![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 25-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
в моей жизни их было много.в основном по накуре)если кого-нить эта тема заинтересовала то рассказывайте плиз)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Да, много было)), но память куриная, мож позже вспомню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
каждый день случается что-нить офигенно смешное)) Либо я вижу что-то, что меня смешит. Я могу рассказать приколюху, но она не для детей, так что если вы невинный ребёночек, не открывайте спойлер ))) Я серьёзно, не открывайте его. Я предупреждал, если что.
показать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
мдаа-а ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деймон,ещё чего-нибудь расскажи
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Daymon лол)) да серьезно)) еще рассказывай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
про него же. У него на стенах висят всякие металлические плакаты (просто вся стена увешана в Iron Maiden, Dimmu Borgir и пр., короче одни монстры, скелеты, мертвецы и волосатые дядьки). А отец у него - *банутый на всю голову религиозный фанатик. И вот отец пришёл домой, и начал проводить ритуалы - с криками "изыыыди, дьяволе!", начал крестить плакаты и окроплять их святой водой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мегааа ЛОЛ! чуть со стула не упал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну это не смешно ... у меня дома почти тоже самое было (
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты про свастику?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, у меня перевернутый крест висел (для тех кто не в теме - в свое время я интересовался сатанизмом =)))
(вернее даже просто анти-религиозностью ... и щас тоже впринципе) |
![]() |
|
![]()
|
|
О_о, да ты, Yurs, разносторонний человек!) К тебе чтоль свещеник пришёл, чтоб беса изгнать)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Daymon классная история
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
Дэймон,хотим еще историй )))
Я тоже расскажу,но это вообще жесть. Случилась она со знакомым и его другом. Сидят,значит,они вечером на лавочке,пиво пьют.Тут подходит мой сосед по подъезду,старый дед,женат,приличный такой и говорит им: слушайте,ребята,мне так скучно дома,жена старая уже,поговорить даже не о чем и не с кем,давайте ко мне, я вас коньяком угощу..те думали,но согласились.Приходят к нему,он коньяк на стол,закусочку,сидят выпивают..и тут он зовет моего знакомого в комнату.Друг его остался в кухне за столом.Через пару минут знакомый входит в кухню с расстегнутыми брюками и выпученными глазами.А дедок зовет друга его,тому интерестно стало,заходит с дедом в комнату,а тот ему говорит: слушай,а ты знаешь где у тебя яички там...бананчик...(проводит пальцем по ширинке)...тот опешил и от шока ничего ни сказать не может ни двинуться в сторону.А дед продолжает:понимаешь,жена старая у меня,трахаться с ней уже не могу...а для любовниц,извини за откровенность,не стоит да и спермы не хватает..давай я тебе его помассажирую,а ты мне вот сюда в баночку все... я,говорит,не очень богатый,но за это каждую неделю коньяк буду выставлять и немного денег давать... через минуту мои знакомые стояли с кроссовками в руках за полкилометра от его дома. после этого обходят его в три км,хотя прошло много лет.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Да никому такого непожелаю
![]() У дедана крыша к старости лет сьехала наверна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() обжигающее пламя Группа: Members Сообщений: 1262 Регистрация: 11-Jan 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Your Heart ![]() |
я сама никогда бы не подумала,что он настолько съехавший,здоровается так всегда,приветливый такой,*едик)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
О, у меня тож была подобная ситуация, со мной и с тремя моимы знакомыми, я тут писал както, тож сидим, на мостике на рыбалке в троём, тут дед подвалевает, сначала постоял, потом начал спрашивать про рыбалку, потом подошёлближе и полез знакомому рукой в штаны, а другому дал бумажку в которй чёт было написано,.. ну мы сразу отскочили, хотели ему навешать звездюлей, потом передумали, послали его и он убежал...
![]() Хотя тодгда было не очень смешно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Манька) приветливый такой,*едик))) зачем ему это было? ![]() хы. запикала слово "педик")) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
К стате Мань я непонял про баночку, чё ему туда надо было?...
|
![]() |
|
![]()
|
|
сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эликсир молодости
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у другого знакомого сильно воняют ноги.особенно после работы.вот он пришел как-то домой и кинул носки возле порога.заходит мой парень со своим другом( братом этого знакомого) и чуть не падает.брат орет:тихо,Вова,не заходи,здесь по-мойму что-то здохло или пропало.я сейчас посмотрю.затыкает нос и идет на запах,от которого чуть ли не глаза слезятся.находит носки брата...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня когда дед (отчим) приходит так же "что то сдыхает"))))))) я скоро эти носки его вкину на*ер)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался... может, как в "Окнах" было, омолаживающую маску из спермы делать?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну,для девушки это действительно полезно,как и прием внутрь..но это уже оффтоп) так что вернемся к носкам)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
У меня была такая история.Было это года 3 назад)пошол както раз с собакой со своей гулять а попути попался мой сосед,моя собака его оченя нелюбила(и вот я стою тут с ним разговариваем.А она увидела что у него из сумки колбаса вылезает_дак она схватила ее и побежала на улицу и сьела ее))мне после этого пришлось деньги за колбасу отдавать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
теперь не так смешно, но зато свежак, вчера в аське:
у чувака стоит статус: "Аааааа, не спрашивайте, суки, достали уже, козлы, Не ПОЙДУ Я В ВАРЕЖКУ 19-го!! Поняли??" Вовка (00:35:11 17/08/2007) здорова Диман........это Вован.......пиши если чё -------------------------------------->- Daymon (00:37:11 17/08/2007) Какой Вован? --------------------------------------<- Вовка (00:37:22 17/08/2007) ну *ля --------------------------------------<- Вовка (00:37:41 17/08/2007) сижу я порю у твоего подъезда постоянно --------------------------------------<- Вовка (00:38:15 17/08/2007) понял чтоль? -------------------------------------->- Daymon (00:38:37 17/08/2007) понял) просто Вованов много в Саратове) -------------------------------------->- Daymon (00:38:49 17/08/2007) Ты 19-го в Варежку пойдёшь?)))) --------------------------------------<- Вовка (00:39:23 17/08/2007) *ля я не знаю --------------------------------------<- Вовка (00:39:43 17/08/2007) я наверно завтра в деревню сваливаю но ваще то я не собирался -------------------------------------->- Daymon (00:40:13 17/08/2007) а чё там будет в варежке? =) --------------------------------------<- Вовка (00:40:32 17/08/2007) я ёпт потому и написал --------------------------------------<- Вовка (00:40:36 17/08/2007) подъ*бщик блин --------------------------------------<- Вовка (00:40:38 17/08/2007) *ROFL* --------------------------------------<- Вовка (00:41:08 17/08/2007) забыл что в подписи поставил.....а то ваще о*уел думаю *ля и ты туда же |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а я в лет 8 постоянно гуляла с подругами возле дома и строили с досточек разных халабуды)))ну и решыла я чутку отдохнуть и сходить в ларёк)))иду иду и вижу стоит кресло,такое новое и прикольное,ну и никого рядом нету.я канешно же до ларька не дошла вернулась назад и росказала всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Не знал тогда смеяться или плакать... Вобщем, списались с судна в ЮАР, - вынесли чемоданы, попрощались с другими ребятами. Приехал агент, выдал детали полета и сё, - поехали в аэропорт, аэропорт от морпорта далеко там... Приехали в аэропорт, прошли на сдачу багажа... Копаюсь в папке с документами - НЕТ 2 ПАСПОРТОВ!!!
![]() ![]() ![]() Так от домой приехал.. ато бы гдето там ща в тюряге сидел в Африке, как гражданин никакой страны без паспортов ![]() Так шо это скорее всего не смешная ситуация, а печальная...) С тех пор к документам отношусь более внимательно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
ни чё тя там в рабство бы к
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
unit, ЮнеД скок прививок проходил перед поездкой в Африку?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, желтую лихорадку делал и се. +таблетки пил от малярии... цуко...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
О, помню давненько поцапался с матушкой, чтоб с дома свалить взял псинку и пошел с ней гулеванить. Иду, курю, настроение улучшается, вижу метрах в 100 паренек стоит около лужи зажигалкой чиркает (пытается прикурить) и тут (спасибо тебе дядя) вылетает Паджерик и через эту лужу едит
![]() Спасибо за то, что ТЫ (водила пыжика) мне поднял настроение!!! А было это 1 апреля этого года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
unit, Странно говорят что бы в африку поехать нуно кучу прививок понаделать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gluk <3 Avril, сморя кудЫ ехать наверн...(часть материка)
|
![]() |
|
![]()
|
|
unit, Ну че сафари рулеzZz?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного.
На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню.... Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова. и был очень....Ну,вообщем было весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фёдор михайлов, о да.. мего весело..
А у нас каждую пятницу все 2 пары сплошных приколов.. %) но про них не прилично тут писать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
О,я понимаю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного. На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню.... Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова. и был очень....Ну,вообщем было весело. хех) я случай вспомнил... на втором курсе боялся один экзамен сдавать.. влруг не здам.. и попробовал впервые валерианку... и ещо че-та... вот пошёл на экзамен... сначала всего трясло.. потом наступила меланхолия.. пофигизм... сижу своей очереди жду... и говорю... чё парится всё равно не здам... все тупо на меня смотрят... и вот мой черёд... достаю зачетку иду в кабинет... дастаю билет 13... говорю ... хорошее число... но экзамен я не здам.. препод смотрит на меня тупым взглядом.. вы учили... я .. да я учил... он в шоке... билет попался норм) чета написал показал... поболтал с преподом о жизни... и здал на 4.... через 20 мин. отпустило и я не поверил чтоя здал))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы...мы на контрольные новопасит пили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
примем в сведению)))
новопасит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
однажды моя подруга в слове электропоезда пропустила букву О и у нее получилось электропезда,....после этого случая учился долго офигивала....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
![]() ![]() не поверишь позавчера в слове "поезда" тоже пропустила эту О ! смысл вышел жесть долго ржали) |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Работа, работа, перейди на идиота..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
farl08, у вас наверное училки не разговаривают про камасутку,.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
я конечно могу рассказать что нам говорили недавно на политологии... но боюсь что форум етого не выдержит...
там хуже камасутры ето точно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() where is my mind? Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 22-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенка)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ето интимная противная история которую даже представить страшно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну давай же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну лана
Как-то учитель нам говорил про половую систему женщин и мужчин... и почему женщины дольше живут... он сказал когда у Женщин наступают ЭТИ дни, то весь свой "шлак" выводится.... ето очень хорошо для организма... а вот мужчины ето не делают( поетому недолго живут... и вот если бы ето тоже у мужиков было то они бы тоже дольше жили.. мля мне даже представить противно!!! Gelion что ты там говорила о истории? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эмм... хз чо смешнова, просто бред и всё
|
![]() |
|
![]()
|
|
я не говорил что она смешная(
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хотя лично меня такие же мысли посещали как ваш препод сказал
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, эммм ну хз это давно известный факт вроде... противно? ахаха, не смеши...) и ничего даже пошлого.. эх жаль))) а еще мы плачем и негатив уходит. а вы всё копите в себе.
да и у мужиков шлаки наверно выводятся отчасти в другие моменты хаха |
![]() |
|
![]()
|
|
просто противно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
какафки тоже противны но все их делают
![]() можт вам чето не то нарассказывали хз.... |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, да ладно,...то просто случай про то как училка предложила показать учинику позы камасутры....))...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 5-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Швеция ![]() |
Шёл я один раз домой,передо мной стояла машина и в стекле было моё отражение ну и я решил покривлятся..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя знакомая када то в туалете утопила телефон,....было оч прикольно,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
да наверно тебе было прикольно)))
а знакомой нет... я свой смарт в луже ничаянно утопил(летом)... так я оч переживал... но оказывается зря... до сих пор работает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, конешно было смешно,..особенно када она телефон с унитаза доставала....)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У нас в Краснодаре есть один 22 этажный дом, который построили рядом с двумя другими 22 этажками-близнецами.. Не знаю, что там произошло при строительстве, но 22 этаж напрочь отсутствует(!)..
![]() Если буду проходить мимо, сфоткаю и выложу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на уроке был ржачный случай...была контрольная работа по биологии и мой одноклассник написал следующее....када вы лежите на солнце на вас может напасть загар и вы згорите от его прикосновения,...но бывают случаи када загар не нападает,....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Gelion, хех,смешно *ROFL*
у меня смешная ситуация появилось со мной на свет,я сам сплошная смешная ситуация... |
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion ржачно!!! загар нападает бгг)))
vitas тоже самое точь в точь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() кароч было в школе. в сартире были такие смывалки над унитазом на стене, у которых дергаешь за веревочку и смывается. девчонка дернула короче, и вся эта хрень отвалилась со стены, не знаю как не разбило унитаз, но она была мокрая с ног до головы ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beautiful Lie, зачОт)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Beautiful Lie, *ROFL*
а я сегодня подскользнулся и как ... на льду,,,хех,,,жизнь жестока xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
а мне подружка рассказывала, у их соседки в кишлаке, дочка замуж выходила) свадьбу закатили)), ну следовательно, раз в кишлаке, значит туалет на улице)( обычная дырка в полу)) ну дык воть,... пошла одна Жещына туды)) а женщына далеко не худенькой комплекции)) , и уже за 50..)) и воть) она туды пошла, и видимо в самый неподходящий момент ей приспичило чихнуть)) .. Ее драгоценная вставная челюсть с золотыми зубами, одетая по случаю торжественного праздника)) была потеряна в той самой "черной дыре" провала)))...
Мораль сей басни такова)) никогда не чихайте)) в таких местах)) и при таких обстоятельсвах, особенно если у вас вставная челюсть)) П.С. Они потом всем кишлаком оттуды ее доставали... Незнаю что было потом, но ет мерзко...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
X_TiNa... не будем чихать ..XDD
а вот моя сегоднешняя... была у нас сегодня лаба по ИУВС... программировали на С... задание закодировать сообщение и потом его раскодировать.. у кого то получалась у кого то неет.. вот у одного закодировал предложение "Учиться учиться и ещо раз учиться" а получилось.. (*&^ьиргшрехерняьпрб препод выпал... и все ржали |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
на экономике спросила училка пацанчика одного скромненького,он встал,и начал там что-то мямлить-отвечать.
А у преподов есть такая привычка - говорить пол слова или пол фразы,а ученик типа уже заканчивает. ну вот она всё его вытягивает...вытягивает.. грит: "Хозяйственный...", чел заканчивает - "...комплекс".Она- МолодеЦ Лёшенька) так раз-два,потом училка грит "Функци..."...всё хором продолжают "...АНАЛЬНЫЙ".и училка вместе с нами)все обрубились на месте от смеху)вот) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
X_TiNa, я-то думаю, откуда такое родное, пахнущее кизяком, овчинным чапаном и пловом (ош) слово, как кишлак.
Потом смотрю: "из Ташкента". продолжу тему про кишлаки. У нас на семинаре был случай. Речь зашла о планах фундаменталистов создать исламский халифат в Центральной Азии. Одна бойкая бабенка стала говорить о гендерном равенстве, правах женщин и прочую лабуду. Не выдержав этого словесного водопада, один парень-кавказец с нарочно преувеличенным акцентом заявил: "Слюшай, в таком слючае я за халифат, чтобы такым, как ти, слова не давали". |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ржачно)хыыы
какова реакция была?у всех и у девки этой |
![]() |
|
![]()
|
|
вот моя историца..
сегодня автобус опоздал.. я иду в политех чуть ли не бегом... смотрю - опаздываю на 30 мин.. поднимаюсь на 3 этаж... и захожу в аудиторию... а вход у аудитории сбоку посередине... то есть когда в неё входишь... слева конец справа начало... вот запыхавшись вхожу в кабинет...смотрю все наши болтают... иду за свою парту а она у мня справа от входа... останавливаюсь вижу что препода нет ... я такой громко : "ой я уж думал опоздал! блин а где препод-то? его уже 2 недели нет! че бухает штоль?" и сразу вся аудитория начинает надо мной смеяться.. я ничего не понимаю стою.. потом мне друг показывает на кого то сзади... и вот тут я понял что писец... сзади слышу голос препода: "Молодой человек, садитесь пожалуйста на своё место!" и тут мня перекосило..а смех все продолжался.. я опуская голову иду на своё место.. писец так стыдно было, а остальные цуко всё смеялись... препод оказывается на последней парте что то писал... Я ЛОХАНУЛСЯ |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
farl08, да нормально вышло)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
farl08, lol
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А у нас матюгаются.
Правда у нас не универ) |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас ТИПА приличное заведение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
из университетской жизни. меня там не было, но очевидцы донесли в ярчайших подробностях.
шла пересдача одного предмета. для моего друга, парня из глубинки, плохо владеющего русским языком, это была 11-я попытка. неожиданно наш одгогруппник (хамло и сволочь) лезет вне очереди и заявляет моему другу: ты, мол, после меня, мавр. друг не может адекватно ответить, так как лексический запас ограничен, и просто заявляет нахалу: пойдем драцца... пойдем... нэт, будэм драцца... выходят они "драцца". Нахал, видя всю серьезность намерений моего друга, понимает, что его сейчас уроют, и дает задний ход: "ой, сейчас же пост, драться нельзя, мол, Господь осудит нас . Давай пост закончится, тогда и разберемся". Облажался в общем по полной, а мой сельчанин потом по универу ходил гоголем. истории уже четыре года, но вспоминаем ее с удовольствием до сих пор. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
в офисе:
...-Мы можем вам предложить скидку в 10% -Отлично! И сколько всего тогда получаеться? -Хмм так так.. 150 тысяч -А было? -140.. -Классные у вас скидки *ржотнемагёт* )))... Но ошибки не было, там за 140 - 4, со скидкой за 150 уже 5. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
на остановке стою.. вечером.. маршрутки полные едут все.. со злости наступила на банку пива, что под ногами валялась.. а оттуда фонтан на девченок близ стоящих..
хаха! я быстренько валить с остановки, а ботинок в банке застрял, я наступаю - и новый фонтан на все тех же девченок!.. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
зачот ! хDDD
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 23-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Узбекистан, Ташкент ![]() |
Сегодня вечером пришла домой, умылась... Стою смотрю в зеркало, думаю, надо маску новую попробовать, которую подружка притащила... Ну намазалась ей... А она зеленого цвета, и пошла на кухню.. Минут через 20, я конечно же про нее забыла, а отец звонит и говорит, сходи купи мне сигареты, я скоро приду... Ну я и пошла в магазин.... Как была... Даже в зеркало не взглянула...)) А что? он же рядом, да и темно на улице... Захожу в магазин...( слава Богу народа не было...) , на меня продавец косым взглядом смотрит, я спокойно протягиваю ему деньги и прошу сигареты... Ну, думаю, наверно пялиться на мою сережку..( У меня бровь проколота...)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
X_TiNa,совсеми бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю) но так стыдно, просто жуть....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата . Он на меня с таким видом смотрел Да лан ты брось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Кристин... ты дурко) в твоем репертуре)) жаль что я тя не видела в таком виде)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Злая ты, Ленка... Жестокая... Издеваешься надо мной)У продавца мог случиться сердечный приступ... Я сама испугалась отражения))... А вот про репертуар, ет неправда) со мной случаеться такое крайне редко, дык что не наговаривай))...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 02:47 |