![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
где будите встречать новый год ? в какой компании ? что будите пить ? )
я буду как тот раз - в квартире без мебели, думаю взять на троих не больше 0,7 водки, 1л вина ну и пожрать чё нить... ну а потом можно и на площадь свалить ) Сообщение отредактировал HBK - 20th Dec 10 - 13:40 |
![]() |
|
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Собираемся кучкой друзей и хороших знакомых на квартире. Я уже по традиции забираюсь текилой ... ну как обычно шампусик, водочка, винцо и пиво) Народ мы весёлый .. так что пить будем пока последнее тело не упадёт со счастливой харей под стол
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спать буду наверно. Дома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
как обычно сначала дома посижу, а потом уже посмотрю. Смотря кто позовет еще. Упиваться не буду наверное.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
с друзьями дома
Цитата Спать буду наверно. Дома. спать? ыыы в НГ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Дома отмечу и спать, на площать к алканафтам идти не хочется)
Вчера и так наелся в ресторане. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вот я затарился пивом и вином пить буду всю ночь=) , никуда не пойду ломает вообще,(хотя приглашали)
! Встречу НГ под клип Lsing Grip!, выпивая уже не первую бутылочку доброго Хайнекена=) а потом буду смотреть концерт DVDrip_Live At Budokan полную версию которая уже как дня три имеется полная в отличном качестве, только вот Юрс всё линки ни как не скинет, хотя я уже Этот концерт на сервак залил! Всех С НОВЫМ ГОДОМ!! ROCK ON! Мазе фака! Avril Ru Team !FOREVA! Avril - my goddess- i LOVE YOU! Всем удачи в НГ - всем добра - жизнь любит вас! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у нас на троих почти 2 литра вина, 0,5 водки, пара пачек сока, банка ананасов... нефиг на НГ нажираться )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Дома, но спать не буду
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Пойду пить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
меня походу кинули..
а чёрт.. придется придумать что-то другое.. |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ура, я жив ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
я опять пью..:// гости балин
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я с утра тока стопку ... и все, хватит )
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже жив .. странно )
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто я .. где я ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Я...я, эээ тож жив, но вчера, а может и сегодня я был просто убит от количества выпитого и выкуренного...
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я тоже жив .. странно ) эт я был) душевно посидели =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мля, псц полный.... Чуть не откинулся сегодня утром...Такого эффекта уже не видел давно... Выпил короче, вроде не так много... где-то, бутылку водки + 0,25 L коняка+2,5 бутылки пива+ шампусика(ну это я терпеть не могу, но чисто символически выпил за компанию) .... после этого окасел по полной... А так вообще почти не пьянел, т.к. настроение было СУПЕР! Зато сегодня утром было очень, очень хреново... Такая смесь убойная получилась.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тока сёдня оклимался, надеюсь поговорка "Как новый год встетишь - так его и проведёшь" не сработает ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Vot v chom ya uverena posle 'prazdnichka',tak eto v tom,chto NIKOGDA bolshe ne budu meshat Martini s Viski-et tochno
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
31-го была температура и выпил 2 таблетк парацетамола. А потом вдруг пришли друзья и мы провожали старый год. Посидели часов до девяти, шампанского выпили. А потом, чуть позже меня накрыло (парац нельзя мешать с алкоголем) - закружилась голова неподецки. К 11 часам вечера нас уже ждали в ресторане узбекском. Приехали мы туда - меня прет - я выпил бокал шампанского и выкурил две сигареты - отпустило почему-то...
![]() Два часа я тусил в этом ресторане, а потом поехал к друзьям на хату. Там - вручение подарков, распитие спиртного и т.п. Часа в 3-4 мы поехали на центральную елку, а потом еще к знаком заехали на бокальчик.)) Домой я вернулся часов в девять... Всё помню, не перепивал... Добавлю еще, что первого числа мы ходили похмеляться в пивной ресторан (Крушовице светлый лечит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
С друзьями...все эти дни отмечали.Все нормально,все классно,но потерял очки...(((
Меня за них прибьют ,когда узнают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Попроси новые в качестве подарка на НГ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Ну че скоро 31-ое(через час), а потом 2007 год, возобновим эту забытую тему. Прикольно было почитать, то что писал про встречу 2006 года. Кто как отпразднует или может уже начал праздновать пишите сюда уже о встрече 07-ого. Как у кого и че болит после празднования.
Я пока еще сам именно праздник не праздновал, но думаю некторые уже начали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Во! Давно пора было. kot, молодец! Я и забыл уже про эту тему.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вау, какую тему нарыли ) нажрусь в жопу и мне плевать, есть повод
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Дома буду встречать! За компом! Ночь спать точно не буду!!! Avril послушаю (LG и UMS),концерты посмотрю, в интернете посижу, качну чё-нить, потом может быть телик смотреть буду, а там гляди и утро наступит...
![]() P.S. Выпивать не буду т.к. не пью ваще! ![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нда, тоже дома с железом в обнимку. Напьюсь своей любимой текилки наверное, ну и пивком смажу чтобы лучше ложилась =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
ниче пить не буду крепкого ... а так хз еще ...что где как и с кем ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А я выпью и в обнимку с девкой и все. 1 нажрусь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фигасе! чёт скучноватые планы...
Я уже с позавчера отмечаю по клубам. )) Сегодня в 12 дома с семьей. Потом к товарищу на квартиру, там камрады подтянутся. Взяли 8 бутылок шампанского и литр абсолюта. Виски купить не успели...(( Завтра нарн в сауну поедем здоровье поправлять... Ну, гудим скорее всего числа до пятого. Там надо будет передохнуть, т.к. седьмого уже рождество, а девятого на работу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Че-то для нового года водки мало. Тем более я же не сказал, что мы сразу спать ляжем. Тоже самое, что у тя будет после 12-ти. Я уж просто сократил рассказ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел с мобильника. Пьем виски с колой. Настроение кул. Сейчас пойдем на горку. Всех с праздником! Счастья и успехов в новом году! :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ходил на новый год в центр на Дворцовую, что могу сказать -> не понравилось! причн много.
1. начало в 23.00, я там был с 21.30 уже ну и валил снег мокрый очень - очень сильно что через час уже мокрый весь. и покываешся слоем снега каждые 10 минут. 2.ни одной знаменитости не было , даже Матвиенко забила и не приехала и типа теле ообращение... сакс если б артисты были нормальные то я может быть и остался. 3. к пол 2 ночи народ так нажрался что начал колбасится и давится как и где не поподя- ужас-( 4 ну и промок напрочь уже к 23.00 ну и протерпел потом только до 2 ночи и повалил на вокзал т.к метро в 4 открывалось. а да промок как после ливня, кеды хоть выжимай, штаны снизу сантимеров 30 напрочь мокрые и сверху столько-же-) всё что с куртки текло, куртка вся мокрая насквозь , ну а до локтей -хоть выжимай, свитер до локтей , хоть выжимай, про кепку и не говорю-) вощем замёрз как цуцик, и спиртное помогало минут на 15 максимум-) Домой приехал и сразу ноги отпаривать -) буду надеятся, что не заболею... Итог -в центр нужно ходить , только если ты ваще в зюзю, если трезвый, то даже не советую!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мой краткий отчет ...
вышли мы значицца гулять в 2 часа ... по разным причинам получилось так что компания разделилась на 2 части ( как дела обстоят у первой части мне еще предстоит узнать - скажу тока - сорри что я не позвонил, т.к. бысто вернуться оттуда, куда мы зарулили, не вышло. А пожже звонить смысла не было - мы уже решили двигаться к дому .... Воот ... а там, куда мы зарулили, было много водки (которую пили процентов 80 народа) и пиво, которое пили мы. Компания подобралась .. скажем так ... ребят и девченок с радикально правыми взглядами =)) Потом .... был отжиг .... когда кончилось веселье и началась тупка (видимо так почти всегда бывает ....) я, два друга и девушка одного из них благополучно срулили обратно на район, где, попив кофе и послушав "истории за жизнь" (в основном всё прослушав, т.к. очень хотелось спать) я приплелся домой. Ну в общем-то всем респект, хотя те кто был этого сообщения все равно не увидят .. хотя "пить надо меньше" ... ну это всегда так на Руси повелось ) лол ... живот болит от такого количества съеденной и выпитой хрени .... а так вроде все норм. Увидел в реале пару человек из ICQ ... тож неплохо. Сочувствую хозяйке квартиры .. ну она же должна была догадаться, на что шла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
фотки может даже и будут ... если они не разбили или не пропили фотик
![]() а хотя второй был наш, так что с него полюбому будут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я писать не буду... но скажу только это:
не считая фингала и продранной губы, всё прошло нормально))) повеселились)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
был на консерте, потом приехал домой, выпили "Немироф" - гадость, ну её нафик, потом поехали на салют в город. потом пиехал и спать лёг. Сичсас убитый в нафик, не хочется ничего, кроме как поспать, главное, что сильно не пил даже, вот это удивляет!
Всё, спать пошёл) |
![]() |
|
![]()
|
|
кароче, ничо не читал. зафтра буду читать. я пьяный, гуляю....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я начал с кентами с коньяка, потом позвали на водку, потом вернулся коньяк допивать, короче норм вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
А у меня всё по простому. Встретили в 3-м (в кругу семьи).Пил немного где-то грамм 150-200 шампаня, т.к.
на большее меня не тянуло. Просидел за компом...так до 6 утра где-то, потом спать пошёл. Вот правда и весь Новый Год!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вино 3 литра, 18 полторах "Арсенального традиционного" браги не было.(1-ого числа), на двоих.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
где - в тольятти
как - авантюрно с кем - со всеми подряд. в основном с друзьями. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня первое января классно прошло. С утра мартини начали. Потом по домам - переодеться и в сауну поехали. Сложно придумать лучшее занятие днем первого января, чем поход в сауну. Оттуда мы отправились к знакомой на флэт, где была вечерника аля новый 1977-год. Поздравления Брежнева с экрана телевизора, викторина и гимн СССР.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а что за Сауна? с бассейном?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно с бессейном. Без бассейна - это уже парилка. ))
Или баня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы надеюсь новый год неиспортили...ну всмысле в сауну с девочками ходили. А говорят еще, что новый год семейный праздник. Хе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну это уже не новый год так-то был, а первое. Сам НГ (полночь) я в кругу семьи встретил. А насчет девочек, предлагали нам, но мы отказались. У нас в компании такие вещи не приняты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я понял...пацаны у нас тоже хотели чисто мужской компанией отпраздновать новый год, все уже загадали, но все равно обещание свое не сдержали...как же без девушек-то...Правда их еще не видел, после этого, че там было не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
в Москве...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я полюбому в дали от дома, в казарме )) но где ещё не знаю к сожалению
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лёша... ну ты поднял тему)))летом!))))
загадывать не буду. Малоли что произойдёт. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
готовь сани летом ))
о, оказываеца ещё это и я тему создал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну думаю пора поднять эту тему)) давайте говорите планы где как и т.п.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
а как обычно уперевшись головой в монитор с идиоцкой улыбкой на лице в предвкушении чего то нового, или ежли погода не подведет типа слякоть как обычно у нас под новый год обычай завелся погодный такой в Питере можна и погулять сходить взять фотик и синих поснимать, главное чтоб ручки не замерзли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Цитата Давайте говорите планы где как и т.п.)) Буду справлять этот новый год дома с друзьями)) Надеюсь, будет весело...и квартира сильно не пострадает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 8-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владимирская об.г.Александров ![]() |
спать наверно буду , всё друзья поразъехались кто куды... и погулять то нескем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
перед новым годом.. за дняя 2-3 будем гулять с друзьями.. а в сам НГ дома буду) у мя тож все разъехались(
но спать не буду) |
![]() |
|
![]()
|
|
да..
отмечать негде но есть с кем))) так что думаю..буду спать....) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как Путин тост талкнет,с бутылем шампуня галопом на улицу,там сходимся с друзьями и на дворц.площадь тусим гденить до 8ми и потом на электричку на дачу,а там бухаемс пока финансы не запоют романсы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Был я в том году на Дворцовой(правда всё ночь с 22 до 5 гдето ) - фу промок весь не понравилось никто из поп артистов не было - даже Валька болт положила !
В этом году поеду в деревню к родакам там или дома или у друзей будем отмечать потом в 1 час пойдём в клую там типа ёлка дэнсиг и оч оч много старых знакомых будет блин-)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
я даж ещё и не думал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
днем с друзьями бедем гулять часов так до девяти наверное а потом уже по домам - отмечать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Скорее всего в Сталицу (в Минск) попрусь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Дома с бабушкой и братом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата отмечать негде но есть с кем))) Аналогично)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
....в интернете..не знаю че буду делать...
все друзья каждый год под новый год разъезжаются... обидно.... телик - ваще мрак смотреть нечего...ну можт потуплю - посмотрю камеди или вот докачаю концерт Muse (2006) Black Holes and Revalation его буду смотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну а я на кваритре у друга ) Главное чтоб без эдика всё обошлось )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Негде и ,по-сути, не с кем.
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дома, в кругу друзей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не дома в кругу друзей)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 28-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Эстония,Валга ![]() |
Дома...с семьёй!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
С друзьями у меня дома (хата пустая), затем всей брагой к другому другу, а затем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
что затем?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
затем спать под ёлку =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
неть, бухать...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Не хочу бухать)) Но нааадо)
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() От всей души поздравляю Вас с наступающим 2008м годом! В новом году желаю: 12 месяцев без болезней 53 недели всего хорошего 366 дней счастья 8784 часов успеха 527040 минут любви и 31622400 секунд приятных моментов. Удачи и роста в новом году! Оставайтесь с нами. Avril.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
С новым годом, Родина
Ещё одно препятствие пройдено (с) F.Y.P.M. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Спасибо Юрий! А вот от мну)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бум встречать с друзьями на квартире -))
Всех с НГ!!урЯ!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
HAPPY NEW year 2008!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С Новым Годом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
всех с новым годом!
хочу пожелать много-много радостных и солнечных дней в 2008, пусть все неприятности уйдут прочь, а хорошее только начинается! пусть каждый обретёт свою вторую половинку, если её ещё нет, пусть сбываются ваши самые сокровенные мечты! от сердца )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
как было...)) было очень весело и насыщенно-))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Тоже)ещё и трезво как ни странно)) +1 ) было весело и трезво) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а у меня голова болит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хы-) рассольчик, таблеточку и спать дальше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол)) че ж так?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не особо весело, но почти трезво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
новый год перестал быть самым веселым с тех пор как я перестала верить в деда мороза, тобешь давно.. но ниче))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
была супер я тож афигенно встретил новый и провел ,сначала россииский патом, и свой белорусский)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я, млять, как стеклышко! Нужно было вместо мартини с ликером че нить помощней глушить!!! Нда! Как то не привычно помнить что происходило на НГ! Обычно так: помню, пробел, голова болит, помню! А в етот раз както не традиционно! Но в етом есть свой плюс! Говорят как встретиш НГ так его и проведеш, т.е. как огурчик (почти)!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Скучно, черт побери. И не потому что я не пила, а просто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
в часовом поясе
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 16:57 |