![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Хотел бы узнать ваше мнение по поводу прямых конкурентов Эврил сейчас,и в будущем.
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какие конкуренты ? Это что, производство продукции какой-либо на заводе ? ) лол
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Эшли Симпсон, Келли Кларксон, Линсдэй ЛОХан и прочие - тупые клоны Аврил, которые сгинут точно также, как и появились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
а ты каких конкурентов имел в виду? аналогичных стилей или всех всех всех?
если аналогичных, так их фактически и нету, а те кто есть не составят ей серъёзной конкуренции а если всех, так... ну.. эт самое... бред блин... вообще говорить о конкуренции в шоу-бизнесе очень глупо - есть фанаты, которые слушают и фанатеют.. больше никаких показателей...по моему бредово просто.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
Цитата(vitalik @ 5th Jan 06 - 22:45) А кажется те кто ещё ей могут составить конкуренцию,в скором времени поймут что их попросту начали макать в демо,и придумают какие-нибудь свои оригинальные фишки,что бы уж совсем не утонуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ну ты жестоко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Мне больше всего понр. слово "эстрада")) Тогда главные конкуренты Эв - это Кобзон и Филя, лол.
А так реальных конкурентов Аврил в современном шоу-бизе не наблюдаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Макар, "недавно"?
Daymon, ну несеръёзно как то, конкурентов нету... а Бритни, Шакира, Грин Дэй, Система.... да куча если вообще можно тут употребить "конкурент" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то конкурируют между собой так или иначе все исполнители и группы
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бритни, Шакира" - у них с Эв разная целевая аудитория)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда: green day, simple plan...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в таком случае думаю можно подвести жирную как моя соседка сверху черту
---------------------- ---------------------- у Эврил нету конкурентов! Эврил - монополист шоу-бизнеса, как Газпром монополист газовой промышленности! поздр Товарищи! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vitalik @ 6th Jan 06 - 01:59) ну в таком случае думаю можно подвести жирную как моя соседка сверху черту ---------------------- ---------------------- у Эврил нету конкурентов! Эврил - монополист шоу-бизнеса, как Газпром монополист газовой промышленности! поздр Товарищи! /////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
показатель серьёзности конкуренции - кол-во наград
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я говорю у кого больше наград - тот и популярнее, а значит составляет бОльшую конкуренцию Эв
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аааааа.....Всё понял.Сразу чёт не допёр
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Макар @ 6th Jan 06 - 20:25) Она же(Эврил) не за награды выступает,а для того чтобы отдать всю себя нам.И мне будет наплевать будут у неё награды или нет.Главное чтобы она получила наше признание. ага... а ты на работе наверно тоже работаешь ни что бы деньги получать, а что бы работу делать... смешно имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ты прав, что-то за этим за всем скрывается!
менталитет Западный! вот что там скрывается! |
![]() |
|
![]()
|
|
StarPhoenix напечатал вчера статью с заголовком «Осторожно! Аврил Лавин клонируется! Поп-принцесса – всё ещё уличный борец»». Статья подробно описывает ”эффект Аврил” и его влияние на музыкальную индустрию, а также “клонированных артистов”, таких как Эшли Симпсон, Линдсей Лохан, Фефе Добсон, Хиллари Дафф и победительница премии «Идол Канады» Мелисса О'неил, которые используют “формулу” Аврил для достижения успеха подобно тому, как раньше появлялись клоны Бритни (Кристина Агилера, Джессика Симпсон и прочие). В статье утверждается, что несмотря на всех клонов, Аврил – всё ещё сила на музыкальной сцене. Статья заканчивается с цитатой от Ларри ЛеБланка, главного редактора журнала Billboard в Канаде,:«Вы ещё увидите, как другие будут исчезать. Аврил не исчезнет никогда».
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 10-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Бред.
[не флудим. Поясняй свой пост.kleo] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
«Вы ещё увидите, как другие будут исчезать. Аврил не исчезнет никогда»
---Ну прям в самую точку... |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Daymon @ 8th Jan 06 - 13:00) Статья подробно описывает ”эффект Аврил” и его влияние на музыкальную индустрию, а также “клонированных артистов”, таких как Эшли Симпсон, Линдсей Лохан, Фефе Добсон, Хиллари Дафф да ну...где они сходство с ними нашли...мне кажется с Эшли Симпсон мало сходства...если только стиль песен...и то нет наверно... а вот с это Лохан, ну вообще ничё общего не вижу! |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да бред это всё! Аврил - это индивидуальность... Её никто и никогда не сможет "клонировать"! Так что волноваться по этому поводу нечего.
![]() Добавлено Цитата(Gluka @ 10th Jan 06 - 18:22) Полностью согласен... [прошу красным цветом свои посты просто так не писать. На это имею право только администрация форума.Читаем правила. За раннее спасибо. kleo] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 654 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ой,ну начинается опять..блаблабла.Хочется ответить даже ХЗ как.Короче есть фильм Почти знаменит там про то,как мальчишка 15 лет писал статью о группе Стилуотер. И ему сказал уже старый критик,что то типа -это группа , столкнувшаяся с неожиданным успехом, не знающая что делать со своей популярностью,т.е. захлебывающаяся группка ...чет вроде этого...Не надо никого возносить на пьедестал. Вот когда и если Аврил выпустит 6 альбомов и они будут покупаться и слушаться по всему миру и она будет не просто пацанкой из Нэпэни,вот тогда все будет ок. А насчет конкуренции ,не вижу я ее ,объективно нету таковой,есть либо ну очень хард либо слишком попс ...Все.Заканчиваю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
B12QdR@y#e, Читай правила !!! сейчас предупреждаю, а потом сразу все посты Красным поудаляю а вас накажу!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Цитата А насчет конкуренции ,не вижу я ее ,объективно нету таковой,есть либо ну очень хард либо слишком попс ... Согласен с тобой полностью. В своем стиле Аврил неповторима. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Добрая тётя...но иногда бывает очень очень злой...:)) Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 14-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ро$тов-на-Дону ![]() |
В общем конкуренции у нее нет.... это всем давно ясно.. Есть просто жалкие подобия ЭВ... они просто пытаются быть на нее похожи.. например Савичева.. что-то там пыталась из себя строить... но щас, хорошо что волосы подстригла...
потом... Эшли Симпсон.... типа этими ее "движениями" в клипах пыталась Эв копировать. ![]() а так, о конкуренции ей можно не волноваться... потому что этих клоунов, даже конкуренцией не назовешь ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Аврил затмила всех!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Причем здесь Савичева?Она ничего не пыталась делать,ее такой сделали.Кто-то сравнил,теперь все замучили этим девушку.Теперь хоть не придираются!
Этот стиль сложился,как ее.Теперь о всех клонах будут говорить,что они косят под Эврил Лавин.Никуда не денутся,придется им волосы подстричь. :-) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
bastet-bastet, точно
kleo, прикинь, Эв тоже волосы подстригёт ) чё ты тогда скажешь? |
![]() |
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вы гоните!!! при чем тут волосы? Или вы хотите сказать что до Эврил все лысыми ходили по сцене или ни у кого не было длинных прямых волос? Эврил индивидум в том плане что она САМА пишет музыку в собственном стиле, и это у нее хорошо полуучается. Она сама себе режиссер как говорится, и всегда выбирает то, что ей нравится. Таких КАК Эврил может быть уйма, но она всегда будет одна в своем роде!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 16-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Говорили, что типа клон Аврил - Эшли Симпсон! Но они ничем не похожи! Даж музыка разная! А всякие Юли Савичевы меня конкретно бесят!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Эшли там всякие - "попса в натуральном" виде... А Эв - это Эв...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Прикольный у тебя аватар .Сам люблю иногда
![]() PS. Это к BLOODRAYNE относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
^ -...???... к чему это было написано?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
конкурентов так каковых нету,симпсон и все остальные отстой,а кларксон косит под аврил но хрен что нее получется,у этой келли кларксон или как там?
я помню что савичева заявляла что косит и все говорили. кстати а правда что аврил лавин выступала на савичеву что типа юля под нее косит или это как-всегда желтая пресса? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
кстати а правда что аврил лавин выступала на савичеву что типа юля под нее косит или это как-всегда желтая пресса? Обсуждали уже как-то это... Имхо, Эв абсолютно плевать на Савичеву и на то, что та делает. Почему? Да она просто не знает о таком человеке, да и откуда: Эв - звезда масштаба, а Савичева... так, никому неизвестная за пределами России "звездулька местного пошиба". ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
что сравнивать, Эврил самая-самая, и пусть пытаются под нее косить чтоб добиться успеха, как говориться оригинал всегда лучше. я вообще не уважаю тех, кто пытается стать известным пользуясь ее фишкой, ей за это деньги брать надо, лишними никогда не будут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
савичева никогда не доберется до уровня аврилки,я помню как-то пошел на концертсавичевой в ростове 10 декабря 2005 года,просто билеты нахаляву и савичева под попсу старалась грузится как-будто не попса рубит,что-то другое.........бббббббббяяяяя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эшли Симпсон не конкурент Аврил, сравните хотя бы их голоса
|
![]() |
|
![]()
|
|
ясное дело что по голосу эврил лучше....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
больше всего меня раздражает что савичева корчит из себя рокершу.мдя..какая из нее рокерша если она всегда под фанеру поет!ни один уважающий себя рокер не будет петь под фанеру!короче понятно что савичева полное гэ!!а помоему симпсон совершенно не косит под аврюшу!они совсем разные
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Со стороны Савичевой были косяки. В одном интервью молодежному журналу(по-моему "BRAVO") - ее спрашивают - почему перестала играть на гитаре - приблизительная цитата(дословно не помню):
"-ты знаешь, не хочу,чтоб меня сравнивали с этой,ну ты понимаешь(прим.ред. - Юля явно имеет в виду Аврил Лавинь). Раньше она мне нравилась, а теперь нет. Она какая-то холодная, творчество идет не от сердца, делает то, что ей продюсеры скажут." Вот так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 113 Регистрация: 10-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: россия/москва ![]() |
я кстати это интервью тож читала..я лежала в больнице и этот журнальчик мне принес отец,когда я прочитала про савичеву...мне показалось что у меня поднилась температура,в тот момент мне реально нужно было успокоительное!я хотела ее убить тогда!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хехехехехехехеееее! а их нет! она лууучшая!
![]() ![]() ![]() ![]() Со стороны Савичевой были косяки. В одном интервью молодежному журналу(по-моему "BRAVO") - ее спрашивают - почему перестала играть на гитаре - приблизительная цитата(дословно не помню): "-ты знаешь, не хочу,чтоб меня сравнивали с этой,ну ты понимаешь(прим.ред. - Юля явно имеет в виду Аврил Лавинь). Раньше она мне нравилась, а теперь нет. Она какая-то холодная, творчество идет не от сердца, делает то, что ей продюсеры скажут." Вот так. да она и петь нифига не умеет! (савичева) она мне сразу не понравилась. а щас как постриглась вообще на грымзу стала похожа. страшнинькая. сравнилась с Аврил! а в каком месте она на нее похожа? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 6-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев,Ukraine ![]() |
Нема и не будет!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Как там выше писали - конкуренты на эстраде это Кобзон и Филия, я присоединяюсь к мнению
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril Fan Группа: Members Сообщений: 124 Регистрация: 19-Jun 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: STV 26Rus ![]() |
Если на эстраде Эврил, то она одна такая!
те "конкуренты" всего лишь конкуреты, а Эврил просто выше и лучше их. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Мне кажется конкуренты, это:
1) Skye Sweetnam 2) Courtney Love |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай тогда Skye Sweetnam с Avril сравним: вполне серьёзно и правильно будет: обе молодые и поют практически в одном направлении. (всё выше сказанное не относится никак к Av (т.е. против её ничего не было сказано))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Nu ee sravnit eshe mojno,no po-lyubomu ya schitayu,chto v kajdom ispolnitele est chto-to svoe,esli daje pet v odnom stile,poetomu kak bi mnogo ispolniteley ne bilo,vse ravno u kajdogo est svoi poklonniki
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о какой эстраде вы говорите? в Канаде и тем более в США никакой эстрады нет!!!!!!!!!!!
а насчет конкурентов, то на даный момент у Аврил их нет!!!!!!!!!! она лучше подобных себе играет на гитаре, и подбор людей которые ей подыгрывают, тоже пофессионалы! например как вы все знаете в альбоме Under My Skin ей подыгрывал Бен Муди, бывший учасник и один из основателей Evanescence |
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата она лучше подобных себе играет на гитаре ох ты как взял то... на вкус и цвет товарища нет, особенно по части гитары ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-May 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил ваще неумеет играть на гитаре. Все её песни сможет проиграть человек, который хоть полгода играл (на гитаре).
|
![]() |
|
![]()
|
|
(moderated) |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Extraordinary Girl полегче, это всего-лишь его мнение ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs,ya ochen' izvinyayus',prosto ne lyublyu,kogda ob Av tak govoryat,ne spravedlivo
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
выше было сказано, что савичева поет полную попсу а вовсе не рок! полностью согласна. многие исполнители считают что они поют рок если в их музыке присутствует гитара и барабан. а что если это не инструменты а СИНТЕЗАТОР???? то же и с савичевой. щас у нее может и появились нормальные песенки, но представляю сколько времени потребовалось, чтоб "выровнить" ее голос. она ведь петь совсем не умеет!!! вот и поет под фанеру!!!
![]() ![]() Yurs,ya ochen' izvinyayus',prosto ne lyublyu,kogda ob Av tak govoryat,ne spravedlivo ![]() Согласна! зачем говорить подобное при фанатах!?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Да забудьте о СавичевойЛадно хоть такая в России у нас есть.И уж где-где,но только не в теме о КОНКУРЕНТАХ Эврил обсуждать Савичеву...Это как сравнивать Шер и Жасмин.
Эшли Симпсон все же конкурент.Для нас-то,конечно,нет.Да и вообще,Эврил действительно талантливей.Но вот выйдет третий альбом,и начнется "борьба"-за премии,места в хит-парадах,и т.д. А вообще,не знаю,как сравнивать девушку,выбравшуюся из микроскопического городка,поющую всегда в живую,с этой Эшли,которая завывает под фанеру (по MTV видел,как однажды у нее фонограмма отключилась.Вот умора!),у которой сестра- суперзвезда,а папочка-продюссер.И все всегда имеют это ввиду.У Линдси я вообще один только клип видел,а Дафф даже не слышал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Avril просто оригинальна как... ну как M.Jackson например или 2 Pac или таже Metallica просто в нужное время в нужном месте. Ну а конкуренты да пошли они(даже если они есть) в чарты !
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 16-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из мира сего ![]() |
а ты каких конкурентов имел в виду? аналогичных стилей или всех всех всех? если аналогичных, так их фактически и нету, а те кто есть не составят ей серъёзной конкуренции а если всех, так... ну.. эт самое... бред блин... вообще говорить о конкуренции в шоу-бизнесе очень глупо - есть фанаты, которые слушают и фанатеют.. больше никаких показателей...по моему бредово просто.... konkurenciya v shou biznese takayaje kak iv lyubom drugom biznese. vspomni proshloe i uvidish. po povodu konkurencii - Franz ferdinand, green day i drugaya tufta(eto sub'ektivnoe mnenie, ne berite blizko k serdcu lyubiteli vysheupomyanutyh...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ни Симпсон, ни Лохан Лавинь в подметки не годятся! Кто не согласен?!
Конкуренцию ей могут составить по моему мнению Linkin park, Evanescence... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Вы так грите будто это рынок совершенной конкуренции, хоть бы курс экономической теории почитали.
Монополистическая конкуренция, где каждый имеет отличительные свойства, хотя назначение у всех одинаковое. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Linkin park, Evanescence..."
Как мне кажеца Linkin Park, Evanscenes и Аврил совсем разные вещи...ну почти. И ваще, конкуренции в данный момент (в случае с Аврил) нет. Она пока записывает песни. Вот когда, например, ее номинируют куда-нить и с ней за награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция. Мне кажца, как бы это глупо не звучало конкуренция будет между: Аврил, Лохан, Дафф, и эта как ее? - а Симпсон... Потому что все таки это музыка, которую слушают маленькие девочки-подростки - они то точно влияют на конкурентноспособность любой подобной певицы. Девчонки-то не понимают еще "че такое отстой, а че так ничего послушать можно" Хотя... если Эв выпустит альбом, который будет не похож ни на первый альбом, ни на второй - какой-нить более задушуберущий - . выйдет на новый уровень, может ее аудитория изменится (не в целом разумеется). И тогда никто ее с вышеперечисленными певичками сравнивать не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Неееее пипл,лично я считаю ,что все эти Lindsey,Hillary,Ashlee -полная *уйня в сравнении с Эв
Шавки,которые лают на слона Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы: Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин.так что ни какой конкуренции не может быть И потом Эв сама говорила,что все остальные исполнители для неё не конкуренты,а просто коллеги "по цеху" |
![]() |
|
![]()
|
|
Эми Ли - Это да! у нее классная музыка! а вот все это эшли... фиг знает что они поют! даже петь не умеют! они не конкуренты! это все фуфло!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 18-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сматрю тут - все ставят в конкуренты Аврил тех исполнителей и группы, которые им нравятся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почти... У Эми Ли и Аврил обсолютно разная музыыыка! так что из этого вылезает вывод что... они не конкуренты! хее!!! воть тек воть! Аврил зэ бэст!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата награду будет "бороться" теже Евенесенс - вот тогда это конкуренция. В жизни не будут они за одну награду бороться... Только если на RMA... ![]() Цитата Ещё где-то читал,что в современном муз. мире сейчас есть 2 по-настоящему РОК исполнительницы: Эми Ли(Evanescence) и Аврил Лавин Ха-ха-ха! ![]() ![]() Линдси, Симпсон, Дафф - главные и наиболее реальные конкуренты. Раньше к ним причислялась Кларксон, но она сейчас уже высоко забралась. Цитата green day i drugaya tufta Это конец света... Greenday не только туфта, но еще и конкурент Эврил... Я не их фанат, но, знаете ли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна с тем, что Симпсон, Дафф вполне могут конкурировать с Аврил... конечно ща многие начнут писать типа "кого вы сравниваете", но это ТАК! они действительно ее конкуренты... у них тоже полно фанатов! а то, что Мы все любим Аврил, еще не значит, что у нее нет конкурентов! согласитесь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
У меня в сердце конкуренто Эврил нет и небудет
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в сердце для всех нас, нет ей конткурентов... но эт тока в сердце...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да нет, я не считаю Лохан и Дафф конкурентками Ав. обе они больше на Бритни похожи.. или на Пэрис Хилтон, если уж чесно. А Симпсон - да ну..попса голимая, она и есть. если послушать, то у нее ужастный голос, недоработанный, неприятный, она хрипит иногда, а не поет...и ЭТО сравнивается со звонким голосом Аврил, с ее талантом?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
ну эт для нас блин! просто нам нравится Аврил и мы считаем, что они ей не конкурентки! но ведь есть фанаты и у Хилари и у ЛОХан, и у Симпсон! они будут за них голосовать... как ни как но все же музыка у всех них похожа... поэтому они конкуренты Эв! ну по сути ведь у всех есть фанаты. даже у Собчак ![]() ![]() Вобщем так я скажу, у кого вкус в музыке есть, тот сможет отличить настоящий талант от пустышки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не люблю рассуждать о стилях, но есть рельно несколько девушек, которые играют музыку в похожем направлении. Кто-то их приписывает к Teen Rock. Ну может быть, но мне как-то параллельно на это=))))
Из эти девушек Хилари Дафф, Линдси Лохан, Мишель Бранч, Эшли Симпсон и все они мне очень нравятся. Особенно Линдси! ![]() А слово конкурент каждый по-своему видит. Ну да, девушки чем-то похожи, можно сказать, что у них реально такая своеобразная борьба, но каждая как-никак индивидуальна ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне как-то пофиг! мне и Хилари нравится... есть прикольненькие песни! но тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется!
и тут уже кажды считает что исполнитель которого они слушают, лучше другова! эт всегда так! эт как говорят, что когда любишь, надеваешь розовые очки! так же и тут! вот уверена что фанаты симсон считают что она поет ВЕЛИКОЛЕПНО... хотя я считаю что ее хрепенье даже пеньем не назовешь! и почему я так считаю? потому что не люблю ее! и все! короч! я надеюсь вы поняли что я имею в виду! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тут просто зашел разговор о конкуренции... и я считаю если они будут назначены на на получение одной награды... тогда Эв придется попотеть! ну эт мне так кажется! Эв то что потеть?=)) Награды зависят не от того, кто лучше, а от количества голосов, и от того вспотеет ли Эв или нет, ничего не изменится=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я то и говорю! что от голосов фанатов зависит! а у Хилари и Симпсон их предостаточно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это и хорошо! но тем не менее они все равно ее конкуренты!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
/////// У Аврил нет ДОСТОЙНЫХ конкурентов в своём жанре. Единственных конкурентов я назвал выше: Эшли, Келли, Линсди, но СЕРЬЁЗНОЙ конкуренции Аврилке они не могут составить, ИМХО-О-О-О Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli. Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[quote name='Trivium' date='23rd Feb 07 - 09:02' post='157230']
Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli. Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant. [/quote Не знаю насчет Кларксон, а в остальном согласна. [quote name='Trivium' date='23rd Feb 07 - 09:02' post='157230'] Ashlee, Lindsey - edi dve osoby za muzyku voobshe prinimat' ne stoit, tak kak ix raskrutili ix zhe bogaten'kie roditeli. Edinstvenno komu mozhno otdat' uvazhenie - jeto Clarkson, u vazhenie i respekt za ejo talant. [/quote Не знаю насчет Кларксон, а в остальном согласна. Блин, что с компом? Глючит он |
![]() |
|
![]()
|
|
не... Кларксон молодец... она конкурент....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прослушав третий альбом,я поняла,что у Эв нет и не может быть конкурентОК!Она единственная девушка в своём стиле.Ну назовите мне ещё хоть одну панк певицу?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Точно! Заходя в эту тему я думал, что ответить и надумал, а это уже оказывается написано. А ведь действительно, такой как Эв нигде и никогда не было, нет и не будет! Она единственная такая! А сравнивать её со всякими вышеупомянутыми бессмысленно. Это всё равно, что сравнивать огурцы с компьютерами! Совсем разные вещи...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RockViper, найдутся подражатели.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот будет какаяньть церемония вручения наград... вот и посмотрим.. есть у нее конкурентки или нет...
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как там... припанкованная...))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Приподкованная...нет, припонтованная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Какая бы она там ни была, прошу не забывать пожалуйста о том, что она была, есть и будет Avril Lavigne!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 18:11 |