![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную...
===================================================================== В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала. Передаю в общих чертах смысл: Гонорар который она получила в России ~ 4 млн. $. Зашла речь про её День Рождения, она сказала что только закончила праздновать его в России=) Дерек подарил ей кольцо с огромным бриллиантом. Когда она сидела в каком то ресторане и тихо мирно что пила, её менеджер позвонила её и сказала что скоро летим в Россию. По её словам стакан выпал у неё из рук! Говорит что Россию представляла всю в снегу и что там на каждом шагу ходят белые медведи=)) В Москве ей понравилась архитектура зданий и парни! Сказала что она большой любитель порыбачить и ходить в походы. Недавно она ловила рыбу и наловила столько, что её мать раздавала рыбу соседям и бездомным кошкам. Также сказала, что ОЧЕНЬ не любит папарацци и тут же вспомнила случай: когда то папарацци застал её внезапно в пижаме, без макияжа и т.д., она погналась за ним, но догнать не удалось. Запомнив его лицо, она всё-таки его отискала и посадила=) вот так вот. По конец репортажа сказала по русски: "утро на НТВ"))) Если есть ещё какие то факты или интервью в России - делитесь! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а видео нету?? или повтор будет ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не знаю на счёт повтора, может и будет, вот только когда?? неизвестно...
видео нет к бОООльшому сожадению ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Мля вчера спецом нтв 3 раза новости смотрел - и нихера!=((! а сёдня на те казлины...
Есть с мтв большое интервью по русски всё -) http://blogs.avril.ru/~Media_Blog_Avril_Ru...heme&id=972 |
![]() |
|
![]()
|
|
жаль что у меня не выделенка((( всего 100 метров на месяц, так что хрен скачаешь
![]() копаюсь на сайте нтв, хрен чего могу найти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мля вчера спецом нтв 3 раза новости смотрел - и нихера!=((! а сёдня на те казлины... о, я седня утром это сматрела)) клево но это же до рма и концерта, так что там она еще не успела огорчитсяЕсть с мтв большое интервью по русски всё -) http://blogs.avril.ru/~Media_Blog_Avril_Ru...heme&id=972 так что я по прежнему думаю что ей не понравилось((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
о_О спачибочки, Дэн!
так и не нашёл ничего с НТВ(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную... ===================================================================== В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала. Передаю в общих чертах смысл: Гонорар который она получила в России ~ 4 млн. $. Зашла речь про её День Рождения, она сказала что только закончила праздновать его в России=) Дерек подарил ей кольцо с огромным бриллиантом. Когда она сидела в каком то ресторане и тихо мирно что пила, её менеджер позвонила её и сказала что скоро летим в Россию. По её словам стакан выпал у неё из рук! Говорит что Россию представляла всю в снегу и что там на каждом шагу ходят белые медведи=)) В Москве ей понравилась архитектура зданий и парни! Сказала что она большой любитель порыбачить и ходить в походы. Недавно она ловила рыбу и наловила столько, что её мать раздавала рыбу соседям и бездомным кошкам. Также сказала, что ОЧЕНЬ не любит папарацци и тут же вспомнила случай: когда то папарацци застал её внезапно в пижаме, без макияжа и т.д., она погналась за ним, но догнать не удалось. Запомнив его лицо, она всё-таки его отискала и посадила=) вот так вот. По конец репортажа сказала по русски: "утро на НТВ"))) Если есть ещё какие то факты или интервью в России - делитесь! Ээээ 4 млн баксов получила не она так скажем а продюссеры и группа стилисты и все остальные... и не за 1 выступление в москве а за весь тур, если просто прикинуть пускай в Б1 было 5 тысяч человек народу ( он рачитан на 3500) и умножить это в среднем на 2000р получается 10 млн рублей + VIP ещё 3 итого 13 млн рублей, это при максимальных подсчётах, при том это получил сам клуб с продажи билетов а сколько они заплатили Эврил и её группе это другой вопрос, а расходы там не слабые я уверен перелёт отэль охрана свет в клубе струны грим... ну 7 млн при всём желании они получили =) и то менше кажется. есто гдео 280 тыс зелёных, и то это накрученая цена с 1 концерта. возможно ещё МТВ заплатило ещё 100 штук 380 штук но не 4 млн. а вот насчёт снег и медведей я верю ибо у меня знакоймый немец тоже так думал и все кто не был в России думают так я говорю про европу и сша. а во ещё бы интервью после концерта глянуть=) |
![]() |
|
![]()
|
|
я не знаю сколько там она за это все получила, пусть даже 2 млн... эт все равно большие деньги.. и вот интересно.. а как эти денежки им давали?? XD в черненьких чемоданчиках, наличными ??? xD
ил в банк переводят ? О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
уж точно не чёрненькими чемоданчиками, и не мешками со знаком $
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
балин) уже хочу посмотреть это интервью... балин!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную... ===================================================================== В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала. а ты уверен что НТВ или что в 6 утра? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстате. вот это же видео (то которое выложил d-a-n) для тех у кого маленькая скорость и тп. за все это огромное спасибо Erasure
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Что интервью с НТВ никто не писал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
"Anne, a visitor of the site was lucky enough to attend the awards and will send her videos in
![]() ![]() Маленькое упоминание о России. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Anne, a visitor of the site was lucky enough to attend the awards and will send her videos in ![]() ![]() Маленькое упоминание о России. а это откуда? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Про медведей и 4 млн повеселило)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Медведи должны быть просто счастливы)) Их везде знают))
Кста,конечно может быть не в теме,но ладно...взгляните на эту статью,меня очень разозлила(( http://www.newsmusic.ru/news_3_7569.htm Если это уже было,извиняюсь,прото нет времени все страницы прочесть(( |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 9-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
как жалко, что нет этого видео....((((
![]() а на Корбине искали? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты уверен что НТВ или что в 6 утра? на 100%!!! я как раз с собакой погулял, решил телек глянуть, щёлкал по каналам, хотел было уже выключать и бац... на НТВ рубрику про звёзд (сама передача называется "Утренний блок" - рубрика Гламур вот тут можете глянуть и прикинуть во сколько точно шла передача, где то в 6-6:15). Сначала показали про Бритни Спирс, типа у неё новый клип, потом сказали, что к нам не давно приезжала Avril и сразу интервью показали. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Only_Hope, спасибо за ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
какая-то она некрасивая... и не только на внешность
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Нашёл только выпуск новостей про Avril
1.77 MB http://rapidshare.com/files/61415375/NTV_by_spoke.flv.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашёл только выпуск новостей про Avril 1.77 MB http://rapidshare.com/files/61415375/NTV_by_spoke.flv.html а можно куда нить в другое есто залить?? плиииз |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно куда нить в другое есто залить?? плиииз сам немного подзапарился со скачкой, вот выложил сюда: http://guitar.iplot.ru/img/NTV_by_spoke.avi |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Весь день 7го был в поезде, телека понятно нет....а 8го уже ничего по Тв найти не удалось =(
Завтра брошу побольше денег на инет и скачаю интервью НТВ |
![]() |
|
![]()
|
|
сам немного подзапарился со скачкой, вот выложил сюда: http://guitar.iplot.ru/img/NTV_by_spoke.avi спасибо большое )) а интервью что в первом посте темы так и нет нигде??((( |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
задолбалась я всё чистить. Весь флуд снела.
надоело уже хватит флудить!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
привет!
я часто бываю на этом сайте,но никак до форуму не доходила.теперь зашла и буду рада со всеми пообщаться. вот кто-то написал что на одном иностранном сайте Аврил напиали"Anne,a visitor of the site....",это вот про меня.Мне посчастливилось дать Аврил розу на RMA,во время исполнения песни Complicated.я была безгранично счастлива ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
клёва
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я тоже попросила брата двоюродного чтобы он на НТВ спросил про это интервью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Буду внимательна
![]() ![]() интервью кстати я видела на НТВ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду внимательна ![]() ![]() интервью кстати я видела на НТВ ![]() блииииин я хочу интервью это!!! где его взяяять???? на нтв нет на сайте |
![]() |
|
![]()
|
|
видимо, уже нигде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 16-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня знакомые только с "россии" ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бесполезно стучаться на НТВ, молчат как рыбы, ток через знакомых...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?"
Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ух ты, ещё вспомнинают про приезд) хы)
Цитата Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?" да этого и следовало ожидать
Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Смотрела сёдня утром нтв. Там сказали, что недавно к нам приезжала Эврил Лавин и что она осталась недовольна русскими пограничниками. Она якобы сказала, что европейские пограничники вежливые, улыбчивые, всегда спросят как дела... А наши грубо спрашивают цель приезда, а на лбу у них написано:"Че вообще приехала?" Так сказали на нтв... Не знаю правда или нет... Хотя скорее всего правда ![]() Да всегда так...милиция же )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Да ну. Европейские такие же.
Если они будут спрашивать "как дела", то нефига не будут успевать с очередями разбираться на таможне ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
глупо спорить с русским быдлизмом...тем более в рядах вооруженных сил....про иностранных не уверен, ездил за бугор несколько раз. как миниимум они презентабильнее выглядят.
А на НТВ каким образом ето было сказано вообще? про концерт говорили или что? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Да просто утром какая-то программа шла с Даной Борисовой, и там начали говорить про русских пограничников и про Эврил сказали, на фоне клипа Losing grip. Ее саму вообще не показывали. И вообще это сообщение длилось буквально секунд 20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 91 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
да ну тема бред.... я не пониаю чё тут расписали на 4 страницы, а всё изза какого то двадцати секундного интервью, хотя это и интервью назвать то нельзя, был бы я модером, закрыл бы эту тему к чёртикам =) тока без обид...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Не нашёл подходящей темы, чтобы написать это сообщение, если что, перенесите в нужную... ===================================================================== В общем, сегодня с утра (~ 6:15) по НТВ увидел интервью с Avril. Брали интервью корреспонденты НТВ, дабы там был 1 фирмовый микрофон этого канала. Передаю в общих чертах смысл: Гонорар который она получила в России ~ 4 млн. $. Зашла речь про её День Рождения, она сказала что только закончила праздновать его в России=) Дерек подарил ей кольцо с огромным бриллиантом. Когда она сидела в каком то ресторане и тихо мирно что пила, её менеджер позвонила её и сказала что скоро летим в Россию. По её словам стакан выпал у неё из рук! Говорит что Россию представляла всю в снегу и что там на каждом шагу ходят белые медведи=)) В Москве ей понравилась архитектура зданий и парни! Сказала что она большой любитель порыбачить и ходить в походы. Недавно она ловила рыбу и наловила столько, что её мать раздавала рыбу соседям и бездомным кошкам. Также сказала, что ОЧЕНЬ не любит папарацци и тут же вспомнила случай: когда то папарацци застал её внезапно в пижаме, без макияжа и т.д., она погналась за ним, но догнать не удалось. Запомнив его лицо, она всё-таки его отискала и посадила=) вот так вот. По конец репортажа сказала по русски: "утро на НТВ"))) Если есть ещё какие то факты или интервью в России - делитесь! Очень интересно! Не слышал еще про это интервью ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 85 Регистрация: 12-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Фига себе...тоже не слышала про это интервью...
блин, лучше бы сказала че-нибудь про нашу поддержку или поздравление с ДР... |
![]() |
|
![]()
|
|
Очень интересно! Не слышал еще про это интервью ![]() ![]() ![]() о! Спасиб =) Жаль что так и не удалось найти этот видеоматериал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
тоже ни разу не слышал об этом интервью! очень хотелось бы его посмотреть...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:38 |