![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Определение темперамента
http://aboutnlp.spb.ru/test/testing.php?tid=7 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
елиасилил^
![]() Холерик [32%]: Холерик Сангвиник [23%]: Сангвиник Флегматик [16%]: Флегматик Меланхолик [30%]: Меланхоли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
ой не, спасипа) 80 вопрос не кайф отвечать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я определял свой темперамент на психологии :
Не помню точно в процентах, но по убыв. идет так: Флегматик-меланхолик-холерик-сангвиник вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Yurs, А сам-то небось неосилил тестик? ) Колись, скока баллов?
![]() |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[23%]: Холерик
[13%]: Сангвиник [26%]: Флегматик [38%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
[22%]: Холерик
[27%]: Сангвиник [22%]: Флегматик [30%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 3-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия.Город Кузнецк ![]() |
[20%]: Холерик
[37%]: Сангвиник [29%]: Флегматик [15%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
[21%]: Холерик
[16%]: Сангвиник [26%]: Флегматик [37%]: Меланхолик ёлки моталки Добавлено а на общение вот я какой: Вы, может быть, и не слишком общительный человек, но почти всегда внимательный и приятный собеседник. Вы можете быть и весьма рассеянным, когда не в духе, но не требуете от окружающих в такие минуты особого внимания к вашей персоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
там был тест на пьянство)))))
Интерпретация теста Вы набрали 6 баллов. Ранняя стадия, которая длится обычно 10-15 лет Добавлено тупые вопросы нах |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ваши баллы:
Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [26%]: Сангвиник Флегматик [23%]: Флегматик Меланхолик [23%]: Меланхолик практически все поровну.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Yurs, я тож заметил, совпадает почти, чё то мы похожие, хоть и совсем разные, гы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 194 Регистрация: 9-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Определение темперамента
Ваши баллы: Холерик [29%]: Холерик Сангвиник [32%]: Сангвиник Флегматик [27%]: Флегматик Меланхолик [12%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Холерик
[34%]: Холерик Сангвиник [15%]: Сангвиник Флегматик [22%]: Флегматик Меланхолик [29%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Ваши баллы:
Холерик [23%]: Холерик Сангвиник [30%]: Сангвиник Флегматик [30%]: Флегматик Меланхолик [17%]: Меланхолик Интересно, только одни и те же вопросы повторяются в разных формулировках. Зачем? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
38% - Холерик
36% - Сангвинник 3% - Флегматик 23% - Меланхолик Добавлено Я тут прошла еще 3 теста и вот че узнала о себе:Я обидчива и мстительна,болезненно реагирую на отношение ко мне окружающих;я убегаю от реальности и прячусь от нее;Я в достаточной степени уверенна в себе,но лишена самовлюбленности и самодовольства!!вот.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
сама знаю.....должны же быть недостатки....
Добавлено Я ж не идеальная машина...к сожалению...те кто меня хорошо знает находят компромиссы со мной и стараются меня исправить...насчет мстительна смотря с кем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 12-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ваши баллы:
Холерик [22%]: Холерик Сангвиник [30%]: Сангвиник Флегматик [28%]: Флегматик Меланхолик [20%]: Меланхолик ну как то так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 19th Feb 06 - 14:17) Почему к сожалению? Все мы живые люди, и это просто замечательно! У меня у самого куча разных нехороших качеств, но главное, что я их знаю и стараюсь работать в нужном направлении.... Если делаешь работу над ошибками, то это уже огромный плюс! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да,наверное...хотя знаешь бывает так достают попреканием,что шлешь всех куда подальше и говоришь,чтоб принимали такой какая есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, бывает и так - ты права. Но меня правда никто осбенно попреканием не дастаёт, скорее я достаю всех.Требовательный я к себе и другим - ничё не поделаешь.
Свои недостатки я обычно замечаю в себе сам. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Молодец!это уже хорошее качество!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да есть такое, просто недостатки свои ещё нужно уметь признавать. Я тож, конечно, не каждому добро отвечу если он укажет мне на мой недостаток. По любому, в ответку нелестно отзовусь, грубануть могу. Главное не обманывать себя самого.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне вообще многие говорят,что у меня тяжелый характер,но со временем все равно с этим миряться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему тяжелая?меня устраивает,пусть под меня подстраиваются,чем я под кого-то.я подстраиваюсь только под тех,кто мне действительно очень дорог...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Махачка @ 23rd Feb 06 - 23:32) Почему тяжелая?меня устраивает,пусть под меня подстраиваются,чем я под кого-то.я подстраиваюсь только под тех,кто мне действительно очень дорог... ![]() Знаешь, в жизни не всегда всё только от тебя зависит. Бывают ситуации, когда приходится подстраиваться под обстоятельства. |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше всего я в таких обстоятельствах я ненавижу перемен!только подстроился,привык,а тут опять все рушится..по закону пакости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ваши баллы:
Холерик [35%]: Холерик Сангвиник [15%]: Сангвиник Флегматик [13%]: Флегматик Меланхолик [38%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Мне вообще многие говорят,что у меня тяжелый характер,но со временем все равно с этим миряться ![]() ![]() Nu vot u menya takaya je situaciya,vsem prakticheski prixoditsya podstraivatsya pod menya,potomu chto ya eto delayu obichno tolko dlya blizkix lyudey.A ti sluchayno ne lev po-goroskopu? |
![]() |
|
![]()
|
|
Она - Овен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Daaa,mne na ovnov katastroficheski vezet!Roditeli-ovni i luchshaya podruga toje oven.No nesmotrya na slojnost xarakterov u menya s ovnami garmoniya!
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
на солнце можно посмотреть дважды..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Niger, эт ты к чему? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну там что говорят про звезды..
анекдот вспомнился |
![]() |
|
![]()
|
|
а-а-а поняны...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мдя
|
![]() |
|
![]()
|
|
34%-xolerik,32%-sangvinik,22%-flegmatik,12%-melanxolik
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 20-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель [Беларусь] ![]() |
Вопросов слишком много! А вообще вот, что получилось:
Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [23%]: Сангвиник Флегматик [19%]: Флегматик Меланхолик [30%]: Меланхолик Так что я меланхолик,только что это значит не понимаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
[24%]: Холерик
[27%]: Сангвиник [24%]: Флегматик [26%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопросов слишком много! А вообще вот, что получилось: Холерик [28%]: Холерик Сангвиник [23%]: Сангвиник Флегматик [19%]: Флегматик Меланхолик [30%]: Меланхолик Так что я меланхолик,только что это значит не понимаю ![]() Меланхолик - чел, постоянно впадающий в меланхолию...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Натаffка
Меланхолик - это в первую очередь тип темперамента. Почитай в библотеке нетовской полно инфы.. А так в кратце, этот человек-творческий, чувствительный, ранимый, но в то же время агрессивный, вспыльчивый... Немного замкнутый, предпочтает одиночество. Хотят, чтобы их пожалели. Писатели, поэты - меланхолики. Вроде так. На мой взгляд - самый неблагоприятный тип темперамента. Хотя и в этом, наверное свои прелести... Ведь, по-сути, это романтики. А это здорово. ИМХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю..еще они практически постоянный нытики..ну эт если бы было процентов 60-70 и выше..а так,все в порядке,хороший тип характера.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата а так,все в порядке,хороший тип характера.)) это темперамент... темперамент-динамика характера. зы в названии темы тоже ошибка. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата это темперамент... темперамент-динамика характера. зы в названии темы тоже ошибка. какие мы умные((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата какие мы умные пасиб на добром слове....Цитата Меланхолик - 36% аа, ну теперь все понятно..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата тебе всегда все понятно ! И это есть гуд! Че непонятно, спрашивай... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Ваши баллы:
Холерик [21%]: Холерик Сангвиник [31%]: Сангвиник Флегматик [24%]: Флегматик Меланхолик [24%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
близка к идеалу. вот если бы все по 25%. а ваще этот тест гонит много, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я как-то проходила... давно..
вот быдо 23% Холерик 25% Сангвиник 25% Флегматик 27% Меланхолик Чё я идеал чтоль? |
![]() |
|
![]()
|
|
я итак знал что ты идеал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Холерик: Ваш результат: 85%
Сангвиник: Ваш результат: 85% Флегматик: Ваш результат: 35% Меланхолик: Ваш результат: 70% Хехе) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
крут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
гонза)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Скажи, зачем мне гнать? Я что, стану лучше?
Сайт указанный в первом посте мутный. Тест далее 30 вопроса не двигается, в районе 30го вопроса этот сайт начал меня шарить на наличие портов открытых, явно не для того, чтоб подарок на НГ сделать. Есть такой сайтик BitNET.RU, знаю его уже года полтора. Считаю его единственным сайтом нормальным, где не развлекательный тупняк, а тесты. Вот именно оттуда стыранули этот тест...я зашел на БитНЕТ, прошел тест, выдал вам результат, никакого мошенничества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Холерик
[25%]: Холерик Сангвиник [36%]: Сангвиник Флегматик [33%]: Флегматик Меланхолик [6%]: Меланхолик ))))Я получается сангвиник!Фу,какое слово длинное!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Холерик
[35%]: Холерик Сангвиник [38%]: Сангвиник Флегматик [14%]: Флегматик Меланхолик [14%]: Меланхолик вот)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Холерик
[29%]: Холерик Сангвиник [27%]: Сангвиник Флегматик [18%]: Флегматик Меланхолик [26%]: Меланхолик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Холерик
[23%]: Холерик Сангвиник [31%]: Сангвиник Флегматик [26%]: Флегматик Меланхолик [20%]: Меланхолик так вот кто я: Сангвиник. Быстро приспосабливается к новым условиям, быстро сходится с людьми, общителен. Чувства легко возникают и сменяются, эмоциональные переживания, как правило неглубоки. Мимика богатая, подвижная, выразительная. Несколько непоседлив, нуждается в новых впечатлениях, недостаточно регулирует свои импульсы, не умеет строго придерживаться выработанного распорядка жизни, системы в работе. В связи с этим не может успешно выполнять дело, требующее равной затраты сил, длительного и методичного напряжения, усидчивости, устойчивости внимания, терпения. При отсутствии серьезных целей, глубоких мыслей, творческой деятельности вырабатывается поверхностность и непостоянство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А я и без теста знаю, что я - жуткая смесь холерика с меланхоликом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
да помню нас этим тестом психичка в школе манала..
короче холерик-сангвиник получалось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
У нас тож в школе такое было.... Меланхолик чистой воды оказалось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ыы.у нас почему то в классе мелонхоликов не любили (ну после теста такие реакции были)
типа плачут они..одиночестве любят..да,кристя ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Daria_Parawhore, как ты догадалась?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Холерик
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Холерик
[17%]: Холерик Сангвиник [12%]: Сангвиник Флегматик [34%]: Флегматик Меланхолик [37%]: Меланхолик тест ацтой, как и все прочие |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Rain,когда ты уже ослабееш?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lev, то есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
http://www.psyportal.info/psypage/test21t.shtml
Холерик 19% Сангвиник 21% Флегматик 38% Меланхолик 22% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Холерик 40%
Сангвиник 33% Флегматик 10% Меланхолик 17% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Seventeen Группа: Avril Ru Team Сообщений: 904 Регистрация: 8-Dec 10 Сообщения понравились: 8 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Холерик 23% Сангвиник 34% Флегматик 20% Меланхолик 23% |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
ты, наверно, с телефона заходишь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Холерик 10%
Сангвиник 22% Флегматик 34% Меланхолик 34% |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 17:23 |