![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Аврил снялась топлесс для журнала Blender!
смотреть UPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня". Так что вы теперь думаете об этом? Сообщение отредактировал MishLen - 11th Apr 11 - 15:59 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Панкушка-трезвенница, первая фото не в кассу. Остальные катят
![]() P.S. Что это за журнал такой Blender? |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Top увидел, а less нет. Лажа какая-то, я думал, по-серьезней чё.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как-то не так....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Ппц, Эврил шо [censored] далась???......., ну млин....я от неё такого не ожидал.......ипать...((((
Да нет, не далась. Daymon. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
последняя фота напоминает Бритни в клипе I love rock'n'roll..Как ни грустно...Ну зачем?зачем?зачем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 19-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ееееее беейби!! молодцаааааааа...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Не с технической точки зрения супер (тело), но с моральной........ипать.....она гонит конкретно................
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я в шоке......Да,Аврил.....не ожидала я такого.....И как после этого к ней относиться......
Ух-ты! Классный ник!! Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Я.CTSK ![]() |
В сайте твой день есть еще одно фото топлесс Аврил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Да уж...я тоже от неё такого не ожидал... Это уже зря... Я в ней очень сильно разочаровался... Как было сказано выше, какк ней теперь относится...как к обычной шл...хе с обложки глянцевого журнала... Очень обидно за неё... Зачембыть как все? Надо отличаться! Моему возмущению нет предела! Зря, зря, зря... Вот моё мнение...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да уж...я тоже от неё такого не ожидал... Это уже зря... Я в ней очень сильно разочаровался... Как было сказано выше, какк ней теперь относится...как к обычной шл...хе с обложки глянцевого журнала... Очень обидно за неё... Зачембыть как все? Надо отличаться! Моему возмущению нет предела! Зря, зря, зря... Вот моё мнение... ![]() ![]() ![]() имхо в этом нет ничего страшного. Она просто стала взрослее вот и все. Вообще я ожидал что рано или поздно она решится на такой поступок. Хз как по мне, так пофиг с этих фоток, главное что бы песни писала прикольные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Эх, вот и Аврюша стала одной из них......... Зря она это сделала, но , в принцыпе, я ожидал что рано или поздно и она так сфоткается. Потому что она живет в Голливуде, а это полное г**но, этот Голливуд, там рано или поздно каждый человек становится таким как все остальные.
So sad..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Самые лучшие фото Эврил, какие я только видела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 58 Регистрация: 4-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Щелковская ![]() |
Да ты что! Если она так открыла тело, это не значит что фоты самые лучшие....... Для меня лучшие фоты это фотосессии к последним двум альбомам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
имхо в этом нет ничего страшного. Она просто стала взрослее вот и все. Вообще я ожидал что рано или поздно она решится на такой поступок. Хз как по мне, так пофиг с этих фоток, главное что бы песни писала прикольные. Да? По-твоему все так должны взрослеть? По-твоему это нормально? А представь, если твоя девушка так "повзрослеет"? Какова твоя реакция? |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще параллельно отнёсся, никакого "less", как было сказано выше ... ну и на том спасибо) а так, фигня ..
Цитата А представь, если твоя девушка так "повзрослеет"? Какова твоя реакция? "Ух ты! Прикольно..." =) |
![]() |
|
![]()
|
|
вообще параллельно отнёсся, никакого "less", как было сказано выше ... ну и на том спасибо) а так, фигня .. "Ух ты! Прикольно..." =) +1 если моя девушка решит сняться для популярного(?) журнала топлесс я не буду против. Если ей это хочется то почему нет? Мб я даже буду горд тем что это моя девушка попала на первые страницы ![]() адд: плюс кстати очень многие девушки именно мечтают о том что бы сделать фотосессию в том же Плейбое. Это вполне пристижно и нечего срамного в этом нет. адд2: главное что бы Аврилка не превратилась в Памеллу Андерсон №2. один два раза вполне нормально, а если ей это понравится то тут уж я промолчу. *стучит по деревяшке три раза* |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да ладно, че париться, снялась и х с ним. Всем нужна реклама, без нее никуда. Хорошо, что пока не в PlayBoy/
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я считаю что любая приличная девушка не станет всему миру показывать свое тело. Тем более за деньги! Аврил испортил Голливуд, очень жаль((((
|
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Плохо, если ты судишь об этом по внешним признакам и заметил только сейчас, когда она снялась, ткскть, топлес. Испорчена то она наверняка давно своей бешеной популярностью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ого=)))) Ну Эв жжот)) Я тоже не фига не ожидал. Красивая конечно же, почему бы не продемонстрировать свою красоту более тесно? Во всяком случае ко всему привыкаешь, всё равно она оже не панк-девчушка из скейтер-боя и грустная юная леди из don't tell me и my happy ending. У меня уже начали возникать сомнения, когда она стала выуступать сильно закудрявенной блондинкой. Ну вот чувствовалось, что уже что-то не то, дело поехало не в ту сторону, и тогда же начались непонятные фотосессии для различных модных журналов. Вот переход от времён первого альбома ко второму мне очень нравился, а потом... Ну а теперь она весьма горячая девушка, игры начинаются по другим правилам. С этим уже в принцепи давно пора смириться. Ваще я реально не хочу судить её за это, я не знаю ведь её совсем. То что мы видим со стороны ничего особого не представляет по сравнению с тем, когда ты лично знаком с человеком. Я думаю в таком бы случае запаров ваще не было))) Она распоряжается своей жизнью как считает нужным, и ради Бога! По мне, всё чего я реально не хочу, чтоб она пила и курила=))))
В общем я отвечаю, что мне понравилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда.........Зря она это сделала мне кажется, Эв была совсем другой в альбоме Let Go и Under My Skin но её очень изменил 3-й альбом The Best Damn Thing после него Эв стала совсем другой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люди это как же понимать она же говорила что небудет никада снимаца обнажоной но здесь такое !
И теперь непонятно я очень растроен ! Сдесь сразу видно что на это влияет сука Дерек ! Но как она могла , я понимаю то что я буду любить безумно её какой она небыла но мне сечас очень больно и ненаю что теперь ! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во-первых, если она говорила, то не факт что так и будет и вообще не факт что она такое говорила. В журналах могут написАть что угодно.
Во-вторых, Дерик, может и имеет к этому отнашение, но не такое большое как ты думаешь. Аврил испортил Голливуд, она поддалась его влиянию и это факт. В-третьих, ты не знаешь что теперь? Зато я знаю. Найди себе реальную девушку и не зацикливайся на Аврил. Я сам через это прошел и не один раз, и поверь, я знаю что говорю. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ХВАТИТ ЛИТЬ НА ДЕРЕКА ДЕРЬМО!!! Если вы неудачники или малолетки, у которых крышу снесло от Лавин, и завидуете ему, это ваши проблемы!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты рот закрой пусть миня забонят но ты [censored] ты [censored] !
Как Аврил девушек нет а дерек это дъявол который Аврил выжигает с нутри а она этого незамечает ! Пройдёт год Аврил всё осознает и потом будет подругому ! По просьбе трудящихся. Daymon. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай, (cens) деревенский, писать научись по-русски, а потом лезь на форум. Твоя проблема в том, что ты (cens)не смыслишь в этой жизни и повернут на Лавин. Найди бабу,(cens)!
Обязательно поддаваться на провокацию? Подумай над этим. Daymon. |
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, до того как пожениться, они несколько лет были вместе. Поженились, и я могу только счастья им пожелать, я рад за них если они счастливы. Я тоже раньше Дерика недолюбливал, как выбор Аврил, хотя группу его обожаю.
Вобщем эта тема не об этом. Не будем оффтопить. Вот именно. Не будем. Daymon. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, пожалуй, незачем было отвечать этому мальчику, которому только и снится голая Аврил. Боше ни буду, честно. Надо быть выше. Закрыл оффтоп.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не знаю, как вам, то мне важнее музыка. А в фотках ничего страшного не вижу.
Внимание: даже не пытайтесь переходить рамки приличия - пойдёте в баню на полгода. |
![]() |
|
Гость_Bikestein_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Больше никогда в жизни, ху
й И тут же нафлудил + скрытый мат. Ма-ла-дец! Daymon. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну вощем меня на самом деле отношение к ней не поменялось сильно уж... просто не пойму зачем она это сделала...
пс последняя фота ваще отстой |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 8-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Э-э-э-э, извините, конечно, за избитую фразу, но тема topless не раскрыта. Это обычные фотографии, кстати, в стиле Блендер. Там всегда так с намёком, но, собственно, ничего и не показано. Да и чего тут орать! Хватит её воспринимать, как девчонку 15-летнюю, она давно уже женщина. И вообще, stop thrashing her, какие вы фанаты, если начинаете так делать? Что такого в том, что она показала some skin? Меня даже очень радуют эти снимки, разве что не радуют тем, что они сами по себе не очень, неудачные, я даже сохранять их не буду, когда в нормальном качестве появятся...
Короче все, кто думает, что это не наша Аврил, советую grow up или просто не писать всякую bullsh*t. PS Извините за английский, всегда прёт, когда эмоции переполняют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребят, че за бред вообще.
Соглашусь с Agent Smith, хватит ее сравнивать с образцом 2002 года. Она выросла, естественно, что поменялось отношение к жизни, стилю и вообще. Она кем была, тем и осталась. Что сопли тут разводить..а она, не она..а нафига, значит надо было. Что вы к ней..как к картинке относитесь, какая разница в чем и как..принципиально от этого ничего не меняется! Фотки, как фотки..качество, действительно, не очень, но ничего криминального в них вообще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
+1 !
PS: фотки норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Вторая понравилась, остальные даже мрачноватые немного. Первая с третьей, ужас просто.
З.Ы. Великолепные чулки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Фотки норм.
Но, почему-то, у меня возникли какие-то паралели с Кортни Кокс... хз хз Повторю вышеозвученное.. немножко неожиданно для нашей (децкой стало бьть) психики. Молицо: Хоть бы Эврил не двигалась как все попсовики в сторону денег шоу-биза. хоть бы хоть бы. :молись: :молись: :молись: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю. как сказал Макс отношение конечно не поменялось. че уж ему меняться? не совсем же она там голая.. просто.. блин Зафиг? зафига ей это надо? не... мне эт не нравится... а больше всего НЕ понравилась 1ая фота... отстой она ваще
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ничо так... Горяченькие фото...
|
![]() |
|
![]()
|
|
понравились 1ая и 3я. 4ую вообще фтопку(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Nov 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну. мне так не очень понравились. не знаю как вам, но мне вот эта фотка больше нравиться.
извините. если бы знал как сделать фотку меньше то тогда бы уменьшил. ![]() Сторонние фотки Аврил (не из этой сессии) обсуждаются в теме про Фотографии. Daymon. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вау!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На инглише написано: я очень управляема. Я такой человек, что не могу ответить "нет"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 26-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я очень в неё разочаровалась после этих фот!!!! ОТСТОЙ!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
скажу вот честно вам. будь я мальчиком (не фанатом а так просто случайный прохожий).. увидь я такую вот картинку на обложке.. не взяла бы журнал... брррр.. не нравится мне чет...
п.с. я имею в виду 1ую картинку которая на обложке журнала |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
*сходил, посмотрел первую фоту еще раз*
Ну не фонтан, кешн. Но и не брррр... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 14-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: the Sky ![]() |
от первой и последней фотки просто шарахнулась...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Мне понравилось!красивая фигура)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эти фото мне не понравились конечно, но чот поделаеш что сделано то сделано. И я соглашусь с nutt главное что б она не стала как все попсовики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 filka.. ну мож и не брррр.. но мне не нравится ваще..
да ваще мне не нрав то что она разделась.. ну хорошо еще что не совсем.. блин... она становится как ВСЕ!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
MF_Princess, вообще достаточно предсказуемо...на самом то деле...
Все, не все.... но рано или поздно надо было к другому образу переходить, что она и сделала... Знаю, например, кто-то из-за этих изменений, чуть ли не переставали слушать..а потом просто пересматривали свое отношение и все на свои места вставало..так, что остается только привыкать... |
![]() |
|
![]()
|
|
поживем - увидим............
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Какой кошмар творится с Аврил.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Sayara верные мысли
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Больше всего растроила не сама фотосессия, а сам факт того, что она во всех журналах твердила, что никогда не разденеться и не будет вести себя, как девушка лёгкого поведения. Если бы не было таких заявлений с её стороны, я наверное даже подумала бы, что это прикольно. А так получается, что она противоречит сама себе и на самом деле вешает нам лапшу на уши. Может получиться так, что те вещи за которые мы уважаем Эв, на самом деле ложь. =/
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да что вы все такие наивные! Если это было написано в журнале или в каком-то интервью в инете, то не факт что она сама это сказала! Я уверен что она сама такого не говорила. И это не она
Цитата на самом деле вешает нам лапшу на уши я всякие дурацкие журналы в которых мы читаем статьи и интервью! Редакторы столько всякого дерьма от себя пишут, это ужас какой-то! А наивные люди думаю что сама певица так сказала..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Mall,эээ...а где она себя ведет как девушка легкого поведения?
Это из-за фотографий что ли мнение такое возникло? ![]() Я никакого противоречия не вижу, хоть убейте, ну нет там в этих фотках ничего криминального... Если это было написано в журнале или в каком-то интервью в инете, то не факт что она сама это сказала! Я уверен что она сама такого не говорила. И это не она Редакторы столько всякого дерьма от себя пишут, это ужас какой-то! А наивные люди думаю что сама певица так сказала..... Ну, вообще я не думаю,что редакторы уж много привносят в статьи; во-первых,это просто противоречит политике шоу-бизнеса, да и не выгодно оно им....во-вторых, что-то мне не верится,что большинство журналов под одну копирку пишут ее ответы, так что не надо тоже ля-ля разводить... Просто в течение жизни, опять таки возвращаемся к нашим баранам, меняется отношение к жизни и переосмысление ценностей+ мы все меняемся и она тоже. Никто не спорит конечно, что часть может быть просто "подредактированным", но все-таки это не так часто встречается в известных журналах, речь идет сейчас не о второсортных изданиях и "желтых газетенках", просто не тот уровень... |
![]() |
|
![]()
|
|
во-во .. там даже ничего не видно вообще-то ... у вас просто богатая фантазия ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, да народ раньше времени на измене...
![]() Ну..понервничали немного, ниче страшного... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, не обращали внимание что на некоторых фотах она с сигарой а на другой фотке с бутылкой и стаканом бухла.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Linkin Simpson, и чего дальше?
Как и с чем фотограф поставил...с тем и снялась, норм всё..хотя фотка неудачная какая-то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs ну и хорошо что не видно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девушка, курящяя и пьющяя это очнь плохо и ужасно не красиво! Да и сама так захотела сфоткаться, ее фотограф бы не заставил если бы не хотела. Это ее фоты в конце концов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я всякие дурацкие журналы в которых мы читаем статьи и интервью! Редакторы столько всякого дерьма от себя Журналы не читаю. Mall,эээ...а где она себя ведет как девушка легкого поведения? Это из-за фотографий что ли мнение такое возникло? ![]() Да из-за фотографий, что очень глупо. Хотя канечно, чёго-то я погорячилась - "фантазия богатая". Просто пост выше, это эмоции, а если рассуждать трезво, то канечно ничего в этом ужасного нету, хотя бы потому-что кроме живота на показ ничего не представлено. Человек меняется, растёт, но главное, чтобы у неё крышу не снесло, как у Мисс Спирз. P.S: а рассужь обнажилась, то можно было бы фотографии и покрасивее сделать =/ |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже журналы не читаю)))
Лан, пофиг, сфоткалась и сфоткалась. Её дело. Интересно было бы саму фотосессию эту посмотреть, а не сканы. |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Linkin Simpson это конечно не красиво и я согласна с тобой.. но это же типа.. как бы так... привлекает чтоли.. такое дерзкое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Некоторым нравятся девушки с сигарами, может фотографф как раз из таких людей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Понятие "Образ" вам ни очём не говорит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, я согласен что любая фотография из фотосессии, это определенный образ, созданный фотографом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да ну ребят, не стОит так нервничать. Я тожекогда увидел, очень разочаровался и был в шоке. Но потом смирился. И мне даже 3-я фотка нравиться стала сейчас. Эв секси смотрится в дерзком виде. Ну первая реально ужасная. Да и четвёртая не лучше. Вот 2-я и 3-я самые нормальные...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем.
Вы чо гоните?? ето совсем на Аврюху не похоже. куда поделась Аврюха которою все знали?? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я худею с вас... Что, никогда ни у кого не было такого, что ты сам себе что-то обещал, а по прошествии какого-то времени понял, что эта была полная херня, либо произошла переоценка ценностей какая-то?
Не было? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Почитал, посмеялся. Пасиба )))
з.ы. Фоты ничё так, но и не первоклассные. ) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мдааа,даже не знаю с чего начать,когда увидала эти фото чуть не взорвалась от шока.
Ну во-первых,хочу поздравить Эв с началом карьеры порно звезды!Во-вторых,чё не уж то "таланта" не хватило ,там,хотя бы на Playboy,а не на эту дешёвку?!?!И я поняла бы всё это,если Эв была бы металлисткой-алкоголичкой - больно уж здесь её имидж напоминает имидж Мэрлина Мэнсона! ![]() Хм.....а может это пиар акция к новому синглу When You`re Gone?!?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, скоро выйдет их хом видео с Дериком)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 89 Регистрация: 26-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не понравилось. Во-первых, действительно, докатились до такого... А во-вторых, фотографии - отстой. Вульгарно и некрасиво. Имхо не та у нее фигура(в частности грудь), чтобы топлесс представлялся целесообразным. Мы не за это ее ценим.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Мы не за это ее ценим. вот именно. Значит и ругать не будем |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ваще на самом деле - классная девушка, хорошая фигура и оч симпотичное лицо... супер... но зачем раздивацо всё равно не пойму.. знач раз так снялась последует и продолжение имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро и Деррик пойдёт следом за ней, вот увидете, тож начнёт так сниматся в таких журнальчиках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бл0 ваще не тема ето все
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скоро и Деррик пойдёт следом за ней, вот увидете, тож начнёт так сниматся в таких журнальчиках. Ну на это-то ваще по сараю... А насчет бухла и сигары... Просто несколько гипертрофированно. Неужто никто не видел фоток, где она бухает или курит? Это образ дерзкой, сексуальной девушки... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 27-Nov 03 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
че вы паритесь то??? она че петь хуже чтоли станет? Вам че с нее надо?? Песни или что-то другое? Безобидная фотоссесия! Как будто она вам сиськи показала? Все нормально, ничего такого там нет! Кто-то там разачаровываеться...в чем, в том что не совсем разделась??? Успокойтесь вы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Скоро и Деррик пойдёт следом за ней, вот увидете, тож начнёт так сниматся в таких журнальчиках. угу, в эротических журналах для девушек ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
скорее в гей-журналах))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 19-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну тельце у нее фиговенькое. Это и так было видно под всеми ее футболками и платьицами. Сколько животик не втягивай- а его без спорта никуда не денешь. и бочкА такие, огого))) но ребятам нравится, это и к лучшему. все же не скелет, хорошо. Но уж если говорить о нанешней моде тела-то она явно прокатывает. Ну конечно аврил не снимется для всего мира с голой грудью!!! даже памела себе этого не позволяет! а вы про аврил... для этого есть специально отведенные журналы) и вы знаете, этими словами я в первую очередь обижаю себя, у нее так испортилась внешность и самоподача... раньше я считала ее самой красивой девушкой на свете! даже не зная ее, я думала о том, какая она, должно быть, интересная... а теперь ей осталось только родить ребенка, купить пару яхт и уйти навсегда из мира шоу бизнеса. к сожалению она не станет мэрелин монро,эллой фиджеральд или мадонной. нет больше красотки аврил. только очень редко можно увидеть фотки, где она вся такая распрекрасная. Это ее дэрик такой сделал!!!)))) и эта ее подружка... шанталь кревиазук! вам нравится дженнифер энистон???))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Чтобы Avril неделала я всегда ее поддержу)а фотки нетакие и страшные) особенно 4ая прикольная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Красиво, но она певица, и надо брать голосом и песнями
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Такого аморального поступка я, честно, не ожидала.. Я разочарована..
Эврил периода альбома UMS - настоящая Эврил.. А сейчас это та кукла, которую из нее сделал шоу-биз, Голливуд, Дерек и она сама.. Недалеко ушла от Бритни.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эврил периода альбома UMS - настоящая Эврил мягко говоря, странное заявление ) скорее была такая, какой ты хочешь ее видеть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 12-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да не раздевалась она там-успокойтесь!Это толь ко кажется....ха...и все клюнули...)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата главное что бы песни писала прикольные. Цитата Ну а теперь она весьма горячая девушка, игры начинаются по другим правилам. С этим уже в принцепи давно пора смириться. Ваще я реально не хочу судить её за это, я не знаю ведь её совсем. То что мы видим со стороны ничего особого не представляет по сравнению с тем, когда ты лично знаком с человеком. Я думаю в таком бы случае запаров ваще не было))) Цитата Не знаю, как вам, то мне важнее музыка. А в фотках ничего страшного не вижу. Цитата Да и чего тут орать! Хватит её воспринимать, как девчонку 15-летнюю, она давно уже женщина. И вообще, stop thrashing her, какие вы фанаты, если начинаете так делать? Что такого в том, что она показала some skin? Цитата во-во .. там даже ничего не видно вообще-то ... у вас просто богатая фантазия )) Цитата Понятие "Образ" вам ни очём не говорит? +1 воооот... мне просто своё лень писать... Но хочу сказать, ну вы все тут постарались ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно! Что вы тут устроили? Ну снялась и ладно. Даже если нам это очень не нравится, от наших капризов ничего не изменится. Что теперь перестать слушать её? Низачто! Как выше было сказано, любая девчёнка об этом мечтает, но до безумства доходить конечно не надо - всё в пределах разумного. Голова у неё вроде есть...и лицевая её часть очень даже красивая... Не замечали?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новость про топлесс обновлена (читать всем)
http://www.avril.ru/nxt/index.php?option=c...87&Itemid=1 ну вот оно: UPD.: Аврил рассказала сайту mtv.com, что для фотосессии с Blender она не обнажала грудь! "Фактически, на обложке я не топлесс," сказала Аврил. "На мне был небольшой топ, который Blender закрыл своим баннером. Съёмка прошла здорово, определённо, это был новый вид фотосессии для меня". Так что вы теперь думаете об этом? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 21:28 |