![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Всем привет!
появилась идея создать ролик про то,как Avril призжала в Россию. Как это будет приблизительно выглядеть: собираем самые лучшие фотки Avril (RMA , B1 , фото журналистов и т.п.) , так же собираем всевозможное видио Эв в России + фотки фанатов,плакатов и т.д. все это дело объединяем в одно целое, прибавляем песни Эв,грамотно все это склеиваем и получаем видеоролик про то,как наша любимая Avrilo4ka побывала первый раз в России. Идеи и предложения пишите в данной теме. Фото видео и т.п. выкладывать в этой теме не надо,для этого есть другая http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2879 все кто желает чем-либо помочь - отписывайтесь в личку! У кого возникнет вопрос: "А кто этим заниматься будет" отвечаю сразу - пока что я и MF_Princess , а так же люди,которые хорошо разбираются в нужных, для этого программах. P.S. все финансовые затраты(а они будут полюбому) я беру на себя. Прошу не задавать вопросов , типо "А на что нужны деньги и т.п." не задавать. Скжу сразу - это пока секрет,так как в ролике будет не только виде и фото Эв, но и кое что еще. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
короче есть несколько идей. вы пока, еслизаинтересуетесь, пишите сюды свои. будем надеятся что все норм получится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
movemaker и все дела =))) и качать даже не надо.. вот ее я знаю хорошо =))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
Мда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Долгопрудный, Московской облас ![]() |
Я полностью поддерживаю идею!!!!
Народ! у кого есть фотки как она приехала в гостиницу а еще лучше видео! А то с концерта полно и фоток и видео... Короче надо постараться, я тоже че смогу надыбаю и отправлю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() |
+1, делайте )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да,Alf, ты прав,надо как можно больше с нета накачать,так как моменты с одного концерта - это глупо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я ваще думаю что фотки не стоит. а только видео. так лучше бдет. просто фотки эт как-то... не так. так что ищите видео.
Цитата movemaker и все дела =))) и качать даже не надо.. вот ее я знаю хорошо =)) ну так) movemaker рулит) |
![]() |
|
![]()
|
|
movemaker)) попробуй сделай что-нибудь) побольше спецэффектов + объем ролика 40-50mb , сохрани и посмотри))
я думаю качество тебя вряд ли порадует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
movemaker)) попробуй сделай что-нибудь) побольше спецэффектов + объем ролика 40-50mb , сохрани и посмотри)) я думаю качество тебя вряд ли порадует. хм.. раньше делал... кач-во нормуль было ... похимичу вечерами =)) (музыку сам выберу.. не обязательно же песню Аврил брать??)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Adobe Premier + Pinacle + Pinacle Hollywood наш выбор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adobe Premier + Pinacle + Pinacle Hollywood наш выбор. с этими прогами будет сложнее... ни разу не работал, а те кто в них пробовали что-то делать, ужасно чертыхались (т.к. тормозило у них все... и разбираться долго).. но.. попытка - не пытка... в общем, с завтрешнего дня буду химичить =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот такой настрой ине нравится!
так держать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Rec) ток ты видео максимально ужми... с моей-то скоростью качать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
с роликом проблем возникнуть не должно, т.к. это легко осуществить ( не сложно уж точно). При желании ролик могу и я смонтировать, без проблем, только какие именно цели вы преследуете? По-пунктам плиз, и расскажите, что за задумки, ибо как можно обсуждать работу над роликом, если вы только вдвоём что-то обсуждаете?
И это... трэдстартер, раз сказал А, говори Б, короч колись, на что деньги-то? O_o |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а может хто снимал весь концерт?!)
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
классная идея!!! могу помочь с аудио дорожкой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а что с аудио-дорожкой? у тебя есть качественное аудио с концерта?
|
![]() |
|
Гость_Keny_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нет,в смысле с обработкой
а те записи что я слушал к концерта особого оптимизма не внушают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Пинакл очень простой в освоении (если не брать в расчет Hollywood Effects), однако он очень не любит становиться в нелицензионном варианте. Это его минус. А работать с ним не сложнее, чем с WMM
|
![]() |
|
![]()
|
|
и так Daymon лично тебе)) 1- это полность удея Yesss'a я просто согласилась помочь всем чем могу.
он хочет чтоб это все дошло до Аврил.. хм.. единственная возможность раместить это в Ю-тюб. че дальше... короче надо не с концерта видео.. а смысл в том как она приехала в Москоу и тип как все рады... я сама еще не совсем въехала... поэтому и нужны идеи разные... вот |
![]() |
|
![]()
|
|
размещение на ютюбе вряд ли поможет тому, чтобы ролик увидела Аврил )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну это пока единственный вариант) так мож кто хотяб увидит и как всегда присутствует это "мало-ли"))) ведь больше... что еще? только Ю-тюб остается
|
![]() |
|
![]()
|
|
короче вот че делаем! качаем это видео.. (у кого есть возможность конечно. я например, о больная, буду его качать...) там думаю многое будет СУПЕРСКИ подходить к данному ролику.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
2MF_princess
Мне кажеться что если отправить почтой - шансов будет больше. =) А по поводу аудио, можно вставить аудио с другого концерта. |
![]() |
|
![]()
|
|
почтой? у тя есть ее мэил?)
п.с. единственный минус у данного видео - значек МТВ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Нужно было снять на камеру толпу скандирующих фанов и плакаты, смешать с выступлением Эв и разместить видео на нескольких крупнейших сайтах. мечты)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нужно было снять на камеру толпу скандирующих фанов и плакаты, смешать с выступлением Эв кстате такая мысль была))) но нужна толпа) кстать. вот тоже самое видео (интервью на которое я выше ссылку оставила) тока сжатое. весит 41мб. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата кстате такая мысль была))) но нужна толпа) на сходку камеру возьмите и флаги с банерами) Или впереди любого митенга встанте с парой плакатов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я на сходке присутствовать не буду) так что эт уже Yesss пусть думает) еще идеи есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет.. развечто влицав толпу футбольных болельщиков и поднять плакаты, короче бред)
Есчо вырезки с ТВ с крупными планами фэнов можно вставить, в том числе РМА.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата короче бред) ну тип того))) Цитата Есчо вырезки с ТВ с крупными планами фэнов можно вставить, в том числе РМА.. в смысле? |
![]() |
|
![]()
|
|
ага.. пока одни (т.е. я) работают над созданием шедевра (или не очень), другие (т.е. вы) трепятся о том, что надо делать???
=)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
это ща типа шутка была.. хахаха? так надо сделать? ваще-то сначала надо все придумать, а потом делать. и еще ты уж выбирай выражения ок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rec, если вы уже всё обсудили, ты так и скажи, я же не знаю...
просто делюсь своими идеями, никому не навязываю... Цитата в смысле? Всмысле видео, где фэнов видно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно.. погорячился.. в час ночи с кем не бывает. =)))
проблема только в том, что много однообразных фоток =(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно делать стопкадры с неиспользованогого тобой видео... обьясни хоть, что ты хочешь сотварить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем так!:)
1. Есть вот такая мысль: набираем толпу,с помощью нее выкладываем имя Avril и фоткаем откуда-то с верху)) кроме вертолета пока ничего не придумал)) 2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможно ![]() 3. Можно выкупить все видео с телеканалов(НТВ) например,причем видео с концерта,с аэропорта и т.д. пока мыслей больше нету. А насчет того,чтобы это видео увидела Avril не беспокойтесь,главное сделать хорошую рекламу,либо посмотреть на www.avrillavigne.com електронный адрес ее менеджеров и скинуть ролик туда либо ссылку на него,естественно попросив показать это ей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможно ) все это делается естественно ночью! проблем с властями думаешь не будет???Цитата 1. Есть вот такая мысль: набираем толпу,с помощью нее выкладываем имя Avril и фоткаем откуда-то с верху)) кроме вертолета пока ничего не придумал)) можна на стадион где рядом есть высотки и от туда хоть зафоткася
|
![]() |
|
![]()
|
|
проблем с властями думаешь не будет??? я сделаю все,кстати вот на это и нужны деньги,за видео репортеров тоже!(сорри,не помню кто спрашивал на что деньги) + еще много чего)можна на стадион где рядом есть высотки и от туда хоть зафоткася норм идея!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ты представь сколько стоит видео купить у репортеров, если фотки на выходе из б1 стоили по 200-300 руб.Или ты уже конкретно все знаешь?. Незнаю, по попводу покупки видео ето нереально. Вот про толпу и тд ето прикона. Сам готов принять участие....осуществить можно в любом районе, выложить или выстроица на улице, подняца на этаж 10 и снять видео или сфотать...вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
otki bili yakobi s avtografom!!;)+video dumau ne tak dorogo oboidetsya
tak 4to posmotrim..poka ni4ego ne znau,tak ka vremeni net uznavat'.. (sorry za translit,vremeni netu) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата 1. Есть вот такая мысль: набираем толпу,с помощью нее выкладываем имя Avril и фоткаем откуда-то с верху)) кроме вертолета пока ничего не придумал)) эта идея кажется мне банальной... и невыполнимой. вто идея тип просто крикнуть We Love You более осуществима. Цитата 2. Из деревянных брусьев делаем огромные буквы(метра 4 в высоту и хз скока в ширину) , буквы понятно какие - A V R I L , поливаем их керосином,поджигаем и получается красиво(возможно ) все это делается естественно ночью! ээээм... делайте. хихихи))) вот только уж как-то совсем не верится мне)) ну эт уже на тебя... |
![]() |
|
![]()
|
|
насчет AVRIL постараюсь,а с менем народом,по-моему клевая идея,надо народ послушать.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так сделайте и то и то...всмысле собирите народ, постойте слово и они же и крикнут We Love You
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Главное собрать народ ибо за частую это оказываеться чуть ли не самым тяжёлым.
![]() Ну я в любое время, кроме ночи. Если поджегать надпись, то лучше зимой: а) Темнеет рано б) Снег: 1) Хорошая вещь, чтобы всё это потушить. 2) Втыкать палки в землю проще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 8-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine, Lugansk ![]() |
2MF_princess
"почтой? у тя есть ее мэил?)" Я про почту. =) А не про мыло. =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
можно Аврилке на MySpace в личку, она иногда читает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
может лучше на веселой??
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего веселого?? она же уехала и может не вернуться =(( +надо и так и так попробовать =)) да кстати ))) хотя.. просто вот если она и посмотрит видео... помоему ей будет приятнее смотреть веселое видео, она вспомнит как было клева, да и музыка веселая настраивает на позитив... это мы будем думать под грустную музыку что это возможно был последний раз, но она то нет... но попробовать думаю и то и то надо =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Однозначно веселую музыку, а лучше всего какую нибудь нетральную, фоновую. Потому что если музыка грустная то она может поддалкивать на воспоминания о наиболее худщих моментах...если музыка веселая то я думаю вспоминаеца позитиф...я за веселую музыку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар ![]() |
Ребят, а вам не кажется что эта идея с поджиганием палок, горящим именем AVRIL попахивает сектантскими обрядами? Что-то у меня первая ассоциация с сатанистами) Что следующим шагом совершить жертвоприношение за то чтобы Эврил приехала снова)
Я думаю можно вставить в ролик фотки участников форума с эмоциями от концерта и подписями с впечатлениями на русском и английском языках. Что-то типа "Это было незабываемо", "У меня земля из под ног ушла когда я увидел её и услышал как она поёт", "Не могу поверить что я видел её и что это закончилось!" Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было ![]() Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU! В ролике обяязательно должна быть какая-то фишка, чтобы она не смогла остаться равнодушной ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ржу не могу))) идея нравится. ржачно. реально ржачно... но вот кто медведем будет...?) -> Yesss))
Цитата музыку - то на какой остановимся?? на веселой или грустной??? или как??? да подожди ты с музыкой)) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну и подмонтировать к ролику маленький сюжет: Форумцы с флагами сайта на Красной Площади на фоне Кремля с плакатом "AVRIL, COME BACK TO RUSSIA! IT WILL BE HOT FOR YOU FROM WARMTH OF OUR HEARTS!" (Эврил, приезжай в Россию ещё! Тебе будет жарко от тепла наших сердец!) Ну и пару человек одеть в костюмы медведей чтобы смешно было ![]() Можно развить тему, одеть медведя в футболку с надписью LOVE AVRIL, надеть на него наушники и записать как он танцует под музыку и кричит AVRIL, I LOVE YOU! фотались мы на Красной 3-го числа с флагами и плакатами.. чуть ФСБ-шники фотик не отняли... медведи?? белых или бурых?? на Красной площади?? мы их одет не успеем, а нас уже повяжут =) медвядя в футболка настоящего или плюшевого??? думаю надо лучше показать не то,что у нас медведиь ходят (хоть она этого не видила), а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =)) про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно
|
![]() |
|
![]()
|
|
а что у нас цивилизованный город Европейско - Мирового уровня! (по круче Нью-Йорка и всякого там Лос-Анжелса, не смотря на то,что прохладнее) =)) про фишку , говорите... Фишка будет если мы это все снимем в Лос-Анжелесе, Торонто и Напани заскочим +)) (она же щас где живет, в Лос-Анжелесе??) вот я тож так думаю... нас и так европа и америка считает за деревню какую то... надо показать что у нас и по круче чем у них есть места..... кстате. вот такая идея. по поводу музыки) может лучше непесню вставить, а минус просто? ну без слов... думаю так лучше будет. у меня 3 минуся есть) everything back but you, one of those girls, и I Dont Have To Tryя так послушала супер выйдет) ваще)) звучат классно а может постараемся все и запишем песенку свою для эврил??? XD тут же много людей играющих на гитаре xD веселую какую нить xDDD а вообще люди, мне кажтся на счет этого лучше собраться в живую и обсудить, вот када мы готовили подарки линкам от фан клуба мы собирались, и не раз... ну и не только обсуждали да и время хорошо проводили, Давай те может лучше как нить соберемся обсудим?? так легче будет и идей больше появится =) |
![]() |
|
![]()
|
|
собирайтесь, обсуждайте, делайте. но не все придут.. я например... кхм... не приду)
а на счет собственного... ну можно конечно... но... не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
почему не придешь??)
_________________ аа поняла.. ________________ я бы пришла)) если канешно за это вы серьезно беретесь, было бы даже весело... а если немного с пофигизмом тада ладн.. ))) *русские фаны Аврил ссочинил ей песню xD* мы будем знамениты лол |
![]() |
|
![]()
|
|
я не приду потому что мне далеко)))
да... сочиняйте... выкладывайте... заценим... |
![]() |
|
![]()
|
|
могу снять своё коротенькое видеопослание про российских фанов для Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
снимай)) потом сюда выложи... ток сожми лан?) ато ты же знаешь мою скорость))
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать... короче подумала... помоему лучше всетаки песни аврил на музыку поставить.. тк о ней же ролик... вот ее и надо.. + это намного более качественно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ладно кто там собрался снимать видео о фанах ?? кто нить есть из москвы?? давайте соберемся??
|
![]() |
|
![]()
|
|
встречу тут не обсуждайте. это уж либо в личке либо в асе. тут только ролик
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Долгопрудный, Московской облас ![]() |
Может какое-нибудь графити замутить на здоровенной стене, там AVRIL, все дела...
а потом сфоткаться на этом фоне или видео снять... вообще чем больше разных моментов тем лучше ) вотъ. |
![]() |
|
![]()
|
|
можно конечно) делайте.. внесете вклад в данное творчество) все будет оценено) все вами сделаное выкладываете тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати.. реально надо что-то снимать, если мы все еще хотим видео сделать.. а то как-то с концертов Московских все брать - однообразно и скучно в конце... (даже пару кусков из интервью не спасет).....
=(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует..
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы точно решили что будете снимать?.. всмысле если соберётесь то какие-то скоординированные действия должны быть. Если этого пока нет, то и не стоит даже организовывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прочитал все идеи и предложения - good!!
насчет организации...согласен,пока что ничего не склеивается...я,например,3 недели к компу подойти не мог))) так что о встрече даже мечтать пока не могу... но пожже,я думаю,все сделаем ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вообщем это надолго затянется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun,я думаю,ты прова....
но главное.чтобы все получилось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше.
у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п. кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано. |
![]() |
|
![]()
|
|
напоминает это ситуацию с кникой о фанатах. Года два уже прошло, если не больше. у меня тут ещё... сплагиатим идею)) вообщем в видео 30 Seconds To Mars - Edge Of The Earth там симовлика марсов. Типа фотки и быстро прокручиваются. Вот тут тоже самое можно взять. Нарисовать на стене, футболки, потом выстроиться в слово, напульсники, плаката ну и т.п. кстать, это видео как раз о фанатах. Неплохо сделано. ну вот на самом деле, хорошие идеи есличет еще хотим то надо набрать идей а потом кто мжет тем встретиться и обсудить не каждый же по отдельности будет делать =)) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вообщем это видео, скачиваем смотрим и плагиатим.ыыы)
можно пару идей схапать) жжжми ![]() ещё кучу плакатов сфоткать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Думаю если админы, как всегда, не организуют, то никто не организует.. у админов есть много других забот, так что на админов не надейтесь. а Sunина идея мне нравится) |
![]() |
|
![]()
|
|
кстате у меня чета твоя ссылка.. чета он там не качает. написано что фаил добавлен в архив чтоль
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты ниже читала что написанно?))
жмёшь на просмотр рекламы. Выбираешь там. Ждёшь пока страничка загрузиться вся. Потом там отсчёт. И всё как всегда. |
![]() |
|
![]()
|
|
не читала)) ну и система блин)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Админы не будут ничего "организовывать" - мы не огранизаторы, а админы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не читала)) ну и система блин) ну деньги то надо зарабатывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ребят... а с чего вы ваще взяли что админы собираются вот этим заниматься?!
![]() ну ща скачаю клип и да.. но блин.. вот такими вот темпами ничего не сделается и за 2 года! еще нет ничего!:( ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
так.. блин... че все? Yess пропал, хотя обещал часто появляться... короче.. еще есть идеи?
во пока мне больше всего нравится Sunина идея. посмотрела тот клип... реально классно если так сделатем! и еще Yess ты тут так много нафантазировал... ну и что? может пора воплащать мечты в рельность? |
![]() |
|
![]()
|
|
он и в асе не появляется. Как всегда тока языком)))хыхыхыхы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не смешно.. просто если уж всзялись за что-то.. так уж давайте будьте добры делать с совестью... просто он так многое на себя взял..
|
![]() |
|
![]()
|
|
да всё уже... пока был ажиотаж не сделали - сейчас он прошёл и уже не сделаете
|
![]() |
|
![]()
|
|
добрый ты однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну в принципе это так... ну я могу нафткать своего, но качество этих фоток будет..не оч... кто это всё лепить то будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я... раз уж больше никому дела нет... а просто потом Yessу по шее надаем...
пы.сы. может у 30stm из клипа ченить вырезать?)) гы) |
![]() |
|
![]()
|
|
а что там вырезать то? там символика марсов везде))
|
![]() |
|
![]()
|
|
точно))) блин)) ну тогда фоткай и мне потом скинешь)
|
![]() |
|
![]()
|
|
представляю что ты там налепишь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты скинь сначала))
|
![]() |
|
![]()
|
|
из этой идеи могло ещё что-то выйти, но...
в любом случае, неинтересно делать видео только с имеющихся материалов RMA и Б1, ибо там ничё оригинального не будет. А если просто тупо вставить фотки и видео каждого из нас, снятые отдельно, смысла тоже никакого нет( Кстати у мну саундтрэк есть ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 20:01 |