![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Обсуждаем фильмы со смешным переводом. Мне нравится Терминатор 2-3 и Плохой Санта. Помоему самые лучшие переводы у этих фильмов...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Плохой санта - вообще лучшее кино) Пацан отжигает (=
Кстати, на сайте Гоблина oper.ru можно скачать все фильмы с его переводом |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну сколько раз я уже не смотрел и не читал Властелин колец - все равно смешно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я вторую часть Властелина колец... очень ржачно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
А мне Властелин не нравится, вообще нен смешно, но я про 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну...первые две вроде нормальные. Есть смешные моменты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Да, автор - грамотей еще тот, ага. Гоблин, не переводил терминатора. Любитель смешных переводов, блин. ))
Мне из смешных второй властелин понравился и звездные войны. А вот его правильные переводы из серии маст хэв, имхо. Кстати, где на его сайте можно скачать фильмы? Линк можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Судя по местным отзывам надо посмотреть плохого санту))
Первый властелин был ваше зачотный!!! особенно под траву)) мы с чуваками по полу катались....встать не могли.... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 2-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ианово ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм, мне не нравица, даже отвращение какое то ко всем ево переводам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 29-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия Москва ![]() |
1 2 3 части властелина колец просто оборжатся ))) прикольный фильм в гоблинском а в оригинале очень грустный ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не смотрел его смешные переводы.. А вот адекватные смотрел Криминальное чтиво и Цельнометаллическую оболочку. Потрясающе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Лучше всех-простаквашино в гоблине!!!!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 12-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я уже давненько смотрел Влателинов 1,2, Войну миров, Шматрицу, был в восторге.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Однажды в Чернобыле (гоблин на 5-ый элемент)! Ржачный фильм!!! Властелины колец - тож "кадры"!!!
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из смешных переводов больше всего прикалывают Властелин колец - 1 и 2, и Звездные войны Эпизод 1 Буря в стакане
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 30-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Череповец ![]() |
Понравился тока Властелин Колец от Гоблина, а потом шутки перестали прикалывать, какие-то заезженные стали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 17-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Железногорск, Курская область ![]() |
Бываю прикольные фильмы с гоблином.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Смотрел с его переводом только "Криминальное чтиво" и "Сп..здили" ("Большой куш"). Действительно, Гоблин наиболее полно передает саму стилистику диалогов персонажей. Неохота слушать, как на телеканалах слово fuck переводят как "блин" и т.п. Перевод должен быть "четким есть же"!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
"Криминальное Чтиво", "Карты, деньги, два ствола" и "Сп*зд*ли" - просто шедевры. Гоблин крассавец.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне понравился "Бумер"с гоблинским переводом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 26-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 9-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Минск ![]() |
Самы клёвы фильм из поных переводов ето "Карты,деньги,два ствола"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 10-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хаха, я смотрела только Властилин колец )))
Ничего так, прикольненько=))) Но мне не нравится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Мы на уроке географии как-то "Бумер" с таким переводом смотрели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да бумеры, звёздыне войны эт канеш лажа, "правильные" переводы у гоблина рулят, а не эти выдумки )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
а мне нравится "Кровавый четверг" и Властилин колец 1,2,3. с его переводом
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snatch
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
мне ненравятся,иной раз фиг смысла фильма поймёш...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
некоторые фильмы с его переводом - ето оригинальный перевод только его голосом и вместо американского мата русский и всё! например Чужой и т.д. разве ето интересно(когда из оригинального перевода изменили 2-3 слова). интересней когда изменён весь сюжет(Шматрица, вк-1,2,3, кил бил т.д.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
От Гоблина смотрел только Чужого 4 и надо сказать мне понравилось, очень интересно и смешно, надо просто понять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Еще вспомнил что смотрел от Гоблина Чужой 3 вот это вообще круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Есть фильмы со смешным переводом не только в исполнении перевода Дмитрия Goblin Пучкова, а есть и кустарного метода, но перевод выполненый профессионально например пираты карибского моря1,2,3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Самый лучший перевод от Гоблина Чужой 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Гоблин перевел смешно только первые 2 властелина колец. Остальное УГ.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
последнее шо смарел
ето Ночной Базар.. чесно ржал долгго))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
Божия искра по мне так перевод идиотский ))) а вот Полный "П" тема!Отлично переводит )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Там где с матами - отстой, ни ума ни фантазии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 24-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mansfield,England ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
люди кто подскажет гарри поттера гоблин переводил?
|
![]() |
|
![]()
|
|
именно гоблин не переводил ,но я по крайней мере смотрел 3 части в смешном переводе
Вот тут много кинопародий в смешном переводе |
![]() |
|
![]()
|
|
люди кто подскажет гарри поттера гоблин переводил? Посмотри тут http://www.harrypotter.com.ua/index.php?sh...=9768&st=50 |
![]() |
|
![]()
|
|
гоблин не прикосался к ним, а если и есть перевод, то это другие студии переводили
BlackEdition пусть что там и говорят ГП в смешном переводе это жесть там герои жгут.))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Что мне нравится у гоблина, это "Отличаются адекватностью и максимальным соответствием оригинальному тексту фильма..." Как-то пытался найти ошибку в переводе фильма Обитель Зла - нету! Так, так, где скачать смешные переводы? Не покупать/скачивать же второй раз фильм из-за перевода, хоть и смешного... Мне только звуковая дорожка нужна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 10-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Как-то пытался найти ошибку в переводе фильма Обитель Зла - нету ню неточности в переводе есть, |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
смотрел властелин колец в переводе гоблина, не люблю я этот перевод гоблина, хотя поржать можно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю такое "творчество".
Не смотрю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА отличныи перевод Гоблина
супер фильм кто не видел советую посматреть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
если он серьзно к делу подходит, то в принципе неплохо переводит со всеми точностями.
а всякие "Братва и кольцо" и подобное..полная чушь. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это перевод такой какой он есть, т.е. если перевести с английского там так и будет. Вовсе нет. Это зависит кто переводит. Например, смотря комедию в переводе российский зритель чаще всего смеётся не над фильмом, а переводом. Переводчики тоже люди о работают не от большой любви к искусству, а ради денег. И как у любого человека их профессиональный уровень варьируется начиная от уровня лингвистического образования средней школы. Сообщение отредактировал XHDKPL - 3rd Dec 09 - 09:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 12-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нормально делают просто отпадно, украшает фильмец
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смотрела только Властелин Колец. Не понравился. За весь фильм 1-2 действительно смешных момента.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой я только бумер смотрела в переводе гоблина.. Сестры жомапэли помню и все.. не особо я это люблю...
а еще когда-то давно властелин колец смотрела |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Самого Дмитрия Гоблина Пучкова уважаю,но его "смешные переводы" для меня не смешны.
А вот его <правильные> переводы очень даже качественные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Смотрела Властелин Колец(1-3), Шматрицу, Антибумер, Большой Куш(в котором он просто перевел с английского языка фильм, сделал его с матом, потому что без мата он как-то не звучит этот фильм))К сожалению есть много подделок его работ...ЛжеГоблинов можно услышать в таких фильмах, как Звездные войны(Буря в стакане),Тупиковый период, Терминатор3, Убить Билла, абсолютно не смешных, а также Ночной дозор,эта подделка более-менее мне понравилась)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 21:13 |