![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Появление Аврил на рок-сцене впервые вызвало всеобщий фурор.. Это была сенсация.. Аврил ворвалась в мир рок-музыки внезапно и так же скоро покорила этот мир...! Но не заметили ли вы, что с того времени Аврил изменилась..?! По-моему, это уже не та рок-бестия.., вам так не кажется, народ?? Она как-то попсовее стала что ли...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Rockin' girl, каждому человеку свойственно взрослеть, переосмысливать что-либо, и это не обошло стороной нашу Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Да пофиг главное чтобы душа и сердце остались теме же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 1-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В принципе то , что она повзрослела, сказалось конечно и на ее творчестве. Второй альбом у нее как то депрессивнее получился... Вы не подумайте, я ОБОЖАЮ Аврилку и просто хочу чтобы она оставалась такойже ROCKKKKIN' STAR...!!! И не становилась КАК ВСЕ... вот.
P.S Народ, кстати быть блондинкой ей идёт..., не так ли?? Хотя конечно попсово. P.P.S Блин, подписаться забыла.... P.P.P.S Блиииин, авторитизироваться забыла.... Вот я овцааа.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Rockin' girl, Люди в возврастом меняются, взрослеют, понимают свои ошибки и переосмысливают жизнь.
Невозможно ведь всю жизнь оставаться подростком, Эв в свои 21 год не ествественно смотрелась бы подростком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Да. Вот я например.
Моя первая тема о изменениях Аврил...Вообще "ни к селу - ни к городу" получилась (ну очень корявая). Тоже начила в разные стороны: то про продюссеров, то и еще что-то. Все меня начали уговаривать, что возраст - не главное. Ну я теперь в свою очередь тебе скажу, что Аврил личность и может делать все, что захочет. Это ее жизнь. Соответсвенно солидарна с Коляном. ---------- Глюки всей страны объединяйтесь! чмоки-чпоки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Esli daje Avril izmenilas,to yavno ne v xudshuyu storonu,prosto povzroslela i pust daje seychas ona ne 'devochka-sorvanec' glavnoe,chtobi prejnim ostavalos ee tvorchestvo i golos,a v etom nikakix osobo izmeneniy ya ne viju.Soglasna s prtedidushimi viskazivaniyami,chto eto svoystvenno vsem lyudyam
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
всё меняеться к лучшему!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 3-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Baku, Azerbaijan ![]() |
А я рад если честно что она в эту сторону пошла.честно говоря мне больше по душе когда она говорит так мило, тонким голоском нежели рыгает или какой нить в этом роде бул щит делает.
незнаю, может вы сейчас на меня нападёте, типа рок не по мне и всё такое, но я знаю что я люблю Эврил, полностью!всё что она делает и даже люблю то что она ничего не делает! Уот Эва... |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну не знаю... С одной стороны я полностью за Аврил... Но с другой... Ну скажите мне, ну ЗАЧЕМ ей все эти платиновые локоны, милые улыбочки, статьи во всяких попсовых космополитенах..???? Зачем.. Не сама ли она говорила, что не буду, мол, улыбаться если не катит, и что тошнит от всего этого гламура и т.д... Единственное, что меня успокоит, это выход нового альбома... Надеюсь что ее музыка, ее песни оправдают все... Иначе не знаю, от ТОЙ ЛИ Аврил я так тащусь и фанатею...??!
P.S Эта галимая желтая пресса достала уже... Не знаешь уже чему и верить....... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rockin' girl, вот потому то я и не читаю никакую прессу... все новости только с аврил.ру )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Цитата(Rockin' girl @ 5th Jan 06 - 18:54) Блин, ну не знаю... С одной стороны я полностью за Аврил... Но с другой... Ну скажите мне, ну ЗАЧЕМ ей все эти платиновые локоны, милые улыбочки, статьи во всяких попсовых космополитенах..???? Зачем.. Не сама ли она говорила, что не буду, мол, улыбаться если не катит, и что тошнит от всего этого гламура и т.д... Единственное, что меня успокоит, это выход нового альбома... Надеюсь что ее музыка, ее песни оправдают все... Иначе не знаю, от ТОЙ ЛИ Аврил я так тащусь и фанатею...??! P.S Эта галимая желтая пресса достала уже... Не знаешь уже чему и верить....... ![]() а может ей прёт улыьаться, может у неё **** ведь ты тож улыбаешся когда у тебя всё **** Цитата(Макар) А мне кажется наоборот.Став блондинкой она потеряла всю свою,идущую ей "Подростковость угу... а про Дерика ты вспомни, а потом подумай.. какая нафиг подростковость?... Слышь блин харэ выражатся , последнее предупреждение!за каждый флуд уже отхватываеш, теперь и затакое то-же будеш!в следующий раз. d-a-n.Удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Про Дерика и вспоминать не хочу.Терпеть его не могу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нуу... она устраивает свою личную жизнь.. замуж собралась... да ещё и повзрослела!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я полнастью ЗА Макара!!!!!!!!!!!
RESPECT for you.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата(Макар @ 5th Jan 06 - 22:33) не знаю, не знаю...по мне так Аврил очень сильно повзрослела...это очень заметно...и поведение, и одежда! Какой была раньше и какая щас...вообще очень заметна разница... Раньше подросток, а сейчас красивая взрослая девушка... единственное, что мне не нравится, что Аврил раньше твердила, что типа терпеть блондинок не может и типа такого...а щас сама такая...как говорится "не зарекайся"... хотя с другой стороны, смотрю раньше сама отрицала многое то,что делаю щас... всё таки растёшь, взрослеешь взгляды меняются... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 18-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ХМАО_86rus ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
она конкретно изменилась!
![]() ну это даже правельно ей ведь уже не 18. Она девушка (как она говорит) и она должна быть женственной! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
не забываем что Эврил девушка..
значит, нас ещё ждёт многое |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Aga!To-li esho budet!Glavnoe,chtob v polojitelnuyu storonu
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Цитата(Лоэли @ 10th Jan 06 - 23:32) не знаю, не знаю...по мне так Аврил очень сильно повзрослела...это очень заметно...и поведение, и одежда! Какой была раньше и какая щас...вообще очень заметна разница... Раньше подросток, а сейчас красивая взрослая девушка... единственное, что мне не нравится, что Аврил раньше твердила, что типа терпеть блондинок не может и типа такого...а щас сама такая...как говорится "не зарекайся"... хотя с другой стороны, смотрю раньше сама отрицала многое то,что делаю щас... всё таки растёшь, взрослеешь взгляды меняются... Так, так, так... а по мне так нельзя судить по внешнему виду повзраслел человек или нет... человек может дожить до 45 и такое начать носить, что подросткам и не снилось, однако помолодеть от этого он не может... Представте чтобы Эврил 3-4 года была с одним стилем, да кроме фанатов про нее бы уже все забыли... а может и они-мы тоже... Имидж изменяется не потому что Эв растет - взрослеет, а потому что люди привыкают к одному стилю, и им-нам нужно подать новый, а иначе такой брэнд как Эврил Лавин будет плохо продоватся. Не ЭВ растет и меняется ее стиль, а стиль меняется и вместе с ним Эв Вообще вспомните-ка кто из нас видел Эв живьем, общался с ней? Сомневаюсь что такие имееются... Мы невидим настоящей Эв, ее настоящего стиля(разве что фоты папараци могут нам отчасти об этом поведать, но только ОТЧАСТИ) Мы видим красивую обертку... Рассуждать по поводу взросления обертки глупо - это бред сумашедших За три года сама Эв изменилась(как и любой из нас),вот как она изменилась, это вопрос. Повторюсь, я согласен с тем, что Эв изменилась, и сама, и то что нам продают под ее брэндом, в плохую или хорошую сторону, каждый решает для себя сам... Ее прежний стиль мне безумно нравился, нынешний меньше, но нравится, правда ее ныненшие действия и слова идут в разрез с тем что она говорила раньше, но сейчас как и тогда это всего лишь ПЕАР... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не согласен ни с одмим словом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Твое право... только от логики некуда не уйти...
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дада ...
|
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю чё все так заладили что Аврил полнейший пеар...полностью с этим не могу согласиться...Нее, просто действительно выросла она и изменилась, не будет же она такой же попрыгушкой, какой была 3-4 года назад...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше она была особенной , а теперь уже на кого-то похожа .
И кстати читал я тут одну статейку ( скорее всего ложь ), там было написано , что по её поведению становиться понятно , что её уже не интересна такая музыка , её хочется чего-то другого ! НО в любом случае , всё тайное станет явным после прослушивания нового альбома ! |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
ZGenaK
полный бред. Эврил тебе ни кукла, а обычная девушка, со всеми заморочками, за это мы её и любим.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
даааа! она изменилась и коооонкретно. сли честно то мне не очень нравится ( но это мое мнение). она конечно девушка, но она не Бритни
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да какая на..р бритни, Бритни это кто,- всего навсего попакрутилка обычная, а Эв это музыка , это талант, у бритой зат отвиснит она и убежит. А Эв будет постоянно дарить свою музыку, свои чувства людям. Мне тоже тоже нравится её прежний стиль, но Эв никогда не сможет стать как бритни или тому подобные попсухи, это не её, у неё в крови совсем другое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Нет движения без пространства,
Нет пространства без движения. Разве жизнь твоя постоянна? Что за жизнь без изменения! Всем нам свойственно менятся, Жить в чести иль притворятся. Кто-то хочет стать добрее, кто-то - просто быть скромнее. Вновь мы что-то узнаем, что-то ищем, гдето врём ![]() Avril, Ты и Я, и Он, и Она Мы все ЖИВЁМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() ![]() Но вот Avril меня разочаровывает с каждым днём всё больше и больше...меня не устраивает её теперяшний прикид. Если чесно, мне больше нравилось что-то типа "Punk-Rock Girl" и т.д. А после встречи её с Памеллой Андерсон всё начало меняться...наверное не совсем в лучшую сторону (не хотелось бы этого) |
![]() |
|
![]()
|
|
V principe da,no ya chto-to ne skazala bi chto rockeri kogda vzrosleyut menyayut svoy stil na drugoy,esli pevec predan svoemu stilyu i delaet muzilu xorosho,to i menyatsya net nikakogo smisla
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все-таки не нравится её новый стиль, и такой блондинистый цвет волос особенно. А те фотографии, где она с Б.Уиллисом - ее вообще почти не узнать. Если б я увидел эти фото в каком-нибудь журнале и без подписи, 50% вероятности что не узнал бы...
Я понимаю, что она взрослеет и все такое, но ей же не 30 лет, в конце концов! Цитата Мы невидим настоящей Эв, ее настоящего стиля(разве что фоты папараци могут нам отчасти об этом поведать, но только ОТЧАСТИ) Мы видим красивую обертку... Рассуждать по поводу взросления обертки глупо - это бред сумашедших Ну да! Это и есть тот стиль, который свойственен Аврил - на фото, в клипах... А если это только обертка, давайте считать ее стилем то, в чем она ходит дома - халат, пижама ![]() ![]() ![]() Я имею в виду, что не хочу чтобы Аврил была еще одной гламурной милашкой вроде Пэрис Хилтон. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
по мне так лучше всего старенький альбом, шде девочке на всё по... и положить средним пальцем. Но время бежит ведь, всё течёт всё меняется, и вкусы тоже =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно, уговорил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот ток меня волнует такое: почему то одни тему начинаются с Аврил, а другие с Эврил ?? Вы определитесь. Не лучше ли называть её Avril ? По её насстоящему имени
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравится Аврил и всё тут... Новый стиль? Ну и что! Она замуж скоро выходит и всё будет бегать в коротких штанишках, строить злобные мордочки на фотосессиях? И разве рокерша не может быть блондинкой, носить каблуки и сумочку от Шанель? Просто девушкам свойственно меняться. Конечно ей надоело вечно таскаться в кедах и футболке на все эти церемонии и т.д. Есть повод принарядиться - супер, почему нет? Не все наряды, конечно, удачные, но и мы так же порой ошибаемся, думаем, что выглядим хорошо, а на самом деле... У неё стилиста нет, так что творит чего хочет. А в повседневной жизни она без наворотов одевается - удобно и ладно.
О том, насколько и в какую сторону она изменилась будем судить по её новым песням. А я уверена, что они будут просто супер! |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
замечание обоим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Изменилась не влучшую сторонуюю
ну как минимум с точки зрения внешности...таких много... а такая как она была раньше для меня идеал женской красоты.. ну а песен мы ещё новых давно не слышали..так что подождём.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
ненавижу патцанский стиль первого альбома. вот щас - это да. просто отлично.
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого... первый раз слышу такие мнения %
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже,
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мНЕ ОЧ НРАВИЛСЯ ЕЁ СТАРЫЙ СТИЛЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я про то! Старый стиль, где девочке на всё ПО..и она выпендривается в камеру...вот енто ДА!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
сейчас она уже, благо, стала красивой _девушкой_, а раньше был имидж какой-то девочки-скейтерши в ширштанах которая берет тараканов в рот за сто бачей и открывает пиво зубами. гадость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
мне тоже нравится как она выглядит!только прическа не по душе!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата мне тоже нравится как она выглядит Цитата Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а? Жэнщина стала!Так держать Но ТАКИХ полно!!! А Аврил выделялась среди всех! Мне Аврил нравится гораздо больше на фото номер 1, нежели 2!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
на фото номер один это уже начало очеловечивания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
мне тоже нравится когда у нее прямые волосы!но это уже редкое явление
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
A ya love Avi takoy kakaya ona est',navernoe uje slishkom privikla za 3,5 goda
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне и такие и такие волосы нравятся, прямые мне больше нравятся тёмные, а кучерявые белые.
И ещё у неё видел заплетённые в две косички мне так понравилось ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
угу, а "кучерявые" как вы говорите мне тоже не нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В последнее время Эврил всё больше и больше становится Женщиной(немного грубовато звучит, но смысл понятен). Это так и не может быть иначе. Мы тоже все взрослеем и меняемся, так что ждать от Эврил противного не приходится. Скажу честно - мне нравится как она выглядит сейчас и нравилось как раньше. А говорить: изменилась ли Эврил в лучшую или худшую сторону, по-моему, ни к чему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...
*плачит по прежней Аврил* |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые... во бред!!! ве меняется к лучшему!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
к лучшему??
сожжённые волосы..выглядящие соломой?? |
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы тебе матом написал!!! но не буду!!!
твое мнение твое право. я считаю что все у Эв норм! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю что не меняеться то к лутшему. Для меня Av навсегда идеал какую бы музыку она не играла и какого стиля она не придерживалась.Я думаю что она просто повзраслела и это естественно ! Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!!
***** |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мат у нас запрещен.
|
![]() |
|
Гость_skibushk@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Evan-яволь!!!!
Yurs-я это знаю!!! и буду нести это в своих постах!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
а тятяй матом ругатся=))
ну хоть согласен что то что было раньше и щас совершенно два разных человека?? так вот та что была раньше для меня идеал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!! ***** Ya figeyu,izveni konechno,no ti v stilyax ne razbiraehsya voobshe chto-li,uje skolko raz peremalivali etu temu,stil' musik Av eto pop-rock nu i v koe kakix pesnyax prisutstvuyut elementi punk,a kaliforniyskiy punk eto tot stil v kotorom igraet Blink-182 k primeru,a eto soglasis' dve absolyutno raznie veshi ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как по мне раньше было лучше...хотя изменения скорее связаны с возрастом... человек взрослеет...некоторые с возрастом стают безбашеннее, некоторые наоборот как то успокаиваются...
|
![]() |
|
![]()
|
|
да это то всё ясно..но мне от этого не легче...
мне нравилась та старая добрая Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!
но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!! ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает???? ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!! но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!! ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает???? ![]() ![]() Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях. правильно говоришь! ещё чуточку и вообще от Эв ничего не останется ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Можно быть взрослой и рокером сразу кстати да, но Эв этого уже видимо не светит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
ну хоть рэп не начала записывать как Келли Осборн и Эшли Симпсон))
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но мы так сказать за нее волнуемся!И вооще,мы ее фанаты они себя со стороны не видит а мы да!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дааа... вот сёдня (только не смейтесь) достал ДВД Май Ворлд, смотрю и глаз просто оторвать не могу... какая же она всё таки БЫЛА........ ээх (
|
![]() |
|
![]()
|
|
иногда нужно выбрасывать старые вещи...
тем самым она приобретает себе новых друзей ! Старые могут быть не довольны но... я уверен старые друзья всё простят... не правдали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Гы...Смешно даже...Она сменила одежду,прическу,но не душу же...Пересмотрел тут фотки,и вот: ТОГДА она была даже не подростком,а просто ребенком!И вела себя соответственно.Нравилась она мне,но сейчас я никак не могу назвать ее моим идеалом.Тоже,наверное,повзрослел.А вот новый ее стиль-это да.Фотосессия Elle безумно понравилась.Кто бы что не говорил,лично я такой представляю себе рок-звезду.И одета она не откровенно,вроде ничего такого,а как сексуальна!Уж сравнивать ее с Бритни (у которой "сексуальность" вываливалась даже оттуда,откуда не надо)-верх глупости.Если к этому добавить "новый" потрясающий голос...Молодец,Эврил.
P.S. Блондинистость прямо как красная тряпка-сразу все набросились.Будьте уверены-это не больше,не меньше чем,например,черно-белое мелирование.Завтра надоест,наголо побреется и цветочек нарисует.Хотя мне почему-то кажется,что следующий цвет-черный...Ну,кто знает... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты скажешь что она рокерша?
волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, губки в трубочку и все так......слащаво......нет это далеко не рокерша |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений). И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, Ага, я тоже эту фотку заметил, так что она там действительно без ничего? Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle. И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений). И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться. Да, главное что она поёт, а одеватся можно по разному, и тем более она только для фотосесии наряжается , а так в повседневной жизни и на выступлениях, обычно одета. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 12-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А разница. Я ведь слушаю музыку, а не смотрю на неё. Потому ну сменила прикид, ну и ладно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, согласен, но меня и внешний вид тоже волнует. Мне приятно смотреть на Avi и слушать музик тоже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
В данный момент внешность Эв - какой её показывают на последних фотосесиях - как барби мне обсалютно не нравится! Но надеюсь что это "работа" но не как не её жизнь в таком облики - хочется верить - что внутри Эв такая-же ROCK Girl как и была раньше в конце 2004 -2005 годах. вот. и что музыка у неё на первом месте , как она говорила недавно в ответах на вопросы которые задавали на офф. сайте - которые полностью Дэ... так и не выложил!!!
И что будет дальше с выходом нового альбома и нового турнэ - увидим, но будем надеятся на лучшее, Ведь и Ды не лох , а панк-) а это должно как-то сказаться,Но хз.. вобщем будем ждать ! А сейчас Эв поступает с нами вот как на этой фотграфии - что очень печально ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 20-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Соглашусь d-a-nom на счет внешнего вида, вот стараюсь следить за творчеством Эв на сколько получается новый фото сессии не особо радуют. Да что тут говорить как только выдет в свет новый альбом все сразу станет ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Aug 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Mne nravitsja kak ona sej4as vigljadit. Vsem bi tak menjatsja!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из мира сего ![]() |
slashavaya fotosessiya?.. a muzika? slovo LYUBOV' v lyuboy pesne podrazumevaet maximum slashavosti, tem bolee v milom napravlenii popsi - panke!!!
a po-povodu "ROCK GIRL" - ne sporyu, devochka i vpravdu hot'-kuda, a kada muzika budet takoy je? esho chut'-chut' i Avril Lavigne stanet Bon Jovi s jenskim "vokalom"... |
![]() |
|
![]()
|
|
Связывать фотосессии и музыку,по крайней мере,в этом случае,нельзя.Тем более,что фотосессия (да и музыка тоже) вовсе не слащавая...
А что,быть Бон Джови так плохо? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А мне понравилось как Эв. изменилась. Мне кажется в лучшую сторону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По мне так: Какой бы стиль Эв не примеряла, главное чтоб она как сказал d-a-n, внутри оставалась все той же классной ROCk Girl
Хотя прежние стиль мне больше импонировал... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она растёт и меняется
не ходить же ей в кедах до самой пенсии |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а почему бы и нет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
... в них и на пенсии можно ходить... и бутылки собирать...
несеръёзно а годам к 40-а, каким бы человек ни был растрындяем, взгляд на мир меняется координально |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 8-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Vancouver CA ![]() |
Мне Эврил какой она была 3 года назад в 10 раз больше нравилась чем сейчас. Мне нравилься ее цвет волос и стиль одежды. Сейчас все намного хуже . Как то совсем просто
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Jul 25 - 23:01 |