![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Натолкнуло на создание темы сообщение о новом кавере - The Scientist (cover of Coldplay). Поиск дал отрицательный резалт
![]() PS Не забываем обсудить последний кавер Coldplay |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Пожалуй, кавер на Carcass в исполнении Аврил было бы интересно услышать
А c coldplay хорошо вышло - послушать можно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спела она что-нибудь из русского.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Верка не русское, а хохляцкое..Go to Ukraine (черт, простите если че, не помню как точно пишется..)
а русское точно не споет, да и нафига это надо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну хватит флудить, модератор и иже с ним! В тему, товарищи: про Coldplay почти никто не высказался, зато Сердючку вспомнили. Маладцы!
У меня любимый кавер - Basketcase (Green Day), очень хорошая песня, и Арвил она здорово подходит, единственное, пожалу, что мне у Грин Дэй нравится (с этого кавера я их и послушал). Кавер Coldplay сделан очень качественно, спела красиво, зачет в общем, но не супер, может, просто песня такая (Coldplay не слушал, сравнивать не могу). Поёт очень хорошо. Прикольно было бы услышать кавер на Sum 41, думаю, ей бы подошла The Hell Song (был бы веселый кавер типа Баскеткейс) или There is no solution (по-медленней) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
на Cranberries - "Loud and Clear" ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а русское точно не споет, да и нафига это надо... на других языках пела, почему бы и на русском не спеть??? любимый кавер на Metallic'у - Fuel. Ну и Chop Suey! System of a Down, задорно так ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На русском если только калинку малинку забацает=)))
Любимый кавер blink 182 - All_The_Small_Things |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Аквариум - Город Золотой... только... Лучше Дуэтом с Борисом Борисовичем
![]() почему... не знаю... =) Металлику... So What =) и 30 Second To Mars... какую песню... даже не знаю ![]() ![]() ![]() подумаю... напишу ещё ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати соглашусь про 30 Second To Mars, было бы неплохо )
из каверов нравится бескеткейс ну и фуел, но первый всё таки рулит, особенно сама аврил во время выступления |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Если кому-то интересно сравнить каверы с оригиналами, добавляю ссылки на оригиналы некоторых песен (задолбался заливать на ifolder
![]() Coldplay - The scientist John Lennon - Imagine Green Day - Basketcase Green Day - American Idiot Blink 182 - All the small things Metallica - Fuel Bob Dylan - Knocking on heavens door это не каверы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на сайте есть все эти каверы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Дэйм, читай внимательней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
сорри
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я к Лешке присоединяюсь..но к этому Имэйджен мне в оригинале больше нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Недавно прослушал American_Idiot 2005 года, супер - понравилось.
А так кавер под песню даже не представляю что можно предложить ...... . . . может Breaking Benjamin - Follow Me - песня супер тоже, хотя не представляю как её Аврил бы спела ![]() |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Меня прикалывают Fuel и Basket Case. Но ужасно не нравится Chop Suey. В оригинале это офигенная песня, а кавером её испортили. (Имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
в кавере её просто попросили повторить. Не каждый так сможет проговаривать быстро.
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я считаю, если не уверен(а) в себе, то не надо это делать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
The Scientist в лучшем качестве, с иностранного источника ссылочка...
http://www.megaupload.com/?d=602GNWS6 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кто-нить, перезалейте плиз!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне не нравятся No one needs to know.. Как-то скучно чтоли). И вообще каверы не люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если хорошо кавер спет, то почему бы и не послушать? Спела бы чего-нить из Guano Apes. Думаю неплохо было бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, интересно было бы )
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы естест. послушала Lords Of The Boards и Big In Japan
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм... ну неважно. Всё равно хотю.
p.s. кавер удачный, имхо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Мне The Scientist панравился ,неплохой кавер такой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
"Fat Lip (Sum 41) " - там еще видюха, как они вдвоем с Эваном на акустике бацают в АОЛ сессии. Ничего так). Но как кавер и оригинал-то получше будет..
вот "Whenever, Wherever (Shakira) " и "Smells Like Teen Spirit (Nirvana)" я хотела бы услышать.. Но, думаю, это не самый удачный выбор песен для Аврил А scientist неплохой квер действительно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Интересно было бы послушать на Mortal Love - my_shadow_self.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Класно спела Coldplay - The Scientist сначала подумал что это ёе песня
![]() Хотел бы что бы спела Boulvar of Broken Dreams - Грин Дэй. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
А мне нравится кавер на песню You were mine (Dixie Chicks), имхо песня очень грустная,наполненая глубоким смыслом. Когда я перевела ее и снова послушала, не смогла сдержать слез
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
вот "Whenever, Wherever (Shakira) " и "Smells Like Teen Spirit (Nirvana)" я хотела бы услышать.. Но, думаю, это не самый удачный выбор песен для Аврил А scientist неплохой квер действительно +1 - забавно представить Аврил,ревущий Smells Like...,но интересно было бы взглянуть на это) Наверно на Sex Pistols - Anarchy In U.K.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
самый лучший кавер - Adia, имхо) хотя и knoking on heavens door тоже один из любимых. хотелось бы угарнуть, как Аврил перепела что-нить из Линкин Парк)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я так подумал, интересно, как бы она спела песню группы Xiu Xiu "Suha". Песня очень сложная, как и все у них, там такой вокал нетрадиционный, далеко не каждый сможет спеть. А тут если еще в её стиле сделать, вообще нечто получится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну, мне не очень нравится кавер на Scientist..она там несколько раз че-то так мимо нот фигачит) могла бы и лучше. я не придираюсь, просто я знаю, она МОЖЕТ!..хотя, бывает такое иногда, голос не слушается.. у меня бывает изредка..а так конечно красиво вышло, если б без погрешностей - вообще красотища.
а самый любимый.. наверное, не смогу выбрать.. назову несколько.. самый крутой наверно Basket Case.. обожаю эту песню (и у Грин Дэй тоже!!!!) самая отвязная и заводная панковская песня ![]() а что б мне хотелось услышать в ее исполнении,я еще подумаю. часто представляю как в ее исполнении (простите уж за тафталогию) звучит Breakaway которую она написала для Кларксон. представить легко, но все-таки хотелось бы услышать:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Kiss Me by Dixie Chicks. Kiss Me не Dixie Chicks пели, а Sixpence None The Richer. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Dixie Chicks пели You were mine.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне бы хотелось что бы Эви
![]() Уж больно меня эта песенка задела(в хорошем смысле). |
![]() |
|
![]()
|
|
о да, было бы не плохо, весьма неплохо!)
наверно сейчас самый любимый на чоп сей системы )) такой стёб клёвый) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А если бы она читала бы рэп? Интересно было посмотреть че получилось бы. Например из Эминема че ни то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
не... есть-то то типа репа в Nobody's fool. там типа читки чтоль...неплохо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 120 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Было бы интересно услышать в её исполнении песенку Ashley Simpson - Boyfriend. казалось бы стили одинаковые, но всеже....
а из ныне существующих нравится оч кавер Блинков... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 8-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
У меня 2 любимых кавера:это Fuel и Basket Case.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пенза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 Ren, Kir : ой, конечно Sixpence none the richer, че-т переклинило меня)) задумалась наверно..на своих ночных посиделках
сразу налетели такие исправлять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне Adia понравилась.Больше ничего.Знаменитый кавер на SOAD как один раз услышал,так больше никаких каверов от Эв мне не надо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю кавер на Green Day - American Idiot неплохой бы получился, интересно было бы послушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О_______о NOVOCAINE, ты много пропустил(а)... тебе сюда
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
2 Sun: оууу...действительно, пропустил много, спасибо Вам))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
You were mine - отличнейший кавер. Такое ощущение, что Аврил поет в студии. Настоящая певица, не то что эта доставучая попса (Фриске ,убей себя об стену или как там?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Я бы хотел, чтобы Аврил вместе с Мэнсоном спела его песню Para Noir.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Fuel (Metallica) - офигенный кавер! Мне не особо понравился). |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
нее Fuel она клево спела,особенно если смотреть как она ее пела
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и ещо "достучаться до небес" Для меня этот кавер идеален)). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не особо понравился). Особенно тот момент, когда Matthew на барабанах начинает бобмбить. Я сам чуток на ударных играю, сразу прилив эмоций начинается и хочется самому скорее прыгнуть за барабаны =) На гитаре не помню кто там был, помоему ещё jesse.. ну не важно, заводит его подключение, хотя партия и не сложная, но сливаясь в единое целое, это выглядит и звучит классно!! С металликой удалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотелось бы кавер на "Nothing Else Matters"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен с pbw
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Обожаю каверы: Basket Case, Fuel и Bad Reputation))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
White Rabbit - Jefferson Airplane. Да, я старый хиппи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Нравится кавер All the small things, Fuel,The Scientist. Впрочем и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нрава Falling down
А , это не кавер, извиняюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
самый- самый лучший для меня Fuel!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не, Fuel Аврил просто здорово сбацала. К этому каверу претензий быть не может
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я так говорю,вообще, чтобы ни у кого не было претензий к Fuel
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа...ну к Fuel вообще претензий быть НЕ может
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кис ми качество записи не очень.собственно поэтому мне он наверное и не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да почти все нравятся, Bad reputation просто зашибись, Adia явно лучше оригинала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adia мне понравился
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У Аврил Adia получилась даже лучше,чем у Сары Маклахлен. Аврил спела очень проникновенно. Еще понравилась Scientist Coldplay. У Аврил хорошо получается и скорее всего потому что она хорошо владеет своим голосом. В плане качества пения она не стоит на месте.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Adia шикарно получилась.вообще,в принципе, все каверы люблю..кроме конечно Imagine
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу,чтобы Аврил спела песню Incubus - Love Hurts.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
The Scientist. А bad reputation разве кавер? Но песня-отпад
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Безусловно Чоп Сью Соада, ох как её ненавидят за этот кавер,если его так назвать можно, не всяк панк решится такую песню испоганить
![]() Да, ещё Basket Case даже больше чем оригинал понравилось, подходит ей под тот грубоватый немного пацанячий голос, слушать предпочитаю его хоть и с концерта,а не сам Green Day,хотя после этого кавера и обратила внимание на Green Day, Аврил-это Билли Джо Армстронг в Юбке просто А вобще то что она спела на концертах это не каверы,а просто перепевка или исполнение любимых песен, кавер разве что на спанчбоба кнокин он хевенс дор ну а остальные я не слушала Сообщение отредактировал POTS - 17th Apr 09 - 20:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
а есть на ковер с гринов AI видео,обычное концертное видео,или концерт,куда эта песня входит??
|
![]() |
|
![]()
|
|
с концерта какого-то.
Если конечно мы про одно и тоже. Там камеру переворачивают в течение песни да? и снимал фанат? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, я вот и интересуюсь,есть ли видео?еслиесть,кинь пожалуйста ссылочку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
мне Fuel оч нрав она его поёт лучше чем металлика
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата мне Fuel оч нрав она его поёт лучше чем металлика ну металлика тоже отлично его поет, одна из моих любимых песен.)) кавер обожаю просто. ну и Basket Case. еще Kiss Me неплохой, жалко только качество плохое. и на диске Live In Toronto она поет Bad Reputation вроде. если я не ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
ну металлика тоже отлично его поет, одна из моих любимых песен.)) кавер обожаю просто. ну и Basket Case. еще Kiss Me неплохой, жалко только качество плохое. и на диске Live In Toronto она поет Bad Reputation вроде. если я не ошибаюсь. я и несказала что металлика плохо его поёт просто мне больше нрав как эви ее поёт)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне абсолютно не понравился System Of A Dawn Cover. Кошмар,просто. Ей не надо петь песни такого типа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Согласна, System Of A down - это был провал.
Любимый кавер на данный момент - Coldplay cover. Интересно было бы, что Эврил перепела что-нибудь из Evanescence. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата категорично не согласен!! Метеллика она на то и Металлика что её никто Не перепоёт!! мы уже тут спорили на эту тему) металлика - это металлика, но при этом Аврил отлично спела их кавер. а вот кавер на SOAD... может это стеб какой. сам-то кавер фигня получился, но можно и посмеяться... все-таки весело получилось, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне абсолютно не понравился System Of A Dawn Cover. Кошмар,просто. Ей не надо петь песни такого типа. Согласна, System Of A down - это был провал. Интересно было бы, что Эврил перепела что-нибудь из Evanescence. про Evanescence согласен!!! а представьте My Immortal..... ээхххх... но как у Эми не получица.. имхо.... а вот кавер на SOAD... может это стеб какой. сам-то кавер фигня получился, но можно и посмеяться... все-таки весело получилось, имхо "кавер на SOAD..." Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) дак я ж и говорю, стеб получился какой-то. и поржать можно. я как кавер особо и не воспринимаю. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
Destroyer, ну вот и правильно же))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"кавер на SOAD..."
Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) [/quote] Для меня Аврил отрывалась по полной на своих первых живых выступлениях и концертах,а от этого стеба уши вянут. |
![]() |
|
![]()
|
|
Она там еще и бухая похоже
![]() Интересно, как сама Система к этому кощунству отнеслась? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, ржали вместе с остальными..... Система норм группа и понимают шо ето просто ржач а не стеб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, А они там были? я интервью видела,она там говорит что исполнила для анти-фанатов вроде или типа того
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Jul 25 - 00:24 |