![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Обсуждаем третий сингл Аврил)) чтобы было интересней еще опрос создал)))
![]() Довольны ли вы его появлением или нет, хотелось бы чтондь другого может? Напомню треклист сингла: 1) Альбомная версия 2) Инструменталка 3) Кавер Imagine Джонна Леннона ![]() Голосовал за НЕТ!)) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я проголосовала за ДА. ну обычная песня. не сказать что аццтой. но и не "ах" пойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Вообще-то если чесно в 3 альбоме все песни по своему интересны и на какую бы песню не сняли клип я только ЗА клип не важно какой песни, главное что это клип Аврил. А выйдет клип и обсудить можно будет ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я проголосовала "нет"...песня-то не плохая,
но не на эту песню я хотела бы увидеть клип... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проголосовала да, всё нормально. Что-нибудь нам "состряпает". Там вроде и рнб всавочек нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да... конечно же Да. Офигительная песня, надеюсь клип будет еще лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Конечно Да, очень хорошая песня, одна из лучших из альбома (я её по-моему на 2 место поставил в рейтинге). Но я очень боюсь разочарования в клипе, что он испоганит песню. Ещё меня не вдохновила инструментал-версия, зря блин трафик жёг на это г, ничего особенного.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Прикинь, я знаю
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты меня понял - я думал, инструментал-версия будет на более высоком уровне. Тем что Хот будет следующим синглом, я очень доволен, потому что мну оч нра эта песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Конечно Да, рульная песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну тут долго объяснять, просто сыграли как обычно, не придумали необычных новых ходов в аранжировке, не использовали дополнительные инструменты. По мне так: если уж делаешь инструментал-версию, то надор сделать её интерсной, необычной, отличающейся от альбом-версии привлечением новых инструментов, новыми партиями, неожиданными переходами и проч. Допустим, та же Thing I'll Never Say (Matrix) сделана лучше в плане задумки, чем инструментал-Хот, там хоть есть что-то новое, а здесь ничего нового я не услышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
а я недовольна
песня попсовая... не роковая короче фу...Эв меня бесить начинает..((( извините за такие слова |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня норм - думаю что клип тоже будет неплохой.Голосовал за Да.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
а я недовольна песня попсовая... не роковая короче фу...Эв меня бесить начинает..((( извините за такие слова Ну не стоит так относить Аврил к попсе и т.д. Хорошая песня вначале мне очень понравилась. А что косается деления на жанры то не моё это я просто слушаю результат. Всё равно умные люди и без меня решат что там поп-рок, панк, попса или метал. Кстати если бы песни аврил много людей назвали бы попсой ты с этим тоже согласилась бы и не слушала ? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Всё равно умные люди и без меня решат что там поп-рок, панк, попса или метал. Вот уважуха! ![]() Хорошая песня, и не надо тут гнать, лишь бы клип не испоганил впечатление, а то опять какие-нить негры или танцульки... бе |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не... негоров не будет. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну, кому фиолетово, а кому нет...
![]() А кто она и что она не знает никто, ток она сама ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
да - 8
нет - 5 ![]() Песня норм - пусть снимают, посмотрим что бует! Только бы блин без танцев... Насчет попса не попса - скажу так KoЯn - не попса! Av - попса - но блин она мне нравится! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Нет, песня не нравится, и, честно говоря, не понимаю, чем цепляет остальных. Как по мне, так лучш еб сингл был на TBDT или на Innocence
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Нет, песня не нравится, и, честно говоря, не понимаю, чем цепляет остальных. Как по мне, так лучш еб сингл был на TBDT или на Innocence +1! С таким тупым текстом я даже боюсь представлять себе клип.. Только не говорите мне, что он наивный и т.п. Я англицким владею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Только ДА!!! Меня сразу зацепила эта песня и во всём альбоме считаю её лучшей! А самое главное это то, что клип будут снимать по-любому, независимо от наших ответов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мде... текст конечно ни шедевр ... И если честно даже не могу себе представить что можно на эту песню снять .
Но я уверен что у неё всё получится - а подучиться танцевать былоб неплохо ![]() ps у мну такое ощущение , что следующим будет Innocence (у неё быстряк чередуется с медляком) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
да против песни-то я ничего не имею!! она мне и самой нравится, но она не для клипа!!!
я вообще не ожидала от Эв такого выбора насчет попсовости..я имела в виду, что на альбоме есть и более роковые песни (Everything back...., I can do better) особенно вторая, я думала что на нее клип будет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ... на какую песню, по мне бы так вобще не надо клипов, с каждым новым я все больше разочаровываюсь.
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не, без клипов не пойдёт. Просто это выбор Аврил(а может и не её). Рас ей захотелось снимать HOT то я её поддерживаю.
Насчёт сюжета думаю, что будет что-то про мальчика с девочкой.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
"Да", как по мне так одна из лучших песен альбома. А инструментальная версия - тоже хорошо. )
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 24-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песня,безусловно,ништячная ,как говорится фирменный поп-панк от Аврил.Просто это так неожиданно,многие уже решили,что 3-м синглом будет либо "I Can Do Better",либо "Everytning Back But You" ,а тут бац сюрприз.......HOT!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Песня,безусловно,ништячная ,как говорится фирменный поп-панк от Аврил.Просто это так неожиданно,многие уже решили,что 3-м синглом будет либо "I Can Do Better",либо "Everytning Back But You" ,а тут бац сюрприз.......HOT!!!!!! ![]() ![]() Кто где решил ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да в конце концов, всем не угодишь, кто-то, может, на KHO клип хочет, кто-то - на Runaway и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да лан... хот тож норм песенка
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
оо привет всем я проснулся ... ) хот уже полюбому будет клип да ? или вы так думаете ? и када будет ? а то я не читаю темы в этом форуме...
|
![]() |
|
![]()
|
|
полюбому будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх Максим... это 100%!!! слышишь?) это точно!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
народ, а правда, по срокам известно или как? хотя вроде в интервью она нигде сроки не называла
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет, сроки пока неизвестны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Hot решает одна из моих любимых песен,думаю клип получмится хорошим!!!! Жду с нетерпением!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
так подождите, она что выбрала на Hot выпускать следующий клип? если до, думаю это не лучший выбор, хотя ее я всегда рада видеть по тв. я бы на ее месте выбрала песню I don't have to try
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я бы - Innocence, кто-то другой - Runaway и так далее. К сожалению, это не решается всенародным голосованием)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 1-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Конечно хотелось бы на I Don't Have to Try но Hot сайдет жду с нетерпением!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотелось бы все клипы Эв, но увы...
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А меня она наоборот зацепила припевом!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Припев прикольный и песня прикольная, мне нравится - что ещё сказать, поскорей бы клип увидеть, хотя наверно токо к сентябрю(имхо)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 18-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hot an amazing song from 3 singles
![]() ![]() ![]() ![]() To listen only Girlfriend and Hot two different things Avril at all would not sing this Girlfriend |
![]() |
|
![]()
|
|
This is the Russian message board, and all messages posting on it should contain Russian language, not English! +10 warn., learn the boardrules.
|
![]() |
|
![]()
|
|
лол))
мне хот уже нравится.. поэтому с нетерпением жду клип) |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
А вы не слышали приблизительную дату выхода клипа?
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Hot an amazing song from 3 singles To listen only Girlfriend and Hot two different things Avril at all would not sing this Girlfriend Ха-ха-ха, 3 раза. ![]() ![]() А мне лично нравится Hot. Но эта инструменталка не очень, получилось как минус, в караоке можно засунуть и петь. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мяу.. не то что бы не нравилась песня.. раньше было просто ровно как-то.. а сейчас нравится...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Скорее бы выхадил, песня решает!!!!! Припев классный!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не могу представить содержание третьего клипа.... неужели она там будет с Дерриком зажигать или с кем-то другим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
С нетерпением жду клипа))))Ребят,кстати,как вы?Как лето проводите?))))
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну может и правда так как ты говоришь! пардон, просто выражаю свои мыли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну давайте вы господа не будете решать за модераторов...
Vega7... посты типа "да все ок- нормальный пост и все по теме !!!!!!!" - уже флуд. не говоря уже о кол-ве значков... и так.. а теперь по теме.. клип ХОТ скорей всего выйдет в конце августа.. но это еще (как всегда) не точно!! поэтому скрестите пальцы и ждите!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 24-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ПМР, Бендеры ![]() |
Песня одна из лучших на альбоме! так что ждем с нетерпением))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Runaway мне нравится нарасне с Hot. у этих песен отличные припевы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему она специально все песни выбирает по принципу "они посвящаются Дереку"
тем более Hot |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
честно говоря я не в восторге от TBDT!!!!
песня Hot тоже так себе...а вот Girlfriend прям запала в душу.. ...думаю самая лучшая песня на альбоме Innocence ибо она самая серьезная песня из сего альбома напоминает старые творения Avril. И вообще первые два альбома гораздо лучше чем TBDT!!!! А насчет клипа не знаю, песня Hot так себе, средненькая, на клип уже не надеюсь, что он произведет на меня фурор!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично очень хочу посмотреть, как она будет танцевать в этом клипе. Мне в Гёлфренд это понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
понравилось? дану.. она так неуверенно танцует..
|
![]() |
|
![]()
|
Guests ![]() |
Да я заметил, что неуверено. Но теперь ж она научилась, я думаю, и покажет нам что-то новое. Я имел ввиду сам факт того, что она танцевала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну что хорошего в танцах у рокера?!? не хочу танцев еще и в ХОТ.. но.. что поделаешь.. раз Аврил так хочет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Да ну, не надо нам такого счастья)))"
это уже 100% будет, Леша |
![]() |
|
![]()
|
|
эх!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да пусть танцует если ей так нравится.песню-то это не портит. а клип еще увидим- вот тогда и будем во всю обсуждать, что так, а что не так ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя я тоже чесно говоря против танцев, вот... пусть танцует тогда так же как в МНЕ, по кругу и в пачке ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эй кто-то там говорил типа HOT - попсовая песня так вот полюбому этот человек её не слышал. Она реально по стилю на MY HAPPY ENDING смахивает. Это полюбому лучшая песня из последнего альбома. И клип на неё будет офигенный. У аврилки нет тупых клипов кроме Knocking_on_Heaven's_Door.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да, это к тому, что кто-то думает, что Аврил сейчас рокерша
|
![]() |
|
![]()
|
|
не рокерша- точно. а вот поп-рок это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдя) ну я не знаю честно кто она теперь)) как ее ща прозвали Панк-рок Принцесса. даж смешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это уже давно не панк- рок! а вот "принцесса" теперь возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хм.... клип ещё не вышел, а развели тут уже такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выйдет тада пасмотрим,думаю неплохое чё- нибудь палучится!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Давайте быть оптимистами.Аврил врядли удастся снять редкостный отстой(она попросту не умеет).Поэтому клип мож и не всем понравится, но качественным будет по-любому.Или я не прав?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Прально. Точно подмечено. Тут и оптимистами быть не надо. Собсно все тут фаны
Короч, ждём с жгучим нетерпением |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, будет что-то вроде гелфренда, все такое же нереальное, яркое и веселое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага мне тож так кажется..По смыслу песни похожи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
будет всё горячее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
лол)) ну огорчает лишь то, что будут танцы... а так думаю все будит норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
слышала) но нам-то че?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу... где-то к сентябрю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, ты был не прав))) нету клипа..нет..(((((
и ваще..чего-то тут затихли. Ни новостей, ни обсуждения... ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Оооочень рад, что Hot будет третьим синглом! Ещё при первом прослушивании альбома мечтал, чтобы эта композиция была сингловой, причем не первым синглом. Теперь, что касается выхода сингла и клипа:
Даты выхода (обновлены): USA - 25 сентября Japan - 28 сентября Germany - 2 ноября ![]() UK - 5 ноября ![]() Клип снимали 8 сентября в Jersey City, так что и неудивительно, что его пока не выпустили. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну вообщем конец сентября. не так уж и много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ооо ну скоро увидим!!ура)) думаю клип будет норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жду с нетерпением
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну тут долго объяснять, просто сыграли как обычно, не придумали необычных новых ходов в аранжировке, не использовали дополнительные инструменты. По мне так: если уж делаешь инструментал-версию, то надор сделать её интерсной, необычной, отличающейся от альбом-версии привлечением новых инструментов, новыми партиями, неожиданными переходами и проч. Допустим, та же Thing I'll Never Say (Matrix) сделана лучше в плане задумки, чем инструментал-Хот, там хоть есть что-то новое, а здесь ничего нового я не услышал. А ты что, думал что они ее специально для сингла переиграли? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bugman, из подписи уберай ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Прикольно, но не горячо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как-то не очень горячо ,туда бы падошла обложка из блендеровской фотосессий имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
подошла бы, но не для всеобщего обозрения та фотосессия. даж как-то не по себе было б
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 да вот это было бы горячо))Но низзя..цензура,блин) надеюсь клип обойдется без приглашенных рнбишниц типа Li Mamы..чет у меня нехорошее предчувствие..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 20:34 |