SpinFire
31st Dec 05 - 11:18
где будите встречать новый год ? в какой компании ? что будите пить ? )
я буду как тот раз - в квартире без мебели, думаю взять на троих не больше 0,7 водки, 1л вина ну и пожрать чё нить... ну а потом можно и на площадь свалить )
Собираемся кучкой друзей и хороших знакомых на квартире. Я уже по традиции забираюсь текилой ... ну как обычно шампусик, водочка, винцо и пиво) Народ мы весёлый .. так что пить будем пока последнее тело не упадёт со счастливой харей под стол
Спать буду наверно. Дома.
Dominique
31st Dec 05 - 11:27
как обычно сначала дома посижу, а потом уже посмотрю. Смотря кто позовет еще. Упиваться не буду наверное.)
(s1c)
31st Dec 05 - 13:33
с друзьями дома
Цитата
Спать буду наверно. Дома.
спать? ыыы в НГ?
Колян
31st Dec 05 - 15:46
Дома отмечу и спать, на площать к алканафтам идти не хочется)
Вчера и так наелся в ресторане.
d-a-n
31st Dec 05 - 16:43
Вот я затарился пивом и вином пить буду всю ночь=) , никуда не пойду ломает вообще,(хотя приглашали)
! Встречу НГ под клип Lsing Grip!, выпивая уже не первую бутылочку доброго Хайнекена=) а потом буду смотреть концерт DVDrip_Live At Budokan полную версию которая уже как дня три имеется полная в отличном качестве, только вот Юрс всё линки ни как не скинет, хотя я уже Этот концерт на сервак залил!
Всех С НОВЫМ ГОДОМ!! ROCK ON! Мазе фака!
Avril Ru Team !FOREVA!
Avril - my goddess- i LOVE YOU!
Всем удачи в НГ - всем добра - жизнь любит вас!
SpinFire
31st Dec 05 - 17:05
у нас на троих почти 2 литра вина, 0,5 водки, пара пачек сока, банка ананасов... нефиг на НГ нажираться )
Anton K.
31st Dec 05 - 17:32
Дома, но спать не буду

. Выпью немного в честь праздника

.
Thug4ever
31st Dec 05 - 17:39
Пойду пить
(s1c)
31st Dec 05 - 18:21
Цитата(Thug4ever @ 31st Dec 05 - 17:39)
ыыыы
коротко и ясно
Niger
31st Dec 05 - 21:11
меня походу кинули..
а чёрт.. придется придумать что-то другое..
Dominique
1st Jan 06 - 11:43
я опять пью..:// гости балин
я с утра тока стопку ... и все, хватит )
Цитата(Yurs @ 1st Jan 06 - 14:35)
ты попал в матрицу...
Я...я, эээ тож жив, но вчера, а может и сегодня я был просто убит от количества выпитого и выкуренного...
Цитата
я тоже жив .. странно )
эт я был)
душевно посидели =)
сНИКерс
1st Jan 06 - 19:11
Мля, псц полный.... Чуть не откинулся сегодня утром...Такого эффекта уже не видел давно... Выпил короче, вроде не так много... где-то, бутылку водки + 0,25 L коняка+2,5 бутылки пива+ шампусика(ну это я терпеть не могу, но чисто символически выпил за компанию) .... после этого окасел по полной... А так вообще почти не пьянел, т.к. настроение было СУПЕР! Зато сегодня утром было очень, очень хреново... Такая смесь убойная получилась.
SpinFire
4th Jan 06 - 18:12
я тока сёдня оклимался, надеюсь поговорка "Как новый год встетишь - так его и проведёшь" не сработает ))
Extraordinary Girl
4th Jan 06 - 20:23
Vot v chom ya uverena posle 'prazdnichka',tak eto v tom,chto NIKOGDA bolshe ne budu meshat Martini s Viski-et tochno
31-го была температура и выпил 2 таблетк парацетамола. А потом вдруг пришли друзья и мы провожали старый год. Посидели часов до девяти, шампанского выпили. А потом, чуть позже меня накрыло (парац нельзя мешать с алкоголем) - закружилась голова неподецки. К 11 часам вечера нас уже ждали в ресторане узбекском. Приехали мы туда - меня прет - я выпил бокал шампанского и выкурил две сигареты - отпустило почему-то...

Два часа я тусил в этом ресторане, а потом поехал к друзьям на хату. Там - вручение подарков, распитие спиртного и т.п. Часа в 3-4 мы поехали на центральную елку, а потом еще к знаком заехали на бокальчик.))
Домой я вернулся часов в девять... Всё помню, не перепивал...
Добавлю еще, что первого числа мы ходили похмеляться в пивной ресторан (Крушовице светлый лечит

) И вообще пили вплоть до вчерашнего дня. Но есть один очень неприятный момент: позавчера в бане ошпарил руку паром, теперь вот еле печатаю и по утрам хожу в травмпункт. Скверно...(((
Thug4ever
6th Jan 06 - 02:15
С друзьями...все эти дни отмечали.Все нормально,все классно,но потерял очки...(((
Меня за них прибьют ,когда узнают)))
Попроси новые в качестве подарка на НГ
Ну че скоро 31-ое(через час), а потом 2007 год, возобновим эту забытую тему. Прикольно было почитать, то что писал про встречу 2006 года. Кто как отпразднует или может уже начал праздновать пишите сюда уже о встрече 07-ого. Как у кого и че болит после празднования.
Я пока еще сам именно праздник не праздновал, но думаю некторые уже начали.
Anton K.
30th Dec 06 - 23:19
Во! Давно пора было. kot, молодец! Я и забыл уже про эту тему.
SpinFire
31st Dec 06 - 02:23
вау, какую тему нарыли ) нажрусь в жопу и мне плевать, есть повод
Xant3r
31st Dec 06 - 09:41
Дома буду встречать! За компом! Ночь спать точно не буду!!! Avril послушаю (LG и UMS),концерты посмотрю, в интернете посижу, качну чё-нить, потом может быть телик смотреть буду, а там гляди и утро наступит...
P.S. Выпивать не буду т.к. не пью ваще!

И вам всем советую!
Нда, тоже дома с железом в обнимку. Напьюсь своей любимой текилки наверное, ну и пивком смажу чтобы лучше ложилась =)
ниче пить не буду крепкого ... а так хз еще ...что где как и с кем ...
А я выпью и в обнимку с девкой и все. 1 нажрусь.
filka
31st Dec 06 - 12:43
Фигасе! чёт скучноватые планы...
Я уже с позавчера отмечаю по клубам. )) Сегодня в 12 дома с семьей. Потом к товарищу на квартиру, там камрады подтянутся. Взяли 8 бутылок шампанского и литр абсолюта. Виски купить не успели...((
Завтра нарн в сауну поедем здоровье поправлять...
Ну, гудим скорее всего числа до пятого. Там надо будет передохнуть, т.к. седьмого уже рождество, а девятого на работу...
Че-то для нового года водки мало. Тем более я же не сказал, что мы сразу спать ляжем. Тоже самое, что у тя будет после 12-ти. Я уж просто сократил рассказ.
filka
31st Dec 06 - 23:49
Зашел с мобильника. Пьем виски с колой. Настроение кул. Сейчас пойдем на горку. Всех с праздником! Счастья и успехов в новом году! :-)
Ходил на новый год в центр на Дворцовую, что могу сказать -> не понравилось! причн много.
1. начало в 23.00, я там был с 21.30 уже ну и валил снег мокрый очень - очень сильно что через час уже мокрый весь. и покываешся слоем снега каждые 10 минут.
2.ни одной знаменитости не было , даже Матвиенко забила и не приехала и типа теле ообращение... сакс если б артисты были нормальные то я может быть и остался.
3. к пол 2 ночи народ так нажрался что начал колбасится и давится как и где не поподя- ужас-(
4 ну и промок напрочь уже к 23.00 ну и протерпел потом только до 2 ночи и повалил на вокзал т.к метро в 4 открывалось. а да промок как после ливня, кеды хоть выжимай, штаны снизу сантимеров 30 напрочь мокрые и сверху столько-же-) всё что с куртки текло, куртка вся мокрая насквозь , ну а до локтей -хоть выжимай, свитер до локтей , хоть выжимай, про кепку и не говорю-) вощем замёрз как цуцик, и спиртное помогало минут на 15 максимум-)
Домой приехал и сразу ноги отпаривать -) буду надеятся, что не заболею...
Итог -в центр нужно ходить , только если ты ваще в зюзю, если трезвый, то даже не советую!!!
мой краткий отчет ...
вышли мы значицца гулять в 2 часа ... по разным причинам получилось так что компания разделилась на 2 части ( как дела обстоят у первой части мне еще предстоит узнать - скажу тока - сорри что я не позвонил, т.к. бысто вернуться оттуда, куда мы зарулили, не вышло. А пожже звонить смысла не было - мы уже решили двигаться к дому ....
Воот ... а там, куда мы зарулили, было много водки (которую пили процентов 80 народа) и пиво, которое пили мы. Компания подобралась .. скажем так ... ребят и девченок с радикально правыми взглядами =))
Потом .... был отжиг ....
когда кончилось веселье и началась тупка (видимо так почти всегда бывает ....) я, два друга и девушка одного из них благополучно срулили обратно на район, где, попив кофе и послушав "истории за жизнь" (в основном всё прослушав, т.к. очень хотелось спать) я приплелся домой.
Ну в общем-то всем респект, хотя те кто был этого сообщения все равно не увидят .. хотя "пить надо меньше" ... ну это всегда так на Руси повелось ) лол ...
живот болит от такого количества съеденной и выпитой хрени .... а так вроде все норм. Увидел в реале пару человек из ICQ ... тож неплохо.
Сочувствую хозяйке квартиры .. ну она же должна была догадаться, на что шла

..... это не посиделки школьных отличников за чашкой чая с тортом )) ну вроде все обошлось 2-3 разбитыми тарелками, 4-5 бокалами и прожиганием дырок в коврах и т.д.
фотки может даже и будут ... если они не разбили или не пропили фотик
а хотя второй был наш, так что с него полюбому будут.
я писать не буду... но скажу только это:
не считая фингала и продранной губы, всё прошло нормально))) повеселились))
Punkboarder
1st Jan 07 - 19:18
был на консерте, потом приехал домой, выпили "Немироф" - гадость, ну её нафик, потом поехали на салют в город. потом пиехал и спать лёг. Сичсас убитый в нафик, не хочется ничего, кроме как поспать, главное, что сильно не пил даже, вот это удивляет!
Всё, спать пошёл)
кароче, ничо не читал. зафтра буду читать. я пьяный, гуляю....
SpinFire
2nd Jan 07 - 02:24
а я начал с кентами с коньяка, потом позвали на водку, потом вернулся коньяк допивать, короче норм вроде
Xant3r
2nd Jan 07 - 04:40
А у меня всё по простому. Встретили в 3-м (в кругу семьи).Пил немного где-то грамм 150-200 шампаня, т.к.
на большее меня не тянуло. Просидел за компом...так до 6 утра где-то, потом спать пошёл.
Вот правда и весь Новый Год!!!

А зато хорошо! Ничего не болит с утра, сам себе не противен ну и т.д.
Вино 3 литра, 18 полторах "Арсенального традиционного" браги не было.(1-ого числа), на двоих.
сНИКерс
3rd Jan 07 - 18:51
где - в тольятти
как - авантюрно
с кем - со всеми подряд. в основном с друзьями.
У меня первое января классно прошло. С утра мартини начали. Потом по домам - переодеться и в сауну поехали. Сложно придумать лучшее занятие днем первого января, чем поход в сауну. Оттуда мы отправились к знакомой на флэт, где была вечерника аля новый 1977-год. Поздравления Брежнева с экрана телевизора, викторина и гимн СССР.

Потом я отправился на квартиру к другой знакомой, где были мои друзья. Немного выпили там и поехали в диско-бар на горнолыжку, где прошло окончание вечера. Время провел здорово, вот только до сих пор понять не могу как мне сил хватило на это все...))
сНИКерс
3rd Jan 07 - 19:07
а что за Сауна? с бассейном?
Конечно с бессейном. Без бассейна - это уже парилка. ))
Или баня...
Вы надеюсь новый год неиспортили...ну всмысле в сауну с девочками ходили. А говорят еще, что новый год семейный праздник. Хе...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.