![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да простят меня всесильные модеры, если создаю неугодную или уже существующую тему, но:
Все мы, конечно, очень любим нашу Аврил и её творчество, но наверняка найдется такая песня у Эв, которую вы никогда/очень редко не добавляете в плейлист, которую вы переключите с первых же аккордов при случайном выборе в плэере и т.д. В-общем, у каждого есть нелюбимая песня Аврил.Предлагаю высказываться в таком порядке: 1. Нелюбимая песня из Let go 2. Из Under my skin 3. Из The best damn thing. 4. Из не вошедших в официальные альбомы. Резюмируем - из всех песен Аврил. По возможности, аргументируем. У меня так: 1. Too much to ask 2. He wasn't 3. Girlfriend 4. Temple of life. За все творчество у меня нелюбимая её песня - Too much to ask, никогда её не слушаю, очень скушная и неинтересная песня, никак не цепляет. P.S. Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся. Сообщение отредактировал SpinFire - 13th Oct 12 - 21:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
1) Letgo - нету
2) UMS - нету 3) TBDT - The Best Damn Thing, I Don't Have to Try думаю объяснять почему не требуется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
1) let go - sk8ter boi
2) ums - нету 3) keep holding on |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
Let Go - итак, мне этот альбом нравиться больше всего, поэтому худшую выбрать тяжело. Глупо говорить что нету худшей, есть худшая из лучших.
Так, вот, в моем случае это Naked. Думаю что дело в том что, когда то давно, когда у меня был только Let Go версия песни Naked была какая то мрачная, восьмиминутная. Типа песня потом доолгая пауза. Поэтому на плеер я её редко записывал(обрезать было не суждено), вот так и получилось. Under My Skin - тут однозначно I Always Get What I Want, но поскольку она вроде-бы как бонусная, я её не считаю. В таком случае He Wasn't, она просто, элементарно, надоела. Уж слишком много где её раньше можно было слышать. The Best Damn Thing - тут однозначно Girlfriend, ну Не нравяться мне её эти хэй, хэй, ю, ю. Let Go B-sides - тут вроде бы Stay Be The One, но думаю что это из-за качества, так что её не рассматриваю. Тогда Thing I'll Never Say (Matrix), но опять таки это ведь всего лиш другой микс, они тут просто сделали из хорошей песни, средненькую, не нравиться потому что испаганили песню. =) Что ж. Why - потому что однообразненькая она. Bonus[Other] - Сюда бы тоже запихнул Temple of life, если-бы не было саундрека к эрагону. И фильм говняный и саундтрек. Cover - Тут однозначно System Of A Down - Chop Suey, это просто ужас. Тут впринципе и коментировать нечего, странно что я ещё не удалил её. =) Спасибо за тему, было интересно все перебрать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lol)) Только насчет Naked - у меня одна из самых любимых. Да вот, забыл каверы - тоже Chop Sue, естественно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
1_-Too Much To Ask.
Остальные все люблю) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тааак.. блин)) а че если нелюбимой нет... просто мне не особо нравится последний альбом... но чтоб нелюбила.. не.. такого нет..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
2 MF_Princess
"Если какой-то ярый фан придерживается такой позиции: Мне нравятся все песни Аврил, она бесподобна и проч., просьба не флудить здесь криками "в защиту Аврил". Если вы трезвый ценитель музыки, по-любому должны быть песни, которые вам не очень нравятся." В таком случае тебя вежливо попросили не флудить. +) И вообще, неплохо бы научиться выбирать худшее среди лучшего, авось пригодится. умный? дуй на http://www.sumclub.tv/ Она высказала своё мнение в рамках темы Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот чел меня понял. Ну если все нравится, так ниче и не пишите))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
1. My world (слащавая и неавриловская явно))
2. Forgotten (какая-то странная песня, честно) 3. Hot (просто тупой текст, дурацкий) 4. Touch the sky 2Kicker, не самый умный способ набить посты тупо и глупо |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну лан, хватит уже флудить, задолбали. Закрыли и не ругаемся друг с другом.
Deary, насчет Hot - очень милая песня о наивной любви, и текст подходит под тему наивности. Уж где текст тупой, так это в Герлфренд. |
![]() |
|
![]()
|
|
(вырезано) Это изречение можешь засунуть куда подальше. Daymon
В тему. "Резюмируем - из всех песен Аврил." Забыл, итак, подвожу черту, и... самая нелюбимая Girlfriend. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() если толькон не нравится temple of life. а так все катат даже преславутая girlfriend так на фоне особо не раздражает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
она не так пишется...
потом на вкус и цвет товарища нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
Потому и обсуждаем. Интересно знать вкусы каждого из нас, а не некоего коллективного разума!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Kicker, MFP и Erasure прекращаем ваш "умный" флуд. Один вякнул - другие повелись.
Если уж совсем невтерпёж, то можете попробовать свои способности тут Или в личках у себя устраивайте словесные перепалки Всё лишнее удалял и буду удалять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 64 Регистрация: 21-Jan 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go. Не люблю unwanted. Аврил словно в джунглях оказалась, так и весит картина перед глазами, как она ходит в зарослях по болоту и воет=))) Для меня это чистой воды стёб=))))
UMS. Нелюбимых не имеется. TBDT. По совместительству не самый любимый альбом, но тем не менее мне всё оттуда нравится)))) Offffff. Ну с этим я давно тоже определился - You Never Satisfy Me. Если раньше бесспорным нелюбимцем был Unwanted, то теперь я даже не знаю кому из них отдать лидерство. В любом случае худшее на то и худшее, что его сразу отсеивают, между собой не сравнивают и в конец просто забывают=))) Каверы. Хых, На самом деле Олкиллер прально сделал, что не написал этот пункт, т.к. полюбому большинство скажет, что это наивеличайший кавер всех времён и государств это Chop Suey!)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. Из Let go: даже не знаю. Мне кажется в этом альбоме все песни настолько хорошие,
что сказать не любимая песня было бы не правильно. Даже не могу сказать, которая бы не нравилась. Наверно, меньше слушаю песню My World. 2. Из UMS: менее любимая Fall To Pieces. Почему-то кажется мне она скучной, не цепляет как-то. 3. Из TBDT: в этом альбоме есть действительно песни, которые мне НЕ нравятся. Они может быть и хорошие, НО честно они не запоминающиеся в отличие от песен их Let go. Потом напишу какая не нравится. 4. Песни, не вошедшие в альбом: чтож пусть будет Kiss Me |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну лан, хватит уже флудить, задолбали. Закрыли и не ругаемся друг с другом. Deary, насчет Hot - очень милая песня о наивной любви, и текст подходит под тему наивности. Уж где текст тупой, так это в Герлфренд. Наивная любовь? да ну..детский текст какой-то..Вообще на третьем альбоме тексты не очень. Очень не очень). С ЮМС для меня ниче не сравнится) Вообще, мне кажется, спорить о какой-то песне бесполезно, ибо на вкус и цвет..так же и о Forgotten - ну мне не нравится, вам нравится..а мне I don't have to try нравится, а многие считают ее дурацкой песней. P.S. Дэймон у тя черный пояс по пресеканию флуда)) Стараюсь. Daymon |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 15-May 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Nowhere in the End ![]() |
Let go - все
UMS - Fall to pieces по-моему тоже скучноватая, хотя в живом исполнении ничего TBDT не знаю, еще не определилась P.S. Что вы к Girlfriend привязались - весёлая песенка!? |
![]() |
|
![]()
|
|
О! Да, вот он\а новый фанат\ка, фанат\ка нового стиля Avril. =) Я ждал. =)
По поводу Forgotten тут очень хорошая гитара в припевах, из за неё песня очень понравилась. Hot - на мой взгляд одна из лучших песен третьего альбома, потому что она динамичная. И без RnB элементов. =) Ну и Hey, нигде в ней нету. =) P.S. Вообщем то надо подключать критику к этой теме, иначе она завянет через три дня. Так что дружно коментируем чужие негативы. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Вообщем то надо подключать критику к этой теме, иначе она завянет через три дня. Так что дружно коментируем чужие негативы. =) Если это не грозит процентами, то: Цитата UMS - Fall to pieces по-моему тоже скучноватая, хотя в живом исполнении ничего Насчет Fall to pieces - песня очень динамичная, хороший чистый гитарный звук, лиричная и легкая. В-обчем, один мой друг, заядлый сатанист и любитель тяжелятины, когда я ему поставил Fall to pieces, сказал: "У тебя бывает, когда песня нравится с первых аккордов". Думаю, комментарии излишни, Lana |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
+1 оч хорошая песня (fall to pieces)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
Ну не знаю, че ет вы наехали на too much to ask?? по-моему неплохая песня, был период когда я ток ее и слушала! ну да ладно, не буду навязывать свое мнение
![]() Ну а воще вот так: Let Go: нелюбимых нет, но редко слушаю - My World, Nobody's Fool UMS: также нелюбимых нет, но считаю НЕ ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ МЕНЯ - Together, My Happy Ending TBDT: здесь все немного сложнее, т к альбом не доконца еще заезжанный - The best damn thing; а к Alone - однозначно НЕТ!!! Other: дуэты с Alanis и Shantal отпадают Daymon. Вот тебе предупреждение хотя бы за радугу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Я вроде где-то писал уже про это. Не нравится та ересь, которую Авришка с Медом записывала. Это Two Rivers, Touch the Sky и т.д. По-моему кантри эт не ее.имхо.
P.S. Hot мне нра, да и Fall to pises тож |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как исполнительницу и композитора (конечно, громко сказано), но Аврил я люблю, не смотря на последний альбом. Разочаровало ее выступление во франции, то что по МТВ показывали в четверг в 18 00. Как то скучно выступила. А НЕлюбимые песни это:
1. Let Go - Nobody's fool, Complicated, My World, Anything but ordinary. (Ну не то, чтобы нелюбимые, но это те песни, которые я никогда до конца не дослушиваю). 2. UMS - нет. Хотя возможно Freak Out. Скучновата и по-моему она в этом альбоме не смотрится. Может к TBDT подошла бы, с некоторыми изменениями. 3. TBDT - не все слышала все еще! но из тех, что слышала - все песни, где есть r'n'b-ские вставки и Hey-hey-hey-hey-hey!!!!!!Это меня убивает! Неужели нет больше слов, чтоб вставить вместо этого. Или чередовать с la-la-la-la-la.? 4. No one Needs to know не очень. Ну в общем поднадоели все кантри-песни. Единственное, что мне в некоторых из них нравится, так это фишки голоса. Люблю сильные голоса. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go - naked, too much too ask, unwanted, things i'll never say
UMS - Avl Always get whant i want TBDT - Может окажусь единственным, но мне действительно этот альбом нравитсяч полностью от первой до последней песни P.S Forgotten клевая зря вы так |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Да, вроде все клёвые. По началу Unwanted когда скачал, полушал не очень. А потом вслушался - классная песня.))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
1) Ай эм вис ю
2) тэйк ми эвэй 3) Нету 4) Нету |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Girlfriend в последнее время терпеть не могу после 1000 просмотра по тв, а её там всё крутят и крутят
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Кто-то писал про Naked которая 8 минут длилать =))) - у меня такая же версия была я в вегасе её обрезал быстро, теперь она 3:24.
![]() №1 Let go: Лидерство делют между собой две песни: Unwanted и Too Much To Ask. №2 UMS : Лидер оторвавшийся ото всех конкурентов Forgotten. №3 TBDT: Тут пока неторая неопределённость но можно выделить I Don't Have To Try но этот трек уверенно догоняет Girlfriend - чувстаую борьба будет жёсткая =) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Обновака
1Ай эм вис ю 2нету 3Гёрлфрэнд 4Нету Ой,сорри обновка |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Нет Таких.
Let Go - нет таких. Under My Skin - нет таких. The Best Damn Thing - нет таких, даже песни с немиловидными ранее Мне словами всё-равно нравятся. Дуеты - нет таких. Каверы - нет таких. иные Песни - нет таких. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне все нравятся!=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Тож вроде нелюбимых не имею ,все супер
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
1.нет
2.нет 3.hot! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не люблю только The Best Damn Thing и I Don't Give A Damn....все остальное оооочень нравится...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...)
а так: Let go - losing Grip вроде хорошая, но просто не нравится и все Under my skin - Slipped away нравится меньше всех остальных (да и просто надо было что-то написать) The best damn Thing - хм... даже не знаю... практически его не слушаю... хотя щас прошелся по нему мельком, даже понравилось (привык наверное или просто после концерта)... contagious ... т.к. она ее не пела на Концерте. вроде все... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
нельзя так. THBT убойный альбом. Откровенно говоря, он меня и привел в мир Эврил. Хотя скачал я его чисто случайно. И как раз The Best Damn Thing стала первой песней, которая мне понравилась из свежезагруженного альбома.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.. что-то вы на Naked наехали... у меня тоже 8 с лишнем минут, но после Naked (в этом же трэке) идет Complicadet совсем другая версия (оранжеровка...) а где это вы такую длинную Naked взяли????? ![]() нельзя так. THBT убойный альбом. Откровенно говоря, он меня и привел в мир Эврил. Хотя скачал я его чисто случайно. И как раз The Best Damn Thing стала первой песней, которая мне понравилась из свежезагруженного альбома. ну для меня эта песня слишком...так сказать...сладкая... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
2 Ведьма: где-где... на кассете =)) (думал типа бонуса, а потом скачал альбом и там тож самое, только в Naked засунуто =)) у меня трэк на 8:29 =)
2 nutt... я про TBDT ничего плохого не говорил... просто не слушаю так часто как другие альбомы Аврил... так .. по настроению... (я по настроению вообще могу неделю-другую ничего не слушать кроме КиШа) |
![]() |
|
![]()
|
|
2 Rec эх....на mp3 бы....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
мне все песни нравятся вообще ток аврил и слушаю,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1. никогда почему-то не любила mobile, все песни с лет гоу рано или поздно становились для меня хитовыми, но не эта
2. нет 3. нет 4. тут проще сказать, что из невошедших в альбои мне нравятся I will be, alone, get over it, i always get what i want, let go, а все остальное в кантри стиле таком мне вообще не нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Все клёвые.
Мне только не нравилась раньше Unwanted,потому что АВРИЛ там сильно надрывалась,когда пела,жалко было её,голос бы ещё сорвала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hot.
Клип развеял все мои сомнения в этом плане. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата неправда,песня классная,просто клип непутёвый. во! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
+1
песня ваще клевая |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
1.Mobile
2.I Always Get What I Want(название многообещающее, а песня не нравится) 3.I Don't Have To Try и Alone (просто все остальные мне больше нравятся) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
таких не имею ,все позитивные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Те что меньше остальных нравятся:
Keep Holdin On Too Much To Ask Tomorrow Comlicated(только Студийная) Вживую нравится!!! Эти все попсоватые и нудноватые. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Comlicated(только Студийная) ух ты.... попсовая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
Не любимых песен нет , и как я полагаю и не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
вспоминала какая мне больше всего не нравиццо.. и не могу написать.. все нравицца... хоть чем-то..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Просто самая первая, оттого и любимая))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
герлфренд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да и попсовая и нудноватая , прилизаная такая тема, но на концерте хорошо она получается у Эв. Вот непойму чё это хит Let Go, там рулит I`m With You, Sk8er Boi, а не Комликейтид. Чем она так всем нрапвится, самая обычная песня. Угу!!!Прям попсовее некуда!!(((Очень хорошая песня!!Зря ты так! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
долго искал не нашел
я бы сформулировал свой ответ таким образом что есть более приятные для слуха,а есть которые как бы проходят мимо в фоне но таких единицы, в большенстве все отличные! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у меня по настроению... вот сейчас мне не нрав песня Alone.. надоела наверно просто
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне у Эв не нравится только 2 песни: Losing grip и Always get what i want..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почти весь третий альбом...да, да, ничего мне из него уже не нравится..Так все быстро затерлось, остался шум и выкрики
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё одна обновка
1 Май ворлд и Ай эм вис ю-порядком надоели,а вис ю я невзлюбила с первого взгляда 2Нету (зря вы так на форгетен напали!Обажаю!!Аа аа!!)) 3 Ван фоус гёрл- не нрава просто! 4 Дайдрим-для меня скучновата |
![]() |
|
![]()
|
|
слушай. пожалуйста пиши песни на Англ шрифте и не переводи их. ато порой не поймешь что ты там написала..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я боюсь, и на английском те легче не будет..
Весь третий альбом, во !) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я боюсь, и на английском те легче не будет.. не поняла твоего юмора) Цитата Весь третий альбом, во !) да не. в третьем альбоме хорошие песни-то есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не поняла твоего юмора) ну вот напишет она на инглише..поймешь)) за песню "телефон" - отдельное спасибо)) Цитата да не. в третьем альбоме хорошие песни-то есть) не зна, притерся как-то уже..надоел |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за песню "телефон" - отдельное спасибо)) -> ![]() ![]() ![]() Цитата не зна, притерся как-то уже..надоел ну.. наверно) мне вот например 2 уже надоел) |
![]() |
|
![]()
|
|
я ваще ща аврил почти не слушаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, нельзя смеяться над горем)
лучьше песни не переводить на русский) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Всё-же решил - Two Rivers.
Смысл хороший, но какое-то непонятное ощущение остаётся. |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Girlfriend без комментов
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 18-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, честно говоря. А остальные - просто класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Mobile,edinstvennya
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Ny neznayu,kak so vremen Let Go s pervogo proslyshivania ne vkatila,tak i do six por
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Let Go-нету
UMS-нету TBDT-нету из невошедших-Two rivers |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Такой нет слава богу)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ага я тоже все люблю!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Но всё же какая-то наверняка менее нравится?! Мне например Innocence почему-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Я имел ввиду что ни из-за одной не возникает желание выключить её)
Менее и более - есть и такие) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 248 Регистрация: 19-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Калининград ![]() |
не оч нравятся первые ее песни... ну такие... с церковным уклоном... хотя мелодии в них не плохие
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да музыка везде хорошая!особенно в последнем альбоме там где тревис на барабанах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
млин, ты видел как тема называется? нафига по 10 раз повторять что у Аврил все песни хорошие???
Цитата не оч нравятся первые ее песни... ну такие... с церковным уклоном... хотя мелодии в них не плохие кантри стиль ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Реже всех я слушаю песню Alone из последнего альбома, но это не значит, что она не любимая - просто дело до неё не доходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
с первого альбома меньше всего слушаю - unwanted (не понимаю), too much to ask (текст прикольный, а музыка слабовата, имхо), с ums - who knows (было так всегда) и с последнего - ebbu (нра токо фраза бич, слат, психо бейб), idhtt (не вставляет) и ootg (песня без изюминки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 4-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
unwanted, forgotten, once and for real, girlfriend
но выключать всё равно неохота |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Нравятся все песни, особенно со 2го альбома, но Аврил просто убила меня песней с 3го альбома I Don't Have To Try - начало так вообще чушь какая-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
girlfreind... какая то она... блин не знаю как и выразится... ну клип да, забавный но песня вызывающая... тоже самое могу сказать и о TBDT... песням РОК звучания бы побольше..
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вам не угодишь! То одно не нравится, то другое!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ну вот с первых двух албомов - всё устраивает...
а вот с TBDT...girlfriend(очень странно что большенству народа она нравится) и one of those girls(вообщем слушая плеир этот трек пропускаю)=) и кстати ещё Chop Sue... многие думают что она там как пьяная поёт и пугаются... но мне она совершенноне нравится...=( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 7-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Серпухов ![]() |
Ненравится в полностю весь неизданный альбом, так называемый B-Side, ну нето чтото прям некатит.
1 и 2 альбом слушаю постоянно - считаю их шедевром. 3 альбом немного настараживал сначала, но сейчас норм, даж нравится по своему=) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Too Much To Ask
Fall To Pieces Contagious |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лондон ![]() |
Let Go:Too Much To Ask,Things I'll Never Say
Under My Skin:нет,там все песни крутые! The Best Damn Thing:почти все,кроме,наверно,When You're Gone и Innocence |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата The Best Damn Thing:почти все,кроме,наверно,When I'm Gone и Innocence может быть when your are gone? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:36 |