![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Чужой Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 1-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Есть у нее классные песенки, кому еще нравится
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне нравится.) И танцы ее нравятся, талантливая она оч. Oral Fixation обе части понра, хорошо сделано
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Мне живухи нравятся. Реально может завести зал)). А еще старые песни - Inevitable, Siega Sordo Munda, Poem to a horse..Из нового - Las de la intuicion, да и клип хороший на эту песню). Цепляло с Танго..Objection). Нравится, что пытается искать что-то новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты, конечно, только на него и смотрел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, Лех..ты же мужчино.. А, ладно)) Ну просто..чулки эти все, корсеты).. Симпатишно
|
![]() |
|
![]()
|
|
НУ да ладно..Красивая женщина, красиво поет, красиво..ээ..ну вообще..красиво
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
я вообще тащусь от её латин. акцента. и песни сами нравятся, заводные, поднимают настроение
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравится, ничего против не имею)) талантливая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
когда последний клип увидела, думала что он первый, он мне таким дешевым показался. а поет она оч хорошо, голос сильный)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
В танцах в ничё не понимаю, так что минус 50% кайфа) Нравится неск песенок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
оч талантливая, келассно танцует, суперские тексты песен) ваще супер)) я ее не слушаю, но она меня прикалывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь, дайте ссылку на клип Las De La Intuicion
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Sun , вот здесь есть всё - http://shakira.ru/ (и твой клип там тоже есть =) )
|
![]() |
|
![]()
|
|
благодарю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Неплохая попса, нравится псня Whenever, Whenever )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
гыг) да ниче) тока клип не очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Талантливая тетка)
Последний альбомчег рулит.Попсовато, но такая, женская музыка ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне оч нравится как она поет.. и песни такие.. поднимающие настроение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читала переводы (на английский) ее испанских текстов. Красиво однако ж.. Бьет прямо по сердцу))
Из испаноязычная обожаю inevitable) Слышали? |
![]() |
|
![]()
|
|
неа... ссылку)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чета ошибку выдает....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ВОт недавно клип её видел, новый неновый, она там с сереневыми или зелёными волосами, гы, так необычно))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ему выдам! просто на сайт зайди тогда и в поиске набери shakira смотри альбом antologia - inevitable
Сань, это и есть las de la intuicion...Новая самая вроде |
![]() |
|
![]()
|
|
кстать тоже видела.. понравился) ну я про клип) прикольно так) и песня сама
|
![]() |
|
![]()
|
|
а про что песня?
|
![]() |
|
![]()
|
|
las de la intuicion или какая?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да да, она
|
![]() |
|
![]()
|
|
las de la intuicion.. эт та где она в синем порике?
|
![]() |
|
![]()
|
|
аха, в нём)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да Дашка) давай нам перевод)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Сильный голос,отлично танцует - правда мне она ранняя,рокнрольная больше нравится)
Много любимых песен есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Люблю ее клипы, танцует классно она
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо поёт, и песни хорошие есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да поет и танцует она суперски
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Да и самому порой трудно устоять и не потанцевать под её песни: все заводные такие ) А кто-нибудь знает где мона переводы посм.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот, я тоже искала. Нету ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тут но не все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 11-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Южное Бутово ![]() |
Мне Шакира нравится, голос у неё сильный.
А танец живота... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди..качайте, КАЧАЙТЕ ее ДВД Oral Fixation Tour. Это непередаваемо. Такой концерт....... Такое шоу..Просто необыкновенно. Ни одна песня ни осталась без внимания и для каждой у Шаки припасен свой номер, танец, своя фишка. Танец робота, с огнем, танец с платком.... При условия, что вся музыка живая и поет она там же. Девушка зал просто зажгла. Короче)))ищите и смотрите)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У Шакиры клевый голос..... И соглашусь со всеми что танец живота у нее отменный....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Шакира сделала в своей карьере только один хороший альбом - Laundry service. Остальное за исключением La tortura. Тьфу. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
хорошая певица, только давно ее не слышно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хорошенькая, талантливая девушка, очень естественная такая, танцует хорошо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а в грязи шакира ох как смотриться,печенька в шоколаде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
vitas, да очень эффектно она в Whenever, Wherever жгла в грязи! и в La tortura меня очень танец прикалывает!)) суп!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
от, от.. какие там "формы"!!! е мае!!,..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
может Аврил изображала не её а бритни спирс?
хотя давай с этим в другую тему -)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не в моем духе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 17-Dec 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия г.Новокузнецк ![]() |
мне у неё несколько песен очень даже нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А меня впирает последний сингл She Wolf. Она там так секасно поёт "аууу"
![]() ![]() Ну и клип тоже хорош, в её стиле. Из разряда "Смотрите как я могу!" Сообщение отредактировал ReDGreen - 26th Aug 09 - 17:45
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
песня гамно. не ожидал я от шаки такого провала. клип. Ну двигается как всегда отменно. но сам видеоряд как то не очень. вообщем слабо очень слабо. прошлое возвращение с "Пыткой" было эффектней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
песня гамно. не ожидал я от шаки такого провала. клип. Ну двигается как всегда отменно. но сам видеоряд как то не очень. вообщем слабо очень слабо. прошлое возвращение с "Пыткой" было эффектней. а почему аж провал? где она провалилась? или это только потому что тебе не понравилось? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я вообще то от своего имени пишу, а не от чьего то. для меня провал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, я вообще то от своего имени пишу, а не от чьего то. для меня провал. ну извини, дорогой ) просто для меня провал, это когда песню обосрали все критики, музыканты, когда она не попала ни в какие чарты и совсем не продаётся. А когда кому-то одному не нравится.. ну это просто не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
нормальная певица,НО так как я слышала максимум 3 ее песни,много про нее не могу сказать,а так первое впечатление-хорошее
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, а это мы еще увидим))пока никаких прорывов She Wolf не наблюдается))
а раскрутить можно любую гавняшку. Сообщение отредактировал Mrako - 26th Aug 09 - 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, ну как бы она не последняя с краю. ее ждали. и меня она разочаровала. только одно радует - она волосы в порядок привела.
А вообще паршиво что половина альбома будет на англ, а половина на испанском. сделала бы лучше, как с "Oral Fixation". |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, не знал что так осведомлён о её творчестве. Я к ней попроще отношусь, отсюда наверно и разная реакция..
а волосы, да. В поряде ) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Увидел тут клип по ТВ случайно, ужаснулся ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нравится тока 1 песня и 1 лип - the one
больше достоинств не вижу.. ну за исключением бешеных дерганий на сцене, называемых танцем живота ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
AbbeyDawn, ну классные, красивые дергания)))
![]() прослушал Shakira_-_Why_Wait_For_Later чет как то не оч понра( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то последняя песня никакая...
где же та искра, которую я так люблю в Шакире... |
![]() |
|
![]()
|
|
Shakira - "She wolf"(2009)
![]() http://depositfiles.com/files/20u75lkrn Понравились треки - Did it again, Men in this town и Good stuff |
![]() |
|
![]()
|
|
Men in this town - чистая Шакира. Но блин, примеси эти электронные... Я даже не знаю, нравятся они мне или нет. Вроде бы симпатично, но это не Шакира, правда) Как-то непохоже на нее. Все клялась насчет того, что привыкла к себе без макияжа и вообще за натуральность в имидже. Как-то неожиданно и непривычно видеть ее такой неестественной и отфотошопленной по самые корни ее высветленных волос)
She wolf\Loba - припев ужасен, так над голосом измываться и дергаться в клипе - надо умудриться, однако, электронная составляющая песни вполне себе ничего. Did it again\Lo Hecho Está Hecho - так себе, все держиться на вздохах\охах в электрообработке, а напоминает местами Рианну, местами Гагу, для Шакиры это не комплимент Long time - Самба, Сан-Пауло или Рио. Такие ассоциации. Латина в ее лучшем проявлении. Страстная, умеренная, легкая и обжигающая мелодия. Why wait\Años Luz представляет собой заявленную самой Шакирой "смесь электро-попа и индийской музыки". Ну что тут скажешь? Шакира - талантливый исполнитель и хороший песенник. У нее получилось смешать стили достаточно для того, чтобы это звучало интересно и необычно. Однако, вокал ее здесь в припеве слишком "плоский", неприметный даже. Ближе к концу песни она поет лучше, но припев портит песню, имхо. Good stuff - Действительно, гуд стаф, или "отличная штука". Все те же охи и вздохи, но бодрый электронный ритм, бодрый куплет вкупе с динамичным и отлично спетым припевом привлекают внимание Men in this town - душевный припев, именно "шакировская" песня, Gypsy - красивая, живая, чем-то напомнило мне бьорковскую Pagan Poetry, такая же искрящаяся песня Spy - претендующий на оригинальность вой раздражает всю песню. Совершенно не понравилось, а в конце это вообще какой-то "сплошной тимбэленд", хоть его тут и не было, слава Богу Mon amour - неожиданно роковая песня, чем-то напоминает Don't bother с англоязычного Oral fixation. И даже легкий арэнбишный припев я ей прощаю за искру былого драйва) Итого, песен мало, качество присутствует. Оригинальная работа, безусловно, заслуживающая внимания. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я вот тоже послушал альбом, мне очень понравился, сегодня видел уже в магазинах, но тольо русскую версию.
Очень оригинальная музыка и стиль вокала. Хочу видеть следующим синглом после Did it Again - Spy. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Послушал этот She wolf... действительно, это не Шакира!
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Хотя судя по общей концепции альбома, в Индии он должен стать хитом. ![]() Сообщение отредактировал Soska - 12th Oct 09 - 23:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
She wolf - хорошая песня, особенно ее вой xD а вообще одни из любимых ее песен которые слушаю с детства это Objection (Tango) и La Tortura
|
![]() |
|
![]()
|
|
А мне понравился альбом!) Правда, не с первого прослушивания, но мне кажется, отличный хит будет. И к вопросу о синглах - не надо спая.. Единственная песня, которая нисколько не понравилась. Я склоняюсь к тому, что синглами будут песни с испаноязычными версиями - Why wait, Did it again
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Мне ее нравится вот этот клип
Сообщение отредактировал Alien4 - 13th Oct 09 - 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько электроники в новом альбоме то )
Вообщем хороший альбом. Пара песен мне понравилась ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Шакира!!!!
Ааааааааа!!!!!!! Я с детства ее слушаю! Любимка моя. А новый клип то какой! Вах. Молодчинка. Я уважаю её. Сколько растяжки в новом клипе! XD Я потом сразу же побежала на стадион восстанавливать мою растяжку!! XD |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скажи мне, что это неправда... Скажи.. Я не хочу Шакиру с Лил Вейнами и прочей фигней...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Timbaland сделал своё грязное дело в очередной раз
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ааааа!!! ![]() Они убили Шакиру, сволачи!!! ![]() ![]() Дуэт с Вайклефом ещё куда не шёл, но это... Тимбадэнда расстрелять мало! ![]() P.S. Уже больше 2-х лет я прихожу в ужас от мысли, что этот уё**к может добраться до сами знаете кого ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да не убили ее))Шакира осталась самой собой на последнем диске.
Эта песня даже не была включена в трек лист)) Ну а насчет Тимбаленда - его время прошло. Сейчас от него не так много материала, как допустим 2 года назад. Но его музыка действительно однообразна и до невозможности приелась. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, првеьюшка клипа - охрененная. Она там отлично выглядит! Правда косы напоминают Ферги в "Pump it!"... Но Шаки-то покраше будет ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Мне понравилась ![]() Клип "She wolf" был поэффектнее. А так, посмотрев превью, я не успела ничего понять. И не могу сказать нравится мне или нет, пока не увижу этот клип полностью XD Ааааа!!! ![]() Они убили Шакиру, сволачи!!! ![]() ![]() Дуэт с Вайклефом ещё куда не шёл, но это... Тимбадэнда расстрелять мало! P.S. Уже больше 2-х лет я прихожу в ужас от мысли, что этот уё**к может добраться до сами знаете кого ... к счастью, пока всё обходилось. А мне кажется, что это очень хорошо, что Шакира поёт с другими звёздами. Это интересно. И для неё в особенности. Я не вижу в этом ничего плохого. Только приветствую. Молодец Шакира Кстати, првеьюшка клипа - охрененная. Она там отлично выглядит! Правда косы напоминают Ферги в "Pump it!"... Но Шаки-то покраше будет )) Определённо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ого они там на кровати скачут )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
не очень мне альбом понравился. вернее понравился,но без особых эмоций. не привыкла я Шакиру в электронике слушать и задорность как-то пропала. хотя некоторые песни конечно порадовали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cвежий клип
Shakira - "Did it again" http://www.youtube.com/watch?v=KnZRP0KMlZs...player_embedded Не фигово они там с мужиком на кровати бесятся))Ну а в целом мне кажется скушновато. Но песня - шик. |
![]() |
|
![]()
|
|
Акробатика на кровати. ) Спор, "я буду сегодня спать слева!" ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понравилось. красиво передали чувства через танец. причем такой необычный. я прям получила удовольствие от действий на кровати)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну понятно, конечно, самое лучшее было в тизере) А мне не понравилась обработка этих движений на кровати - как с мультяшными персонажами... Шакира лучше всего танцует одна и без этой синхронности движений
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
кошмарная песня, ещё более кошмарный клип... тока один вопрос: какого х** Шакира ваще связалась с ЭТИМ?! О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне нравятся партии Шаки))а клип действительно г. меня убила ваще Шакира в образе Статуи свободы))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравилось как танцуют. Всё стальное г ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто бы мог подумать, что если соединить руки Мадонны, корсет лэди Гага, прическу Ферги и кепочку Мэрайи Кэри, то выйдет Шакира?
А вообще тянет ее к убогим( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Песня неплохая, а клип не понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
waka waka прикольная) мне нравится. позитивчик.
а еще я до песни потсоянно задрачивала арча "вакавакавакавакавакавака" ))))а теперь тем более) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:57 |