![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_Shипов@ная Кнопк@_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это может быть что-то необыкновенно прелестное,то что тронуло вас внутри и оставило свой отпечаток на сердце и тем самым изменило вас...или это так же может быть что то наоборот менее приятное,но это тоже очень повлияло на вас...через что вы прошли,сквозь слёзы и мучения,и воспряли с новыми силами,побороли в себе страхи и поменяв точку зрения начали жить по другому!!!!!!Пишите!!!!Буду ждать!!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Guests ![]() |
Я недавно поссорилась с лучшей подругой и теперь мне на столько плохо,что горе прожигает мне сердце...вокруг запах обмана и я разбита...я это на долго запомню...эти слёзы пролитые в лодони закрывающие мои глаза...я потеряла вкус еды...мне так паршиво что просто хочется испарится и как обычно ещё остальные проблемы ,появившиеся на кануне,добивают меня до бездыханности и душа улетает в даль к звёздам...ей там спокойнее...но все же она упадет вскоре на землю...её притянут грехи и печаль и не дадут летать...остается тольго гнить,существуя лишь с дырой вместо сердца...и все добивают тебя буд-то безчувственные марионетки жизни...прекратите!!!Мне больно...!!!Я всё чувствую...все до мозга костей...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эльфен лаед в жизни =)
не, что то я у себя не припомню ничего подобного по сабжу... да и писать так красиво я не умею... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
равнодушным меня оставляет мало что... вот из недавнего : сделали ночь на карточках не с 0:00, а с 2:00, и подняли цену карточки с 500р до 560 р., сраный мопед, чидоры млять((((
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня так всегда было, с 2 ночь считалась...
да мелочи это на самом деле... |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Первая любовь мне нервы потрепала очень уж изрядно...
Ну вот в аварию летом прошлым попал, тоже попереживал... У меня уже полголовы волос седых. )) Но, все что не убивает, делает нас сильнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я ваще человек эмоциональный очень.. и все всегда очень тяжело переживаю.. так что даже и не вспомнить сразу всего.. помню очень тяжело пережила смерть бабушки.. так как она жила у нас год.. ну пока болела.. нас никого не признавала.. было сложно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сейчас для меня было большое потрясение узнать, что это слово пишется через "е", а равнодушным через "о" )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Кнопка, из-за чего поссорилась то? Из-за НЕГО небось? Это у пацанов так: друзья ссорятся по двум причинам - деньги и девушки...мля... Вечные проблемы. Вот у вас наверное тоже так...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
Пережил много смертей близких и друзей, никому не хотелось бы такого желать.
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Пережил много смертей близких и друзей, никому не хотелось бы такого желать. Сочувствую... Кнопка, из-за чего поссорилась то? Из-за НЕГО небось? Это у пацанов так: друзья ссорятся по двум причинам - деньги и девушки...мля... Вечные проблемы. Вот у вас наверное тоже так... Ну типа того...Её парень потехоньку изменил её в хучшую сторону,а когда я очухалась и поняла в чем собственно дело,было уже поздно,я её потеряла ту понемающую и добрую...видемо ему это очень надо было...трудно когда теряешь человека схожего с тобой внутри...(((... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Лет в15 Девченка променяла меня на другово(((
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, много, как впрочем и у всех, было потресений и даже более-того "жестоких неудач и обломов", не вижу смысла в этой теме ...
скажу только, как выразился, вроде как, Задорнов ... негатив сливать на другово человека не есть хорошо, поэтому ничего рассказывать и выслушивать нехочу .. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Не хочешь делится и освободить то что довно держишь внутри,ну и не надо!Эта тема нужна тем ,кто хочет высказаться и кому нужна поддержка(т.к. некоторые ничего этого не имеют)!Если ты в этом не нуждаешься,тогда просто не пиши ...!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну так-то прав человек... Я вот тож сливать не люблю всякое такое. Вот скажу, что одним из самых теплых воспоминаний в моей жизни был мой выпускной: минимум алкоголя, максимум веселья и положительных эмоций + не без приключений вышло. Я когда увидел парочку наших гопнечков с водкой возле унитаза, просто офигел - как можно так беспонтово проводить выпускной? ))
Вообще как-то заголовок темы неправильно сформулирован - негатив какой-то в нем есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну я б не сказала...
из названия не вытекает,что отрицательные эмоции... просто каждый для себя сам понимает, потрясение может и в положительном смысле трактоваться) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Плохих потрясений в жизни было много, не дай бог такое кому нибудь пережить, а вот о хороших: (Девчонки извините,щас будет футбол,можете закрыть ушки,в смысле глазки.Парни меня надеюсь поймут)
Так как я ярый футбольный фан,причем болею за МЮ был в восторге от матча 1/4 финала ЛЧ между Манчестером и Ромой. Матч оказался нашинковкой Ромы в мелкий салат: МЮ выиграл 7-1!!! А это лига чемпионов была!!! Гуляли всю ночь!! 2Shипов@нная кнопка: Сочувствую тебе, держись. самое темное время суток-перед рассветом.все у тя еще будет ок! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Кнопка, значит она променяла лучшую подругу на парня... Мдя... Кстати, у меня тоже такое было. Одна девчёнка поссорилась со своей лучшей подругой из-за меня. Но я тут не причём... Честно-честно...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
АА!!! Представляеете,У меня только что произошло что-то с аськой и у меня в контактах никого нет,нееет!!!! Ну почемуу?? Что теперь делать?! У меня шок
![]() ![]() Перезапусти асю..бывает такое. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, если что я есть..я те ответила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Ни чё, Кнопка, крепись! Правильно отношение к трудностям укрепляют дух!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибки!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да нет..просто не каждый напишет, все-таки это личное, а чувства напоказ выставлять не всегда хочется..вернее вообще не хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 3-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
тока эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Потрясения у всех были, кому же приятно их выкладывать на общее обозрение.
Да ну, как-то на фор личные свои переживания вытаскивать. Здесь все чувста притираются..Зачем? БЫвало, читаешь ЖЖ, а там слезы, сопли тип..И что? Ну да, жалко..Но и все..А для человека это важно. Потому, ИМХО, фор не для того, чтоб душу наизнанку выворачивать. |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
ну это лишь твое мнение...как знаете...понятно,это не та тема для обсуждения...простите...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тах, если хочешь - делись. Малоли что кто думает.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
м .. из последнего .... бой в метро "Южная" - [правые VS шафки] примерно 30 на 30 человек с использованием газовых балончиков, бутылок и ножей ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Шафки эт кто? сильно досталось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ето когда я увидел свою новую кураторшу..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
гут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Будете смеяться, но самое, что довело меня до состояния истерики - это смерть хомячка, тем летом. о__О Уже как-то подругому смотрю на это все, а тогда с неделю как убитая ходила, траур, все дела
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что? домашнее животное, родное, зак отрым ухаживала...кормила..
мне вот тоже было жалко моего хомяка..(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А я ей и могилку забацала, и себя материла про себя, в перерывах между рыданиями, сразу вспомнилось, что я не успела ей додать
![]() А потом я завела еще хомяка...он сбежал на третий день, утром я его нашла, а вечером его "нашла" собака моего брата и схавала, распотрошив по всему столу о__О Воть..щас третий хомяк живет, пофигист такой, нифига не вылазит, да и собаки к нему не лезут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Что-то я не припомню такого. Может я очерствел, стал ко всему безразличным...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А у меня когда умерла собака Лайма в 2003 ей было 16 лет, она как человек... Все понимала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Я, когда в школе учился, возвращался с ДР друга.
Стою себе на перроне, жду электричку. Вокруг толпа народа. И в тот момент, когда подъезжала электричка, кто-то толкнул одну тётку, которая стояла от меня метрах в десяти, прямо на рельсы. Скажу я вам, зрелище было не из приятных, я даже не помню, как дома оказался. Ведь на месте той тетки мог оказаться каждый, в том числе и я. |
![]() |
|
![]()
|
|
а что с тёткой то случилось? в куски ?(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
В куски, это ещё слабо сказано. Всё, что осталось, собирали в радиусе 50 метров. Зрелище не для слабонервных, народу плохо становилось. Кого-то даже в скорой увезли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
жесть...я так понял ее толкнули специально?..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Возможно несколько ценично, но по теме:
Васю на шпиндель станка накрутило, Все-таки, брат, это сила!!! P.S. А вообще, история - жесть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не, просто на Сельмаше давка была. Там ведь с тех пор ограждения поставили и подземный переход отремонтировали.
Ладно, хватит об этом, а то картинка жуткая. |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
незнаю какое самое....
одно из них это 11 сентября и ещё когда по рен-тв показали как террористы резали и отрубали головы живым 19 летним беззащитмым солдатам |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
... которые сейчас все амнистированы и гуляют по Москоу или охраняют порядок в чухляндии.
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... которые сейчас все амнистированы и гуляют по Москоу или охраняют порядок в чухляндии. Хм ну с тобой то всё понятно...такие как ты недавно напали в колличесте 10 человек на беззащитную нерусскую женщину нанесли ей около10-15 ножевых ранений и перезали глотку. Первоеобъясни что такое Чухляндия? И второе судя по всему ты как минимум поддерживаешь скиновтаквот ответь а может если терроры на свободе нужно давить на органы гос безопасности или на всю власть чтобы они наказали их а не просто нападать на невинных людей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало! Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
хм... мне этого точно не понять!
P.S> Я не про Эви, а про концерт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я больше никогда не увижу свою лучшую подругу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Конц то есть... он впечатляет в плане исполнения и проведения... вообщем хорош ©
НО не до эмоционального потрясения же!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новое мое потрясение: сегодня впервые в жизни поехал в Дзержинск, там именно сегодня пошел град(но это не о том). Я был с другом. Идем себе по ул. Маяковского, никому не мешая, как вдруг около нас (в 5 метрах) происходит авария, врезаются 2 машины, правда скорость неочень большая была, водители и пассажиры не сильно пострадали, у одного пассажира(девченки лет 10-13) сотрясение мозга было. Блин еще бы пару сек. и Я бы щас в форуме с вами необщался. Мы с другом долго не могли от шока отойти. Щас слава богу дома сижу. черт ) ы )) Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 17:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
От када "мать" цуко сгорела - ото было потрясение!!... я ужо думал шо епПа...[attachment=4623:s05.gif][attachment=4623:s05.gif][attachment=4623:s05.gi
f] никада не найду такой другой 478 Socket... ууХХ... жуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Да..уж...бедный farl08 ![]() ![]() жалко было бы если бы общался с вами из больницы(у меня же смарт). А жалко мне ту девченку. Авария произошла из-за нелепости(водители друг друга не поняли) а за рулем была ее мамка( она призналась, что права получила недавно). Сразу мне вспоминается: "женщина за рулем - обезьяна с гранатой". Хорошо бы тему создать "женщина за рулем" тема очень серьезная. Но что Sun скажет незнаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
От када "мать" цуко сгорела - ото было потрясение!!... я ужо думал шо епПа...[attachment=4623:s05.gif][attachment=4623:s05.gif][attachment=4623:s05.gi f] никада не найду такой другой 478 Socket... ууХХ... жуть... ааа прикол, у мну как раз такая была, и короче она у мну накрылась, да непросто а за два дня до нового года (вот западло таг западло, еще позапрошлый кажись был) пришлось бегать после работы по магазинам шоб собрать новый комп полностью из за етого, сидеть на праздники новогодние без компутера чет не хотелось, вот ет мля потресение дык потресение, материлсо просто ужос, подарочки такие под новый год ![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас в НГ прошлый ваще с подрузкой все программы нах из-за любимого друга
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ЛомиГ, до!! Така "мать" ужо антиквариатт!! УУХХ!.... ужос какой... а я нашеллл в одном подвале тама... от другого старого компа...[attachment=4624:s05.gif] [attachment=4624:s05.gif] [attachment=4624:s05.gif] так за нее есЧо цуки 80 зеленЫх хотели мля.... я дал 40 токо - выторговал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, кстати женщины более аккуратнее ездеют чем мужики женщины правила далеко не все знают(поэтому едут тихо и аккуратно, а когда не которые "особи" красятся за рулем(жесть)), а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить... ![]() Супонева, и мне было жалко, хороший был чел. Я обожал его "звездный час" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата а в экстренных ситуациях, Ж. Как правило бросают руль, а М. Пытаются вырулить... это уже сказки из раздела Петросяна сама могу сказать что и девушки могут гнать машину под 180км/ч,220 это уж перебор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Когда мы ехали на скорости около 120 по МКАДу у меня начальниц разговаривала по 2 телефонам красилась, разговаривала со мной слушала музыку, курила и ела! Это было что то! А прям так потрясений не было... Тогда был просто шок! если экстренная ситуация, то не успеет вырулить и ппц! Женщина за рулем это полный ппц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 281 Регистрация: 8-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
А вот я за рулем нормально себя веду! И ненадо обобщать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
29го сентября 2007 года. вот это было мега... сначала умерли миллиарды моих нервных клеток, а потом - на сто процентов скажу что в этот день я была нереально счастлива. вот :ь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Моё потрясение это когда у тебя уже с самого начала незаладелся день,а учителя вдобавок при этом высмеивают тебя перед классом...
Хотя тебе и так уже хренова... Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Начинаешь вспоминать где-же я так провинился перед богом,что сегодня такой ужасный день... Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот. Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Вспомнился один герой из полнометражки South Park'а . Его звали Крот... Богоненавистник был еще тот. Можно сказать, что этот мультик для меня был своего рода потрясением. Полнейший стеб над Америкой и высмеивание их пороков...) Помнится... P.S. Я не такой как он! Я... Вот блин что Господь подумает! Я не Бого ненавистник! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Когда мне было десять лет, на моих глазах придурок на "Москвиче" сбил девочку, наверное, мою ровесницу, когда оне переходила с группой других детей дорогу по ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ!!! Как-то так получилось, что водитель зацепил именно ее. И я помню ее нечеловеческий вопль - крик боли и ужаса.
Что еще более ужасно, это то, что все произошло 1 июня - в день защиты детей. Ребята выходили из местного Театра оперы и балета с какого-то представления. Хорошо, что я был не один, а с отцом. С тех пор побаиваюсь автомобилей. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ужас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужас-ужас(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата С тех пор побаиваюсь автомобилей. как я тя понимаю....я на счет боязни автомобилей,...дело в том что со мной приключилась одна история сравнительно не давно....де то год назад када я шла по тратуару и зади меня подъехала машина ,...я даж не услышала ее,....хорошо что как то во всемя затормозил водитель и я только упала на капот.... |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
плеер надо реже слушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
было много таких
Вот однажды, я ходила на занятия по музыке, как-то познакомилась с девчонками, а потом оказалось, что одна из них моя сестра |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ого, прям как в каком то мыльном сериале сестру нашла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ага, но не странно, у нас нсколько месяцев разница, вот и интересы одни и те же
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
POTS, эт крута так))
СпинФаер, +1 вот точна сказал... Atma, жаль её(( она жива? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер, дело не в плеере,..и я его не слушаю..)))
![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, а в чом ? я вот сам всегда в ушах хожу и тож такие случаи наподобии были уже и не раз
|
![]() |
|
![]()
|
|
СпинФаер, я понимаю что у многих такие случаи были,..но ни кого машины не писледуют так как меня..))),..подробнее потом расскажу..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я помню мне лет 8 было, и как-то на остановке на маленьком рыночке (его уже нет), там кто-то забыл машину заглушить или передачу, вобщем я не разбираюсь в этом, машина поехала, начала набирать скорость, в итоге врезалась в бабульку которая чем-то торговала и голову раздробило, бабулька на месте умерла, а потом кто-то побежал замашиной что б остановить, но всё же одна жертва была
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
о,это все так жестоко,а самое ужасное,что те кто это делают не хотят в этом сознаваться,не хотят нести за свои поступки ответственность и что они бросают как ни в чем не бывало этих старушек на дороге,ничего не делают и все как будто само произошло.......уроды((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
каждый год у мну ордно и тоже эмоцеональное потрясение,....мне под ноги кидают питарды,......
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мы кидаем идарды в небо ,а не под ноги девушкам! Феерверг ето класс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик....
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А мы кидаем пидарды в небо а потом они летят за шиворот) |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик.... могу представить..)) хех)) но ето детсад.. а если заикой станешь??... всякое бывает(( а потом они летят за шиворот) avril-ka как сказать мы в основном зажигаем ракеты.. а они далеко летят и там взрываются.)).. Сообщение отредактировал farl08 - 1st Jan 09 - 07:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, на счет заики то да,......мне наверное до нее не далеко,...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Цитата а знаешь сколько удовольствия моим знакомым доставляет мой специфический крик.... ![]() вот ничего такого прям эмоционального не припоминаю.. ![]() аа.. точно мне было лет 9,возвращаясь из школы я пошла ждать лифт на 2-ой этаж. вдруг на лестничной площадке открывается дверь и из неё выходит бабулька..с глазами наружу..вообще,чотко,как зомби (при чем она по идее пол-года назад умерла при странных обстоятельствах:её нашёл в ванной социальный служащий..как,сейчас помню,я гуляла тогда во дворе и видела..что её вывозили уже под простынеёё),ну вот,я короче,как бешенная побежала быстрей на улицу..полчаса простояла там - очухалась..ну и встретив соседа,наконец добралась до дома.. это был для меня такой шок,но сейчас,вспоминая,мне становиться ой,как смешноо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хоть ето не моё эмоциональное потрясение но я расскажу.....
ета историца произошла неделю назад.. и рассказал её мой друг.... короче такая картина.... сидит мой друг в клубе небольшом.... пьёт пиво.... вдруг слышит снаружи сирену.... ниче неуспевает даж подумать как вваливается толпа ОМОНА и начинает всех пацанов бить.. ему досталось всех меньше.. губа разбита и бровь... остальные 19 пацанов досталось больше... сотрясение мозга, проломленые головы, выбитые зубы... и много крови((.... А вот што Оказалось.... оказывается кто-то из Гопников измутузил охраника.. и спокойно зашол в клуб а у охраника брат начальник Омона в соседнем Городке.... вот и приехали ОМОН и отмутузили всех пацанов всех кто есть.... 5 человек в реанимации лежат((.. возраст их от 18 до 23.. представляете шок моего друга которому ещо неоч много досталось)).. а ща разбрки ведуться.. уголовное дело |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жесть...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
FaRl_08, нда. моя милиция меня бережет..
мое потрясение - в один осенний солнечный день я зашла в холл универа и увидела - посередине у стены стоял с тол, а на нем в черной рамке потртет моего знакомого мальчика, он улыбался, он был всего на год старше.. мое эмоцинальное состояние на тот момент можно характеризовать, как психологически неустойчивое и болезненное.. не могу спокойно вспоминать это.. весь тот день я как зомби проходила.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
[freakout], даа... жалко....
У нас тоже в школе пацан в конце учебного года умер... Короче дело было так... Он вечерком с друзьями там напился хорошенько.. оторвался так сказать... а вечером пришел домой и решил принять горячую ванну.... ужас........ Залез он в горячую ванную и через пару минут у него сердце остановилось...... В общем врачи сказали так... Когда вы находитесь в состоянии алкогольного опьянение то ни в коем случае незя лесть в ГОРЯЧУЮ ванную!!!!..... Из за этого может остановиться сердце.. Это был ужасный траур для всей школы......... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:21 |