![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хз, может есть такая тема, но я не нашёл....
короче скачал у ся в сети всё что нашёл из её музы... мне понравилось ) а вам как ? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 9-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бубастис ![]() |
А что это вообще такое - Катя Чехова?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну наверное не что, а кто.... певица такая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, тип электоники. Ничто так. Нормально поёт. Пара песенок нравится.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да, это электроника ) Сан, а какие именно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Ваще первый раз такое имя слышу!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я робот и нет у меня... сердца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
У меня у подруги на телефоне ее песен много, ей нравится...мне нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Есть альбом, и еще куча разного, клип "Я робот". Мне нравится... приятно порой под нее отдохнуть от "мяса". Особенно нравится песня "крылья" =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
А она из фабрики звезда, тока не помню из какого выпуска? Или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
Нет, она никак с Фабрикой звезд не связана ... и близко не стояла!
Мне нравится ... часто слушаю "Таю" ... Танцевальные такие ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
есть пара прикольных тем...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот "крылья" меня уже окончательно достали, нравится "позвони", "мне много не нужно" и "ночь на нуле" ну и остальные тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
я-робот ничё так
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о да, вот и "я, робот" забыл отметить - достала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Тоже треки понравились, токо её лицо вобще страх! Да и во всех песнях "Мне бы стать..." Заметили?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа
да чё, нормальное лицо, по мне так симпотичная |
![]() |
|
![]()
|
|
меня ужаснула её лесинка...а так сипотичная вроде..
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая лесинка ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
лесенка....а... всмысле причёска лесенкой...блиндинка она там ещё была..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, я запутался, так она лысая или нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ле-сен-ка! она не лысая. С чего ты взял?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В клипе лысая была, или там чтото натянули на бошку, не помню...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, "я робот" я не видел, видел типа видеоблога, ну там она симпотичная двольна таки, а по фоткам хм, везде как то разная
|
![]() |
|
![]()
|
|
овезло те...
Была "П" отвечаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кинь
вот на этой фотке лицо мну не нравится если чесно, что то не то, но не знаю что... ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Катя Чехова выпускает второй альбом «Любовь 2.0»
показать
на счёт дотоверности и источника не уверенна... мож ща фото ещё найду... |
![]() |
|
![]()
|
|
Щас смотрел её фотки, на них реально рахные люди!
![]() SUN, ты же модератор! Неужели тебе нужно обьеснять что длинные тексты нужно сворачивать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата SUN, ты же модератор! Неужели тебе нужно обьеснять что длинные тексты нужно сворачивать? будешь указывать что делать? сверну...если надо те так. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мдя...
короч я ее клоип видела.. не впечатлил |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата В клипе лысая была, или там чтото натянули на бошку, не помню... вот спецом посмотрела клип. Какая там лысая? она в колпаке была. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вы про какой клип ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
я поняла, что он про песню "Я робот". Хотя вроде кщё новый клип вышел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я про тот где она в начале на перекрестке вроде стоит.. дану... песня не оч
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
хз, может есть такая тема, но я не нашёл.... короче скачал у ся в сети всё что нашёл из её музы... мне понравилось ) а вам как ? мне она оч нравится)))хотя у меня ее ток 30 песен)))и то все старые.нравится:я не с тобой,робот,крылья,по проводам,мне мног не нужно,ветром,пароли,в твоих глазах.и мн др а если б ето ещё б было не в електро а в драме то был бы жырррр ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
со второго альбома меньше прикольных треков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы-) поделитесь ссылкой...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
На chehova.ru можно скачать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
песни "я робот" и "крылья" грамотные,и голос как бы электроникой разбавили,нравится мну))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надоело всё...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
SpinFire,так современем конечно всё приедается.....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
даааа, я терь хз када уцже послушаю её... ну вот если только новый альбом ) хотя всё мож быть, начну слушать старьё - о5 папрёт )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
моя однофамилица ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 22:04 |