![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 04:42) Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин... ![]() Интересно, очень даже... а кто например? ты знаешь кого-нибудь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Конечно.
![]() Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 30-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Ещё Мика Ньютон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а мне нра некоторые песни савичевой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Надо чтобы Avril узнала об этом, и приедет и всех разъебёт.
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Makc, мат запрещен в этом разделе форума.
Савичева неплохо поет, согласен ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата(Makc @ 2nd Jan 06 - 16:48) лол кого она там раз**бёт? Добавлено Цитата(Daymon @ 2nd Jan 06 - 17:10) хз. вроде по телеку слышал. она к нам кста приежала я хотел пойти, но не получилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da,plagiatori konechno est,no vsyo ravno tvorchestvo NE MOJET bit odinakovim,u kajdogo sushestvuet chto-to svoyo,a vot po-povodu Savichevoy soglasna,chto u neyo neploxoy golos
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Gluka, забей короче себя нервировать.
Мне пох...кто и где косит под Эв. Для меня Эв одна и единственная и никто мне ее не заменит ![]() Слушай Эв и все) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лано ( типа успокоилась), в какую тему пойдем? В флейм или еще куда...
-------------- Глюки всей страны объединяйтесь! чмоки-чпоки... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Gluka,
Хмм...а в каком клипе Билана на Аврил похожа? |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Савичева вроде уже перестала косить под Эв...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отвечаю...
О Савичевой. Я написала о "ранней" Савичевой. О Билане. В клипе "ты должна..." (или еще как, уже не помню), он идет за девушкой, она его не замечает (как в клипе "Don't tell me"). Ну еще там обстановка такая-же (почти) и характер клипа. ![]() P.S. Я уже успокоилась на эту тему. Плагиат меня больше не волнует... Хотя это и плохо (плагиат в смысле) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А ну да, в принципе сюжет сдернут...не заметила...
Кстати, я помню даже давно Аврил говорила типа в интервью, что её много копируют и в частности упомянула Савичеву О_о |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чето не слышал о таком ...
Не думаю, что она знает даже о существовании Савичевой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ааа...
да... я тож это инервью читал... во "Всех Звёздах" кажысь а там и Робби Уильямс, говорят, из Франции родом... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
больше читайте, как говорится ... бредовые журналы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое.
Кажись на евровидиние было это... Что касается самой савичевой, у неё песенка, "Если в сердце живёт любовь", блин там такая покайфная музыка, и такие парашные слова.ужас.хотел бы я чтобы Эв что нить на эту музыку написала ![]() Тока не бейте ![]() |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в 12 зобных зрителях, Савичева и некоторые выпускники фабрики обсуждали клип He Wasn't и это млядина даже на шпагат села! все эти уроды говорили что Avril косит под савичеву!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Цитата а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое. Больше Агенство ОБС слушай ![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини конечно, но скока надо иметь ума чтоб верить такому бреду ... п-ц короче ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ Савичева и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА
Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-) А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
Да лаадно, чё вы накинулись то, чё мне спороли, то я и процецировал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
m_z, А ты их больлше слушай, а то тебе ещё наговорят то что в армии хорошо или что Эв вообще ни одной песни не написала, а ты и верь уа-ха-ха!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
короче, щас по телику я не вижу никаких подрожателей Эв, Савичева уже под Эв не косит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да когда этот "Стоп" вышел ? я вопще его не видел, так что не знаю )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(d-a-n @ 4th Jan 06 - 16:01) m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ Савичева и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-) А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово! неее.... теперь Эв знает что такое Россия м что люди тут не ходят в ущанках, и медведи по улице не гуляют - Келли с ней явно впечатлениями после RMA поделилась и потом все хорошо знают почему Эв не едет в Россию.. и никакие ушанки и самовары тут не при чём.... а Савичева и тд если и "косят" под Эв, то и пускай: Эв создала новое стиль в музыке - "раздолбайно-закулисный ответственно-насценный голосо-вокальный" а по просту РЗОНГВ ![]() если её копируют, зн она популярна и есть что копировать радуйтесь... а если не получается, то забейте на всё это... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В этой теме думаю не скажет, т.к. она не об этом ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Мне кажется что у плагиаторов просто нет шансов.Мы то сразу определим "подделку".Так ведь,народ!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну определим, и что ? всё равно у этого плагиатора найдутся поклонники, а это и есть его цель
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааааа, ну в этом не сомневайся )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Так,что касается Савичевой.Слышал ее вживую,поет она очень НЕ плохо.Если вдуматься,слова в "Если в сердце живет любовь" очень правильные,тем более,в отличие от Эв,Юля песни не пишет.Ни разу не замечал никакого сходства между Савичевой и Эврил.В "Стоп" есть,конечно,моменты,но это фигня...Вот MADU-это конкретно слизано!Вот о ком говорить надо.А Билан вообще Тимберлейка копировал (клип,где Джастин следует всюду за девушкой "типа Бритни").Вот.И вообще,Эврил всегда будет первой и единственной.Неприятно,конечно,бывает,но что делать-не отстреливать же их!Хотя...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
На самом то деле...плагиат, плагиат.Че раскричались то... То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. А то, что они имеют какое то сходство с Эв, так в этом виноваты их продюсеры и деректоры. А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 4-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. Что то не понял ты это про кого? ![]() Цитата Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет. Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 5-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мика Ньютон...б/к
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Да мне на ее плагиатчиков ваще как-то по барабану...Ну пусть себе там плагиатят...Есть то каждому хочется)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
^да но почему-то хорошие люди едят отбросы, а пустышки - кремовые торты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата(sorrow 666 @ 23rd Feb 06 - 11:57) Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил. ![]() В ресторане работал, она часто выступала у нас... Добавлено Цитата(Daymon @ 23rd Feb 06 - 23:23) Такова жизнь, привыкай ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Grey_666, я знаю, какова жизнь... и привыкать не намерен.. но это уже не в этой теме
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-Apr 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Хехе, Дима Ебл@н и Савичева это всего-лишь косвенные улики, прямого нарушения авторских прав тут нету, также и Мика Ньютон. Пусть используют её стиль как хотят, они никому на пятки вроде не наступали (правда я их ваще не уважаю, и из-за них я перестал смотреть MTV-Russia). Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) *бал я такое гавно слушать. Достало просто уже, когда всякие уроды у которых нет собственного таланта крадут его и других, и ещё зарабатывают на этом деньги. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
"Фабрика п*зд" - это ваще злостная пиDарская диверсантская организация, созданная спец. для окончательного превращения нашей конченной попсы в кучу навоза.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет, это просто ФАБРИКА денег )
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, само собой, что деньги здесь прежде всего, без них ни чего бы этого не существовало. Мой пост выше - эт просто лирическое отступление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что будет дальше? Деградация, деградация, и ещё раз деградация...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Деградация - это когда от лучшего к худшему. А теперь вопрос: от какого лучшего мы деградируем,кто входит в число лучших?Давно пора понять,что Росиия страна плагиата,подделок и поддакивания западному образу жизни.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати сёдня видел концерт Мики Ньютон - ничё особо схожего с Эв не заметил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Edneth
А как же Валерия, Кобзон, Газманов, Алла Борисовна, Долина и др. исполнители со времен Советского Союза.. ps КиШ вообще рулиттт! |
![]() |
|
![]()
|
|
Edneth тут от худшего к ещё более худшему. Да, равняются на Запад. Потому что самим влом придумать что-нить новое, и идут по проторённым дорожкам, усыпанным золотом и долларами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Как вы считаете Хиллари Дав,Джесика симпсон,Келли Кларксон или как их там правильно звать это плагиат Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все из перечисленных кроме Дж. Симпсон. Вот Эшли - да. Дж. - нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Da D.Simpson voobshe poet popsu v naturalnom vide,vot naschet ASHLY eshe mojno soglasitsya!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 67 Регистрация: 26-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
люди а если на то посмотреть, то Эв ведь тоже Кортни Лав копирует!!!(((: СОГЛАСИТЕСЬ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
дурдом
сравнение из области фантастики |
![]() |
|
![]()
|
|
Tut nekotorie uje nachali prosto vse smeshivat' v odnu kuchu,esli ne razzbiraetes',to voobshe luchshe ne pishite
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот это та ))
Покрасил волосы - значит кого-то копируешь ? ))) зашибись |
![]() |
|
![]()
|
|
Kakie vse-taki u nas 'nedalekie' gosti poshli,ya v shoke blin
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну тогда если ногти перекрасила в розовый зничит тоже кого то копирует?
![]() Нда уж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Да мне на ее плагиатчиков ваще как-то по барабану...Ну пусть себе там плагиатят...Есть то каждому хочется))) Согласен на 100%Edneth ps КиШ вообще рулиттт! Да. КиШ рулит!!! На концерте было улетно!ПАНКАМ хой,гОПАМ - х...й!Панки - хой,реп - ОТСТОЙ Та ну этих всех плагиаторов и бздарностей попсиновых в...За4ем о примитиве вообще говорить,но иногда не сдерживаюсь и говорю всем: друзьям,родителям,всяким казлам : шАнСон, репА.пОпСа- Г*ВНО!!!!Полная Ср*нь!!! ![]() +10% Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ой флуд-флуд
![]() Цитата да при чем тут песни? стиль ее! блондинкой стала. сами посудите!!! никого она не копирует.это и так понятно!если уж ты так говоришь, то давай не только сравним с Кортни, давай сюда ещё Памеллу какую-нибудь включим...или ещё кого...раз так...зашибись списочек получается... |
![]() |
|
![]()
|
|
да при чем тут песни? стиль ее! блондинкой стала. сами посудите!!! ![]() Тогда надо тему переименовать. Ведь получается что не с Эв копируют, а она сама копирует. Бред! А самой первой и до сих пор самой сильной плагиаторшей Эв, является Акула с видео на песню "Ну зачем такая любовь" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Переиграли/перепели тут с ребятами на днях песню Мики Ньютон "Аномалия". Там табы точно такие же, как в "Sk8ter Boy" - только ритм сменил и соло своё вставили. =) Плагиаторы, блин. =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 10-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Можешь дать ссылку где бы я мог скачать эту тему. offtop: Мы не записывались. Просто подурачились на репетиции. Если же ты про песню Мики Ньютон - напиши мне ПМ или стукнись в асю, не будем зафлуживать тему. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вот MADU-это конкретно слизано! Я не знаю, может это простое совпадение. Но во-первых, проект MADU как раз рассчитан на подростков. Своей первой песней коллектив дал понять, в каком направлении он работает. Но вот когда я прослушал эту песню раза два... Взял гитару, сыграл. Короче, песня Avril "Together" играется в тональности соль минор, а "Не верю" - на полтона ниже. А аккорды в припеве те же. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором. Точно, вот деже live Slipped away и My Immortal имеют схожое начало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) Я вообще-то знаю, спасибо. таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором. Я всего лишь хотел сказать, что уж очень они как-то странно похожи. А вообще например в одной из последней Программы Максимум на НТВ типа рассказывали, что например мотив песни гр. Корни (гы-гы) "Плакала береза" очень смахивает на песню "Ягода-малина" В.Легкоступовой. А ведь общее что-то есть. Можно ведь сказать - ну и что, нот-то 7. Ну подумаешь тональность сменили. А еще улыбнуло, что одна из песен гр.Шпильки - плагиат на В.Высоцкого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, я тож смотрел, а гдето еще я видел там какая то франц. группа выпустила песню - тож плагиат Высоцкого! а вот о плагиате Эв ниче такого не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Французкая группа сделала плагиат на Высоцкого
![]() Unwanted я не хотел критиковать тебя и все такое, я к тому, что таких совпадений очень и очень много, что нельзя сделать из одного теста хлеб и мясо сразу. Если у какогото исполнителя песня гдето похожа на ту же Эв хотябы, то это еще ничего не значит, он мог вообще никогда не слышать песни Эв, да и вообще об Эв в принципе, и называть плагиатором каждого у кого строй нот совпадает, просто нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
OK, я тебя понял. Просто с нашим российским шоу-бизнесом можно на все думать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Chestnoe slovo takoe oshushenie,chto tema plavno perexodit v 'Avril Lavigne-plagiator tvorchestva razlichnix ispolniteley.obidno do glubini dushi!'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где вы грибов таких набрали?
Где в LG и UMS плагиат? |
![]() |
|
![]()
|
|
Колянне говори...
![]() если совпало пару гитарных рифов, то это не плагиат. Вообще для начала надо было бы дать, четкое описание "что есть плагиат". А потом уж рассуждать...... |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
как обидно до глубины души!
название всё время радует ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_Ксюха_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот тут послушала Эш Симпсон и Кэ Кларксон,они же тоже девченки молодцы...но......в новом альбоме Эш песенка есть Beautifully broken я конешна не уверена,потомушта у меня со слухом,всмысле с музыкальным,всегда проблемы были,но там почти слизано вступление из fall to pieces,и у Кэлли тоже в песенки low почтишто слизано вступление на losing grip,и опятьже я не уверена.....а что говорить о Савичевой голос у нее не х**вый,но зато на евровидение она вышла почти в такомже прикиде как у Эв в don't tell me,а Мудлан он вообще гомик,ненавижу,хоть бы его снегоуборочная машина летом переехала ну на крайняк трамвай
|
![]() |
|
Гость_Гость_Ксюха_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв. ах она сцука такая,вообще охренела......пусть валит куда подальше со своим солнышком или с чем там....вообще просто жестоко слизано.....ой,блиа......щас монитор слюнями забрызгаю |
![]() |
|
![]()
|
|
а я не слышал это ДЕрьМО... с какой песни скажите хоть...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я слышал эту песню, она у меня на компе есть... но не знаю, что там общего с Аврил...
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сори, но я по жопорезу, так что не могу... поищи в нете, думаю найдёшь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я скачал Демо "Попала" просто дико слизано с things i`ll never say
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
А зачем что-то придумывать, когда это за тебя сделали, вложили в это деньги, потратили кучу сил и нервов. Когда можно потратив копейки, скопировать и имея неплохое музыкальное образование переделать тональность, темп и аранжировку получить в 2 раза больше денег и славы.
А как бы поступили вы на месте наших клонов Эврил Лавин? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну а... забейте вы на этот плагат. это просто бессмысленно!! просто есть люди которые всё добываются сами, любят создавать свои образы. А есть те которые бонально всё слизывают... потом поплатятся за это всё равно в конечном итоге...
talk |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну а... забейте вы на этот плагат! это просто бессмысленно!! просто есть люди которые всё добываются сами, любят создавать свои образы. А есть те которые бонально всё слизывают... потом поплатятся за это всё равно в конечном итоге... вот! наконец! НАИУМНЕЙШИЕ МЫСЛИ!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
просто её кумир... может быть.. кто не копирует своих кумиров?
|
![]() |
|
![]()
|
|
все копируют... по крайней мере большенство! да что в этом такого вообще?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:42 |