![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
С годик назад очень нравилась эта группа, но сейчас их почти не слушаю. Но интересно знать ваше мнение об этой группе.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Когда учился классе в 11ом много их слушал. Особенно тащился от песни Links 123. Концерты ихние много смотрел. Собрал не плохую коллекцию клипов. Щас уже не слушаю как-то отошли они, а так нормальные чуваки ни чё плохого сказать не могу.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, норм ... но альбом mutter лучше всех )
да и вообще я люблю группы с немецким вокалом ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только в последнее время у них альбомы всё хуже и хуже. Последний альбом Rosenrot ваще плохой. Выдохлись наверно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Да, согласен мне тоже последний ненравитса, ну старые уже ,сколько там Тилу 48 помоему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
нет ему тока под 40 стукает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, ошибся немного ему только 43, да им почти всем за сорок.
|
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ПОПуляризуются, как говорится ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Uvajayu Rammstein,ochen nravitsya albom 'Muter',ranshe voobshe chasto slushala,osobenno sama pesnya 'Muter',tam vstuplenie prikolnoe,kogda rebenok plachet
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 249 Регистрация: 13-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-На-Дону ![]() |
первые альбомы всегда у них рулили...хотя песня america рулит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Industrial как Industrial. В стиль свой они хорошо вкладываются. Вот правда мне не нравится немецкий язык - грубый какой-то на мой взгляд. А так норма
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Хорошая группа. И клипы у них интересные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Мне немецкий тоже нравится - чёткий такой, конструктивный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
под их музон вписывается
|
![]() |
|
Гость_СпинФайр_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, хорошая группв, уважаю... и клипы у них интересные, как сказал Anton K.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Новый их клип меня вообще убил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
Цитата Industrial как Industrial. В стиль свой они хорошо вкладываются. разве это индастриал?? сравнить тех же fear factory. да рамштайн и близко не похожи. и вообще ненавижу эту группу. немецкий тоже ненавижу. з.ы. посл клип это ж просто пздц... пидоры они и есть пидоры... |
![]() |
|
Гость_Yurs_* |
![]()
|
Guests ![]() |
fear f. это инд.-альт-дэт.
рамшнайн - индастриал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
да? ну лан) спасибо, терь буду знать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да последний клип просто убивает....
первые песни рулили |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Moskau прикольная вещь...
В общем можно иногда послушать... Иногда... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Это та ..где с тату?, дебильный припев у тату ИМХО Так это ТАТУ? ![]() Что есть,то есть... Но сама идея - про Москву, гармошка в реве гитар - оригинально. Rosenrot еще недавно клип видел... Тоже ничего так. А вообще немцы ЖГУТ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 5-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB. ![]() |
это не тату.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ах да , забыл ,мне расказывали, и я гдето читал что это у них Виктория Ферш поёт помоему, а у Татушек не получилось в самый последний момент и им пришлось искать девушку с подобным голосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 267 Регистрация: 5-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Smolensk ![]() |
Где-то два или три года назад слушал их, когда они ещё популярны были. Мне очень нравился их концерт Live Aus Berlin - довольно зрелищное выступление! Потом они как-то резко всем надоели - музыка у них слишком простая и примитивная. Из песен у них мне больше всего нравились: Ashe Zu Ashe, Herzeleid, Laichzeit, Bestrafe Mich. Последний альбом Reise, Reise (2004) - говно полное - очень лажовый альбом. Буквально пара песен достойных есть, но по сравнению со старыми, они лажа, конечно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 11-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: KYIV/UA ![]() |
Rosenrot - прикольно! Особенно Benzin :-) :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Да они действительно чет запоролись...вот бы они снова стали прежними..))) и их музыка тоже...
а клип их на песню Rosenrot видели???по-мойму полный отстой... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
S@NYA, да. Он самый. По-моему, нормальный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Помоему в их стиле он.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я всегда был за Раммов и буду сч них вообще можно сказать моя жизнь началась))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это самая ништяковская группа!!! Никто и никогда не осилит их крутизны! имхо конечно.
KingLich, молоток! Слушай Раммов, чтоб трещал аж потолок! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Sep 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пасиб тут уж скоро соседи с сковородками побегут а вообще я раммов уже 4 года слушаю))вру три с половиной).Короче в итоге пришёл к выводу что такого маньяка как я больше нет по всему миру)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как их можно слушать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как их можно не слушать...!!!
KingLich респект! это еще цветочки!!! вот я уже 6 лет, если не больше слушаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 336 Регистрация: 11-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: райского ада ![]() |
раммы рулят...последний альбом...и клипы у них новые тож прикольные...так что молчок!) мужики супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
хе... ясно.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
freak@
KingLich Братья и сестры! Респект вам... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раммштайн - мое первое приобщение к неформальству в целом..Я их со второго класса слушаю. Как услышала Ich will,так и понесло. но вот с последнего альбома буквально только розенрот песня нравится остальные не очень. Но слухать можно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
молодчики робяты!! слушайте Рамма, чтобы потом рубить головы хамам.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 4-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: SPB ![]() |
Раньше слушал, но как прочитал переводы песен, интерес пропал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да нормальные у них переводы!! что стоит только бензин))
но постарели дядьки.. постарели... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эх, к сожалнию все-таки постарели((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всем привет!!! Rammstein эта моя самая первая группа от которой я просто фанател, фанатею и буду фыанатеть!!! У мня есть все песни, каверы, миксы, клипы, гора концертных записей. Слушаю их с 1998г Самый любимый альбом - Reise, Reise. Хотя мне сложно выбирать т.к. у меня нет нелюбимых песен. Последний альбом - Rosenrot, тоже безумно нравица, да и классика их в стиле Du riescht so gut, не обходит меня стороной. В общем, люди, слушайте только качественную рок музыку. А то что Тиль постарел эт всё чуш, до таких концерт-шоу как у Rammstein мало кто дошёл, так что не нада хоронить того кто рвёт публику с одного напаса!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто не втыкают в последнее время. но уважаю их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
старые композиции - вот это сила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Раньше фанател, потом как-то увлечение пропало. На уроке по нем. языку даже какую-то сценку по Ich Will делали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Они молодцы и всегда ими останутся, потому что они немцы и всё делают на 100%. Тексты Тиля шедевральны, а по его произношению можно учить немецкий. Да, часто смысл песен провокационный и жёсткие они, но разве, например, Москва не шлюха, чистейшая правда. Как он говорит, за это её и люблю, заплатил и получи кучу удовольствий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
С этой группы начиналась моя серьёзная зависимость от тяжёлой музыки. Хотя преждние альбомы были жёстче, тяжелее, злее, что ли. Но и новых не отвергаю, слушаю. Пожалуй, единственная группа без примеси рэпа, которую я серьёзно на сегодня слушаю. И Эврил ещё, хотя у неё сии элементы имеют место.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
ооо..тема совсем утонула ))
Ну что-нибудь слышно о них, кто-нибудь знает, когда планируется выход нового альбома? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Скоро начнётся запись нового альбома 01 Ноября 2007г. В последнем номере журнала Metal Hammer-Magazins (11/07) опубликовано короткое сообщение о сегодняшнем положении дел в стане Rammstein. В своём интервью Рихард рассказал, что новый материал по звучанию будет более жёстким, чем последние работы: «Rosenrot» и «Reise, Reise». По стилю это будет ближе к дебютному альбому «Herzeleid». Группа работает над альбомом на вилле на берегу Балтийского моря. Пока они используют только комбики и электронную барабанную установку (Combo-Verstärker и E-Drums) «Надо уже как-то просыпаться, браться за нужные струны. Песни играются жёстче, когда ты не в силах полагаться на серьёзное оборудование» - заключил Рихард. Но не один Рихард потчует нас новостями: недавно Пауль Ландерс дал интервью журналу The Gauntlet. В конце этой – начале следующей недели, возможно, мы сможем прочитать его полную версию, а пока довольствуемся лишь некоторыми фактами: самая главная новость – группа снова собралась вместе и начала работу над новыми песнями, их приготовили уже около тридцати, но для альбома будут выбраны только лучшие. И среди них, по словам Пауля, есть композиции, сочинённые некоторыми из музыкантов отдельно дома. Но, конечно, говорит Пауль, гораздо веселей, когда группа работает над песнями вместе. О дате релиза ещё пока ничего не известно. и ещё Цитата Новый сингл от Emigrate 16 Декабря 2007г.
«С тех пор, как был выпущен первый сингл Emigrate, прошло уже довольно много времени, на протяжении которого шло обсуждение того, что необходимо включить в новый сингл, чтобы поклонники остались довольны!» - оправдывается перед нами официальный сайт Emigrate. Итак, новый сингл Temptation будет выпущен в конце января (Точная дата будет сообщена позже) И на этот раз издание будет не совсем обычным. Сингл обещает быть чем-то вроде сборника хитов Emigrate, так как в него будут включены предыдущие радио-хиты группы (My World и New York) в качестве видео бонуса! И это ещё не всё: на сингле будут 2 совершенно новые, ранее нигде не изданные композиции - Face Down и I Have a Dream . Ждём дальнейшей информации… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
С первых двух альбомов наизусть знаю все песни!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Mutter был одной из первых пластинок что я прослушал - до сих пор одна из любимых)
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
То что это классика - точно. Качественная тяжелая музыка. Редко получается не ударяться в рубилово совсем, но им удается, чтобы рубилово выглядело музыкальным
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Щас запись альбома наверно в самом разгаре. Надеюсь, как и обещали, что альбом будет тяжёлым, в стиле Herzeleid. Правда, голос у Тилля уже не такой стальной как раньше, а помягче стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы -) клёва)
а кстать, они были с концертом в России? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
новый альбом вышел уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет вроде, не слышно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Скоро - в апреле - мае
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 15-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Ой классно, так скоро!!! Обожаю этих мужественно-озабоченных пиротехников!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
По версии amazon.de релиз нового альбома 30 ноября 2008, правда рамам свойствена задержка, тем более источник неофицальный.
В ирке на одном фан канале прочитал, что будто ориентировочная дата след.концерта в Москве сентябрь 2008. |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ё-мое!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Прикольно я бы тоже сходил но денег хватит на что-то одно....(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 29-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
надо больше работать. тогда можно будет и туда и туда сходить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне они нра! У ygb[ такая мощная музыка!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так где новый альбом?) апрель май наступил..верней уже прошли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они вроде дату выхода перенесли на осень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а ну да) как всегда это и бывает)
ну чтож, ждём ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да ёкарный бабай!
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну наконец-то руки дотянулись до моей любимой темы)))
Собственно, Rammstein - пожалуй, моя самая любимая группа. Они открыли новый, неповторимый стиль в звучании, их тексты провокационные, с "двойным дном", они заставляют задумываться над смыслом песни. А уникальность их еще в том, что они на немецком, и Раммштайн были первой немецкоязычной группой, известной почти на весь мир. Клипы тоже отличные. Мой любимый из них - Sonne. А концертные шоу вообще впечатляют не по-детски. Я сама на концертах не была, но у меня есть два концертных диска. Они мастера в своем деле, и концерты реально завораживают. Я удивляюсь такой фантазии.)) Мой самый любимый альбом у них - это Mutter, наверное потому что в нем идеально сочетаются тяжесть и мелодичность. А насчет того, что Rosenrot лажа - не совсем согласна. Просто это был эксперимент, да и Тиллю наверное надоело орать, и он решил именно спеть. А вот с новым альбомом придется подождать. Но я надеюсь, если они его выпустят вообще, то приедут к нам в Россию. Тогда я сто пудов на их концерт пойду. И еще насчет альбома: говорят они решили вернутся к своим корням и записать альбом в духе Herzeleid. Будем надеяться, что так и будет, что они работают так долго, чтобы создать потрясающую Сейчас их мало кто слушает, но погодите. Будет новый альбом, и прокатится новая волна. Вот так, что называется, "стряхнули пыль с темы" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не видел ни одного концерта, только диски слушал. Но хочу сказать, они меня убедили, что немецкий язык способен покорять толпы. Конечно, отнести Рамштайн к немецкой культуре как-бы рановато
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Раммик меня в детстве научил одной большой истине - то, что рок - этА хАрашо! Потрясающая группа, а в некоторых клипах столько иронии и дурачества..))
ндя, глуповато сказал, зато искренне(: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Ихнее концерты это класс, смотрел по домашнему кинетеатру, улет! Любимый клип: америка. Любимая песня Muttеr.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
ооо, Раммштайн это святое! они мне жизнь перевернули, именно своей музыкой, Муттер бэст оф зэ бэст, слушать кругами весь альбом по многу раз неделями и не надоедает, а про Sonne молчу вобщее...)
а еще Тиль...Пауль... ммрррр)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Единственная немецкая группа, которая не вызывает у меня отвращения. Эта группа рулит.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Оличная группа. Качественная музыка. Мне нравятся все их композиции, особенно America.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
..особенно Sonne и Mein Herz Brennt и еще оч многооооо
![]() wollt ihr das Bett in Flamen sehen? mm?? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
щас на память токо хайрате мишь приходит, вот это тема
|
![]() |
|
![]()
|
|
особенно как на концерте Тиль ходит на коленках по сцене и всем руку протягивает а потом Пауль его целует вах вахх)))) о да)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну это я хз я не про какой то конкретный лайв говорю, а вообще про песню
|
![]() |
|
![]()
|
|
дык посмотри лаив, ёмаё. лайвы Раммов стОят того чтобы их посмотреть.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я знаю, их концерты - это на самом деле чуть ли не лучшее что я видел, по оформлению, действу, сами чуваки жосска рулят
|
![]() |
|
![]()
|
|
неужели ты это признал
![]() осталось продвинуть пла..)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Есть концерты...смотрел.. ваще класно!!! Жесдь... клипы Супер!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
фолькербол это вообще нечто потрясающее...
ну я всё же надеюсь они до России доедут напоследок... |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На их офф. сайте уже появились первые новости, что они пишут альбом в Лос-Анджелесе (по-моему), там же на сайте есть видео репетиций Шнайдера (то бишь ударника). Значит в следующем году ждем альбомчик.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
круто ) наверняка будет что нить интересненькое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата дык посмотри лаив, ёмаё. лайвы Раммов стОят того чтобы их посмотреть. о дааааа.... про пожарника вообще молчу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Че то их в последнее время совсем не слышно
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну будем надеятся это затишье перед бурей )
|
![]() |
|
![]()
|
|
у них с лета записано больше 30ти песен, теперь только надо определиться какие из них будут в альбоме
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клип без альбома ? да не бывает так
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 136 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SpinFire, почему? Бывает и довольно таки частенько...) Так сказать... ммм... Ыть забыл... На... короче типа на разогрев))) Тьфу млин... Только они по-моему ещё так не делали)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
SpinFire, бывает! теже парамор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Альбом увидим только следуйщей осенью
Muhahahhahahahaha |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 05:52 |