![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи?
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
нормальная статья такая... немного правдивая...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Интересно было почитать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
статья, как статья. есть доля правды, что-то имхо преврали.. а насчет авторства этих композиций, вполне возможно... ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Мдась, не че так статейка...что там правда а что ложь..хз...взгляд со стороны так сказать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 24-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Мрак какой-то одним словом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Avril Lavigne - супер и всё... А то всё хня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
оговорка: отстой
насчёт авторства первого альбома: Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....") с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...." по сути тут интересы Эв и студии совпадают странно... интересно... а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть... сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше... что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!... ppps старо как мир........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
грррррр ... не осилил: слишком многА букАвАк!!!
![]() в чем смысл то? это не она написала? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 28-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ростов ![]() |
какая разница поёт-то она!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 11-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Алматы, Казахстан ![]() |
оговорка: отстой насчёт авторства первого альбома: Эврил выгоднее говорить своим фанатам, что именно она написала все песни из первого альбома... однако сама она утверждает, что тексты были написаны ей и немного подправлены студией - хороший приём (ведь если лгать в открытую, то даже самый убогий поймёт... а если немного преукрасить, то всех: и убогих, и не убогих будут мучать сомнения по этом поводу, но позже... "её" песни затмят разум поклонников и все поклонники вмиг станут фанатами... ну а там и "да мой кумир атомную бомбу сделал....") с другой стороны те же самые интересы преследует студия: "только наша студия даёт молодым талантам проявить себя во всей красе! мы не делаем из них...." по сути тут интересы Эв и студии совпадают странно... интересно... а если серъёзно, то это просто гон гавёный (про заявления Лорена Кристи, Грэма Эдвардса и Скотта Спока) я такого не слышал... да и это было бы глупо с их стороны... ведь Эврил ни единственное детище этого Matrix трио... а этим заявлением Matrix бъёт пряпо по фанатам своих проектов, что само собой скажеться на продажах альбомов... в таких ситуациях политика компании обязывает их пукнуть в тюбик и оставить всё так как есть... сам я считаю что песни к первому альбому писала не она, может подправила малёк и не больше... что же касается всего остального, то это биография с офф-сайта, дневник с офф-сайта, форумские посты с офф-сайта, отзывы фэнов с фэн-сайтов о перфомах на которых они были и никчёмные статейки в мелкой бульварной и жёлтой как моча после пива прессе ps "jesus love me" - в два года дети лыка не вяжут ещё... как алкаши уже! какие блин подпевы в два года pps в некоторых моментах автор статьи пытается доказать читателям, что мол сидел с ней рядом, в нипринуждённой обстановке беседовал... и это во время Suzie Q tour?!... ppps старо как мир........ Ты слышал демо Авриль? Почему тогда там слова такие же как в альбоме? Или она демо тоже в студии придумывала? п.с. Скейтербой точно она придумала - это самая убогая ее песня с точки зрения лирики имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 15-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
ты наверное думаешь, что продюссеры, заработком коих является выставление на всеобщее обозрение новых звёзд мирового уровня не знают как правильно подать миру молодое дарование...
продюссерский "песенный" план осуществился - теперь фэнам интересно кто же песенки писал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Interesnaya stateyka,zdes konechno Vitalik prav,v dva goda deti tolko nachinayut govorit,a naschet pet ya lichno toje somnevayus.I vot eto viskazivanie,chto'Ya mogo pisat po odnoy pesne v den' kak-to nerealno,ya schitayu,chto eto chush polnaya,ona konechno napisat-to mojet,no ne s takoy je nepravdopadobnoy skorost'yu.A po-povodu avtorstva 'complicated' i 'sk&er boy' vpolne mojet bit i ne ee,no v celyax interesov i ee i zapisivayushey studii estesstvenno luchshiy xod skazat,chto slova pisala ona i tam lish nemnogo podpravili,a tak xz
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А я вот где то читал что Эврил написала песню Sk8er Boi в районе 15-и лет в школе на уроке.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё та я прочитал статью и ничего такого в ней не нашёл... а там кто то в комментах писал, что она попускная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
Мне теперь тоже кажется,что это ерунда.Именно на те песни,которые,как сказано в статье,были написаны без участия Эврил,были сняты в 2002 году клипы,и это они принесли ей успех.Она писала их,конечно,не полностью сама,но все же в любом случае участвовала в их создании.Было бы глупо,если б "The Matrix" действительно сделали такое заявление,ведь если это правда,наверняка они участвовали в создании этого мифа.А Эврил,которую,грубо говоря,вытащили из деревни,вряд ли стала бы наезжать на продюссеров с заявлениями типа "Они не дают мне писать песни..." и говорить,что не хочет петь такую попсу,как один из ее величайших хитов,сделавший ее мега-звездой.И наконец,если бы вдруг это все так открылось,думаю,был бы большой скандал.
|
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну хз... скандалы для звёзд средство самопиара ) но это не тот случай сто пудов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас такой "скандал" не многое бы изменил.А вот 3-4 года назад...Хотя ладно,даже если б это было правдой,мы бы ее любить не перестали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 176 Регистрация: 10-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"И дьявольски хихикает"
да уж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 3-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Жаль что мы не знаем всех закулисных игр....
![]() |
![]() |
|
Гость_Get Over It_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хех, мне лично и не хочется их знать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В дневнике Эв она сама говорила что в первый альбом не вошли песни,которые она написала полностью сама,а во второй обязательно войдут
|
![]() |
|
![]()
|
|
...но так и не вошли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 3-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты в этом уверен ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мы можем тока гадать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Ты в этом уверен ? Да.Цитата Я думаю, что многие песни Эв писала сама, но они были просто отредактированны... Ну... Только если на UMS... А так, скорее, это она немного песни подредактировала, чтоб можно было ее писать в числе авторов, "типа автор и исполнитель". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Да нет!Писала она не сама а с кем-то... просто с кем-то... вместе короче!Естественно не она,но в создание песен активно учавствовала!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Не знаю, как там было на самом деле, но помогали ей писать (и помогали значительно) - это, думаю, точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
да в принципе какая разница сама она пишет или с кем-то, главное что в итоге получаются классные песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Эв говорила что Complicated они придумали с друзьями в кафе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Песни многие она писала безусловно с кемто!
А статья видно написана жёлтой прессой! Скандал или малюсенький суд был-бы по этому поваду, еслиб это было правдой! И парень в статье частично описывает биографию Аврил а в статьях главное выложить главную мысль а не дополнять объём вырезками из биографии! видно статья сделана для какогто самнительно журнальчика! ![]() Ложь полная, хотьи есть малые просветы правды1 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну и хорошо что complicated писала не аврил. Вообще не нравится эта песня.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бугога
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, вот я не понимаю, Blacky Rebel тебе хоть что нибудь нравица в Аврил вообще?!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много чего, а вот у Blacky Rebel ваще ничего не нравица. Фэны млин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Complicated МЕГА хит, очень нравится и клип и песня! Blacky Rebel не нравится не слушай.
По теме: Почитал статью, доля правды в ней есть но в основном все приукрашено, по поводу авторства: ей бы никто не позволил выпустить первый альбом целиком из своих песен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Много чего, а вот у Blacky Rebel ваще ничего не нравица. Фэны млин. Тебе начать пречислять,что мне нравится или что нет? Просто я и говорю: я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил. А что касается complicated, то я здесь абсолютно согласна с Аврил, вот и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НУ может ему/ей просто нравиться на этом форуме! ![]() Судя по профилю, то ей ![]() Не в обиду будет сказано, но Blacky Rebel, Я очень удивлён и одновременно рад, что ты в своём возрасте поклонница Avril. Все мои знакомые в этом возрасте помешаны на TH, готике, всякой неформальной ерунде. Я был практически уверен,что в этом поколении Avril уже позабыта... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
я не фанат, я просто поклонник. Поэтому мне необязательно должно нравится все,что делает Аврил. Странная у тебя логика, если полистаешь другие темы, то ты поймешь что фанатам тоже не все нравится, и вообще такое ощущение что ты считаешь фанатизмом что-то очень плохое. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не оффтопим
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не,народ, нафин спорить! Какая разница кто сочинял песни Аврил! Ведь музыку то не она сочиняла это точно, а песни - ну, слова и слова... Главное, что она исполнять умеет на браво.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Погодите, я че-та не понял.... Все музыканты свои песни не сами пишут?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А Аврил? Она то сама или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
сама корнечно, тока вот точно не понял насчёт complicated и sk8er boi!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
сама корнечно, тока вот точно не понял насчёт complicated и sk8er boi!!! Некоторые песни ей помогают писать. В одном видео дневнике она показывала тетрадь с песнями с первого альбома. Просто ей не разрешили выпускать альбом целиком из своих песен, ее песни дорабатывали, но некоторые думаю не тронули. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если исполнитель(или группа) не сами пишут свои песни, за что их тогда любить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, народ находит за что..
К примеру, за красивые глаза. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Аврил Супер!Супер!Супер! Да и к тому же,вы что прессу не знаете???
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Наслышаны не по наслышке..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Недавно наткнулся вот на это: Аврил Лавин:я чувствую себя ребенком Что думаете по поводу этой статьи? ![]() Статья очень интересная..конечно неприятно было узнать, что те три сингла, сочиненные Matrix-ом, не сочиняла Avril, но я в ней все равно не разочаровался. Знаете,а я вот думаю что Аврил пишет все-таки почти все свои песни сама. "Complicated" вполне возможно что не она написала, а вот "Sk8er Boy" всем известно что она написала сама. ![]() ![]() Да, я тоже так думаю, что много песен Avril писала сама, но с чего они взяли, что Scater Boy Avril не писала..может в этой статье недостоверная информация? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
да блин она сама говорила что сама писала SB ... я буду ей верить а вы как хотите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Может они не песни, а музыку? Явно она не пришла с песней и сказала сочиняйте музыку и запишем, она советовалась наверное и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ага, тоже думаю что-то вроде этого..но все равно мне кажется, что Avril внесла большой вклад в создание этих песен, хоть как
![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 21st Jun 09 - 14:31 |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну мне кажется, что Аврил сочиняет тексты, а вот музыку ей могли сочинить. Ну и конечно она наверняка говорила, что хотела бы подправить. Ну и тексты тоже наверняка подправляли, нельзя сочинить сразу же хороший стих, над ним еще работать надо. ИМХО
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну может быть. Avril все равно молодец, без ее участия не было бы этих замечательных песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вот я что скажу на эту статью , полный бред
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
похер, кто чё писал,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
м, наверное никто не прочитает, так как тема съехала, но хочется написать
если внимательно послушать let go, до можно легко на самом деле заметить, что кое-где тексты песен довольно наивны (яркие тому примеры too much to ask, losing grp, unwanted), кое-где доаольно интересны (complicated, anything but ordinary, things i'll never say), кое-где чувствуется что простая лирика словно была насильно вставлена в песню (sk8er boi, i'm with you) и что получается? что самые интересные и сильные треки на альбоме были написаны в соавторстве с the matrix. как там были распределены творческие силы останется неизвестно навсегда, Аврил будет показывать тетрадочку с текстами, троица заявлять, что Лавин изменила всего пару слов интересным остается тот факт, что Аврил с большим удовольствием в 2002-2003 годах исполняля losing grip, too much to ask, my world - то есть те, где клиф (как мне думается) дал ей более развернуться - отсюда вывод, почему такая ненависть к complicated? (нелюбимая песня для исполнения живьем, "definitely doesn't decribe me well", "too pop") как известно, песня вообще была написана the matrix первой, когда еще продюсеры вообще не знали, что делать с Аврил и как она должна звучать у самой Лавин тогда тоже были слабые представления о жанрах - может по-этому let go представляет собой такую сборную солянку фанатам нравится думать, что Аврил пишет все сама то, что она принимала участие в песнях, создаваемых the matrix - неоспоримо но думаю, больше она проявила себе в работе с соавторами tomorrow, nobody's fool и конечно клифом Сообщение отредактировал slyboots - 27th Aug 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил, не которые песни пишет сама ,а не которые соавторстве!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Насчёт Complicated и Sk8ter Boi согласна-они как реклама, но вот не способны продюсеры на такие песни как Tomorrow,Anithing but ordinary и прочие, да ещё и продовать эти песни под панком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пыть-ях ![]() |
пофиг на статью, Аврил со-авторстве их написала
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Сомневаюсь,что эти песни написала Аврил.Я думаю,что большинство песен,есле не все,из первого альбома написали The Matrix.Все прекрасно знают,что они работали с Аврил при записи первого альбома,как и то что Аврил утверждала что все песни для первого альбома написала сама.Кто-нибудь знает хоть одну песню которую The Matrix написали для Аврил?Но не на диване же они лежали?Они же принимали участие в записи альбома,а значит не могли не написать ни одной песни,а раз они не указаны как авторы каких-нибудь песен то это значит,что они для этого альбома написали ни одну и не две песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
О, Боже! Кто писал эту статью? Вообще бред какой-то! Ну, или кто-то так на русский перевёл, ужас непонятный! Какая-то тупость, я подоный бред читаю, когда переводчик с английского на русский переводит!
Легко присвоить себе песни и сказать гадость про человека, который ещё не до конца адаптировался в шоу-бизе! Люди в лицо говорят какой ты хороший, а потом палки в колёса пихают! Мне лично пофиг кто автор этих песен, мне нравится голос Аврил больше, будь он хоть в альбомном, хоть в концертном варианте! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vampire Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саннидейла ![]() |
Да,Ksen'ka,восемь лет конечно очень мало чтобы адаптироваться в шоу-бизнасе:-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 27-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Если Matrix написали эти песни, то откуда тогда взялись демки Let Go, включающие эти самые песни? м? мб Эв ещё и украла у Matrix троечку песен? ХЪ не смешите моего кота.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А,ну да,четыре года в шоу-бизнасе это же смешной срок:-):-):-)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Этой статье уж точно больше 4 лет! не имеет значение когда о ней узнали на том сайте, там говорится еще о первом альбоме Аврил!!!
И прости, я забыла, ты же великий "шоу-мен", ты же точно знаешь какой срок в шоу-бизнасе большой или маленький, ты точно знаешь всё о шоу-бизнасе, ты же гений шоу-бизнеса!!! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! ![]() Сообщение отредактировал Ksen'ka - 16th Feb 10 - 19:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Такое ощущение, что читаешь рассказ.Мне не очень понравилось.как то нереально
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня, вернее, написанная с позиции взрослого человека. Ну не могла девочка-подросток писать такие поучительные песни! Да и вообще, я все чаще прихожу к мысли, что образ Let Go - просто очень хорошая раскрутка для юного дарования. Только, по чьему-то справедливому замечанию, песни вроде Tomorrow, Naked и I'm with you с панком совсем не вяжутся, а их в альбоме большинство. Так что верю, что кое-что Аврил и сама писала.
Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 26th Feb 10 - 07:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил их написала соавторстве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30??? Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак)))) |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Этой статье уж точно больше 4 лет! не имеет значение когда о ней узнали на том сайте, там говорится еще о первом альбоме Аврил!!! И прости, я забыла, ты же великий "шоу-мен", ты же точно знаешь какой срок в шоу-бизнасе большой или маленький, ты точно знаешь всё о шоу-бизнасе, ты же гений шоу-бизнеса!!! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! Аллилуйя spike! ![]() По моему spike, ничего такого не говорил. Он просто сказал 4 года это мало. И я с ним согласен. 4 года по сравнению со средней продолжительностью работы в шоу-бизнесе (27 лет) маловато будет... Мне тоже кажется, что компликейтед и скейтера написала не Аврил. Не знаю, почему, но просто для психологии 16-17-летней девочки, на мой взгляд, писать такие песни не совсем характерно. Не знаю, как объяснить... Особенно Скейтер. Это какая-то взрослая песня, вернее, написанная с позиции взрослого человека. Ну не могла девочка-подросток писать такие поучительные песни! Да и вообще, я все чаще прихожу к мысли, что образ Let Go - просто очень хорошая раскрутка для юного дарования. Только, по чьему-то справедливому замечанию, песни вроде Tomorrow, Naked и I'm with you с панком совсем не вяжутся, а их в альбоме большинство. Так что верю, что кое-что Аврил и сама писала. Абсолютно с тобой согласен. Слишком разные уровни песен в одном альбоме. Тут же сложный "Симфонический" ![]() Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30??? Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак)))) appleseed, Теорема 3.4 Если старый дед написал слишком сложную песню, то ему надо придумать простые слова 17-и летней девочки. На темы разговоров 17-и летней девочки. Теорема 3.5 Если старый дед перегнул со словами 17-и летней девочки. Нужно снять два, не с того не с сего, не похожих на остальные, клипа. Сообщение отредактировал Alex Dik - 26th Feb 10 - 14:09 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Да...Alex Dik у тебя проблемы не только с чувством юмора,но и с пониманием того что пишут другие пользователи.И откуда взялась эта цифра 27 лет?Ты её сам высчитал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 20-Nov 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Moscow ![]() |
Я тут как то давно писала, но сообщение стерлось, да и бог с ним, напишу еще раз. Понятное дело, что Аврил помогали. Да, какую-то часть песен писала она. Тексты все скорее всего написала она самостоятельно, а вот с музыкой ей могли помочь. Поскольку, если вспомнить, то Let Go - качественно сделанный альбом, а девочке 17 лет написать полностью альбом наверное не под силу ИМХО. Вот потом уже больше песен было сочинено ею, но в первом альбоме ей помогли скорее всего сильно, и это было необходимо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Если старый дед написал слишком сложную песню, то ему надо придумать простые слова 17-и летней девочки. На темы разговоров 17-и летней девочки. Теорема 3.5 Если старый дед перегнул со словами 17-и летней девочки. Нужно снять два, не с того не с сего, не похожих на остальные, клипа. Что за ересь вообще?))))) Цитата девочке 17 лет написать полностью альбом наверное не под силу ИМХО. Вот именно. Тексты написала и бог с ними, на акустике натрынькала мелодию, а там уже профессионалы все сделали. В этом нет ничего ущербного и неправильного. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
В этой ереси есть большой смысл.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В этой ереси есть большой смысл. Как и во всех песнях мисс Лавин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песни со смыслом(с конкретным, я имею в виду) в каждой строчке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боже мой)))) А тебе сколько лет?))) такие философские мысли заложены в песнях, что писать их должна обязательно прошаренная тетка лет 30??? Не совсем характерно думать про то, кто кого хочет и кто кому подходит? и как тяжело с мальчиками общаться?? хахахах, повеселил, чувак)))) Мне 15, и, если на то пошло, то я "чувиха" (брр, ненавижу это слово) Думать о сложностях в отношении с мальчиками, может, и характерно, но не в таком ключе. "Спустя 5 лет она сидит дома, кормит ребенка, она совсем одна..." Это абсолютно не подростковая психология, и, могу сказать больше, даже и не женская. . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel , почему не женская?? Как раз таки, и женская. Упустила свое счастье, вот сидит одна, с ребенком, трудится, не покладая рук, наверно.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Думаю, Skater Boy довольно жизнеутверждающая песня с лёгким, но не тупым текстом. Вот коротко: "Он был панк, она была балерина. Ему нравилась она, а ей нужен был слащавый красавчик, да и её "ступид" подружки позадирали носы от его штанишек. Она на него забила, а он в итоге пошёл своей дорогой. Вот балерина выросла и одинока, она чёрт знает от кого родила ребёнка. А тот "просто Скейтер Бой" вырос и прославился. Его шоу показывают по эМТиВи и он счастлив. Вот к нему присоединилась Эв и они в любви и согласии. Они вместе пишут песню о девочке, что он знал. А дело всё в том, что Эв не смотрела на его внешний вид, а узнала, какой он внутри. А девочка по своей вине профукала своё счастье"
В общем, мораль песни, что реальная сущность человека проявляется внутри, а не во внешнем виде. Дяденьки продюссеры просто напросто не написали бы такой от части подростковый текст, но тем не менее дословный перевод песни никак не раздражает слух, ведь смысл то есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет соавторства я не знаю, вполне возможно. А вот то, что Эв ненавидит Complicated - первый раз слышу, как сказал (а) slyboots. А вроде песня очень ей подходит, это просто ее образ. Абсолютно согласен с GirlFreak, ты прям глубоко поняла смысл)возможно так и есть; насчет написания, помойму Scater Boy Аврил вполне могла сама написать)реально)просто она очень талантлива, у нее с детства склонность к музыке. Талантлива и умна, и это дало свои плоды.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 23:29 |