![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Slushayu etu gruppu uje davno i mne ochen daje nravitsya,osobenno samiy izvestniy na moy vzglyad albom 'planet of the Apes'.Xotelos bi uslishat vashe mnenie.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Имею в наличии всего одну песню Dick, понравилась. А вокалист - девушка?
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится все почти у них .
Естессно девушка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 145 Регистрация: 17-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
весьма разнообразные песни
есть конечно и не особо мелодичные) но ваще я их люблю и уважаю) High, Quietly, Rain, Mine All Mine, Innocent Greed, Get Busy, Plastic Mouth и т.д. и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сегодня мне сказали, что Сару Найсик, кажется ее так зовут, выгнали из группы. Это правда?. Они записали последний альбом из 5 песен. может выгнали, может они повздорили и она сама решила уйти. Если это правда, все-таки мне с уверенностью об этом говорили, то очень жаль, хорошая группа была. и вообще че за дела, все вокалисток выгоняют: Guano Apes, Nightwish, и у них у обоих был довольно своеобразный, оригинальный вокал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
жаль конечно так они с 2003 года ничего не выпускали сразу стало ясно что-та не то мне друг что-та говорил про них,а потом я сам убедился прочитав в инете,а жаль группа была хорошей,они появились в 1994-1995 году и сразу альбомчиком всех сполошили немцы умеют делать музыку
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё та название вроде знакомое, но вроде ничё у них не слышал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ya toje chitala,chto Sara ushla iz gruppi,teper oni ishut novuyu solistku,no mne kajetsya,chto bez nee ni xrena u nix ne poluchitsya
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
нет конечно,сандра она одна такая в своем стиле,считайте уже группы нет,она ушла в историю...все минус один группы нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
меня в этой группе прикалывает барабанщик,
смешной такой.. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто смотрел клип pretty in scarlet?
|
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
почти всё наверно..
его по ТВ нормально показывали |
![]() |
|
![]()
|
|
там конец прикольный,насчет свиньи ну вы меня поняли
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ya obojayu pesnyu 'You can't stop me', vospominaniya osobennie,tak kak v etot moment deystvitelno nobody stop me...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Любимая песня - Lords of the Boards.
Раньше много их слушал, особенно тот альбом где муравей на обложке... забыл уже как называется. Есть один их концерт на DVD в каком-то клубе, ни чё такой. Видели Сандру с Апокалиптикой? |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты везет те,а у мну пока ничего такого нема
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
хорошая группа ))
у мя есть DVD там концерт и клипы, +куча всяких бонусов)) 2jonathan неси болванку перепишу тебе))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Буквально на днях скачал их песн штук 35 понравились, класная группа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
они распались?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а разве были причины?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Группа клевая, скачал - не могу оторваться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот почему-то ожидала от них большего. Клипы, да, у них клёвые, и песни. Но вот остальное... что-то не оч....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А что еще надо от группы кроме песен и клипов (хотя клипы тож вещь необязательная)?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я имею ввиду то что тока песни на которые сняли клипы цепляют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Тоже люблю эту группу и уже давненько ее слушаю ! Ваще очень люблю женский вокал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Да.группа была хорошая,жаль что распались,но их солистка выпустила сольник....я еще не слышала.....кто нить уже послушал???
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Open your eyes и Innocent greed любимые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Open your eyes однозначно, под нее рубиться круто, на пьяную голову) вобще группа ниче так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
гимн сноубордистов рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
плохо что распались. из-за сандры все >_< она солиную карьеру решила начать не параллельную *насколько я знаю* Провалилась вроде... НО сольник ниче такой. А песни группы вообще нечто..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
плохо что распались. из-за сандры все >_< она солиную карьеру решила начать не параллельную *насколько я знаю* Провалилась вроде... НО сольник ниче такой. А песни группы вообще нечто.. ну ещё не провалилась,но,болше чем уверена,провалится...голос у тётечки вообще зашибись!Взяла и всё провалила...эх!Жаль!Но всё равно обожаю эту группу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зря бросила группу. сольнику явно не хватает того что была у группы. попсово некоторые песни звучат. сильных не оч много..
Цитата Но всё равно обожаю эту группу! +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну. Она просто немного другое стала петь.
И стиль сменила, хоть на девушку стала похожа, а то как пацанка была. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
оу.а я и не знала,что у нее сольник есть.
![]() кстати,все слухи ходят,что они объединяться хотят.но пока все слухи. а было бы интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 12-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Амстердам ![]() |
лучше бы как пацан была)Она зато так зажигала!!УХХ!Прям смотреть любо!))А сольник её совсем не понравился...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а в каком стиле у нее сольник?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, Стиль: Rock / Grunge / Metal
послушай. неплохой. А мне тоже больше нравился пацанский стиль) тока клипы не нравятся.. большинство)) |
![]() |
|
![]()
|
|
а в сольнике вы ожидали тоже самое что и в эйпсах? да ну. Сольнике Rock ну и да, наверно есть Grunge. электроника присутствует чуть чуть.
Вы что, какая пацанка, ей 33! Детство в опе помоему давно отыграть должно ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Группа распалась... На сольник Сандры Нэйсик и новую группу из старых музыкантов Гуано Эйпс с новым солистом. Эта новая группа с мужским вокалом называется iO. Не слышали?
![]() Если что - поправьте)) |
![]() |
|
![]()
|
|
DrugsFan, хороший альбом...
но гуаны лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
эм..я так поняла они выступали на Rock am Ring. Они снова вместе?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
О_О *удивлен*
может Сандра все-таки провалилась а ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
даже немного страшно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, за Сандру? или за то, что группа снова вместе ? Или за то,Ч то это ложная информация?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, не ложная, они выступали вместе, будут ли что-то записывать я не знаю ))
ну то что они вместе что-то много групп воссоединяются ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, ну так наоборот круто, что воссоединяются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воссоединяясь они должны превзайти себя(прошлое творчество) это как прыгнуть выше своей головы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
так кризис, вот всем денюжка и понадобилась.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну, у них этих денег.. внукам хватит. Какой кризис блин )
Везде теперь этот кризис засунут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
надеюсь, что они воссоединяться. хотя мне безумно нравится и сольник Сандры
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, они не такая уж прям суперпопулярная группа, да и если не они, то другие точно по этой причине воссоединились.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я помню у меня было видео, где они бухие в говно, в каком то клубе выступали))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Офигенная группа)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Мирайкл, +1
очень нравится их творчество. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
MiracLe, FaRl_08, +1
аналогичного мнения)) |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ацтой..восче не панимаю как их раньше слушал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Rain, со временем вкусы меняются)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у некоторых слишком кардинально
![]() классная группа ага...классно,если снова соберется группа.. по отдельности они меня не оч впечатляют |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
DryIce, ну...от продиджи я 13 лет фанатею еси чО...так что не везде и не всегда...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я очень редко их слушаю,но поют они классно,мне кто то их лицензионку подарил,вот так что иногда включаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Что-то я забыла про эту группу, а ведь помню что-то с детства, что название вроде как переводится, как Обезьянья попа!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
POTS, думаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
POTS, ахаха первый раз слышу
![]() здорово ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не попа а га*но.
обезьянье га*но. Сообщение отредактировал Mrako - 3rd Sep 09 - 08:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну не далеко ушло
![]() вот помню песню кумба йо, или чёт такое, клип отрывной |
![]() |
|
![]()
|
|
ага))) привязали чувака к машине))) а потом подожгли тачку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже до Москвы доедут.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И не только Москвы.
Краснодара и Киева Что-то не верится )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Хорошая группа....была...
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему была?есть..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
То что есть,я уже до дыр заслушал,а когда у них новый альбом? (Никогда)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну раз в тур отправились,может,позже и за альбом засядут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какой тур,они что опять собрались?
Вроде вокалистка ушла,они сделали другую группу(название не помню,помню что оно очень короткое) Просвети ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну они воссоединились. и буквально пару недель назад в России концерт их был.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообще они только на один тур воссоединились..но ведь если он удастся, то почему бы альбом и не записать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Кроме тех песен, которые являются хитами, у них нет ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
<Greenwood>, ну так я не имею ничего против.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю кому как,а мне альбом Walking on a thin line (2003) нравится целиком,а из старого только хиты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вспомнил про них, решил послушать всё, а не только Open Your Eyes, довольно неплохо, что-то новенькое для меня будет, интересный такой женский вокал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Весьма неплохая группа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный концерт они устроили вчера в Москве! Очень живенько прошло, песни играли в интересных аранжировках, много общались с публикой, устраивали всякие сценки ("пей до дна!"
![]() И немного моих фоток с автограф-сессии Гуанов в Республике И, естессно, моя добыча ^^ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Пыталась их слушать, но скучновато как-то. Вокал слишком грубый, не люблю такое, да и инструменталка заурядная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, а последний альбом слушала? Bel Air который?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я слушал.
наверное главный провальный камбек этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Airkill, неа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, ну просто он помягче звучит, чем прошлые) оттого наверно Коме и не понравился. а я походу просто непривередливый человек
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, да они стали гораздо мягче. песни все на один мотив с одним настроением. и нет хитовости в них, не цепляющих мелодий. все однообразно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, Стоп, новый альбом уже вышел?)
Blacky Rebel, Наверное это с непривычки, вокал у нее не грубый, а разный. Есть песни, где он очень даже мягкий и мелодичный. Мда... как-то я проспал этот момент с альбомом, уже качаю) ![]() Сообщение отредактировал Ocelot - 24th Apr 11 - 12:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
на 24 секунде знакомый тип, кажется я его где-то видел.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отыскивала на видео знакомого и увидела Airkillа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Airkill, И как? Ты чувствуешь себя знаменитым?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Catherine, несомненно) в ВК стена ломится от комментариев
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 13:29 |