Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плагиат
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gluka
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин... wink.gif
tyrist2
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 04:42)
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин... wink.gif
*

Интересно, очень даже... а кто например? ты знаешь кого-нибудь? dry.gif
Gluka
Конечно. wink.gif
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? huh.gif
tyrist2
Цитата(Gluka @ 2nd Jan 06 - 05:32)
Конечно. wink.gif
Акула, Савичева, Маду, Билан (клип). Подробно рассказать мое мнение? huh.gif
*

А я их все равно не слушаю, но мне кажется это не есть хорошо, ведь так? mad.gif
Daymon
Ещё Мика Ньютон...
(s1c)
а мне нра некоторые песни савичевой
Makc
Надо чтобы Avril узнала об этом, и приедет и всех разъебёт. smile3.gif
Yurs
Makc, мат запрещен в этом разделе форума.

Савичева неплохо поет, согласен ...
Daymon
Yurs, pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))
(s1c)
Цитата(Makc @ 2nd Jan 06 - 16:48)
Надо чтобы Avril узнала об этом, и приедет и всех разъебёт. smile3.gif
*

лол кого она там раз**бёт?
Добавлено
Цитата(Daymon @ 2nd Jan 06 - 17:10)
Yurs, pointe0, вы Савичеву вживую хоть раз слышали??? А я да. Я лучше пою))
*

хз. вроде по телеку слышал.
она к нам кста приежала я хотел пойти, но не получилось.
Extraordinary Girl
Da,plagiatori konechno est,no vsyo ravno tvorchestvo NE MOJET bit odinakovim,u kajdogo sushestvuet chto-to svoyo,a vot po-povodu Savichevoy soglasna,chto u neyo neploxoy golos smile3.gif
Колян
Gluka, забей короче себя нервировать.
Мне пох...кто и где косит под Эв. Для меня Эв одна и единственная и никто мне ее не заменит smile3.gif
Слушай Эв и все)
Gluka
Ну лано ( типа успокоилась), в какую тему пойдем? В флейм или еще куда...

--------------
Глюки всей страны объединяйтесь! чмоки-чпоки... laugh.gif
Лоэли
Gluka,
Хмм...а в каком клипе Билана на Аврил похожа?
Guest
Савичева вроде уже перестала косить под Эв...
Gluka
Отвечаю...
О Савичевой.
Я написала о "ранней" Савичевой.
О Билане.
В клипе "ты должна..." (или еще как, уже не помню), он идет за девушкой, она его не замечает (как в клипе "Don't tell me"). Ну еще там обстановка такая-же (почти) и характер клипа. dry.gif

P.S. Я уже успокоилась на эту тему. Плагиат меня больше не волнует... Хотя это и плохо (плагиат в смысле) sleep.gif
Лоэли
А ну да, в принципе сюжет сдернут...не заметила...
Кстати, я помню даже давно Аврил говорила типа в интервью, что её много копируют и в частности упомянула Савичеву О_о
Yurs
чето не слышал о таком ...

Не думаю, что она знает даже о существовании Савичевой.
vital
ааа...
да...
я тож это инервью читал... во "Всех Звёздах" кажысь
а там и Робби Уильямс, говорят, из Франции родом...
Yurs
больше читайте, как говорится ... бредовые журналы )
M_Z
а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое.
Кажись на евровидиние было это...
Что касается самой савичевой, у неё песенка, "Если в сердце живёт любовь", блин там такая покайфная музыка, и такие парашные слова.ужас.хотел бы я чтобы Эв что нить на эту музыку написалаsmile3.gif
Тока не бейтеwink.gif
Guest
в 12 зобных зрителях, Савичева и некоторые выпускники фабрики обсуждали клип He Wasn't и это млядина даже на шпагат села! все эти уроды говорили что Avril косит под савичеву! mad.gif
Колян
Цитата
а я от кого то слышал типа Эв звонила сама савичевой и грила типа "тебе до моего уровня не поднятся никогда" или что то такое.

Больше Агенство ОБС слушай biggrin.gif
Yurs
Извини конечно, но скока надо иметь ума чтоб верить такому бреду ... п-ц короче ...
d-a-n
m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ Савичева и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА
Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-)
А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово!
M_Z
Да лаадно, чё вы накинулись то, чё мне спороли, то я и процецировалsmile3.gif))))
d-a-n
m_z, А ты их больлше слушай, а то тебе ещё наговорят то что в армии хорошо или что Эв вообще ни одной песни не написала, а ты и верь уа-ха-ха!
SpinFire
короче, щас по телику я не вижу никаких подрожателей Эв, Савичева уже под Эв не косит...
Daymon
Цитата(SpinFire @ 4th Jan 06 - 18:46)
Савичева уже под Эв не косит...
*

Ещё как косит, в клипе "Стоп"
SpinFire
да когда этот "Стоп" вышел ? я вопще его не видел, так что не знаю )
vital
Цитата(d-a-n @ 4th Jan 06 - 16:01)
m_z, Да Эв даже и не в курсах кто это ТАКОЕ Савичева  и Эв не будет опускатся до того что ты написал=)смешно ХА_ХА_ХА
Тем более она даже без понятия что такое Россия и только в курсе что тут все ходят в валенках, ушанках, с балалайками, по улицам ходят медведи и непременно все пьют чай из самоваров=) а не знают только что есть Красная Площадь, а так-же чайковского и ещё каких нибудь классиков ну и всё-)
А на эту "срань господню" Эв похрену 100 пудово!
*

неее....
теперь Эв знает что такое Россия м что люди тут не ходят в ущанках, и медведи по улице не гуляют - Келли с ней явно впечатлениями после RMA поделилась
и потом все хорошо знают почему Эв не едет в Россию.. и никакие ушанки и самовары тут не при чём....
а Савичева и тд если и "косят" под Эв, то и пускай:
Эв создала новое стиль в музыке - "раздолбайно-закулисный ответственно-насценный голосо-вокальный" а по просту РЗОНГВ smile3.gif
если её копируют, зн она популярна и есть что копировать
радуйтесь...
а если не получается, то забейте на всё это...
Макар
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 01:16)
и потом все хорошо знают почему Эв не едет в Россию.. и никакие ушанки и самовары тут не при чём....

*

Может скажешь почемуже она не едет в Россиюhuh.gif .Я вот,например,не слухом не духом про это.
Yurs
В этой теме думаю не скажет, т.к. она не об этом ...
Макар
Мне кажется что у плагиаторов просто нет шансов.Мы то сразу определим "подделку".Так ведь,народ!
SpinFire
ну определим, и что ? всё равно у этого плагиатора найдутся поклонники, а это и есть его цель wink.gif
Макар
Цитата(SpinFire @ 5th Jan 06 - 23:04)
ну определим, и что ? всё равно у этого плагиатора найдутся поклонники, а это и есть его цель wink.gif
*

Я имею ввиду,главное чтобы этими несчастными поклонниками были не мы.Тогда нажится им(плагиаторам) за счёт нас не получится.
SpinFire
ааааа, ну в этом не сомневайся )
bastet-bastet
Так,что касается Савичевой.Слышал ее вживую,поет она очень НЕ плохо.Если вдуматься,слова в "Если в сердце живет любовь" очень правильные,тем более,в отличие от Эв,Юля песни не пишет.Ни разу не замечал никакого сходства между Савичевой и Эврил.В "Стоп" есть,конечно,моменты,но это фигня...Вот MADU-это конкретно слизано!Вот о ком говорить надо.А Билан вообще Тимберлейка копировал (клип,где Джастин следует всюду за девушкой "типа Бритни").Вот.И вообще,Эврил всегда будет первой и единственной.Неприятно,конечно,бывает,но что делать-не отстреливать же их!Хотя... rolleyes.gif
Grey
На самом то деле...плагиат, плагиат.Че раскричались то... То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно. А то, что они имеют какое то сходство с Эв, так в этом виноваты их продюсеры и деректоры. А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
sorrow
Цитата
То, что девченки рас*издяйки нынче в моде, так это прикольно.
Что то не понял ты это про кого? mad.gif
Цитата
Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.

Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил. laugh.gif
HaRtNeTT
Мика Ньютон...б/к
Niger
Цитата(Grey_666 @ 22nd Feb 06 - 23:26)
А по поводу Савичевой не надо, у Эв и половины ее голоса нет. Я ее много раз видел и слышал в живую, даже имел возможность с ней общатся, и могу вас заверит, там Эв даже не пахнет.
*

лол laugh.gif
Thug4ever
Да мне на ее плагиатчиков ваще как-то по барабану...Ну пусть себе там плагиатят...Есть то каждому хочется)))
Daymon
^да но почему-то хорошие люди едят отбросы, а пустышки - кремовые торты
Grey
Цитата(sorrow 666 @ 23rd Feb 06 - 11:57)
Это где ты с ней пообщаться то мог? Наверняка на фабрике участвовал. Нарцис ты что ли? Признавайся я тебя раскусил. laugh.gif
*

В ресторане работал, она часто выступала у нас...
Добавлено
Цитата(Daymon @ 23rd Feb 06 - 23:23)
^да но почему-то хорошие люди едят отбросы, а пустышки - кремовые торты
*

Такова жизнь, привыкай biggrin.gif
Daymon
Grey_666, я знаю, какова жизнь... и привыкать не намерен.. но это уже не в этой теме
maniac
Хехе, Дима Ебл@н и Савичева это всего-лишь косвенные улики, прямого нарушения авторских прав тут нету, также и Мика Ньютон. Пусть используют её стиль как хотят, они никому на пятки вроде не наступали (правда я их ваще не уважаю, и из-за них я перестал смотреть MTV-Russia). Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв.
AntonioSOAD..)
Цитата(maniac @ 4th Mar 06 - 01:20) *
Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни)))

*бал я такое гавно слушать. Достало просто уже, когда всякие уроды у которых нет собственного таланта крадут его и других, и ещё зарабатывают на этом деньги. mad.gif Самое ужасное, то что добрая часть нашей отечественной "эстрады" живёт именно по такому принципу, а народ с удовольствием хавает всё это и ещё добавки просит. Что дальше будет? Риторический вопрос.
S@NYA
Цитата(AntonioSOAD @ 4th Mar 06 - 08:54) *
Что дальше будет?

Появится на свет какойто действительно талант , тут же всякие фабрики по производству "звёзд" начнут у него воровать. Эти гадские организации так специализируются чё нит сп****ть. mad.gif
AntonioSOAD..)
"Фабрика п*зд" - это ваще злостная пиDарская диверсантская организация, созданная спец. для окончательного превращения нашей конченной попсы в кучу навоза.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.