![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
фу...жесть... даже смотреть противно... а ваще я думаю это извращение над своим телом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага)) конечно есть прикольные темы. Но это уже сишком... шрамирование.. фото есть.. если надо выложу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 2-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я думаю нестоит выкладывать.... а то я ща кушаю боюсь подавлюсь... фу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот если делать то только парням но никак не девушкам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не,а вот на девки смотрится классно, а как это ей сделали, как ваще это делается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
на фото видно же все...
вырезают участки кожи рисунком.. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщем ставят тебе обезбаливающее и начинают ножом вырезать рисунок.. частички кожи не нужной отрывают и выбрасывают, потом это всё заживает и превращается в шрамы иногда там зёрнышки вставляют... вот на последней рука с права круто получилось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
уроды .. что еще сказать. ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
О-о-о нет... чёт мне не не не нравится эта тема(( действительно жесть
![]() страшная тема... вообщем бяка) |
![]() |
|
![]()
|
|
аж заикаться начал)) не... ну инода красиво выходит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата инода красиво ну красоты много и без этого вообще-то .... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, первый раз слышу о таком ваще... помоему глупо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
САН: за фоты и тему - респект )), но это бред))
я не понимаю таких людей ) |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Солидарен с Юрсом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вот как на первой фоте, еще ниче .. только не в этом месте надписи, а остально гэ.. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не, это ваще не помне, не дая бог еще такую девушку встретить, ваще будет, а оно дороже стоит, чем забивы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ужос, смотрю на фотки и уже ощущаю боль!
у меня есть мааааленький шрам на руке (2 см) ... значит я в моде. И на колене. никогда бы не подумала, что и такое возможно в моде .... |
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, у тебя такая фигня есть? А скока отдал денег за нее? Больно? Я бы вот в жизни не сделал, уж лучше и ркаще природные шрамы, ну там после падения, ножа, гвоздя. Девчонкам это больше нравится, а не это самопроизвольное резание.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мне кажется это у него как ты говоришь природный шрам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я кода маленький был, горло пробил, операцию делали )
потом ногу в спицу велосипеда всунул, сча шрам на ноге) поотом сломал палец что остался шрам) чё со мной только не было ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня шрам на запястье и на лбу небольшой, ну и на коленях, ну короче ничего не заметно если не присматриваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
короче тема плавно перешла на личные шрамы форумчан
![]() кто больше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на предплечье 9 см от операции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
на правом запясть 1 см камешком порезал и остался, ступню проткнул ничего нету, палец левый рубанул сосем чуть-чуть видно
Шрамы по идее вообще не заживают или как? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как заживают типа, но остаются, ваще хз что ты имеешь ввиду под заживают .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
три почти на весь подбородок - батарея на автовокзале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну, у меня самый заметный - шов над бровью. Када мы с москвичом не разминулись, рассек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
....зато у всех есть что вспомнить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
... to be continued ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Интересно всётаки... эх... мой на лбу видно только когда подстригаюсь, прям Гари Потер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
))) у меня не лбу есть шрамик маленький... верней вмятина)) лол)) (кто видел мои фоты, наверно заметили) эт я когда маленькая была лбом об часы треснулась)) вот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Скарификация - это же искусственное шрамирование, причем тут естественные шрамы?
По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не придерайся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта. да не... не самое. Я думаю если в тему эти шрамы.. и красиво..то пускай делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знаю, как может быть красивым издевательство над природой (телом). Особенно жутко смотреть, как это делается, море крови, бинты в крови... фу, в дрожь бросает((
Sun, а чё тогда самое? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ааа! Давинчи, круто!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не представляю какая там боль, когда всё начинает затягиваться..это одно лишнее движениие и всё рвётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
не девушкам не идут такие рисунки на спинах!
я па мелачам люблю инагда павырезать что нибудь на руках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
чёрный квадрат Малевича тебе его быстро зделают, квадратик скальпельком надрежут за уголок возьмут как дернут, и усе готов те квадрат, потом будет такая огромная коричневая с желтеньким болячечка типа квадратика ![]() а кусок кожи тебе отдадут, шапочку из него себе сошьешь. ну вообщем тема очь похожа на "пирсинг" всех в дурку, их там ждут ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ломик во-во - психи)
Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать когда они ж это делают, уверенна - они так не считают, ну что себя уродуют) а со стороны...мдя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как можно не считать при этом себя не уродами?)) это ж какое самоммнения для такого должно быть...
просто этоуже пропащие люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
пропащие???не согласен....а вот точто так глупят сглашаясь на это...это да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется что это другие люди чоль. С другим мышлением. Мы говорим они не нормальные. Они на нас скажут что мы ненормальные. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..мышление то у всех разное.просто тут это уже ...начинается- то все может с простых татуировок или пирсингов. и доходит вот до такого вот.кхм. одним словом - ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вконтакте как-то наткнулся на одного дибила, "рекламирующего" свои фотки. Я зашёл, посмотрел, ну по парню сразу видно, что ему только шрамировать себя и остаётся, мозгов у него на большее не хватит. Все фоты более менее терпимые, но на одной фоте, я даже сначала не понял что за часть тела.. как он написал в комментах это какаято часть руки, прожжёная паяльником, дальше шла куча восхищений, мол, какой крутой и смелый чувак и всё в таком духе.. и не одного порицания(мб он оперативно удалял просто). Периодически это чучело разбавляло комменты своим описанием, как это всё плавится и как вздуваются пузырьки на коже от паяльника... я это вообще не понимаю.
Вывод(имхо): увидь я, как этот дрищ, в реале, в моём присутствии хвастается ожогом от паяльника - дал бы в голову. Честно. Только по одной причине: если этот дятел над собой так издевается и получает от этого удовольствие, любит резать\жечь\колоть себя, то ему я думаю абсолютно ничего не будет стоить паяльником прожечь кого-нить другого.. Из таких балбесов и вырастают Чекотилы.. имхо опять же.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ужас...
одно описание и фотки чего стоят... ReDGreen,ппц...даже думать о таких не хочу...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я как-то на слабо-не слабо пару раз сигарету в руку тушил, на ней уже было несколько ожегов (то пластмассой капнет, то паяльник в пасть зажму, а он вывалется)... В общем шрамы так расположились, что получилась почти улыбающейся смайлик, так что я до выжигал до готового финала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так что я до выжигал до готового финала. оригинально))фото в студию..будем смотреть на твой смайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата фото в студию Боюсь не получится, видно достаточно плохо, только в живую, или если на морозе подержать руку, то получаются оттенки разные (шрамы какие-то фиолетовые). Многие кто меня знает замечали далеко не с первого раза. Но буду стараться, как выйдет фотка более-менее, так скину... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...
Но когда шрам был сделан сознательно, то нафиг оно надо? Это глупо и почему-то пративно... ( ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека... У меня черз все брюхо шрам в 20см после разрыва селезенки, гладь-не хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
И ты думаешь я скажу "нет"? Если бы ты был моим другом, парнем или хотя бы хорошим знакомым, при удобном случае так бы и сделала
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? )
эт даж не фанарт, а бодиарт ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хах, круто, только тут, если не ошибаюсь, фан-арт по отношению к Аврил. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() Grim_girl уже видела данный шедевр? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, а чем это было зделано???..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
страсти какие
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Рэйдзи, конешно видела... )
это сделано иголкой и зажигалкой ну да тут маленький оффтоп, ну я сразу предупреждал просто, хз куда это было засунуть, кто хочет написать так же например буквы ARL?) могу рассказать тогда технологию в деталях ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а больно было?
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неособо, посути это простой ожог, я думаю ты знаешь это чувство
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да уж, круто:) На что только не пойдешь ради любви)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что-то не очень..и не видно то почти ни хрена.
лучше обычную наколку сделать. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
видно нормально, поверь... а наколка... хз, не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
А у меня подгуга есть,ну постарше меня года на четыре,так када ее парень бросил,она на руке бритвой его имя выцарапала,с весны до сих пор шрамы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
итак, вот оно - это шрам, на котором изображён ник моей девушки... кто хочет повторить ? ) эт даж не фанарт, а бодиарт ) Если бы у меня была любимая девушка, то я не побоялся бы себе такое сделать. Я даже слышал, что люди моего знака зодиака (Скорпион) все в большей или меньшей степени садомазахисты. SpinFire, ну давай, расскажи технологию....Я весь во внимании и надеюсь, что ты с ответом тянуть не будешь.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
конешно... итак, нужна зажигалка и иголка... накаляешь иголку, полностью а не кончик, выжигаешь необходимый рисунок... через какое то время всё это по контуру опухает, ну ожог элементарный... берешь иголку и сдераешь эту опухлость... рисунок получается углублённым, на полмиллиметра внутрь... вот и всё, можно сразу фигарить заживляющими мазями... ну на гражданке это наверное не нужно, не загниёт скорее всево же...
I Hate Drugs, удачи, надеюсь объяснил понятно, спрашивай есле чо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
О господи кошмар какой, еще о таком не слышала. Ну, а что если любимая девушка бросит и потом новая появится?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот это сложный вопрос... предпочитаю не думать об этом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наколку хоть свести можно,а эту хрень видимо нет...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне рассказывали, некоторых в армии заставляли такое делать с номером части например или роты, потом сводили... кожу снимаешь да и всё )
|
![]() |
|
![]()
|
|
всего -то) кожу снять) фи) раз плюнуть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А я хочу, как в Фильме "The Crow3:Salvation" ( по-русски "Ворон3:Спасение") Как у главного злодея на руке зигзагообразный шрам. Вот это тема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вам не понять, ы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Спосибо,поел....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так понял, вы это из-за меня?
![]() Эх, слабаки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
I Hate Drugs, чо из за тебя ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
мдя... чаво ток не придумають...)) мне етдаже делать не нуно)) у мну и так шрамов достаточно...с детскогот времени)..сами понимаете, тяжелое детсво, деревянные игрушки..) ![]() а у мну токо 2 шрама.. с велика упал... и собачка укусила.. и там и там мясо было...ужс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, оох,собачка кусь кусь больно да,самого как то покусала,я в 4 классе бы тада,вах две недели лечился ппц........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
наверно бешенная? ббгг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
farl08, ты на что намекаешь?? неет,она нормальная была,хотя нет раз кинулась на меня(( есть так шрамы на руке,но их почти не видно...хех...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Витас ты понял, о чем я! Кста тот раз мня бульдог за руку укусил!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
ойййй я особ этим не увлекаюсь, так малость повырезать на коже своей я ещё могу, чтоб оставить в итоге красивый шрам, но не более
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
IMXO Crimson kardinal у каждого свои тараканы в голове, и я не отношусь к зажравшеемуся обществу, просто мозги не на своём месте.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю этого вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут так подумала, если уж и делать, то делать на старые шрамы, закрывать их. Уж лучше красивый шрам...чем просто шрам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ффф, у меня шрамов хоть отбавляй и не вижу в них ничего красивого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Вот это кошмарно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 06:29 |