![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
они на немецком поют?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у них смесь немецкого и английского языка. Через песню короч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
я их пару песен слышал. по а1 показывали. особо не вслушивался. как услышал что на немецком, перехотел слушать.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая..
|
![]() |
|
![]()
|
|
если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня прикалывают песни на немецком, вот увидел вчера что Сан их слушает, полез и скачал с локалки единственный альбом который был там, неплохая группа, а одну песню раньше слышал, она в Fifa 2005 была, если я не ошибаюсь, класная такая.. хы)) у них девять альбомов))) старые дядьки))) если у кого нить будет диск, возьму как нить послушать.. ) бери))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
это предпоследний который в 2004 вышел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 335 Регистрация: 15-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
чёта не нравица мне, хотя сестра меня напрягает ими, я как то честно взял послушал все альбомы , подумал вроде нормуль, пробовал даж в плеер с собой брать, а потом не заметно для себя исключил их из своего рациона, а потом при нехватке места в компе стёр совсем...
такой вот я плохой... |
![]() |
|
![]()
|
|
до сих пор втыкаю они меня
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
О как хорошо, не чато встречаю любителей oomph, хотя непонятно почему музыка и песни у них очнь хорошие rammstein рядом не стоят ! Нравятся почти все альбомы кроме первых 4х ! Кстати Sun можеш посоветовать еще музон типо этого или еще какой ? PLEAZE !
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно могу, Gothminister вполне хорошая группа. Потом Geezer или по другому пишется G/Z/R. Вот... сойдёт?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше.
чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph на любителя, Дим. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
Цитата не наю не наю люди.. по мне Раммы лучше. чет как-то напрягает долго слушать этих ребят из oomph Незнаю мне очень нравится, могу слушать часами, одна из моих любимых групп - наверно я любитель ! Sun а полегче и по новее нет ? |
![]() |
|
![]()
|
|
~QWERT~, ну сразу весь индастриал не встретишь. Но это оч хорошие группы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне больше нравится Rammstein) слушала Oomph, клип видела, но почему-то почти не зацепило ничем, кроме того что они немцы... экштайн экштайн аллес мус фэрштек зайн так там?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне и те и другие нравятся. но чуть больше нравятся Раммы. просто потому что они раммы) хотя буду еще слушать умпф.. еще не все альбомы послушал. ужО некоторые вещи зацепили!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сНИКерс а знаешь ещё есть Megaherz, вот это меня зацепило! номер 2 среди немцев (после Раммов=) )
это моё мнение конечно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
o_OmpH ? )) прикоольн! не, я слушала кароч, но ммм.... РАММШТАЙН ФЮР ИММЭР ТИЛЬ ЛИНДЕМАН чуваааак) Пауль Ландерс...о майнэ либэ.... шайз варум ищ бин нихт ин дойчланд///
|
![]() |
|
![]()
|
|
эм...наверно тут нет таких кто слушает такое.
Вообщем новый сингл - саундтрек фильму Чужие против Хищника: Реквием 2008 - Wach Auf! CDS 01 - Wach Auf! 02 - Wach Auf! (Transporterraum Remix) скачать мне лично понравилось. Они в своём стиле, но чуточку потяжелее чтоль. А так... хоросё =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Новый альбом, я так понял, выйдет в 2008 году у Oomph?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, выход нового альбома запланирован на этот год. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну чтож ждемс. Пока у меня самые любимые альбомы у Oomph это последние три.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне sperm ещё нравится)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообще клевая группа... Особенно три последних альбома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
кому интересно...а у них новый альбом вышел.
послушала... ну ровненько... как-то... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
I need ....Ссылку мне ///
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
после лестных отзывов гражданки сан, отрыл один ихний альбом) прогнал его раза три,удивился даж,понравилось^^ . реально хорошо так. правда ээ песни пронумерованы как "дорожка 1" и тд,поэтому я не знаю че за альбом(( 15 песен на нем
до этого,пару лет видел один их клип, название не помню,но вроде как про школу былло..этот клип попал в ротацию нашего мтв,что само по себе странно) вобщем повторюсь,на удивление понравилось,даж очень. ток хотелось бы знать,че я за альбом слушаю :Dкак я понял это (Re-relese) или THE EARLY WORKS |
![]() |
|
![]()
|
|
самое забавное ни в одном альбоме нету 15 песен..))) у меня по крайней мере
а клип ты наверно Augen auf! видел) гм...послушай на ласте или контакте вдруг песню знакомую встретишь..тогда понятно будет что за альбом) на ранних альбомах по 12-13 песен |
![]() |
|
Гость_Дональд_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть у них альбом с 15 песнями))) Альбом 2004 года выпуска и называется Wahrhheit Oder Pflicht [Limited Edition] ))) Или же как Кольт уже сказал это Re-release))) Клип и песня Augen auf! ваще зачетные
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гм... ну допустим.
White Kolt, что ты слушаешь, есть Augen auf? ну клип который ты смотрел...еслиты этот клип смотрел ![]() на днях посмотрела их концерт Oomph! - Live Aus Berlin 2006 жаль голос отцифрован -(( но вроде хорошо поёт в живую )) мне понравился ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
все,разобрался я) до,клип это Augen auf!
распознавание альбома осложняет пение на немецком ![]() седня весь день их слушаю,нравится больше и больше с каждым разом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
что-то как-то темку забросили(!У oomph вышел в свет новый альбом [2008] Monster!!!и последний их свежий,новый клип из этого альбома на песню Auf Kurs!
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто интересуется этой группой, тот знает )
темане популярна потому что аудитория немного не та |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
обидно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Иногда их слушаю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хиты люблю.
а остальные альбомные песни, как то не очень впечатляют. вообще такой стиль люблю. жаль что мало групп в таком стиле играют. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Как-то кассета была "OOMPH! & Rammstein", там я их слушал немного, а более почти не попадались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
У них вроде новый альбом скоро должен выйти?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:30 |