Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин...
tyrist2
2nd Jan 06 - 05:02
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 04:42)
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин...

Интересно, очень даже... а кто например? ты знаешь кого-нибудь?
Конечно.
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение?
tyrist2
2nd Jan 06 - 14:57
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 05:32)
Конечно.
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение?

А я их все равно не слушаю, но мне кажется это не есть хорошо, ведь так?
Daymon
2nd Jan 06 - 16:41
Ещё Мика Ньютон...
а мне нра некоторые песни савичевой
Надо чтобы Avril узнала об этом, и приедет и всех разъебёт.
Makc, мат запрещен в этом разделе форума.
Савичева неплохо поет, согласен ...
Daymon
2nd Jan 06 - 17:10
Yurs, pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))
Цитата(Makc @ 2nd Jan 06 - 16:48)
Надо чтобы Avril узнала об этом, и приедет и всех разъебёт.

лол кого она там раз**бёт?
ДобавленоЦитата(Daymon @ 2nd Jan 06 - 17:10)
Yurs,
pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))
хз. вроде по телеку слышал.
она к нам кста приежала я хотел пойти, но не получилось.
Extraordinary Girl
2nd Jan 06 - 18:24
Da,plagiatori konechno est,no vsyo ravno tvorchestvo NE MOJET bit odinakovim,u kajdogo sushestvuet chto-to svoyo,a vot po-povodu Savichevoy soglasna,chto u neyo neploxoy golos
Gluka, забей короче себя нервировать.
Мне пох...кто и где косит под Эв. Для меня Эв одна и единственная и никто мне ее не заменит
Слушай Эв и все)
Ну лано ( типа успокоилась), в какую тему пойдем? В флейм или еще куда...
--------------
Глюки всей страны объединяйтесь! чмоки-чпоки...
Gluka,
Хмм...а в каком клипе Билана на Аврил похожа?
Савичева вроде уже перестала косить под Эв...
Отвечаю...
О Савичевой.
Я написала о "ранней" Савичевой.
О Билане.
В клипе "ты должна..." (или еще как, уже не помню), он идет за девушкой, она его не замечает (как в клипе "Don't tell me"). Ну еще там обстановка такая-же (почти) и характер клипа.
P.S. Я уже успокоилась на эту тему. Плагиат меня больше не волнует... Хотя это и плохо (плагиат в смысле)
А ну да, в принципе сюжет сдернут...не заметила...
Кстати, я помню даже давно Аврил говорила типа в интервью, что её много копируют и в частности упомянула Савичеву О_о
чето не слышал о таком ...
Не думаю, что она знает даже о существовании Савичевой.
ааа...
да...
я тож это инервью читал... во "Всех Звёздах" кажысь
а там и Робби Уильямс, говорят, из Франции родом...
больше читайте, как говорится ... бредовые журналы )
а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое.
Кажись на евровидиние было это...
Что касается самой савичевой, у неё песенка, "Если в сердце живёт любовь", блин там такая покайфная музыка, и такие парашные слова.ужас.хотел бы я чтобы Эв что нить на эту музыку написала

Тока не бейте
в 12 зобных зрителях, Савичева и некоторые выпускники фабрики обсуждали клип He Wasn't и это млядина даже на шпагат села! все эти уроды говорили что Avril косит под савичеву!
Цитата
а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое.
Больше Агенство ОБС слушай
Извини конечно, но скока надо иметь ума чтоб верить такому бреду ... п-ц короче ...
m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ Савичева и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА
Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-)
А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово!
Да лаадно, чё вы накинулись то, чё мне спороли, то я и процецировал

))))
m_z, А ты их больлше слушай, а то тебе ещё наговорят то что в армии хорошо или что Эв вообще ни одной песни не написала, а ты и верь уа-ха-ха!
SpinFire
4th Jan 06 - 18:46
короче, щас по телику я не вижу никаких подрожателей Эв, Савичева уже под Эв не косит...
Daymon
4th Jan 06 - 19:23
Цитата(SpinFire @ 4th Jan 06 - 18:46)
Савичева уже под Эв не косит...
Ещё как косит, в клипе "Стоп"
SpinFire
4th Jan 06 - 19:57
да когда этот "Стоп" вышел ? я вопще его не видел, так что не знаю )
Цитата(d-a-n @ 4th Jan 06 - 16:01)
m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ
Савичева и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА
Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-)
А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово!
неее....
теперь Эв знает что такое Россия м что люди тут не ходят в ущанках, и медведи по улице не гуляют - Келли с ней явно впечатлениями после RMA поделилась
и потом все хорошо знают почему Эв не едет в Россию.. и никакие ушанки и самовары тут не при чём....
а Савичева и тд если и "косят" под Эв, то и пускай:
Эв создала новое стиль в музыке - "раздолбайно-закулисный ответственно-насценный голосо-вокальный" а по просту РЗОНГВ
если её копируют, зн она популярна и есть что копировать
радуйтесь...
а если не получается, то забейте на всё это...
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 01:16)
и потом все хорошо знают почему Эв не едет в Россию.. и никакие ушанки и самовары тут не при чём....
Может скажешь почемуже она не едет в Россию

.Я вот,например,не слухом не духом про это.
В этой теме думаю не скажет, т.к. она не об этом ...
Мне кажется что у плагиаторов просто нет шансов.Мы то сразу определим "подделку".Так ведь,народ!
SpinFire
5th Jan 06 - 23:04
ну определим, и что ? всё равно у этого плагиатора найдутся поклонники, а это и есть его цель
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 23:04)
ну определим, и что ? всё равно у этого плагиатора найдутся поклонники, а это и есть его цель

Я имею ввиду,главное чтобы этими несчастными поклонниками были не мы.Тогда нажится им(плагиаторам) за счёт нас не получится.
SpinFire
5th Jan 06 - 23:17
ааааа, ну в этом не сомневайся )
bastet-bastet
22nd Feb 06 - 20:04
Так,что касается Савичевой.Слышал ее вживую,поет она очень НЕ плохо.Если вдуматься,слова в "Если в сердце живет любовь" очень правильные,тем более,в отличие от Эв,Юля песни не пишет.Ни разу не замечал никакого сходства между Савичевой и Эврил.В "Стоп" есть,конечно,моменты,но это фигня...Вот MADU-это конкретно слизано!Вот о ком говорить надо.А Билан вообще Тимберлейка копировал (клип,где Джастин следует всюду за девушкой "типа Бритни").Вот.И вообще,Эврил всегда будет первой и единственной.Неприятно,конечно,бывает,но что делать-не отстреливать же их!Хотя...
На самом то деле...плагиат, плагиат.Че раскричались то... То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. А то, что они имеют какое то сходство с Эв, так в этом виноваты их продюсеры и деректоры. А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
sorrow
23rd Feb 06 - 12:57
Цитата
То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно.
Что то не понял ты это про кого?
Цитата
Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил.
HaRtNeTT
23rd Feb 06 - 18:25
Мика Ньютон...б/к
Niger
23rd Feb 06 - 20:44
Цитата(Grey_666 @ 22nd Feb 06 - 23:26)
А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
лол
Thug4ever
23rd Feb 06 - 22:02
Да мне на ее плагиатчиков ваще как-то по барабану...Ну пусть себе там плагиатят...Есть то каждому хочется)))
Daymon
24th Feb 06 - 00:23
^да но почему-то хорошие люди едят отбросы, а пустышки - кремовые торты
Цитата(sorrow 666 @ 23rd Feb 06 - 11:57)
Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил.

В ресторане работал, она часто выступала у нас...
ДобавленоЦитата(Daymon @ 23rd Feb 06 - 23:23)
^да но почему-то хорошие люди едят отбросы, а пустышки - кремовые торты
Такова жизнь, привыкай
Daymon
24th Feb 06 - 01:05
Grey_666, я знаю, какова жизнь... и привыкать не намерен.. но это уже не в этой теме
maniac
4th Mar 06 - 02:20
Хехе, Дима Ебл@н и Савичева это всего-лишь косвенные улики, прямого нарушения авторских прав тут нету, также и Мика Ньютон. Пусть используют её стиль как хотят, они никому на пятки вроде не наступали (правда я их ваще не уважаю, и из-за них я перестал смотреть MTV-Russia). Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв.
AntonioSOAD..)
4th Mar 06 - 10:54
Цитата(maniac @ 4th Mar 06 - 01:20)

Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни)))
*бал я такое гавно слушать. Достало просто уже, когда всякие уроды у которых нет собственного таланта крадут его и других, и ещё зарабатывают на этом деньги.

Самое ужасное, то что добрая часть нашей отечественной "эстрады" живёт именно по такому принципу, а народ с удовольствием хавает всё это и ещё добавки просит. Что дальше будет? Риторический вопрос.
Цитата(AntonioSOAD @ 4th Mar 06 - 08:54)

Что дальше будет?
Появится на свет какойто действительно талант , тут же всякие фабрики по производству "звёзд" начнут у него воровать. Эти гадские организации так специализируются чё нит сп****ть.
AntonioSOAD..)
5th Mar 06 - 16:39
"Фабрика п*зд" - это ваще злостная пиDарская диверсантская организация, созданная спец. для окончательного превращения нашей конченной попсы в кучу навоза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.