![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тема про татушки... ваше отношение к ним и есть ли у кого?
Такс начнём... на меня это напало внезапно ![]() ![]() Вобщем как я захотел татушку(может глупо или наивно, но это было так): Мне нужны были шрифты Avril, ну мне дал ссылку Дэн на весь контент с Эви... там я нашёл и её знак, т.е. звезду в разных вариантах... дальше я себе закинул на мобилу(к одной теме просто шикарно подошло), ходил и мне так сильно нравилось, что я почему то начал заглядываться на татушку Эви(почему? даже не знаю... честн! всегда было по барабану, а это вдруг... Бамс и на тебе!) Вот теперь хочу-у... очень хочу... безумно ![]() ![]() P.S> что посоветуете? у тех у кого есть татушка расскажите, какие минусы могут произойти? реально ли сейчас её свести? и всё о татушках ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
у меня нету и не хочу. По-оему это бред.
У брата есть: ему нравится и неплохо идёт. Даже мне понравилось) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Я же не говорю про огромные татухи! На пол тела или на всю руку)) Я так же этого не понимаю как и раньше... небольшую(даже можно сказать маленькую) как у Эви со вкусом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ну хз тогда ))
но сам отрицаю это, но на других нарвиться)) всегда брата прошу: "Эй, покажи плечо ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не хочу да и мне не пойдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А вот мало ли Эврил разонравится, че...будешь сводить е чтоли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 55 Регистрация: 2-Oct 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я б хотела тату..маленькую ползущую по руке ящерицу..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Положительно отношусь к Татухам))) если они конечно небольшие. Люблю такие небольшие как у Эвриши звёздочка, вот как правильно Шарк подметил небольшие но со вкусом, а так что бы всё тело розрисовывать, бред имхо, если уж так хочится то лучше переснимачку сделать, на время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
сделал бы тату наверное если бы норм денег было бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А скока ща цветная стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
от размера зависит.. от 1000р кажется.. размер пачка спичек/сигаретная пачка
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, я б тоже се сделал... токо обычную
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да с любой забивой на работу нормальную никто не возьмет. Я видел девку, так у нее на пояснице забива...прикольно выглядит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вот если ты например очень хорошо делаешь свою рабюоту.. и почему бы им тебя не взять? хоть ты и проколатый и татуированый?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так откуда они знают, когда тебя берут, ты же тока устраиваешься, а первое впечатление глядя на забивы сам понимаешь какое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
так а если тебя рекомендовали.. кароче все эт херня) хотя конечно это влияет тоже..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я себя раньше хотел, только одну татуху, дракона какого-нибудь и все.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
куда ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На плечо, или между локтем и кистью(не знаю как эта часть тела называется.) Ну мне девка одна рисовала на руке ручкой гелевой классно у нее получалось, вот я и загорелся тогда, но ща уже не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
а вот если ты например очень хорошо делаешь свою рабюоту.. и почему бы им тебя не взять? хоть ты и проколатый и татуированый? Вот в мою сферу деятельности пробитым вход заказан. Работа основана на общении с высокопоставленными сотрудниками фирм и директорами. Такого директор какого-нить фондового центра даже слушать не станет... Я вот думаю подкачаться и на плечо себе браслет набить. Но вот когда я накачаюсь - хз. )) |
![]() |
|
![]()
|
|
К любой забиве, если мужики сидявые тя остановят на улице пристанут, если не обьяснишь че она означает и зачем набил, самому морду набьют, даже зная, что она просто в салоне была забита.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
У нас я не слыхал про такую тему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот не в курсе, если зочешь избваиться от нее, как и чем ее сводят? Кто-нибудь знает?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А я б хотела тату..маленькую ползущую по руке ящерицу.. Ree, не поверишь)) но я видел в книге тату просто афигительную ящерку ![]() P.S> я как нить сфотаю и скину... ок? Да с любой забивой на работу нормальную никто не возьмет. Я видел девку, так у нее на пояснице забива...прикольно выглядит. Вот я из-за этой темы и весь в сомнениях... ну хотя есть ещё проблемки ![]() S@NYA, сенк ![]() А вот мало ли Эврил разонравится, че...будешь сводить е чтоли? Всё это Х... чё ты думаешь я хочу эту татушку из-за того, что она у неё("а-а... у Эви есть и Я должен зделать!")? не-е-е прост мне действительно звезда сильно нравится... и я хочу её себе ![]() в знак что:
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне как-то одно время хотелось сделать татуху на пояснице)) расхотелось
а так бы я сделала бы где-нить звёздочку))) я от них прям... вообем очень нравятся они мне))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Седня в баре видел, у пацана забива от кисти до локтя цветная, ваще чсупер смотриться, там какие-то листья у него нарисованнны, думал сначала конопля...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем выкладываю фоты татушки Avril
![]() имхо... круто смотрится ![]() ![]() ![]() P.S> благодарю Дэн'а за фоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прямо в точности такую же чтоли хочешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сделай как у Зверя забиву. Тока с ней точно на работу не возьмут.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какую именно? у него их 3
|
![]() |
|
![]()
|
|
вообще не прикалывают такое тату как у него..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, которое на фоте, которую я кинул.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а какое тебе нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну такая это слишком большая, а так мне браслетом нравится у него.
|
![]() |
|
![]()
|
|
цветные нравятся... это если большие.. я даже хз какие нравятся, увижу, покажу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты прямо в точности такую же чтоли хочешь? Да... нет... ![]() ![]() ![]() а там видно буит как он нарисует)) Вот ещё цветом каким думаю... красным или чёрным??? А так... хочу в том же месте и звезду ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
красным наверно не очень будет.. хотя.. знаешь.. можно и красным, а по краям черным обвести, прикольно будет имхо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, лучше ты делай ее черной, красная я считаю плохо смотреться будет. Хотя твое решение сам выбирай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот меня предки пресуют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
потом смирятся! такая же тема была!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь
![]() короче мамке сказал, а бате нет))) вот пипец будет |
![]() |
|
![]()
|
|
абсолютно таже история, но с пирсом))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 63 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже о такой тату думал, но вот родителя тоже это не одобрят ))) полюбому.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем думать, надо идти делать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Steve13, да лан??? прям такую же...
|
![]() |
|
![]()
|
|
правом.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
Последнее, что себе сделал :
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
смотрится прикольно...только тебе надо терь в шортах ходить, чтоб все видели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
а скока боли сдесь еще мало боли....а вот тату на глазном яблоке......это жесть вот пару хвоток
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, мда))) это жестоко) наверно моргать тоже низя)))
K@#0%!, я помню у тебя было их штуки 2.. сейчас сколько? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мда...это наверно оч больно, таких людей я не понимаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion,
![]() ![]() K@#0%!, а это ты в салоне делал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безразличие Джека Группа: Members Сообщений: 1266 Регистрация: 25-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 11-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что на счёт звёздочки у Ави -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Бодиар - это вообще красиво, неважно - крохотная звёздочка или огромная, от бедра до шеи, композиция..) просто это должно выглядеть оригинально и красиво! а копировать что-либо - просто ставить на себе клеймо;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
пля.. скоро буит тату - Статуя Свободы на левом предплечье..ууХХ!,.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-нить что-нить про временные знает тату?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Sun, я только про наклеевающиися)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
малабар
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
Anythin but Ordinady, дооо)
не ну есть прикольные,но они быстро смываюцо( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
По-моему,татуировки из жевачек и вообще смывающиеся - полная безвкусица. В общем-то,я не против маленьких настоящих наколок,но себе бы не стала делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нарыла только что...ОМГ! Я в самом бешеном шоке! Я канешн не слабонервная, но ЭТО! Оо
"Да, татуировка на глазах. Люди действительно делают наколки на своих гляделках, в принципе, таким же образом, как и на любой другой части тела. Вместе со своими двумя друзьями Полом Непреодолимым и Джошем, Шэннон Ларратт — основатель и владелец сайта, посвященного изменениям человеческого тела Bmezine.com, прошел через эту процедуру около месяца назад. Хотя, Шэннон уже проделывал со своим телом достаточно многое, и сказал, что в этом нет «ничего такого», он все же признался, что побаивался: «Я бы предпочел, чтобы сперва это сделали другие люди, но у меня не было выбора».Шэннон рассказал, что они применили «очень простой и низкотехнологичный подход». Его глаз удерживали в открытом состоянии при помощи большого и указательного пальца, в то время как пигмент, такой же, который применяется для обычных татуировок, вводился в его глазное яблоко.«Мы ввели пигмент под верхний слой глаза при помощи шприца, что, насколько мне известно, никто никогда не делал ни с медицинской, ни с косметической целью». Несмотря на то, что звучит это достаточно опасно, Шэннон твердо уверен, что это не так: «Глаз — очень упругая штука. В него можно запихать практически что угодно. Он рассчитан на то, чтобы справляться с загрязнениями, которые в него попадают».В поисках информации по этой процедуре он нашел кое-какие документы, относящиеся к концу 19 века, когда сначала она применялась в качестве коррекционной хирургической операции для людей с плохим зрением, а затем и как косметическая процедура для изменения цвета глаз. «Это один из самых старых видов татуировки», говорит Шэннон. «С тех времен сохранились медицинские отчеты и все они положительные. Фактически, в них говорится, что это даже безопаснее чем обычные татуировки. Это послужило той причиной, по которой мы почувствовали достаточную уверенность, чтобы взяться за это — мы подумали, что раз они смогли сделать это без всяких проблем в 1900 г., то и у нас сейчас все должно получиться».Это также достаточно часто делается на незрячих глазах. Бывало, что врачи помогали слепым или тем, у кого были какие-то дефекты в радужной оболочке, при помощи татуировки.«Но мы стали первыми, кто сделал это на зрячих глазах, поэтому, пока это все находится в экспериментальной стадии, особенно, что касается метода впрыскивания пигмента», говорит Шэннон. Он планирует придать своей татуировке законченный вид, произведя еще несколько инъекций, а затем сделать то же самое и с другим глазом. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я, вроде, уже здесь это видел. Жесть. Не хотел бы я с таким типком на улице столкнуться.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
My God.... Если я такое увижу.... Лучше не надо.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
первые две я боюсь очень
![]() А мой брат хочет сделать тату "Rock'n' Roll" |
![]() |
|
![]()
|
|
мДа-а... отжиг! Люди с юморком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда...на это еще решится надо!!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та.. как будто на ЭТИ места кто то постоянно смотрит (можт есть кто
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Люблю татуировки, хоть у меня их и нет. но сразу скажу, что я не поклонник минимализма в этом вопросе. Люблю большие татуировки
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А мне хочется маленькую аккуратную татушку на бедро
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне хочется маленькую аккуратную татушку на бедро ![]() мне тож)но не оч маленькую.что-то такого плана:
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
А я не хо се татушку......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Limoncello, а где хочет сделать???
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на рукэ, сделал уже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Где делал? в каком тату салоне?
P.S> и ты говорила про мазь(я знаю) и про плёнку(что за плёнка?) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В каком тату салоне не сказал, а вот эта плёнка, чтобы инфекция не попала, он её три дня продержал, и сегодня снял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
хмм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Я вот сегодня зделал татушку,Девушка сказала 4то дурак,я непойму по4ему им не нравятся онИ.
Тату красо4ная цветная!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, А можно фотку в студию???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Gelion, вот сфоткаю сегодня выложу здесь я просто на работе щас!!!кабель от телефона дома!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, буду ждать)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, жди!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера сказала маме про татуировку на свою голову
![]() бедная, ее так перекосило)) я решила,что лучше не буду делать,так как себе дороже выйдет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, делай тату 4его ты класная вещь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, а вдруг потом она мне надоест?поменяю взгдялы на жизнь...и тату останется,а потом мучаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Naked Around You, если 4то я тебе раскажу как е вывести(тату) так 4то думай!Я могу сам бить тату если бы было 3 руки я бы сам себе набил))ы
А так мне бил брат,которого я у4ил) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, не,спасиб.я лучше без тату.еще и родители не поймут.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Naked Around You, лан все норм))хо4еш пообщатся пиши в ли4ку!
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
SHARK, короче мне брат сказал, что делал татуху в салоне "ТАБУ", стоит два косаря
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, наконецто я дождалась....................охо......крутая!!! мне нравиться.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ev@n, на фоте как-то не очень смотрится,лучше в живую,наверно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Моя (только часть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ruslan Karpuk, э....если чесно мне твоя татушка не понравилась.....какая то она грамоздкая
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, каждому свое мне о4ень нравится!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 01:09 |