Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Элементы стиля R'n'B в 3-м альбоме
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Yurs
Высказываемся.
SiM
Ты против Yurs???
Yurs
есстесно
SiM
Интересно кто будет за?! dry.gif
ЭмоКотяра
Кто-то за! Удивляет...
Daymon
фигня эти вставки. ухо сильно не режет, но без них было б лучше
Shurik
А мне по барабану, главное что Аврилочка поёт!!!
Nutlet
Я могу слушать множество разных стилей. Под каждый стиль у меня свое настроение и свое время. Под хип хоп и р'н'б хорошо танцевать, бод что-то тяжелое грузится, а Эврил у меня раньше всегда была для души, а сейчас под нее стало просто прикольно, но чтобы для души как раньше - этого уже нет. Только если 2 песни с альбома... Но тем не менее альбом сделан качественно, просто функциональность Эврил немного поменялась для меня.
SiM
Все же мне больше первые два альбома ближе, чем третий... dry.gif
MF_Princess
естественно против.. можно былоб проголосовать 10 раз.. проголосовала бы.. а ваще против этого.. но что ж теперь поделаешь... то что уже есть того не изменить.. поэтому пожалуй придется смериться((
Dionis
Абсолютно против! И близко не нужен. Сама идеология и основа данного направления гнилая по сути. Понты, слащавость, мишура, тачки, батонистые телки. У такого трека как I don't have to try начало - это вообще ужас. Зато порадовала первая часть куплетов, припев, и еще - особенно - ТО, что идет с 2:35.
MF_Princess
а мне не нрав как она поет в I Can Do Better... хотя песня так.. норм... и начало в The Best Damn Thing... кроме басухи... ваще как-то... погано... такое начало.. да и ваще пение в куплетах... а припев норм так((( но не этого я ждала(((

самая норм песня в этом плане это Hot.. без всеких этих поганых вставок...
Sun
против...но чтоб быть хоть чуточку популярней надо же их засунуть...
MF_Princess
ну.. блин Надя((( популярность таким путем?... бррррр... РнБ.. ненавижу... и песенки ее быстро надоедают.. вот GF и КНО.. уже слышать не могу.. странно...
MF_Princess
угу((((
Nutlet
Почти все против, что и требовалось доказать =)
MF_Princess
и славо Богу))) не одна я против)
Sun
нужно не нужно..но это есть.. и скорей всего это факт...
Лен, а кто любит-то?
MF_Princess
ну мало ли... нашелся же 1 кто-то кто за))
Sun
ну надоже поиздеваться....
MF_Princess
у кого-то офигенно получилось)))
Alisia_RoXx
ненавижу реп
рнб
хип-хоп
для меня это одно и тоже)))))

но у аврил это как-то так получилось, что в общем-то и не мешает..
a.d.a
Однозначно против....
S@NYA
Ненаю по мне так нормальные эти вставки, хотя да, не везде. А так всё супер, что то новенькое в музыке... Мне вот нааборот Гёлфренд стала больше нравится чем раньше.
Daymon
а кто за проголосовал-то?)
SiM
Новичк наверно...не в обиду, это мои предположения...так как те кто слушает Avril с 1 альбома, тем(ну вроде меня) её песни понравились за заводные песни, например Sk8er Boi, под шум барабанов и гитар и офигительные грустные песни, как Tomorrow, а сей час кому нравятся "рнб" они присоединяются к нам...за ранее извеняюсь-это мои догатки, мои моё мнение...
S@NYA
Ну я например слушаю её и 1 и 2 -ой альбомы и песни те что не попали в альбом, и мне так же нравится 3 -ий.
SiM
Я повтаряюсь это чисто моё мнение, никому не навязываю...
July
я еще не слышала альбом полностью, хочу сначала купить, но то что качала мне почти совсем не нравится. И все полюбому из-за рнб. Поэтому мой голос конечно же против. ...теперь мне кажется, что я буду просто наблюдать за ее жизнью, смотреть фоты, чем являться ярой ее фанаткой в плане ее музыкального творчества. Буду ждать 4-го альбома и если он совсем опопсеет или обайренберит, то вряд ли стану покупать его и дальнейшие...(((
MF_Princess
она хочет чтоб у нее стало больше фэнов... но блин... а те кому она нравилась такой какая она была? а не эта вот... даж слов нет((
z0rg
А мне нравится что то новенькое так как однообразие за...
А новый альбом звучит и по крайней мере не похож не на что другое,хотя многие будут спорить
MF_Princess
новое всегда хорошо.. но вот это "новое" мне не нрав...
Daymon
сама то она осталась прежней
_minerva_
я тоже не качала альбом.качала трейлеры 30секундные.буду ждать коробочного варианта альбома в продаже.
фиг его знает...
из того что слышала в трейлерах-НИЧЕГО не зацепило.
но GF и KHO все равно офигеные темы. KHO просто офигенная тема,услышанная после долгого перерыва в творчестве, а GF купила своей развязностью, безбашенностью, и чем то напомнила старую добрую Аврилочку времен Скейтер Боя..если не обращать вниманя на эти эрэнбишные элементы..
но ее нового стиля я тоже не понимаю. каблуки,совершенно дибильные танцы..честно.клип Гелфренд меня убил. хотя пначалу я и была конечно дико рада.но радовалась тупо самому факту наличия еще одного клипа..а когда присмотрелась..но ГФ все равно люблю.просто не смотрю клип.

может ее новая политика и приведет к ней толпы эрэнбишной шпаны.
но мы,олд скул,которые слушают ее с 2002 года, балдеют от Sk8er Boy и I'm with you и помнят рынки и магазины,заваленные галстуками после выхода Complicated, сбившись в маленькую кучку, укоризненно качаем головой, и молча говорим: эх, Аврюша...
Но мы все равно тебя любим..

ведь да?)
SiM
Я никогда, не прекаких условия не смогу её разлюбить...если так дело пойдет и она будет петь "рнб"(тьфу-тьфу-тьфу, не навижу), не буду слушать её новые песни, а старые буду слушать и слушать, вспоминая это время.........
Makar
Цитата(Daymon @ 13th Apr 07 - 13:12) *
сама то она осталась прежней

Откуда ты знаешь какой она осталась?
SiM
Главное что сердце никогда не разлюбит эту зажигательную певицу, с божественым имяним Avril...
Может быть она понравилась многим, за то что она не была изовращена деньгами, и смотря на неё возникало чувство, что она из соседнего подъезда... выходя из дома ты шел с этим чувством....
Я полюбил за это

Главное что сердце никогда не разлюбит эту зажигательную певицу, с божественым имяним Avril...
Может быть она понравилась многим, за то что она не была изовращена деньгами, и смотря на неё возникало чувство, что она из соседнего подъезда... выходя из дома ты шел с этим чувством....
Я полюбил за это
Edneth
Стиль ритм-н-блюз отлично поётся "чёрными", белые его не умеют и никогда не смогут петь(так по природе заложено). Поэтому Эврил зря взяла из него что-то.
Но сам стиль самый востребованный в мире для слушателя. И не надо там типа "это всё мишура, бабки, машины и понты".
Это мы далеки от всего этого( потому что нищенская страна у нас), на западе это всё норма жизни. И потому она про это стала петь, повзрослела она.
В этом стиле(ну или его соседях - хип-хоп, фанк, соул...) полно отличных исполнителей, которые заслуживают нашего внимания.
Daymon
Цитата(Makar @ 13th Apr 07 - 16:20) *
Откуда ты знаешь какой она осталась?

по тому, как ведёт себя, о чём и как говорит, и о чём поёт
Sun
ух... уже 2.... проголосовало... значит и правда кому-то нравится...
Dionis
Цитата
Стиль ритм-н-блюз отлично поётся "чёрными", белые его не умеют и никогда не смогут петь(так по природе заложено)

Конечно по природе. Черных столько веков притесняли, тут недавно перестали, а все равно отношение не такое как к белым, так надо же выпендриться. (Причем доказано, что физические различия проявляются и в интеллектуальной сфере, причем не в пользу темнокожих). Ну а посему давайте, братья поддержим друг друга(поснимаемся друг у друга в клипах) и похвастаемся перед всеми тачками, телками(видимо, для них красивыми), и побрякушками(чем блестящее, тем КРУЧЕ, иоу!) :megalol: Потому как больше привлечь внимание нечем. И петь учиться не надо. Взгляните на СнупДога - он что поет что ли? Смешно просто... Поэтому их и расплодилось столько.

Цитата
И не надо там типа "это всё мишура, бабки, машины и понты".

Надо-надо. Правда глаза режет что ли? "Светское общество" и в частности рнб, восхваляющий тусовки, клубы, дольче&гиббоны- это всегда не что иное, как мишура.

Цитата
Но сам стиль самый востребованный в мире для слушателя. В этом стиле(ну или его соседях - хип-хоп, фанк, соул...) полно отличных исполнителей, которые заслуживают нашего внимания

Это всего лишь мода. А мода далеко не показатель здравомыслия. Общепринятые мнения могут служить руководством для здравых мыслей лишь в том случае, если принимать их в обратном смысле.
"Если тысяча людей говорят одно и то же, то это либо глас Божий, либо грандиозная глупость."
Daymon
расист ты наш)))
1) дорогие тачки и золотые цепи – это реалии жизни Эминема, P. Diddy, 50, Снупа, Jaz-Z и иже с ними. Для нас это непривычно, а они в клипах снимают свою жизнь, причём далеко не во всех клипах тёлки и побрякушки, вспомни хоть 99 Problems (Jay-Z). А это не зависть ли случайно звучит из ваших уст?));
2) Снуп не поёт, и весь смысл хип-хапа не в пении и мелодике трэков, а в том, чтобы донести свои мысли до окружающих при помощи ломаной рифмовки под качающий биток;
3) Хип-хоп = мода? Ну-ну. А что тогда не мода? Стиль музыки не может быть модой, он может быть «модным» в данный момент времени, или же наоборот. В 60-ч был рок-н-ролл, в 70-х был хард-рок, в 80х – диско и метал, в 90х – электроника и попса, сейчас – хап и арэнби, через 10 лет, я уверен, будет ещё что-то, но сама СУТЬ каждого стиля не меняется, а остаётся прежней, и широкое общественное признание, либо НЕпризнавание никак этой сути не меняют. Мишура – это наш «хип-хоп» с фэйками типа Тимоти, слизавшего всё у афроамериканцев (включая цвет кожи) и на этом выезжающего, т.к. люди в массе своей тупые, и принимают на веру всё то дерьмо, что слышат в его песенках. Сравним с Бандэрос – тут есть: отличные минуса, качественно спродюсированный русский r’n’b, актуальные для современного общества темы + весёлый стёб + отличная отточенность композиций, прочитка, женские голоса. Вот тут есть что послушать и на что посмотреть. А вообще массовое сознание может исказить идею, но идея сама по себе останется той же.
4) Про тусовки, клубы и дольче гиббоны… блин, да так же всегда было! Этот тот же секс драгс рок-н-ролл, только в современном воплощении. Как раньше был стереотип настоящего рокера: обязательны волосы до жопы, вонючие ноги, вечно пьяный, обкуренный, под наркотой и тр. по 50 шлюх в день. Сейчас же «обязательно» быть стильно одетым, ходить по «правильным» клубам, уметь танцевать, слушать рнб.

Могу ещё до хрена всего написать… но уже печатать надоело
MF_Princess
как много))))
Edneth
Дэйм как всегда прав, респект.
Нужно просто глубоко мыслить и правильно воспринимать информацию.А не так, как нам подают её Муз тв и МТВ. Там сплошной ПиАр. Стиль РнБ намного сложнее, чем он кажется, это целая культура со своими законами.
Русскому человеку этот мир чужд(в основном) и не все хотят в нём разобраться, судя только поверхностно. Ну, или по нашим "недоноскам-недомеркам" типа "тимати" и сериалу "клуб".
3 альбом Эврил направлен прежде всего на массового слушателя, и этот слушатель уважает не только Рок. Она и её проюссеры это понимают и потому пробуют что-то новое. Это отпугивает старых поклонников - ну и х... с ними, переживут если они настоящие. Но это и привлекает новых - а это новые деньги. Всё.
SiM
С Daymon согласин проктически во всем. Кроме Бандэрос наитупейшие песни, решеные хотябы зачатка смысла, из хип-хопа/рыпа или как там, можно слушать Игра слов и Многоточие все...все остальные не зная о чем петь начинают тупо опсирать других...
На счет моды...мода для многих это подрожание стиля богатых, в ношение похожих вещей, для меня мода-это носить то что мне удобно, нравится и в обществе смотрется прилично...а стиль музыки такой какая молодеж и что выгодно по деньгам...
Erasure у нас еще есть исполнители Элюзиум, КиШ, СерЬга, Люмен которые поют не под фанеру и со смыслом...
Daymon
Игра слов это не рэп и не хоп.... и даже не рнб... это очередной фэйк
SiM
Элюзимум 10 лет в обед...Erasure согласен с тобой, надо что то молодое, зажигательное, горячие, одушевленное любовью, искреное и без фанеры, но в нашей стране можно только мечтать о таком dry.gif
Dionis
Я не расист. Про различия в интеллекте я не придумал и не в трамвае услышал.
1) Вряд ли это зависть звучит из моих устsmile3.gif Скорее что-то похожее на презрение. Такая жизнь вполне возможна и у нас, но она не нужна всем, мне например и даром не нужны тусовки и клубы. Смысл подобной жизни на мой взгляд заключается преимущественно в телесных наслаждениях и постоянном их поиске. И еще в общении с себе подобными ограниченными людьми, спасающимися от скуки в клубах и тусовках, когда подсознательное отвращение к собственной внутренней пустоте гонит человека на все это. Вообще общительность человека, по высказыванию одного известного немецкого философа, приблизительно обратно пропорциональна его интеллектуальной ценности. Это опять же не я придумал.
2) Если смысл хип-хопа в текстах, то тогда зачем называть это музыкой. И тексты для меня совсем не главное.
3) Всецело надеюсь, что эта временная мода скоро сменится на нечто иное. Может быть, есть исполнители, которые не понтуются и именно доносят серьезные мысли. Не знаю. Если людям это нравится, ради бога. Но когда в таких слоновьих дозах впихивают именно дешевые понты и слащавых девочек в клипах, которым место на панели, это не может не раздражать.
4) Насчет стереотипов рокера и рнбишника - тебе не кажется, что сильно опустили рокеров? Можно подумать, все они наркоманы, а рнб белые, пушистые и блестящие.
Yurs
Не знаю о чем поют в R&B но почитав тексты Gansta Rap просто захотелось их пристрелить.

На счет всего остального .. мода - деньги - деньги - мода ... вода и пища для урода.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.