Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше Самое Эмоциональное Потрясение!
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3
Shипов@ная Кнопк@
Это может быть что-то необыкновенно прелестное,то что тронуло вас внутри и оставило свой отпечаток на сердце и тем самым изменило вас...или это так же может быть что то наоборот менее приятное,но это тоже очень повлияло на вас...через что вы прошли,сквозь слёзы и мучения,и воспряли с новыми силами,побороли в себе страхи и поменяв точку зрения начали жить по другому!!!!!!Пишите!!!!Буду ждать!!!!
Shипов@ная Кнопк@
Я недавно поссорилась с лучшей подругой и теперь мне на столько плохо,что горе прожигает мне сердце...вокруг запах обмана и я разбита...я это на долго запомню...эти слёзы пролитые в лодони закрывающие мои глаза...я потеряла вкус еды...мне так паршиво что просто хочется испарится и как обычно ещё остальные проблемы ,появившиеся на кануне,добивают меня до бездыханности и душа улетает в даль к звёздам...ей там спокойнее...но все же она упадет вскоре на землю...её притянут грехи и печаль и не дадут летать...остается тольго гнить,существуя лишь с дырой вместо сердца...и все добивают тебя буд-то безчувственные марионетки жизни...прекратите!!!Мне больно...!!!Я всё чувствую...все до мозга костей...
SpinFire
эльфен лаед в жизни =)

не, что то я у себя не припомню ничего подобного по сабжу... да и писать так красиво я не умею...
Daymon
равнодушным меня оставляет мало что... вот из недавнего : сделали ночь на карточках не с 0:00, а с 2:00, и подняли цену карточки с 500р до 560 р., сраный мопед, чидоры млять((((
SpinFire
у меня так всегда было, с 2 ночь считалась...

да мелочи это на самом деле...
filka
Первая любовь мне нервы потрепала очень уж изрядно...
Ну вот в аварию летом прошлым попал, тоже попереживал... У меня уже полголовы волос седых. )) Но, все что не убивает, делает нас сильнее.
MF_Princess
я ваще человек эмоциональный очень.. и все всегда очень тяжело переживаю.. так что даже и не вспомнить сразу всего.. помню очень тяжело пережила смерть бабушки.. так как она жила у нас год.. ну пока болела.. нас никого не признавала.. было сложно..
Daymon
сейчас для меня было большое потрясение узнать, что это слово пишется через "е", а равнодушным через "о" )
Alpha.
Кнопка, из-за чего поссорилась то? Из-за НЕГО небось? Это у пацанов так: друзья ссорятся по двум причинам - деньги и девушки...мля... Вечные проблемы. Вот у вас наверное тоже так...
Punkboarder
Пережил много смертей близких и друзей, никому не хотелось бы такого желать.
Shипов@ная Кнопк@
Цитата(Punkboarder @ 14th Jun 07 - 18:59) *
Пережил много смертей близких и друзей, никому не хотелось бы такого желать.

Сочувствую...

Цитата(Alpha. @ 14th Jun 07 - 18:05) *
Кнопка, из-за чего поссорилась то? Из-за НЕГО небось? Это у пацанов так: друзья ссорятся по двум причинам - деньги и девушки...мля... Вечные проблемы. Вот у вас наверное тоже так...

Ну типа того...Её парень потехоньку изменил её в хучшую сторону,а когда я очухалась и поняла в чем собственно дело,было уже поздно,я её потеряла ту понемающую и добрую...видемо ему это очень надо было...трудно когда теряешь человека схожего с тобой внутри...(((...
alv
Лет в15 Девченка променяла меня на другово((( mad.gif А все это из за долбаных $(
pmb
ну, много, как впрочем и у всех, было потресений и даже более-того "жестоких неудач и обломов", не вижу смысла в этой теме ...
скажу только, как выразился, вроде как, Задорнов ... негатив сливать на другово человека не есть хорошо, поэтому ничего рассказывать и выслушивать нехочу ..
Shипов@ная Кнопк@
Не хочешь делится и освободить то что довно держишь внутри,ну и не надо!Эта тема нужна тем ,кто хочет высказаться и кому нужна поддержка(т.к. некоторые ничего этого не имеют)!Если ты в этом не нуждаешься,тогда просто не пиши ...!!
filka
Ну так-то прав человек... Я вот тож сливать не люблю всякое такое. Вот скажу, что одним из самых теплых воспоминаний в моей жизни был мой выпускной: минимум алкоголя, максимум веселья и положительных эмоций + не без приключений вышло. Я когда увидел парочку наших гопнечков с водкой возле унитаза, просто офигел - как можно так беспонтово проводить выпускной? ))
Вообще как-то заголовок темы неправильно сформулирован - негатив какой-то в нем есть...
Sayara
ну я б не сказала...
из названия не вытекает,что отрицательные эмоции...
просто каждый для себя сам понимает, потрясение может и в положительном смысле трактоваться)
White Kolt
Плохих потрясений в жизни было много, не дай бог такое кому нибудь пережить, а вот о хороших: (Девчонки извините,щас будет футбол,можете закрыть ушки,в смысле глазки.Парни меня надеюсь поймут)
Так как я ярый футбольный фан,причем болею за МЮ был в восторге от матча 1/4 финала ЛЧ между Манчестером и Ромой. Матч оказался нашинковкой Ромы в мелкий салат: МЮ выиграл 7-1!!! А это лига чемпионов была!!! Гуляли всю ночь!!
2Shипов@нная кнопка: Сочувствую тебе, держись. самое темное время суток-перед рассветом.все у тя еще будет ок!
Alpha.
Кнопка, значит она променяла лучшую подругу на парня... Мдя... Кстати, у меня тоже такое было. Одна девчёнка поссорилась со своей лучшей подругой из-за меня. Но я тут не причём... Честно-честно... smile3.gif
Shипов@ная Кнопк@
АА!!! Представляеете,У меня только что произошло что-то с аськой и у меня в контактах никого нет,нееет!!!! Ну почемуу?? Что теперь делать?! У меня шок blink.gif ...все ухожу в дипрессию...теперь мне никто НЕ НАПИШЕТ!! Аа sad.gif !!!Это ужасно!!!

Перезапусти асю..бывает такое.
Sun
Sayara
ну, если что я есть..я те ответила wink.gif
Корсар
Ни чё, Кнопка, крепись! Правильно отношение к трудностям укрепляют дух!!!))))
Shипов@ная Кнопк@
Спасибки! rolleyes.gif А у тебя есть или было какое-нибудь эмоциональное потрясение? P.S. Что-то в последнее время никто в эту тему не заглядывает sad.gif видемо умы людей больше не сотрясаются в эмоциональном порыве sad.gif ...эххх,жалко...
Sayara
да нет..просто не каждый напишет, все-таки это личное, а чувства напоказ выставлять не всегда хочется..вернее вообще не хочется.
_Sk8eR_
тока эмо
Miriam
Потрясения у всех были, кому же приятно их выкладывать на общее обозрение.
Да ну, как-то на фор личные свои переживания вытаскивать. Здесь все чувста притираются..Зачем? БЫвало, читаешь ЖЖ, а там слезы, сопли тип..И что? Ну да, жалко..Но и все..А для человека это важно. Потому, ИМХО, фор не для того, чтоб душу наизнанку выворачивать.
Shипов@ная Кнопк@
ну это лишь твое мнение...как знаете...понятно,это не та тема для обсуждения...простите...
Sun
тах, если хочешь - делись. Малоли что кто думает.wink.gif
Yurs
м .. из последнего .... бой в метро "Южная" - [правые VS шафки] примерно 30 на 30 человек с использованием газовых балончиков, бутылок и ножей ...
Рэйдзи
Шафки эт кто? сильно досталось?
Punkboarder
ето когда я увидел свою новую кураторшу..)))
Sun
smile3.gif ну как? очень хорошо или очень плохо?
Punkboarder
гут)
christin
Будете смеяться, но самое, что довело меня до состояния истерики - это смерть хомячка, тем летом. о__О Уже как-то подругому смотрю на это все, а тогда с неделю как убитая ходила, траур, все дела laugh.gif
Sun
ну а что? домашнее животное, родное, зак отрым ухаживала...кормила..
мне вот тоже было жалко моего хомяка..((
christin
А я ей и могилку забацала, и себя материла про себя, в перерывах между рыданиями, сразу вспомнилось, что я не успела ей додать sad.gif
А потом я завела еще хомяка...он сбежал на третий день, утром я его нашла, а вечером его "нашла" собака моего брата и схавала, распотрошив по всему столу о__О
Воть..щас третий хомяк живет, пофигист такой, нифига не вылазит, да и собаки к нему не лезут.
Cadillac
Что-то я не припомню такого. Может я очерствел, стал ко всему безразличным...
farl08
А у меня когда умерла собака Лайма в 2003 ей было 16 лет, она как человек... Все понимала.
(Kir)
Я, когда в школе учился, возвращался с ДР друга.
Стою себе на перроне, жду электричку. Вокруг толпа народа.
И в тот момент, когда подъезжала электричка, кто-то толкнул одну тётку, которая стояла от меня метрах в десяти, прямо на рельсы.
Скажу я вам, зрелище было не из приятных, я даже не помню, как дома оказался. Ведь на месте той тетки мог оказаться каждый, в том числе и я.
Sun
а что с тёткой то случилось? в куски ?(
(Kir)
В куски, это ещё слабо сказано. Всё, что осталось, собирали в радиусе 50 метров. Зрелище не для слабонервных, народу плохо становилось. Кого-то даже в скорой увезли.
pbw
Цитата((Kir) @ 20th Jul 08 - 21:04) *
В куски, это ещё слабо сказано. Всё, что осталось, собирали в радиусе 50 метров. Зрелище не для слабонервных, народу плохо становилось. Кого-то даже в скорой увезли.

Лучше бы ты это не писал"(((
White Kolt
жесть...я так понял ее толкнули специально?..
Cadillac
Возможно несколько ценично, но по теме:
Васю на шпиндель станка накрутило,
Все-таки, брат, это сила!!!
P.S. А вообще, история - жесть...
(Kir)
Да не, просто на Сельмаше давка была. Там ведь с тех пор ограждения поставили и подземный переход отремонтировали.
Ладно, хватит об этом, а то картинка жуткая.
Rain
незнаю какое самое....
одно из них это 11 сентября и ещё когда по рен-тв показали как террористы резали и отрубали головы живым 19 летним беззащитмым солдатам
Yurs
... которые сейчас все амнистированы и гуляют по Москоу или охраняют порядок в чухляндии.
Rain
Цитата(Yurs @ 20th Jul 08 - 23:48) *
... которые сейчас все амнистированы и гуляют по Москоу или охраняют порядок в чухляндии.

Хм ну с тобой то всё понятно...такие как ты недавно напали в колличесте 10 человек на беззащитную нерусскую женщину нанесли ей около10-15 ножевых ранений и перезали глотку. Первоеобъясни что такое Чухляндия? И второе судя по всему ты как минимум поддерживаешь скиновтаквот ответь а может если терроры на свободе нужно давить на органы гос безопасности или на всю власть чтобы они наказали их а не просто нападать на невинных людей
farl08
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало!
pbw
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 01:19) *
Друг скачал все концерты аврил что есть в торренте, я прослушал все и офигел - вот это эмоциональное потрясение(громкость такая, что стекла дрожали, и пол вибрировал) . Был эмоциональный взрыв. Все чувства сразу нахлынули на меня. Ладно, хоть сердце выдержало, оно билось как бешанное. Потом 2 дня не отпускало!

farl08
Цитата(Crysis-миша @ 30th Jul 08 - 08:20) *
Я тебя понимаю wink.gif ,я посмотрел концерт в Баффало и меня тож чувства переполняли .Был эмоциональный взрыв!!!!У меня даже стены дрожали..... cool.gif

Да, Аврил Лавинь - это круто.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.