Jazz noga
17th Aug 07 - 01:49
в моей жизни их было много.в основном по накуре)если кого-нить эта тема заинтересовала то рассказывайте плиз)
Рэйдзи
17th Aug 07 - 02:13
Да, много было)), но память куриная, мож позже вспомню...
Daymon
17th Aug 07 - 08:41
каждый день случается что-нить офигенно смешное)) Либо я вижу что-то, что меня смешит. Я могу рассказать приколюху, но она не для детей, так что если вы невинный ребёночек, не открывайте спойлер ))) Я серьёзно, не открывайте его. Я предупреждал, если что.
показать
Вкратце. Был у меня один знакомый - Леший (длинноволосый тру-металлист, но глупый). И приколов связанных с ним, много, и все они...эээ...похабненькие)) Если будет интересно буду ещё рассказывать

Короче вот. Сидят он и ещё чел у Лешего дома, чел сидит, чё-то пластинки смотрит, а Леший включил клипы Aerosmith, где Стив Тайлер переодевался в девушку, и Леший сел перед теликом и начал ****ить на клипы)))) Беззаботный такой чувак. Ну вот сидят они так, а видик орёт, и тут в комнату заходит мать Лешего. Чел кричит: "Дим, Дим!!!", а тот, ускоряясь, в ответ: "отстань", тут мать подходит со спины, заглядывает, Леший сразу одним движением заправился "Ооой, мам, это я его чешу"
Miriam
17th Aug 07 - 11:14

улыбнуло
Деймон,ещё чего-нибудь расскажи
MF_Princess
17th Aug 07 - 15:28
Daymon лол)) да серьезно)) еще рассказывай))
Рэйдзи
17th Aug 07 - 16:23

У меня даже два знакомых Лешиев было, оба приколисты (правда один уже сидит). Давай ещё, не стесняйся...
Daymon
17th Aug 07 - 17:07
про него же. У него на стенах висят всякие металлические плакаты (просто вся стена увешана в Iron Maiden, Dimmu Borgir и пр., короче одни монстры, скелеты, мертвецы и волосатые дядьки). А отец у него - *банутый на всю голову религиозный фанатик. И вот отец пришёл домой, и начал проводить ритуалы - с криками "изыыыди, дьяволе!", начал крестить плакаты и окроплять их святой водой
Рэйдзи
17th Aug 07 - 18:04
Мегааа ЛОЛ! чуть со стула не упал...
Ну это не смешно ... у меня дома почти тоже самое было (
Рэйдзи
17th Aug 07 - 18:44
Ты про свастику?
нет, у меня перевернутый крест висел (для тех кто не в теме - в свое время я интересовался сатанизмом =)))
(вернее даже просто анти-религиозностью ... и щас тоже впринципе)
Рэйдзи
17th Aug 07 - 20:53
О_о, да ты, Yurs, разносторонний человек!) К тебе чтоль свещеник пришёл, чтоб беса изгнать)?
MonStr
17th Aug 07 - 21:39
Daymon классная история
М@ньк@
18th Aug 07 - 00:46
Дэймон,хотим еще историй )))
Я тоже расскажу,но это вообще жесть. Случилась она со знакомым и его другом. Сидят,значит,они вечером на лавочке,пиво пьют.Тут подходит мой сосед по подъезду,старый дед,женат,приличный такой и говорит им: слушайте,ребята,мне так скучно дома,жена старая уже,поговорить даже не о чем и не с кем,давайте ко мне, я вас коньяком угощу..те думали,но согласились.Приходят к нему,он коньяк на стол,закусочку,сидят выпивают..и тут он зовет моего знакомого в комнату.Друг его остался в кухне за столом.Через пару минут знакомый входит в кухню с расстегнутыми брюками и выпученными глазами.А дедок зовет друга его,тому интерестно стало,заходит с дедом в комнату,а тот ему говорит: слушай,а ты знаешь где у тебя яички там...бананчик...(проводит пальцем по ширинке)...тот опешил и от шока ничего ни сказать не может ни двинуться в сторону.А дед продолжает:понимаешь,жена старая у меня,трахаться с ней уже не могу...а для любовниц,извини за откровенность,не стоит да и спермы не хватает..давай я тебе его помассажирую,а ты мне вот сюда в баночку все... я,говорит,не очень богатый,но за это каждую неделю коньяк буду выставлять и немного денег давать... через минуту мои знакомые стояли с кроссовками в руках за полкилометра от его дома. после этого обходят его в три км,хотя прошло много лет..
Да никому такого непожелаю
У дедана крыша к старости лет сьехала наверна

хе
М@ньк@
18th Aug 07 - 00:58
я сама никогда бы не подумала,что он настолько съехавший,здоровается так всегда,приветливый такой,*едик)))
S@NYA
18th Aug 07 - 01:14
О, у меня тож была подобная ситуация, со мной и с тремя моимы знакомыми, я тут писал както, тож сидим, на мостике на рыбалке в троём, тут дед подвалевает, сначала постоял, потом начал спрашивать про рыбалку, потом подошёлближе и полез знакомому рукой в штаны, а другому дал бумажку в которй чёт было написано,.. ну мы сразу отскочили, хотели ему навешать звездюлей, потом передумали, послали его и он убежал...

Хотя тодгда было не очень смешно)
Daymon
18th Aug 07 - 01:14
Цитата(Манька)
приветливый такой,*едик)))
зачем ему это было?
хы. запикала слово "педик"))
S@NYA
18th Aug 07 - 01:16
К стате Мань я непонял про баночку, чё ему туда надо было?...
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:19
сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался...
S@NYA
18th Aug 07 - 01:21
Эликсир молодости

Дед ступил пошёл бы се виагры купил)))) и стоял бы у него как дед мороз))))))
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:33
у другого знакомого сильно воняют ноги.особенно после работы.вот он пришел как-то домой и кинул носки возле порога.заходит мой парень со своим другом( братом этого знакомого) и чуть не падает.брат орет:тихо,Вова,не заходи,здесь по-мойму что-то здохло или пропало.я сейчас посмотрю.затыкает нос и идет на запах,от которого чуть ли не глаза слезятся.находит носки брата...
S@NYA
18th Aug 07 - 01:35
У меня когда дед (отчим) приходит так же "что то сдыхает"))))))) я скоро эти носки его вкину на*ер)))
Daymon
18th Aug 07 - 01:36
Цитата
сперма нужна была.правда не знаю зачем...пить ее наверное собирался...
может, как в "Окнах" было, омолаживающую маску из спермы делать?))
S@NYA
18th Aug 07 - 01:38
Цитата(Daymon @ 18th Aug 07 - 01:36)

может, как в "Окнах" было, омолаживающую маску из спермы делать?))
ага чёт помню такое) кому омолаживающее бабе своей))
М@ньк@
18th Aug 07 - 01:41
ну,для девушки это действительно полезно,как и прием внутрь..но это уже оффтоп) так что вернемся к носкам)
S@NYA
18th Aug 07 - 01:42
У меня была такая история.Было это года 3 назад)пошол както раз с собакой со своей гулять а попути попался мой сосед,моя собака его оченя нелюбила(и вот я стою тут с ним разговариваем.А она увидела что у него из сумки колбаса вылезает_дак она схватила ее и побежала на улицу и сьела ее))мне после этого пришлось деньги за колбасу отдавать)
Daymon
18th Aug 07 - 01:53
теперь не так смешно, но зато свежак, вчера в аське:
у чувака стоит статус: "Аааааа, не спрашивайте, суки, достали уже, козлы, Не ПОЙДУ Я В ВАРЕЖКУ 19-го!! Поняли??"
Вовка (00:35:11 17/08/2007)
здорова Диман........это Вован.......пиши если чё
-------------------------------------->-
Daymon (00:37:11 17/08/2007)
Какой Вован?
--------------------------------------<-
Вовка (00:37:22 17/08/2007)
ну *ля
Вовка (00:37:41 17/08/2007)
сижу я порю у твоего подъезда постоянно
Вовка (00:38:15 17/08/2007)
понял чтоль?
Daymon (00:38:37 17/08/2007)
понял) просто Вованов много в Саратове)
Daymon (00:38:49 17/08/2007)
Ты 19-го в Варежку пойдёшь?))))
Вовка (00:39:23 17/08/2007)
*ля я не знаю
Вовка (00:39:43 17/08/2007)
я наверно завтра в деревню сваливаю но ваще то я не собирался
Daymon (00:40:13 17/08/2007)
а чё там будет в варежке? =)
Вовка (00:40:32 17/08/2007)
я ёпт потому и написал
Вовка (00:40:36 17/08/2007)
подъ*бщик блин
Вовка (00:40:38 17/08/2007)
*ROFL*
Вовка (00:41:08 17/08/2007)
забыл что в подписи поставил.....а то ваще о*уел думаю *ля и ты туда же
S@NYA
18th Aug 07 - 01:59
ДытЯЧгО
13th Jan 08 - 15:39
а я в лет 8 постоянно гуляла с подругами возле дома и строили с досточек разных халабуды)))ну и решыла я чутку отдохнуть и сходить в ларёк)))иду иду и вижу стоит кресло,такое новое и прикольное,ну и никого рядом нету.я канешно же до ларька не дошла вернулась назад и росказала всем

пошла сомной подруга.подошли мы до того кресла ну и собрались тащить,и главное так быстро котим его и тут из за угла выбегает дяфчик с палкой и кричит отдайте кресло.а мы с испуга нет чтоб его бросить так котим дальше,а когда он нас уже почти догнал то мы розбежались в разные стороны и потом по домам

я так испугалась,и с того времени не носила шмоток в которых я была и перекрасилась
Не знал тогда смеяться или плакать... Вобщем, списались с судна в ЮАР, - вынесли чемоданы, попрощались с другими ребятами. Приехал агент, выдал детали полета и сё, - поехали в аэропорт, аэропорт от морпорта далеко там... Приехали в аэропорт, прошли на сдачу багажа... Копаюсь в папке с документами - НЕТ 2 ПАСПОРТОВ!!!

ЦуКо, я в панике!! Вспомнил, что оставил их на пароходе в столовой, положил на стул радом пока обедал перед дорогой!! Ну думаю, ПОЛЕЧУ я ДОМОЙ щас!!

(в черную яму с неграми!!)... А судно уже на отходе было в Европу.... Я, короче говоря, кинул все шмотки, давай такси ловить...А негр-таксист, млять... английский плохо знает!! Я ему чуть +на пальцах там обьяснил как смог, говорю, : вези в порт, ато я тута в тюрьме останусь без документов, в "черной" яме мля

!! Короч, повез, сморю пароход еще стоит.. Фуууух, как отлегло сразу!!... вбежал, забрал паспорта... никто из экипажа даж не заметил их!! Вобщем приехал обратно, сдал багаж, все ОК.
Так от домой приехал.. ато бы гдето там ща в тюряге сидел в Африке, как гражданин никакой страны без паспортов

Так шо это скорее всего не смешная ситуация, а печальная...)
С тех пор к документам отношусь более внимательно
Ломик
15th Jul 08 - 17:40
ни чё тя там в рабство бы к

определили, пожизненно, собирал бы им бананы там и усе такое, не пропал бы вообщем
Цитата(Ломик @ 15th Jul 08 - 17:40)

ни чё тя там в рабство бы к

определили, пожизненно, собирал бы им бананы там и усе такое, не прпал бы вообщем

ЛомиГ, до!!... и ЕсЧо

))
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 17:55
unit, ЮнеД скок прививок проходил перед поездкой в Африку?
Gluk <3 Avril, желтую лихорадку делал и се. +таблетки пил от малярии... цуко...
Cadillac
15th Jul 08 - 20:30
О, помню давненько поцапался с матушкой, чтоб с дома свалить взял псинку и пошел с ней гулеванить. Иду, курю, настроение улучшается, вижу метрах в 100 паренек стоит около лужи зажигалкой чиркает (пытается прикурить) и тут (спасибо тебе дядя) вылетает Паджерик и через эту лужу едит

, пацан поуши в воде...
Спасибо за то, что ТЫ (водила пыжика) мне поднял настроение!!! А было это 1 апреля этого года.
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 21:28
unit, Странно говорят что бы в африку поехать нуно кучу прививок понаделать.
Gluk <3 Avril, сморя кудЫ ехать наверн...(часть материка)
Gluk <3 Avril
15th Jul 08 - 21:34
unit, Ну че сафари рулеzZz?
как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного.
На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню....
Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова.
и был очень....Ну,вообщем было весело.
AbbeyDawn
8th Nov 08 - 21:11
Фёдор михайлов, о да.. мего весело..
А у нас каждую пятницу все 2 пары сплошных приколов.. %) но про них не прилично тут писать
farl08
8th Nov 08 - 22:22
Цитата(Фёдор михайлов @ 8th Nov 08 - 21:07)

как то раз перед уроком русского языка я сильно волновался.И тут принял слишком большую дозу успокоительного.
На пол пути к школе я почувствовал: "Жизнь бывает при красной"Потом смутно помню....
Но друзя говорили что я был пьян,и мои ноги меня не слушались,а сам я сложно выговаривал слова.
и был очень....Ну,вообщем было весело.
хех) я случай вспомнил... на втором курсе боялся один экзамен сдавать.. влруг не здам.. и попробовал впервые валерианку... и ещо че-та... вот пошёл на экзамен... сначала всего трясло.. потом наступила меланхолия.. пофигизм... сижу своей очереди жду... и говорю... чё парится всё равно не здам... все тупо на меня смотрят... и вот мой черёд... достаю зачетку иду в кабинет... дастаю билет 13... говорю ... хорошее число... но экзамен я не здам.. препод смотрит на меня тупым взглядом.. вы учили... я .. да я учил... он в шоке...
билет попался норм) чета написал показал... поболтал с преподом о жизни... и здал на 4.... через 20 мин. отпустило и я не поверил чтоя здал)))
Gluk <3 Avril
8th Nov 08 - 22:38
Гы...мы на контрольные новопасит пили

) Пофигизм наступает наиполнейший)
farl08
8th Nov 08 - 22:54
примем в сведению)))
новопасит...
Gelion
9th Nov 08 - 00:00
однажды моя подруга в слове электропоезда пропустила букву О и у нее получилось электропезда,....после этого случая учился долго офигивала....)))
farl08
9th Nov 08 - 00:15
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.