![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Мне самому очень нравится, самый классный альбом сложно выделить, но скорее всего Love Metal. Ну а песни практически все нравятся!
А как вам эта группа? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Есть хорошие песни, особенно с 1-2 альбомов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Тоже некоторые нравятся, особенно JOIN ME , In Joy And Sorrow, кавер Wicked Game., супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
очень нравится Killing Loneless
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не знаю... мне почему-то никогда не нравилась эта группа... да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему... Вилле Вало. Зато какая харизма ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Мне он тоже не нра, но музыка ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, ХИМ. Ваще не нравится. По сути ни вокалист ни музыка. Голос не очень. Внешность... нееее..не моё.. почему они так популярны.. не знаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
не знаю... мне почему-то никогда не нравилась эта группа... да и этот их Вилле... брр... как поссмотрю на него... противно как-то.. не знаю почему... хеее, Ленк, прикинь, мне говорили, что я похожа на него)))).. Сама ХИМ раньше заслушивалась просто..сейчас больше под настроение..больше всего heartachevery moment нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Да Даша))) ты его копия!!!!!
ужас... кто ж такую глупость сказанул?))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 16-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Удивлен, что они еще живы, сто лет про них ничего не слышал, из песен помню только The Funeral of Hearts ) Которую заездили по телеку в свое время до нельзя.
А так, о стиле скажу, что не люблю слушать музыку, которая смахивает на заупокойную ) |
![]() |
|
![]()
|
|
немногоприкалывает песенка Vampire heart.. правда ниче о ней не знаю.. ни то когда она вышла... ни то есть ли на нее клип... я ими не интересуюсь ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата немногоприкалывает песенка Vampire heart.. правда ниче о ней не знаю.. ни то когда она вышла... ни то есть ли на нее клип Dark Light - [2005]. Клипа вроде нет |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя не имею понятия даже о таком альбоме.. всеравно пасиба)) хоть знать буду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
HIM...? Нормально, погрузиться иногда не помешает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обажаю ХИМки=))) Всегда вставляло и радовало, а Вилле ну хоть и девочка девочкой внешне, но уже привык давным-давно. Разнообразие имиджа в музыкальном мире в принцепи тоже нужно. Во всяком случае это не Poison какой-нить)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю.. они меня как не привлекали так и не привлекут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
раньше бешенной фанаткой была
на концерте 2006 года была ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и как играют?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
неужели никто эту группц не знает
по-моему одна из самых популярных!!! играют отлично, у вокалистки Нуки сильный голос помню они еще исполняли lords of the board и let's get it started ![]() короче мне нравятся |
![]() |
|
![]()
|
|
у них есть вокалистка?))
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
черт....это сообщение было написано в другую тему xDDDDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
бывает)) я один раз так тоже написала)))) хихи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
оболдеть((
|
![]() |
|
![]()
|
|
вобщето многие девочки от него без ума ... и это их основной контингент слушателей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мля, все кого я знаю, почему-то презирают его, у однгого друга в подъезде написали: "Вилле Вало - шмара" (не лох там, не пидор, а шмара!). Хотя по-моему, он не хуже многих, но из-за этого предубеждения и я как-то стал к нему не оч относиться, хотя на стенке его плакат висит для красоты (обои на съемной хате просто ужасные, надо чем-то закрывать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Ооо, HIM! Подсела на эту группу с 13 лет, многие песни нравяца особенно с 1 и 2 альбомов: Sigillum Diaboli, Bury Me Deep Inside..., For You, ну и т д. Последний альбом так се (Dark Light)! В марте на трибьют ходила! Оч понравилось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HIM-по-моему,одна из самых крутых групп в мире!Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати,кто-нить знает когда выйдет альбом "Venera`s Doom"? Должен в сентябре выйти. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня раньше Вилле ваше вымогал... и сама группа тоже.. сейчас к ним ровно отношусь т.к. есть норм песни
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вилле с длинными волосами лучше было. имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
меня всегда раздржало то, что он раздевается..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rimmer Dall
Цитата The heretic seal beyond divine A prayer to a god who's deaf and blind The last rites for soul's on fire Three little words and a question why © В тему ![]() Смешанные чувства связаны с этой песней |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
что-то меня на них пробрало в последнее время. Но больше всего нравится Love metal, лучше альбома нету!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Так они же вроде кореша, все такое). Новый альбочек вродь выходит, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А у меня есть их новая песня Kiss of Dawn- по-моему не очень,больше похоже на музыку 69 Eyes. я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я ваще эти группы не различаю. Думаю они на один манер моют. Мало что общего нахожу, да и 69 Eyes мне не нравится |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да этот 69 Eyes ваще туфта какая-то!Все песни как одна. HIM в 100 раз лучше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HIM на мой взгляд классная команда. Новый альбом уже порядком слушаю, больше всех из их творчества понравился. Но Аврилка круче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
У кого-нибудь есть ноты для фортепьяно песен For you и Funeral of heart?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
делюся... ето funeral of hearts)) for you у мя нету..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
К@tЮХ@, я не смог посмотреть, там вроде пароль требуется..
|
![]() |
|
![]()
|
|
123... думала в душе ты - хакер=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
)) большое тебе спасибо, К@tЮХ@!!! я пка почему-то с мобилки не смог скачать, завтра с комп-а скачаю, если останится ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
найдешь For You - выложишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Ну что я могу сказать?
Музыка мне нравится, голос не всегда... Про внешность ничего не могу сказать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Если хочется послушать HIM, то включаю сборник самых лучших песен "And Love Said No".
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Есть записи их концертов в отличном качестве. Могу поменяться на что-нибудь ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Привет всем!=)
Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! ![]() Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
немного не мой стиль, но несколько песен нравится, даже очень.
но стараюсь редко слушать, т.к. навевают грустные воспоминания. killing lonelines ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Привет всем!=) Мне HIM нравится! Не могу сказать, что тощусь от них, но слушаю. На счет нового альбома. Кому надо - пишите, просите, обязательно поделюсь со всеми!! ![]() Тут у кого-то прочитала про то что в группе есть солистка.... считаю это даже не ошибкой.... есть немного песен с солисткой, но, возможно это солистка из группы Her (не смейтесь, если у кого-то название вызвало удивление:)) ХИМовцы пели с ними...вот...=)) Название "HER" (а так же "HIM and HER") Вало использовал раньше в Штатах, так как там уже была одноимённая им группа. А потом он благодаря своему другу и тамошнему телеведущему MTV Бэму Марджере выкупил права на это название у американских HiM. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
мм, а HER как-то расшифровывается?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 17-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москвы ![]() |
Нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хим... у меня к ним какое то неоднозначное отношение. Есть очень достойные вещи, но в основном альбомы забиты какими то незапоминающимися треками. Просто каждому своё, как говорится. То, что кому-то не нравится дорогое вино, это не делает его плохим. А HIM - вино дорогое. Это единственная финская группа, которая смогла покорить весь земной шар и которая имеет шансы войти в мировой золотой фонд рок-музыки. Произойдёт ли это, пока конечно говорить рановато, но предпосылки есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А самый блатной альбом у них какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А самый блатной альбом у них какой? Смотря что под этим подразумевать) Самая дорогая и сложная для записи музыка - "Venus Doom" (2007) Самый попсовый - "Dark Light" (2005) Наиболее любимый поклонниками - "Love Metal" (2003) Ещё были "Deep Shadows And Brilliant Highlights" (2001) - альбом который записывался "под дулом пистолета продюсера", за что Вало ненавидит, как сам сам альбом, так и продюсера. Песни с этого альбома на концертах больше не исполняются. "Razorblade Romance" (2000) - самый "калейдоскопный" по содержанию альбом, песни принадлежат практически к разным жанрам. "Greatest Lovesongs Vol. 666" (1997) - первый альбом, по звучанию - готик рок, но учитывая смысл, что-то совершенно новое в музыке для того времени. "666 Ways To Love: Prologue" (1996) - сингл. Это первый тиражированный диск группы. На нём можно услышать ещё не сформировавших своё звучание жёстких "гаражных" HIM. Что-то я перестарался =) Сообщение отредактировал Путин - 18th Jan 09 - 03:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Razorblade Romance" (2000)
и "Greatest Lovesongs Vol. 666" (1997) рулят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится Love Metal и Razorblade romance)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
2005 - Dark Light
2001 - Deep Shadows And Brilliant Highlights Самые любимые)) альбомы.. Сама же группа мне нравиться... Что касается солиста Вилле Вало- то у него голос весьма своеобразный) и тоже мне нравится... |
![]() |
|
![]()
|
|
а мой друг как раз-таки обажает Deep Shadows And Brilliant Highlights
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мой друг как раз-таки обажает Deep Shadows And Brilliant Highlights Мне он тоже нравится. Я считаю, что так даже интереснее. Если бы не продюсерское давление, с этой стороны HIM никто бы никогда и не узнал. Проще говоря, разнообразие, это, ИМХО, хорошо. Хотя у них и без этого все альбомы разные. |
![]() |
|
![]()
|
|
В "Deep Shadows And Brilliant Highlights" всего 8 треков??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, 12 в нём.
01. Salt In Our Wounds (3:57) 02. Heartache Every Moment (3:58) 03. Lose You Tonight (3:42) 04. In Joy And Sorrow (4:00) 05. Pretending (3:54) 06. Close To The Flame (3:50) 07. You Are The One (3:26) 08. Please Don't Let It Go (4:30) 09. Beautiful (4:33) 10. In Love And Lonely (3:46) 11. Don't Close Your Heart (4:38) 12. Love You Like I Do (5:14) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 15-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люблю эту группу, особенно альбомы Love Metal & Dark Light, а из песен особо выделяю The Funeral Of Hearts
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как же...нравится)песня For You
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 19-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: First Wave of Emocore ![]() |
очень много песен нравится с первого альбома, особенно when love and death embrace
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
есть одна песня, мне понравилась это Join Me
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HIM выложили в интернет лирик-видео нового сингла Heartkiller с нового альбома "Screamworks Love in Theory and Practice", который выйдет в феврале 2010 !
мне чертовски понравилась песня, чем больше слушаешь тем больше нравится. С нетерпением жду альбом ! Уже подпеваю ) Sparks will fly Beneath the luna alight Lazarus and Frankenstein's Babe I'll be a flatliner for a Heartkiller A little we die Above the lesser light For you I'm open wide Babe I'll be a flatliner for a Heartkiller |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше тащилась от этой группы)) Теперь редко слушаю, но с удовольствием.
Некоторые песенки на гитарке поигрываю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
новый альбом ничё так
![]() Сообщение отредактировал Asmoday - 7th Feb 10 - 21:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилось пара треков.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всё-таки Heartkiller подавал кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням. Чуда не произошло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На, ниче так попса, послушать можно ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
есть пару песенок, не плохие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подсел я)))
Сижу слушаю Razorblade Romance. Отличный альбом. |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё-таки Heartkiller подавал кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням. Чуда не произошло. Но тем не менее альбом очень хорош ! Может это и к лучшему, что они не повторяются. Но всё-же фирменная HIMовская атмосфера и лирика сохраняется, пусть и в более лёгком звучании ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата кое-какие надежды к возвращению HIM к своим корням да никто в это уже не верил ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Видела несколько клипов. Солист ихний на глисту похож. (Фаны, простите) Не моё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Evil Regal Группа: Members Сообщений: 710 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Самара ![]() |
Слушать можно, голос и песни хорошие, есть даже несколько альбомов их)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 16:06 |