![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Никто не знает, можно ли ее обмануть, и если да, то как ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Всмысле как обмануть смысл, чтобы лицензия чтоли пропала, ну...не надо было ее регить в инете? Че-то вопроса не понял. Ну так кряки есть и дофига...ну это ты и сам наверно знаешь. Не понял короче я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Теоретически, можно побитово копирнуть лицензионную версию и на один номер повесить несколько пользователей.
То есть, несколько человек зареги-ны на одном номере. Вроде бы иногда это прокатывало, но опять же сам я с этим не сталкивался (как и все пользуюсь крэком ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Всё можно, я вот просто качаю обнавления и всё, никаких кряков не ставил, качаю не с сайта а с помощью автоматического обнавления. А вообще проще лицензию купить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Дак и я качал обновлениями .. а теперь мне при загрузке пишет что она не лицензионная, и при выключении компа тоже .. и пока не подождешь скока-то там секунд ничего не сделаешь. Ну и в трее вылазит хрень постоянно ... п-ц короче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Я где-то вроде слышал, что если левую копию крякнешь, а потом начинаешь ее обновлять, то кряк слетает...тока не знаю правда ли это...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Дак и я качал обновлениями .. а теперь мне при загрузке пишет что она не лицензионная, и при выключении компа тоже .. Ха, у меня тоже на днях это обновление загрузилось. Я тока как увидел его название (проверка на подлинность), сразу на отмену нажал и всё норм) Yurs, поспрашивай на хакерских\программерских форумах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Корпоративку нужно было ставить и не париться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня корпоративка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
реинсталл
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Я где-то вроде слышал, что если левую копию крякнешь, а потом начинаешь ее обновлять, то кряк слетает...тока не знаю правда ли это... Это правда, просто крэк надо запускать каждый раз (после очередного обновления) и всё нормально будет. Крэк вообще можно переставлять пока второе пришествие не наступит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче нашел я средство, и всё прокрячил. Если у кого случится такая же фигня, обращайтесь )
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты расскажи сразу... вот я например хочу WMP 11 поставить, а не получается из-за нелицензионной винды)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
незнаю у меня норм стал...правда с кодеками он не дружит но это ничего)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
RD ьак он у тебя уже крякнутый был, нарн... у меня с оф инсталяшки пишет что система пиратская и фмг вм, а не wmp
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daymon, а ты попробуй винду с другого диска поставить. Взламываю же по разному. Или на компе, на котором винда с другого диска ставлена.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
"винду с другого диска поставить"
видно вам легко винды переставлять ... а вот у меня например на ней СТОЛЬКО ПО стоит разного, что чтобы все это преставить, надо неделю сидеть пеерставлять ... поэтому сижу до последнего, пока винда не упадет совсем (что бывает крайне редко). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну по количеству где-то так же, но многие проги сложные просто для работы, со всеми настройками ... если б просто переставить это б еще ладно. А вот заново настраивать это п-ц )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 13-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А ты когда переставлять будешь, копируй папку с прогой куда нибудь, затем когда поставишь её по новой замени старыми файлами и ничего перенастраивать не надо будет. Я именно так делаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
многие проги сохраняют инфу в реестре и системных папках винды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
бекап реестра
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Для нормальной работы один раз можно инсталяху получше поискать - потом проблем меньше. :-)
Не с реестром лучше не шутить, есло неуверен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Седня переделал свою пиратскую винду на лицензионную, теперь вот наслаждаюсь 11 Media Player'ом
![]() Кому интересно вот ссылочка: крак винды Смотрите пост Shahabbas или kaskara05 (если с первым не выйдет) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
11 плаер не ставится на пиратку ? жееесть
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Он запрашивает подлинность XP, также как и 7 Internet Explorer (IE всеравно остался фуфлом, ИМХО Firefox лучше)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну ставил я ИЕ7, судя по способу установки - какой то левый вариант, ну у меня лицензионная винда, ничо там не спрашивал у мну, может просто это было не заметно ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 18-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня тоже подлиность Internet Explorer не спрашывал
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 23:39 |