
И то что люди глядя на нас говорят что мы хорошо смотримся вмемте, мы пропускаем мимо ушей, тк мы просто друзья. Нет. не просто друзья, а очень хорошие друзья! Вотъ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Извечная тема... Уж сколько споров по этому поводу было в моей жизни... Но я так и не смог уверовать в дружбу между мужчиной и женщиной, которые сипатичны друг другу (не были бы сипатичны - не было бы отношений заходящих дальше "привет, привет - пока, пока", не было бы чая с кофе и всего прочего "невинно-дружеского")..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет никакой дружбы, имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Только секс.Дружба может и есть в онлайне только.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya schitayu,chto ona sushestvuet,sama lichno imeyu druzey mujskogo pola,bez vsyakogo intima,xotya ranshe toje utverjdala,chto net
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Говорят - Дружба между мужчиной и женщиной - это отложенный на потом секс. Согласен, хотя бываeт по-разному...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
эта дружба либо развивается во что-то большее, либо заканчивается
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не всегда.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
подтверждаю ..
есть много старых-новых подруг .. конечно, с некоторыми были какие-о мутки до этого, но я чел не злой, если можно примнить это слово в данном случае, - человек даже с котором мутил чаще всего остается хорошим другом ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Если они - брат и сестра, тады существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ne soglasna ni skolko.U menya bolshe polovini druzey parni i uje skolko vremeni
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Существует, редко но сущесвует, но во многих случаях перерастает или в более... или в zero с нехорошими воспоминаниями друг о друге. Хотя бывает по разному.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ne soglasna ni skolko.U menya bolshe polovini druzey parni i uje skolko vremeni ![]() Это, кстати, плохо, имхо. Цитата Бойтесь женщин, у которых друзей среди мужчин намного больше, чем среди женщин! Это обычно неблагодарные эгоистки, к тому же часто "динамо"... (с) Это не мои слова, но они часто подтверждались на практике. Но здесь есть еще возрастной аспект: если тебе меньше 20-ти, то можешь сильно не заморачиваться на этом. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
filka mne kstati men'she 20-ti,vot poetomu ya i ne zamorachivayus'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
эээ....у меня вообще все друзья парни.
конечно есть и девушки, но они только знакомые так что я не замарачиваюсь по этому поводу а по вашим славам я тогда со всеми подряд уже перетрахалась но ведь это не так, уж поверьте мне) так что дружба существует между парнем и девушкой, по крайней мере в моем возрасте |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Полнустью с тобой согласен Freak@! У меня друзья все девушки за не которым исключением. Но не содной я не вступал в имтивные отношения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
ну наконец то) хоть нашелся парень который верит в дружбу между полами)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Просто кто не испытывал настоящие дружиские отношения к другому полу тот не поймет всей прелести этой дружбы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Стараюсь избегать девушек, у которых много друзей-парней...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие
|
![]() |
|
![]()
|
|
.....дерьмо......
вы просто ниче не понимаете. дружить можно если у тебя с друзьями одинаковые увлечения, точки зрения или что-нибудь еще.....если у меня много общего больше с парнями чем с девушками, почему я должна гулять с разными фифами и тупо стоять выслушывать их "милые" разговорчики о мальчиках и моде а?? мне больше нравится с пацанами. ....блин, кому я обьясняю, вы ж все равно останетесь при своём мнении...... п.с. get over it, да "не может быть" а точно не у всех так, или намекаешь что я и extraordinary girl шлюхи что ли?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Стараюсь избегать девушек, у которых много друзей-парней... все мои бывшие однокласныцы - такие ![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2freak@, да бог с тобой, ничё я не намекаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Гмм... можно сколь угодно долго обманывать самого себя дружескими отношениями с противоположным полом... Можно иметь общие интересы, проводить время вместе... Но все мы так или иначе плоды эволюции, и в каждом из нас, глубоко-глубоко внутри, "сидят" остатки животных инстинктов, одним из которых явяляется инстинкт продолжения рода. Совсем необязательно, что они в один прекрасный день проявятся во все своей полноте (типа внезапная неудержимая страть по отношению к тому, кого называешь другом/подругой
![]() ![]() з.ы. Всё вышеизложенное - моё ИМХО, правда, подтверждённое личным опытом не одного меня... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
во во, я с тодной такой даже встречаться умудрился... ппц, шлюха... хотя не все мож такие Нет, дело не в том, что шлюха. Хотя и такое бывает. Я именно о том, что описал Nayre. За такой не поухаживаешь и кроме доверительных разговоров ничего не будет. Мне такие отношения не очень-то нужны. Женщина есть женщина. И если девушка симпотичная, а держит тебя на дистанции дружбы, то уже сам начинаешь заморачиваться на себе, типа что-то не так. Могут быть неплохие отношения после близости, но опять же не дружба. Возможно кто-то скажет "Вот! Одно у вас на уме!", но, блин, я еще не встречал в своей жизни ни одной девушки, которой нужна была от парня только дружба. Либо надо лясы поточить, либо за его счет что-то сделать, либо близость. Вот когда близость не рассматривается, устанавливается дистанция "дружба". А если парня к этой девушке тянет, то с его точки зрения такое поведение "динамо". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
чё то я не отписывался еще в этой теме)
существует дружба, да.. и я не могу понять, почему она не может существоватЬ? |
![]() |
|
![]()
|
|
всё....я молчу, больше не буду ниче писать в этой теме.....
у меня все норма и я не загоняюсь по этому поводу ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Цитата Совсем необязательно, что они в один прекрасный день проявятся во все своей полноте (типа внезапная неудержимая страть по отношению к тому, кого называешь другом/подругой ), у тебя было такое ? ![]() Цитата существует дружба, да.. и я не могу понять, почему она не может существоватЬ? всё может. Просто тот кто не может общаться с человеком противоположного пола, говорит противоположную мысль ) Мот у него какие-то недостатки ...) |
![]() |
|
![]()
|
|
у тебя было такое ? Нет, не было. ) Я не навешиваю на отношения с людьми противоположного пола, к которым, я не исключаю, у меня может возникнуть влечение, ярлыки типа "друг/подруга". Для меня все девушки, к которым я не испытываю "высоких чувств" - знакомые, а та, к которой испытываю в "ярлыке" не нуждается, потому что она - это та самая. =)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
интересно почитать)))но по-мойму Nayre,очень даже прав...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Может и прав.
Со мной такое случилось!!! Я думал что... А она... ![]() В общем, я, с Nayre согласен, но всё-таки хочется верить, что возможно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
может и есть..когда у тебя есть вторая половина и тебе кроме нее никто не нужен..а с другом тебе просто хорошо и легко.... только он тебя во всем поймет,поддержит... а иногда так приятно,когда друг заскакивает к тебе домой и спрашивает у родаков, наша принцесса уже собралась? а я с улыбкой на лице выглядываю из комнаты и говорю: только начинаю...) когда стою крашусь и вижу в зеркало,что смотрит на меня,язык ему показываю....) не ходишь за руку, обнимаешь и целуешь если только в щечку... вопщем классно это....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прости, Маш, но, имхо, это классно лишь для тебя. Не буду говорить за парня, но мне бы такое отношение к себе было бы не очень по душе. >_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм...не знаю...мне кроме него никто не нужен... просто как сказала Фрика:" это не девочки,которые по три часа обсуждают помаду в новом магазине,перемывают все кости своим парням, кяждый день делают себе суперсовременный маникююююр...." с парнями порой легче... они меня наставляют на путь истинный...советы дают..у меня три хороших друга-парня,девушек конечно больше..и все хорошо. а что тут такого обнять друга на прощание? никто никому не смотрит туда,куда не надо и т.д. это чисто дружба..ни отношений,ни тем более секса,об этом даже речи никакой быть не может. блин,я очень преданная,и во мне в отношениях можно уверенной быть на 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Однозначно существует. Причём даже лучше, чем однополая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне было и раньше да и сейчас с парнями намного легче общаться.с ними легко как-то, нет никакого "девчачего соперничества между собой". и проблемы решаются как-то сами собой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Я верю в дружбу между девушкой и парнем. У меня самой есть друг мальчик, очень хороший парень, мы с ним давно дружим, мне с ним очень интересно и весело, кстати у него есть девушка, но это совершенно нам не мешает проводить время вместе (конечно мы не очень часто встречаемся), потому что мы ДРУЗЬЯ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
существует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Г.Химки ![]() |
Бывает . Смотря кто чего хочет от этой дружбы .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Чем старше человеК, тем труднее сохранять этот хрупкий баланс. А где-то было сказано, что дружба между мужчиной и женщиной будет очень крепкой, если один хочет большего, но никогда об этом не скажет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я уже начал склоняться к мнению что все люди разные. У когото может а у когото нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто хочет у того и будет. о как..
ы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
вот не поверите, у меня так и есть!! у меня в группе 30 челов, из них 22 девушки!! так вот я постоянно нахожусь внутри этой компашки! парни из группы называют из-за этого в шуткой 'подружкой девчонок'!! вот блин! хотя эт круто наверно!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
У меня было в группе 27 человек и из них только два парня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
ты наверно ток с ними и дружил! ещё зависит от человека!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ну сложно сказать дружил - интересы у нас немного разные были
![]() Но хорошо относились друг к другу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Дружба между парнем и девушкой есть Могу сказать это на 100%)) У меня достаточно друзей-парней... Бывали конечно случаи когда "друг" хотел большего, но не все такие. И в моей жизни сейчас, пусть и не много, но есть парни - просто друзья, проверенные и временем, и обстоятельствами. И я точно знаю, что никакого даже намека с их стороны не будет. Так что мне кажется, мнение, как будто дружбы между парнем и девушкой быть не может не правильное)
Ребят, это высказывание ПЛАГИАТ с моей стороны)))) Сообщение отредактировал ~Кукла~ - 12th Dec 08 - 06:39 |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дружба между парнем и девушкой есть Могу сказать это на 100%)) У меня достаточно друзей-парней... Бывали конечно случаи когда "друг" хотел большего, но не все такие. И в моей жизни сейчас, пусть и не много, но есть парни - просто друзья, проверенные и временем, и обстоятельствами. И я точно знаю, что никакого даже намека с их стороны не будет. Так что мне кажется, мнение, как будто дружбы между парнем и девушкой быть не может не правильное) Ребят, это высказывание ПЛАГИАТ с моей стороны)))) Можно заниматся сексом и при этом быть просто друзьями.Пачему эту плотскую утеху всегда возводят в нечто такое что очень обязывает людей? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 8-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Можно заниматся сексом и при этом быть просто друзьями.Пачему эту плотскую утеху всегда возводят в нечто такое что очень обязывает людей? У каждого свои взгляды на секс) Для кого-то это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проявление любви, для других, как ты написал, только утеха))) Так, что это от человека зависит)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Sun,
Цитата кто хочет у того и будет. о как.. ы) +1 поправка - и сможет)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Бывает)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
а почему бы и нет ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
бывает до тех пор пока он(она) не скажет те самые 3 слова)
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 22nd Oct 09 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe, тогда реально дружба и я в ето верю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
бывает конечно!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие ваши годы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не бывает дружбы между девушкой и парнем , если только в подростковом возрасте, а дальше в любом случае либо одна сторона либо другая начинает хотеть чего-то большего чем просто дружба. Это есть истина кто бы что не говорил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
взгляды разные))))
вот недавно 5 лет исполнилось моей дружбы с одной девушкой.. и ничего дружим))) к друг другу не тянет))) просто друзья)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
почему эта тема в этом разделе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Я вот верю в такую дружбу, у самого подруга есть.Но бывает по разному,это зависит от разных факторов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
конечно бывает,думаю таких пар друзей очень много
сколько себя помню меня никогда не тянуло к мальчикам друзьям,только вот сейчас мне в некоторые моменты кажется что я влюблена в друга,но именно кажется,наверно потому что он скоро уезжает ![]() такие мысли о любви с друзьями я сразу отгоняю от себя,для меня всегда была важнее дружба,нежели любовь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
не верю) верила...да да всем втирала да нуу он просто друг =D короче фигная все это)
как бы может и бывает, но до определенного момента, когда все уже начинает дальше заходить, может даже и не осознанно) и реально почему эта тема во флудилке?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
верю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
НЕ ВЕРЮ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
В реальной жизни - нет, а виртуальной - вполне себе существует.
Как бы не хотелось верить, но всё равно, убеждаюсь, что всё равно, в реальности, всё сводится к отношениям, так что, черезчур навязчивых парней желающих "подружиться", всех приходится посылать. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
была такая тема вроде в соответствующем разделе ....
А не, была просто "Дружба" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не спи. замерзнешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Дружба между мужчиной и женЧиной тогда уж дружба между мужщиной и женчиной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я постоянно меняю своё мнение .... сейчас вообще не знаю что и думать по этому вопросу.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Kristya, ух ты как заметила
![]() Yurs, +1 впринципе Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Jun 10 - 19:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще существует, если брать например брата и сестру, чем не дружба мужчины и женЧины ? )
Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Jun 10 - 21:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
SpinFire, просто в данном контексте рассматривается же в плане отношений...а не брат сестра и тп
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нда ?
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 16th Jun 10 - 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
но ведь некоторые друзья они как братья
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну я не помню, но вроде писала, что у меня такая дружба есть.
но... ДО дружбы у нас были отношения. мы за 2 недели трижды расставались, достали друг друга , пол года были в рагами. А потом по умнели и уже где0то года полтора ни разу не ругались. Ну были стыковки какие-то, но по мелочам. Хотя мои подруги говорят, что со стороы вино, что я ему нравлюсь больше, чем как подруга. Не знаю. Наша дружба нам нравися тем, что мы можем месяц не видится, а потом ни с того ни с сего кто-то из нас пишет "Шо ты? Едь в центр" и мы собираемся и едем. И рассказываем всё, что проихошло, что было и так далее. В общем, это друг из числа таких, которым можно в три часа утра позвонить и сказать "слышишь, у меня такая жопа!.." и он проснется и будет слушать о твоей жопе. Сообщение отредактировал Luffi - 17th Jun 10 - 00:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
верю. существует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
я верю, у меня тоже есть подруга, звонила мне даже 1 назад, видимся не часто но постоянно разговариваем по телефону, сегодня мне позвонила и сказала что приехала с сессии с Харькова и сказала что на днях соберемся и отпразднуем. Она знает про меня больше чем родители, брат и лучшие друзья (среди парней), я ей доверяю больше всех и я очень рад что у меня есть такая подруга
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Такая дружба существует,но бывает редко.Обычно кто-то из "друзей" любит своего "друга",а другой "друг" этого просто не замечает.
Сообщение отредактировал spike - 4th Jul 10 - 15:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
spike, может быть ты прав, но у нас с ней чисто дружеские отношения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
jackat89,возможно что это именно тот редкий случай дружбы :-) Но я тебе всё-таки советую поглядеть повнимательнее,может быть ты чего-то не замечаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, да всё я замечаю: у неё есть парень, у меня есть девушка, всёравно мы постоянно общаемся и видимся и нам нравятся такие отношения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
jackat89,я рад за вас :-) У меня такого друга нет,ну если не брать в расчёт сестру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
spike, я тоже очень рад, думал у многих есть подруги/друзья противоположных полов, но тут многие отписываются что такой дружбы у большинства нет. Чё, у тебя тоже норм, сестра есть, я бы хотел чтоб у меня была родная сестра, но есть брат - тоже хорошо, не скучно хоть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Верю в такую дружбу. У меня есть друг, который, мне просто друг.. Возможно, этому способствовало то, что мы с пелёнок вместе.
Но думаю, такие случаи не многочисленные. |
![]() |
|
![]()
|
|
а он не гей ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а с кем же тогда дружить женщинам, если учесть, что женская дружба это ваще понятие хрупкое такое)
с геями))) кстати. безумно бесят девушки, которые верещат, как они хотят друга гея. как будто мы им мягкие игрушки или что то типа того. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 294 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
очень даже вероятно! у меня есть одна хорошая подруга, правда, честно говоря, мы встречались с ней в седьмом классе, ито не больше месяца, ну вот, мы с ней до сих пор хорошие друзья, мы почти как брат с сестрой, хотя сестра мне друг, нет, больше чем друг!она моя сестра))) и, кстати, я познакомил ее с большой любовью в ее жизни, моим лучшим другом. С подругой не страшно показать слабину или поговорить на счет, кого черта моя девушка это вытворяет, типо как ее понять?! тут тебе мужик друг не поможет)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jun 25 - 19:05 |