![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Представте, вы стоите вдоль красной дорожке, и Avril Lavigne вдруг приближается именно к вам! Что в этот момент вы хотели бы иметь при себе?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупой вопрос.... всё логично и понятно)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я бы на диске захотел увидеть автограф, так как больше у меня ничо вроде и нету с ней связаного... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ну ты, млин, шустрая ципа! Дай людям помечтать! Я бы не прочь увидеть её роспись или звёздочку в зачётке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну ты, млин, шустрая ципа! ндя, меня ещё так никто не называл. Мечтайте на здоровье ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Где ба, там и ху
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
гы..реально, кстати, в зачетку..только не в свою ..а в чужую)
есть у меня подругина..она ушла из инста и документы забрала,а мне ее староста подкинул) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Где-где... на своей заднице, шоб навеки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой.блин..это че ж задницу потом мыть не будешь?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не, надо так расписаться, чтоб не смывалось - ремнем например
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На теле - не вариант, она же не тату мастер!
|
![]() |
|
![]()
|
|
и как ты представляешь себе эту картину? ка Аврил будет это делать?))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, забили, это шутка была, а то уже оффтоп пошёл.
Её автограф в любом варианте - мечта, хоть на клочке туалетной бумаги, хоть татуировкой на твоем теле, мне пофигу, лишь бы не потерять его. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а вы ваще када нить видели её роспись ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
на фотках видели...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
она раньше звезду рисовала, а сейчас не знаю даже...
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вместо подписи звезда ? типа как раньше всякие колхозники плюсики ставили или крестики ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставит вам сердечко с косточками - будите знать! =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
я бы не отказался (;
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 29-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да нормальная у неё роспись! Сколько видела её автографов, всегда она расписывалась либо своим полным именем, либо чаще просто Avril...=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня када то была аватара с её росписью, ну да, не помню только тчо там было больше написано - аврил или лавин
|
![]() |
|
![]()
|
|
За фото спасибо! По лицу чётко видно её отношение к афтогрофам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что? что тебе не нравится?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SUN, мне чтоль?
Мне очень даже личико понравилось! Фота в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Чё хателось бы иметь: блокнот с ручкой что же ещё!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня был афтограф одного КВНщика, радости на пару дней хватило((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
это был пост по теме?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хотелось бы диск..с ЮМС)..и ее подпись на обложке)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Банальновато как то...
Вот в паспорте кул!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хоть хде, хоть в графе семейное положение "Аврил Лавинь" вод все обзавидуются)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Банальновато как то... хм... главное чтоб он был. А где... даже в блокноте пойдёт. Всё равно в рамочку поставлю) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
![]() Насчет семейного положения - эт вы дали). Просто хотелось бы два самых драгоценных предмета в моей фанатской (воображаемой) коллекции совместить. Ну да, банально). Ну и ладно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лол , главное самому от такого счастья копыта не отбросить. Эххххххххх, зря ты так пошутил, я теперь тока об этой подписи и буду думать а я и не шутил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тупо флуд сносишь
и всё будет норм. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Хотел бы видеть ее автограф на каком-нибудь приличненьком блокнотике. А блокнотик - на самом видном месте, или на стенке за рамочкой)
Собираюсь на досуге купить блокнотик специально для этого. Авось 4-ого октября повезет, и получится добыть автограф. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
А я хочу на моей руке а потом сходил бы и сделал татуировку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
почему не уберешь, потом можно зарисовать!
p.s. не жалко )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
во тут еще не фантазировал, ну пусть енто будет, будет. ну к примеру моя личная фотка с ее росписью поверх, обязательно жирным розовым маркером ( можно еще и с коментом от кого и кому хы ), о большем и мечтать не нада, заламенировать под стекло и на век на стенку, крааасоотаа
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне и на обычном листке бумаги хватило ,ни то что на фотке ище ,на стенку бы павесил тоже крут)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Балончиком на стене у себя в камнате!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
На обложке UMS и Let Go,ну и на футболке - не стирать!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 14-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РАЯ ![]() |
да реально все равно где проста главное грамотно сохранить его в рамке -)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
на плакатике+)бальшом,во весь размер=)Хы=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
на стене в моей комнате,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб был, где - уже не так важно. Хотя на плакате А2 с красивой фото приятнее чем просто на листе бумаги)
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Паспорт, 14 страница и... штамп
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хочу её автограф на большом плакате с её фоткой времён первого альбома)))) заламенирую в рамочку под бронированый поликарбонат и на стенку !!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Нижний Тагил ![]() |
Хочу ее автограв на всем что сней связано и наплокатах и на дисках.Им бы цены не былобы яб с них пыль каждый день сдувал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 26-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
На спине.......)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пора мне тату с её автографом иметь на плече!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 14-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да где угодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни за что не потеряю!!!!! Ну а так, на фотке!!! Её фотки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avrilochka)))), в раз 10 ставим меньше восклицательнх знаков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
В зачетке В последнем семестре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
В паспорте, в загран.паспорте и на водительском удостоверении под ламинант:D
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
на обложке альбома Under My Skin, примитивно но я так хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Тут кто то говорил, что в паспорте хочет))
Заставят менять и уплыл твой автограф... хотя можно вырвать страничку ![]() хотя и это глупая идея... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну я спрашивал на счёт этой темы... штраф будет не маленький... да и это всё очень серьёзно
![]() Разбирательства всякие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да хоть на клочке бумаги) главное чтобы был, все равно потом в рамку и на стену) А если подготовиться к этому событию, то лучше на фотографию с изображением Аврил и желательно со времени ее первого альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
В сердце. Навсегда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так, вроде, уже и так есть. ![]() Надо на видное место. ;) Позволю себе ответить лирикой Не делили мы тебя и не ласкали, А что любили, так это позади. Я ношу в душе твой светлый образ, Валя, А Леша выколол твой образ на груди. И в тот день, когда прощались на вокзале, Я тебя до гроба помнить обещал, Я сказал: - Я не забуду в жизни Вали. - А я тем более, - мне Леша отвечал. А теперь реши, кому из нас с ним хуже, И кому трудней - попробуй разбери: У него твой профиль выколот снаружи, А у меня душа исколота внутри. И когда мне так уж тошно, хоть на плаху,- Пусть слова мои тебя не оскорбят, - Я прошу, чтоб Леша расстегнул рубаху, И гляжу, гляжу часами на тебя. Но недавно мой товарищ, друг хороший, Он беду мою искусством поборол, - Он скопировал тебя с груди у Леши И на грудь мою твой профиль наколол. Знаю я, друзей своих чернить неловко, Но ты мне ближе и роднее от того, Что моя, верней - твоя татуировка Много лучше и красивше, чем его. Владимир Высоцкий, 1961 Думаю, d-a-n меня поймет =\ |
![]() |
|
![]()
|
|
Красиво, к тому же, чистая правда.
![]() Каждый хочет чего-то особенного, чтоб ни у кого не было. Вот как. ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может это и покажется глупым, но мне будет приятно, каждое утро, пить кофе из белой чашки, с автографом Эв посередине..
Но глупее будет протягивать чашку.... может посчитать это подарком_) И не видать автографа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нигде, для меня автограф обычная клякса. Не понимаю я этого культа
![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Можно придумать различную массу вещей.
Где маркер, там и автогаф Получить роспись на руке, куда приятнее! Через месяц, будешь довольствоваться фото. На диске, как-то банально На заднице не актуально Паспорт еще пригодится Постер не куда не годиться Тетрадь через день затеряется Теперь **** ********* закрывается Но все тобой восхищаются Ни кто за тебя не ручается.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Насчёт кляксы - правильно! Главное - эмоции, они куда важнее, чем бумажка))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
Ну скажем я раскрываю паспорт на 13-й странице и она мне пишет "Молодец к бою готов"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Святого Петра ![]() |
Великолепно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
хм... один у меня есть... теперь со вторым можно поизвращаться... Наприер на 100$ купюре прям на морде президента. (евро тоже подойдет)...
На капоте Автомобиля... маркером (только надо быстро в сервис на покрытие лаком и полировку, чтоб не стерлось), жаль не получится, т.к. машина черная.... на кедусике =)) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(Ksairon (Rec)) На капоте Автомобиля... маркером Ты прям читаешь мои мысли Вдобавок выкрасить машину в розовый цвет |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 7-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ты прям читаешь мои мысли Вдобавок выкрасить машину в розовый цвет Для меня лучший вариант - автограф Аврил Лавин на большом постере с ее изображением года так 2002 Присылай свои мысли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Я бы хотел шоб она на гитаре моей расписалась) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 6-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусь,Витебск!!! ![]() |
Представте, вы стоите вдоль красной дорожке, и Avril Lavigne вдруг приближается именно к вам! Что в этот момент вы хотели бы иметь при себе? ну вы все какие-то не ромонтичные. Я б не отказался б и от росписи на правой груди нежной помадой , и + ко все отпечаток губ на левой груди. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ну вы все какие-то не ромонтичные. Я б не отказался б и от росписи на правой груди нежной помадой , и + ко все отпечаток губ на левой груди. ![]() аврил бы тибе сказала! F... OFF! сам сибе груди целуй))) хотел-бы автограф в паспорте! и ниипёт! спрятал, получил-б новый.. и радовался.. и даже штраф-бы заплатил 1500 рублей..... за Авторграф и 5 можно заплотить)) и 10.... может быть)) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ооо.... я бы хотела чтоб Аврил приехала сюда в Тольятти, устроила для меня вип концерт, потом подошла ко мне, и сказала на чисто-русском: "Алиночка, не хотела бы ты получить мой автограф?"
|
![]() |
|
Гость_критик_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я бы у себя на попе хотел бы лицезреть афтограф,да и ещё рядыфком с отпечатком губ Эв)
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё... я поняла что МОЯ мечта та уж точно осуществима
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 16-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
ооо.... я бы хотела чтоб Аврил приехала сюда в Тольятти, устроила для меня вип концерт, потом подошла ко мне, и сказала на чисто-русском: "Алиночка, не хотела бы ты получить мой автограф?" дя, это не малых денег стоит... я бы сказал очень больших, очень-очень.... а заафтографом можа и на концерт съездить))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 1-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Барнаул ![]() |
Хотел бы видеть роспись Аврил на своей гитаре. Вобще бы круто смотрелось. Мечты, мечты...
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хочу просто видеть её автограф, не зависимо где он будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Помоему автограф на теле большая глупость! Предпочитаю получить его на самое памятноя и долговечное место... ну например на гитару, кепку, ну или на фотку чтоб можно было в рамочку поставить
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот это совершенно правильный подход к делу )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Хм=) желаний многа=) Если по существу, то для меня важно сохранить автограф на память, поэтому предпочту на фотку с Аврилочкой, в рамочку и поставлю на самое видное место=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 375 Регистрация: 22-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
А ещё не полохо бы на диске Красивом таком лиценионном!
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да можно даже и на нелицензионном... )
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |