![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Высказываемся.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ты против Yurs???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
есстесно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Интересно кто будет за?!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Кто-то за! Удивляет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
фигня эти вставки. ухо сильно не режет, но без них было б лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне по барабану, главное что Аврилочка поёт!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я могу слушать множество разных стилей. Под каждый стиль у меня свое настроение и свое время. Под хип хоп и р'н'б хорошо танцевать, бод что-то тяжелое грузится, а Эврил у меня раньше всегда была для души, а сейчас под нее стало просто прикольно, но чтобы для души как раньше - этого уже нет. Только если 2 песни с альбома... Но тем не менее альбом сделан качественно, просто функциональность Эврил немного поменялась для меня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все же мне больше первые два альбома ближе, чем третий...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
естественно против.. можно былоб проголосовать 10 раз.. проголосовала бы.. а ваще против этого.. но что ж теперь поделаешь... то что уже есть того не изменить.. поэтому пожалуй придется смериться((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Абсолютно против! И близко не нужен. Сама идеология и основа данного направления гнилая по сути. Понты, слащавость, мишура, тачки, батонистые телки. У такого трека как I don't have to try начало - это вообще ужас. Зато порадовала первая часть куплетов, припев, и еще - особенно - ТО, что идет с 2:35.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а мне не нрав как она поет в I Can Do Better... хотя песня так.. норм... и начало в The Best Damn Thing... кроме басухи... ваще как-то... погано... такое начало.. да и ваще пение в куплетах... а припев норм так((( но не этого я ждала(((
самая норм песня в этом плане это Hot.. без всеких этих поганых вставок... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
против...но чтоб быть хоть чуточку популярней надо же их засунуть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. блин Надя((( популярность таким путем?... бррррр... РнБ.. ненавижу... и песенки ее быстро надоедают.. вот GF и КНО.. уже слышать не могу.. странно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Msc ![]() |
это нах не нужно....
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Почти все против, что и требовалось доказать =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и славо Богу))) не одна я против)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нужно не нужно..но это есть.. и скорей всего это факт...
Лен, а кто любит-то? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну мало ли... нашелся же 1 кто-то кто за))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну надоже поиздеваться....
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого-то офигенно получилось)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
ненавижу реп
рнб хип-хоп для меня это одно и тоже))))) но у аврил это как-то так получилось, что в общем-то и не мешает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Однозначно против....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ненаю по мне так нормальные эти вставки, хотя да, не везде. А так всё супер, что то новенькое в музыке... Мне вот нааборот Гёлфренд стала больше нравится чем раньше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а кто за проголосовал-то?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичк наверно...не в обиду, это мои предположения...так как те кто слушает Avril с 1 альбома, тем(ну вроде меня) её песни понравились за заводные песни, например Sk8er Boi, под шум барабанов и гитар и офигительные грустные песни, как Tomorrow, а сей час кому нравятся "рнб" они присоединяются к нам...за ранее извеняюсь-это мои догатки, мои моё мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ну я например слушаю её и 1 и 2 -ой альбомы и песни те что не попали в альбом, и мне так же нравится 3 -ий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я повтаряюсь это чисто моё мнение, никому не навязываю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я еще не слышала альбом полностью, хочу сначала купить, но то что качала мне почти совсем не нравится. И все полюбому из-за рнб. Поэтому мой голос конечно же против. ...теперь мне кажется, что я буду просто наблюдать за ее жизнью, смотреть фоты, чем являться ярой ее фанаткой в плане ее музыкального творчества. Буду ждать 4-го альбома и если он совсем опопсеет или обайренберит, то вряд ли стану покупать его и дальнейшие...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
она хочет чтоб у нее стало больше фэнов... но блин... а те кому она нравилась такой какая она была? а не эта вот... даж слов нет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравится что то новенькое так как однообразие за...
А новый альбом звучит и по крайней мере не похож не на что другое,хотя многие будут спорить |
![]() |
|
![]()
|
|
новое всегда хорошо.. но вот это "новое" мне не нрав...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сама то она осталась прежней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 6-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Петропавловск-Камчатский ![]() |
я тоже не качала альбом.качала трейлеры 30секундные.буду ждать коробочного варианта альбома в продаже.
фиг его знает... из того что слышала в трейлерах-НИЧЕГО не зацепило. но GF и KHO все равно офигеные темы. KHO просто офигенная тема,услышанная после долгого перерыва в творчестве, а GF купила своей развязностью, безбашенностью, и чем то напомнила старую добрую Аврилочку времен Скейтер Боя..если не обращать вниманя на эти эрэнбишные элементы.. но ее нового стиля я тоже не понимаю. каблуки,совершенно дибильные танцы..честно.клип Гелфренд меня убил. хотя пначалу я и была конечно дико рада.но радовалась тупо самому факту наличия еще одного клипа..а когда присмотрелась..но ГФ все равно люблю.просто не смотрю клип. может ее новая политика и приведет к ней толпы эрэнбишной шпаны. но мы,олд скул,которые слушают ее с 2002 года, балдеют от Sk8er Boy и I'm with you и помнят рынки и магазины,заваленные галстуками после выхода Complicated, сбившись в маленькую кучку, укоризненно качаем головой, и молча говорим: эх, Аврюша... Но мы все равно тебя любим.. ведь да?) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я никогда, не прекаких условия не смогу её разлюбить...если так дело пойдет и она будет петь "рнб"(тьфу-тьфу-тьфу, не навижу), не буду слушать её новые песни, а старые буду слушать и слушать, вспоминая это время.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что сердце никогда не разлюбит эту зажигательную певицу, с божественым имяним Avril...
Может быть она понравилась многим, за то что она не была изовращена деньгами, и смотря на неё возникало чувство, что она из соседнего подъезда... выходя из дома ты шел с этим чувством.... Я полюбил за это Главное что сердце никогда не разлюбит эту зажигательную певицу, с божественым имяним Avril... Может быть она понравилась многим, за то что она не была изовращена деньгами, и смотря на неё возникало чувство, что она из соседнего подъезда... выходя из дома ты шел с этим чувством.... Я полюбил за это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Стиль ритм-н-блюз отлично поётся "чёрными", белые его не умеют и никогда не смогут петь(так по природе заложено). Поэтому Эврил зря взяла из него что-то.
Но сам стиль самый востребованный в мире для слушателя. И не надо там типа "это всё мишура, бабки, машины и понты". Это мы далеки от всего этого( потому что нищенская страна у нас), на западе это всё норма жизни. И потому она про это стала петь, повзрослела она. В этом стиле(ну или его соседях - хип-хоп, фанк, соул...) полно отличных исполнителей, которые заслуживают нашего внимания. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ух... уже 2.... проголосовало... значит и правда кому-то нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Стиль ритм-н-блюз отлично поётся "чёрными", белые его не умеют и никогда не смогут петь(так по природе заложено) Конечно по природе. Черных столько веков притесняли, тут недавно перестали, а все равно отношение не такое как к белым, так надо же выпендриться. (Причем доказано, что физические различия проявляются и в интеллектуальной сфере, причем не в пользу темнокожих). Ну а посему давайте, братья поддержим друг друга(поснимаемся друг у друга в клипах) и похвастаемся перед всеми тачками, телками(видимо, для них красивыми), и побрякушками(чем блестящее, тем КРУЧЕ, иоу!) :megalol: Потому как больше привлечь внимание нечем. И петь учиться не надо. Взгляните на СнупДога - он что поет что ли? Смешно просто... Поэтому их и расплодилось столько. Цитата И не надо там типа "это всё мишура, бабки, машины и понты". Надо-надо. Правда глаза режет что ли? "Светское общество" и в частности рнб, восхваляющий тусовки, клубы, дольче&гиббоны- это всегда не что иное, как мишура. Цитата Но сам стиль самый востребованный в мире для слушателя. В этом стиле(ну или его соседях - хип-хоп, фанк, соул...) полно отличных исполнителей, которые заслуживают нашего внимания Это всего лишь мода. А мода далеко не показатель здравомыслия. Общепринятые мнения могут служить руководством для здравых мыслей лишь в том случае, если принимать их в обратном смысле. "Если тысяча людей говорят одно и то же, то это либо глас Божий, либо грандиозная глупость." |
![]() |
|
![]()
|
|
расист ты наш)))
1) дорогие тачки и золотые цепи – это реалии жизни Эминема, P. Diddy, 50, Снупа, Jaz-Z и иже с ними. Для нас это непривычно, а они в клипах снимают свою жизнь, причём далеко не во всех клипах тёлки и побрякушки, вспомни хоть 99 Problems (Jay-Z). А это не зависть ли случайно звучит из ваших уст?)); 2) Снуп не поёт, и весь смысл хип-хапа не в пении и мелодике трэков, а в том, чтобы донести свои мысли до окружающих при помощи ломаной рифмовки под качающий биток; 3) Хип-хоп = мода? Ну-ну. А что тогда не мода? Стиль музыки не может быть модой, он может быть «модным» в данный момент времени, или же наоборот. В 60-ч был рок-н-ролл, в 70-х был хард-рок, в 80х – диско и метал, в 90х – электроника и попса, сейчас – хап и арэнби, через 10 лет, я уверен, будет ещё что-то, но сама СУТЬ каждого стиля не меняется, а остаётся прежней, и широкое общественное признание, либо НЕпризнавание никак этой сути не меняют. Мишура – это наш «хип-хоп» с фэйками типа Тимоти, слизавшего всё у афроамериканцев (включая цвет кожи) и на этом выезжающего, т.к. люди в массе своей тупые, и принимают на веру всё то дерьмо, что слышат в его песенках. Сравним с Бандэрос – тут есть: отличные минуса, качественно спродюсированный русский r’n’b, актуальные для современного общества темы + весёлый стёб + отличная отточенность композиций, прочитка, женские голоса. Вот тут есть что послушать и на что посмотреть. А вообще массовое сознание может исказить идею, но идея сама по себе останется той же. 4) Про тусовки, клубы и дольче гиббоны… блин, да так же всегда было! Этот тот же секс драгс рок-н-ролл, только в современном воплощении. Как раньше был стереотип настоящего рокера: обязательны волосы до жопы, вонючие ноги, вечно пьяный, обкуренный, под наркотой и тр. по 50 шлюх в день. Сейчас же «обязательно» быть стильно одетым, ходить по «правильным» клубам, уметь танцевать, слушать рнб. Могу ещё до хрена всего написать… но уже печатать надоело |
![]() |
|
![]()
|
|
как много))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 14-Feb 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Дэйм как всегда прав, респект.
Нужно просто глубоко мыслить и правильно воспринимать информацию.А не так, как нам подают её Муз тв и МТВ. Там сплошной ПиАр. Стиль РнБ намного сложнее, чем он кажется, это целая культура со своими законами. Русскому человеку этот мир чужд(в основном) и не все хотят в нём разобраться, судя только поверхностно. Ну, или по нашим "недоноскам-недомеркам" типа "тимати" и сериалу "клуб". 3 альбом Эврил направлен прежде всего на массового слушателя, и этот слушатель уважает не только Рок. Она и её проюссеры это понимают и потому пробуют что-то новое. Это отпугивает старых поклонников - ну и х... с ними, переживут если они настоящие. Но это и привлекает новых - а это новые деньги. Всё. |
![]() |
|
![]()
|
|
С Daymon согласин проктически во всем. Кроме Бандэрос наитупейшие песни, решеные хотябы зачатка смысла, из хип-хопа/рыпа или как там, можно слушать Игра слов и Многоточие все...все остальные не зная о чем петь начинают тупо опсирать других...
На счет моды...мода для многих это подрожание стиля богатых, в ношение похожих вещей, для меня мода-это носить то что мне удобно, нравится и в обществе смотрется прилично...а стиль музыки такой какая молодеж и что выгодно по деньгам... Erasure у нас еще есть исполнители Элюзиум, КиШ, СерЬга, Люмен которые поют не под фанеру и со смыслом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Игра слов это не рэп и не хоп.... и даже не рнб... это очередной фэйк
|
![]() |
|
![]()
|
|
Элюзимум 10 лет в обед...Erasure согласен с тобой, надо что то молодое, зажигательное, горячие, одушевленное любовью, искреное и без фанеры, но в нашей стране можно только мечтать о таком
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не расист. Про различия в интеллекте я не придумал и не в трамвае услышал.
1) Вряд ли это зависть звучит из моих уст ![]() 2) Если смысл хип-хопа в текстах, то тогда зачем называть это музыкой. И тексты для меня совсем не главное. 3) Всецело надеюсь, что эта временная мода скоро сменится на нечто иное. Может быть, есть исполнители, которые не понтуются и именно доносят серьезные мысли. Не знаю. Если людям это нравится, ради бога. Но когда в таких слоновьих дозах впихивают именно дешевые понты и слащавых девочек в клипах, которым место на панели, это не может не раздражать. 4) Насчет стереотипов рокера и рнбишника - тебе не кажется, что сильно опустили рокеров? Можно подумать, все они наркоманы, а рнб белые, пушистые и блестящие. |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю о чем поют в R&B но почитав тексты Gansta Rap просто захотелось их пристрелить.
На счет всего остального .. мода - деньги - деньги - мода ... вода и пища для урода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лучший альбом - второй. А третий пустой. Побеситься под него хорошо, но чтоб какие глубокие эмоции, для души, так сказать... А новый стиль кошмарный. Бантики, блондинки, танцы, каблуки...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ksetim, в принципе про что она и говорила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
проголосовал нейтрально. так как почти все без исключения песни аврил мне нравятся. даже с рнб вставками.
то есть мое мнение такого: и так нормально, но лучше без рнб вставок |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Против. Не идет нисколько этот жанр ей, надеюсь, это был временный отвал башки и в дальнейшем мы такого не увидим оО
P.S. Автору выше не повезло, 4 001 юзер )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус.
Проголосовал против конечно.Я считаю не стоит уподобатся R'n'В культуре.Актуально не значит к лицу!ИМХО.Аврил индивидуальная личность в шоу бизнесе!Ей ни к чему это!Честно говоря меня расстроили эйрнбишные вставки!Почему то когда я услышал Гёлфренд,я подумал что это не последняя семплическая пи ар вставка!Не ее это!Зачем этот выпендрон?!Этот ход я так и не понял!Но альбом до сих пор ласкает слух.Просто эти вставки лишь эксперимент,который кому то не пришелся на вкус. |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще.. чем больше слушаю новый альбом.. тем больше он меня убивает)) эх... даж и слов нет.. одни тока буквы.. и те ругательские))) хотелось рока...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
послушал альбом пару раз, больше не тянет. рнб убивает. мат не к месту. влияния дерика никакого не наблюдаю, можт она ему изменяет???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 348 Регистрация: 20-Apr 07 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: On The Other Side ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
а мне показалось.. что эта эксперимент.. в процентном то соотнашении драйва то больше..
![]() а ещё я думаю что концертные варианты будут куда тяжелее студийных.. вот сопственно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 13-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Не знаю, что такое РнБ, но почитав ответы в этой теме, сделал вывод, что это что-то типа рэпухи. Я прав?
А по-моему очень даже ничёшно получились песенки с такими вставками. Мне очень нравится I can do better, особенно место после второго припева (2:00). Girlfriend - тоже место после второго припева (2:20). The best damn thing - куплеты шикарные! I don't have to try - тоже куплеты прикольные, точнее первые их части. А ещё мне нравятся куплеты песенки Nobody's fool. Сказав всё это, я не имел ввиду, что мне нравятся только эти места. Просто тема такая, я и описал это... Вот так. Только сильно не злитесь - это моё мнение. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да, ты прав. Типо рэпа.
Ну вставила рнб... проживём) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
А почему никому не нравится? По-моему очень даже реально звучит...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Alpha мне нравится!!! А Nobody's fool в LetGo была у меня одна из самых любимых. В UMS тфких песен не было и вот наконец в последнем альбоме прорвало... и я оч рад=)))
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Согласен, чел. Выдумала х..ню какую-то с этим r'n'b.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Чуваки,да всё ясно.Это называется "чё модно,то и крутим".Щас ведь R`n`B в самом топе,ну вот под него все и косят:Gwen Stefani,Fall Out Boy,Nelly Furtado и пр.И Эв оказалась не исключением.И я надеюсь,что её следующий альбом не будет в сотрудничестве с кем-то типа Тимбалэнда....Я тогда повешусь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Shurik, ну хоть кто-то меня понимает! Это ведь не значит, что мы с тобой рэперы, ага? Мне, например Linkin Park тоже нравится и особенно песни с этим самым РнБ, ну типа In the end, Faint, Figure 09, Hit the floor и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я тогда повешусь! ловлю на слове)))хе-хе)))))) Alpha, знаешь, Аврил и LP даже сравнивать не берись! Это совершенно разные исполнители! Аврил это поп-рок-панк. А LP это альтернатива. и как говорится альтернатива это понятие растяжимое. Туда что угодно можно засунуть. Да, в студийной записи альбома, плохо, вот эти вставочки слушаются. Но наверняка будет очень весело на концертах. Чего собственно она и добивалась. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Интересно,а вы будете слушать Эв,если она запоёт 100% Rnb или Hip-Hop?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я ещё как буду! Возможно, даже чаще, чем сейчас... Хотя сейчас я её слушаю около 10-12 часов в сутки каждый день...
Sun, я и не сравниваю. Я имею ввиду что мне нравятся эти РнБ'эшные песни у Эв. И привел в пример Линков (LP). У них ведь тоже такие песни есть. А их стили я не сравниваю, если ты не заметила... |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А по-моему, LP, мягко говоря, такая же альтернатива, как и Аврил (то есть никакая
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю кому как, а мне очень даже нравится её РнБ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А понравился R`n`B в исполнении Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Шоколадно исполнено!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Аврил и R'n'B....Для меня это несовместимо
![]() ![]() ![]() Как обидно....Никогда не будет прежней Аврил..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+1. А мож и будет. Тока рнб не надо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему нет? Нормально очень!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну тут дело вкуса.. я например тоже РнБ не люблю... и надеюсь следущий альбом будет с роком... как я уже говорила.. я считаю что рок и РнБ.. два таких противоречащих друг другу стиля.. и не стоит их смешивать(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, ты права. Да я вообще-то тожерокешом увлекаюсь, но одно другому не мешает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Звучит вычурно. Отношение отрицательное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Лично я думаю,что это не плохо!!!Пусть Аврил попрубует в Айрнби и если ей понравится то пусть поёт!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты наверно недавно ее слушать начала, так? просто если посмотреть.. большенству, кто слушает ее с самого начала.. все эти ***** РнБ вставки не нравятся... а вот новоиспеченным фанатам нравится(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
+1 Неужели эти рнб-вставки могут затмить для новых фанов прежнюю Аврил периода UMS?(( Никогда не пойму восторгов по поводу элементов рнб у Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
блин вот вы заладили ums ums просто разные периоды жизни отсюда разные альбомы. все равно хренова както когда пишут только о грусти как емо прямо. просто надо не перигибать палку вот и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
MF_Princess,да!!! _Sk8eR_ прав,когда грустно начинаешь выть и плакать и если такие альбомы каждый раз выпускать,то можно загнуться!!!!Сейчас у Аврилки счастье-она вышла замуж!!!!Она счастлива!!!Почему она должна грустить????
!!!!!! И пусть она пойммёт!!!!У неё лучше получается рок,чем аэрэнби!!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
нее, я против арэнби. Я люблю юмс, грусть..Но может, когда я выйду замуж за панка и перекрашусь в блондинку, мне арэнби понравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Даш! отожгла) а Леша все никак не уймется))
РнБ отстой! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата РнБ отстой! уважай чужие вкусы |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Бггг, улыбнуло..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
поправка! ваще не идет! (опять же мое мнение)
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но она наверное об этом совсем не догадываестя, а её муженёк убеждает её, что рнб просто супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
запарили уже на мужа наезжать....
может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
запарили уже на мужа наезжать.... может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. Всё-таки все эти изменения начали происходить после их знакомства Лол.. на этом форуме Деррику здорово досталось и как его только не называли, но рнбишником - первый раз)) Да нее, он тут не при чем, ИМХО) РНБшником его никто не называл, имелось ввиду, что рнб очень популярно и прибыльно, сорри если не так выразился. А мне кажется причём, имхо) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
С рнб вставками ещё вроде ничего. Чистым РНБишником Аврил представить ваще не могу.
Кстать, а кто сказал что Дэрек Аврил на РНБ подбивает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата запарили уже на мужа наезжать.... может хорош уже, у нее у самой своя башка на плечах. +5 баллов. Нашли фаната рнб. Дерек делает клевые пародийные вещи, он мастер стилизаций, но не думаю, что его идея - вставки рнб. У самцов такие вставки выглядят здорово и органично (Fat Lip), а у Аврил они НЕ получается - не бралась бы если не умеет, да и незачем вобще, бабла наверно у нее и так немало, чтобы полностью коммерцизировать свою музыку. Нет рнб!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Мяу мы не можем знать что говорит ей ее муж...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:35 |