![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вот появилась новость про то что Аврил примет участие в чате.
Лично я зарегистрировался и очень хочу задать хотябы один вопрос. Кто нибудь пользовался етим чатом раньше, как ето все происходить будет кто нибудь знает? Вообще кто нибудь из здесь присуствующих собирается попытать удачу и попробовать задать вопросы...Какие вопросы вы собираетесь задать! Лично я прежде всего спрошу понравилось ли Аврил в России и собирается ли она еще посетить нашу страну в следующем году! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
судя по моим попыткам, там чат платный )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я там зарикнулся но чата не нашел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тупущий сайт, пускай даже и русский язык поддерживает. Для 13-их девочек. Что там забыла Аврил???
я так и не нашла чат. Да и задавать где их. там ведь ещё можно до оставлять вопросы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
я во всём вроде разобрался и попытаюсь початиться, ЧАТ С ЭВ БЕСПЛАТНЫЙ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
тупущий сайт, пускай даже и русский язык поддерживает. Для 13-их девочек. Что там забыла Аврил??? я так и не нашла чат. Да и задавать где их. там ведь ещё можно до оставлять вопросы. Наверно свою популярность поднять среди 10-15 лет девчонок и мальчишек. Тож не нашел чат я во всём вроде разобрался и попытаюсь початиться, ЧАТ С ЭВ БЕСПЛАТНЫЙ А где сам чат??? Скинь ссылку плиз!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже понял где чат...но я "0" в английском, спасите помогите
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
я вроде тоже нашёл где чат.А во сколько он будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 18.00 по Москве
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Блин вот почему 16го а не 15го....сегодня я отдыхал, а завтра работаю =( и дома буду не раньше 19:30 по москве....
вот так всегда блин... Думаю что по большому счету всех тут волнует вопрос: Привет Эврил, тебе понравилось в России? Плиз выложите ктонить кто в английском банчит, здесь хороший грамотный перевод! Вообщем чем больше народу нашего русского там будет тем больше вероятность что ктонить сможет спросить!!! Так что успехов всем!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 100 Регистрация: 25-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
вот нашол вроде в правом верхне муглу сайта надпись в виде обратного отсчето до чата с аврилой...но там лишь информация мол "завтра вы сможете початицо с аврилой"...непонятненько
Да я тоже так думаю что большинтсво русских чатеров хояттят, а если не хотят то ДОЛЖНЫ,ОБЯЗАНЫ спросить у Аврилы понравилось ли ей в России(а лучче дуамецо спросить понравилось ли ей сам концерт, а то на вопрос про россию можно получить стандартный "сухой" ответ) и когда она собираецо к нам приехать еще. знающие люди, переведите грамотно пожалуйста "Все твои русские фанаты в восторге от твоего сольного выступления и с нетерпением ждут твоего возвращения! Всех интересует вопрос: понравилась ли тебе Россия и понравились ли тебе российские фанаты, так горячо поддерживающие тебя на твоем сольном выступлении".. принципи мона и самому перевести, но не уверен что ето будет грамматически правильно и красиво звучать...прошу вашей помощи |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а я не нашла чат, где он???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зарикнись и жми где время пишет сколько осталось, вот он и будет...но я в полне могу ошибаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Короче, если кто то сможет там початится обязательно спросите:
Did you like it in Russia? или Did you like in the Russia? который из вариантов правельней я хз... сами выбирайте, но это надо спросить, дерзайте!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
да в том то и дело что етот вопрос он какой то суховат....т.е. В РОССИИ может и не понравилось, а выступление и фаны понравились...вот...поетому надо бы уточнить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Чтобы учавствовать в чате нужно насколько я понял 550 их стар баллов.Так что не знаю что делать(стартовых баллов 25)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
уря я нашла =)))
Кароч по русски надо спросить так : Как тебе первый раз в России, что ты думаешь о своих русских фанах и о концерте ? имхо =))) ну тоесть это на инглишь перевести надо )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин тоже верно!
ну тогда надо что ктонить жестко банчищий выложил тут варианты таких вот аналогичных вопросов на англиском, потому как я 5 минут переводил 4 слова, а на что то большее ето я пас..=( по сути времени нету, баньчащих в языке тоже, короче опять жопа .... ну и если верить phantom1 то ваше анриал.... строго говоря мне с самого начала казалось что ето как то странным что всем желающим вот так легко удастся початится с Эв, если фантом прав то вот она заковыка =( которую нам не преодолеть |
![]() |
|
![]()
|
|
Something like this... :
What about your first visit to Russia? What can you say about russian fans and what about concert? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва, Братеево ![]() |
http://www.stardoll.com/ru/celebchat/index.php вроде рабочая ссылка на чат , в каком формате работать будет я не знаю, но запросов от Русских фанов очень мало и есть шанс надеяться на то что ответят именно на наш вопрос, а в чате будем разбираться по ходу обстоятельств=) если чё я всё выложу на сайт что смогу как нить сохранить либо Вордом либо скринами если вообще чтото получится я сам на 100% не уверен. До вечера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть куча прог которые позволяют снимать скрин с прокруткой например SnagIt - www.snagit.com
правда если чат будет большой то картинка будет тяжелой, может ворд и лучше, хотя через скрин имхо будет какоето ощущение присутствия Эврил... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы) спасибо чтоль скажите что Россию посетила
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хы) спасибо чтоль скажите что Россию посетила ![]() Which impressions for you, did arrival to Russia? //какие впечатления для тебя сделал прилет в Россию (это предложение хз. у мну щяс башка глумная ничего в голову не лезет. What do you think about your fans here? //Что ты думаешь о Своих фанатах сдесь? Would you like to arrive yet? //Собираешься ли ты вернуться? Собсна я англицком, средненько шарю, но шанса пообщаться с Эв у мну не будет мб кто из форумчан задаст вопросы. а ну и ессено все дружно пишем: WE LOVE YOU AVRIL ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чот на сайте написано что до чата осталось 6 часов...ето типа с разницей во времени имееца ввиду? точно в 18.00 начнецо? так в 18.00 будет написано что до чата осталось 6 часов, и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
хы...а если это по местному времени???
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну по крайней мере обратный отчет идет...значит по местному времени..так что ждем до 00.00 )
вообще вроде в америке время отсает от нашего да? тогда странно было бы если аврил посетило сие мероприятие в 12 утра.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
а кто чатиться там будет??? из форумчан....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
постараюсь сегодня сама зайти на этот чат... очень постараюсь. если не смогу, то чуть позже скину текстик кторой можно будет скинуть Аврил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Буду с нетерпением ждать???
Как спросить "Как ей фанаты в России? Горячие?" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
я зарегмлась. отправила вопрос. осталось 5 часов. жду =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата Как спросить "Как ей фанаты в России? Горячие?" How are your Russian fans? Hot? кстате! вопросы надо задавать уже сейчас! так что не теряйте времени! |
![]() |
|
![]()
|
|
люди, я так поняла Эв будет завалена вопросами про Россию, да и я сама уже про Россию отправляла вопрос
Может придумаем еще ченить, оригинальное ? а то тупо все русские фаны ток про Россию и спрашивают |
![]() |
|
![]()
|
|
а что еще можно спросить-то?)))
ща короч сижу на этом дурацццком сайте... оболдеть ну и ерунда а) мож найду че стоящее... хотя наврятли)) а вы реят пока тож думайте какие вопросы еще можно задать... но мне кроме вопросов про Россию ниче в голову не приходит( я короче написала вот это: Hello Avril! We were so happy to see you here in Russia! What are your impressions about the concert here, about your Russian fans and about Moscow? Can we hope for another concert in the nearest future? (Привет Аврил. мы были так рады видеть тебя в России. каковы твои впечатления о концерте, о русскоязычных фанатах и о Москуве. Можем ли мы надеяться на еще один концерт в скором будущем? ) короче наверняка многие написали точно такое же... так что ребят... давайте идейки)) я закину эти вопросыв туда... ( для тех кто не может отправить вопросы сам) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот я тож не знаю..(( Нам русским повезло xDD мы хоть про концерт узнать можем а инострашки наверн мучаютсЯ, вопрос придумать н могут xDDDD
Не ну правда над ченить еще придумать а то не красиво =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
спросите вспомнить о том, как поживает её первая гитара, хранит ли она её у себя, и вообще, спросите что-нибудь про детство - ностальгическое, ей обязательно понравится вопрос
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бугага xDDD
"Hi Avril, Tell me the truth - Are you hate this stupid "Bad Translater" from RMA ??" спросите вспомнить о том, как поживает её первая гитара, хранит ли она её у себя, и вообще, спросите что-нибудь про детство - ностальгическое, ей обязательно понравится вопрос ![]() хорошая идея, спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата "Hi Avril, Tell me the truth - Are you hate this stupid "Bad Translater" from RMA ??" не надо)) Цитата спросите вспомнить о том, как поживает её первая гитара, хранит ли она её у себя, и вообще, спросите что-нибудь про детство - ностальгическое, ей обязательно понравится вопрос от) молодес) ща задам этот вопросик) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
потом лог обязательно киньте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
действительно.. кто будет на этом чате, потом расскажите в побробностях о всем.. (от-скринить парочку раз тоже не помешает =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hi! How is your first guitar, do you still keep it? Please, tell us about your most bright impression of the childhood and about the most desperate and bravest thing you ever done. (привет. как там твоя первая гитара? ты все еще хранишь ее? расскажи нам о своем самом ярком детском воспоминаним, о самом отчаянном и смелом поступке в твоей жизни)
все что пришло в голову. ито не в мою) давайте вопросики ребата))) |
![]() |
|
![]()
|
|
спросите у нее, какой поступок фанатнов на ее концертах наиболее ей запомнился и она считает его наиболее безбашенным, веселым и тд...ну и вообще нравиться ли ей необычное проявления "любви" фанатов
ЗЫ : моть про футболку вспомнит ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Which of your fans' acts you've remembered most of all and which one do you personally consider the craziest and the funniest? What is your attitude towards an unusual expression of fans' love? (какой поступок фанатов на твоих концертах запомнился тебе и какой из них ты считаешь наиболее безбашенным, веселым и как ты относишься к необычному проявлению "любви" фанатов.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
еще мона спросить....ну аврил же раньше хранила подарки фанов, на двд МАЙ ВОРЛД ето есть..так вот спросить хранит ли она щас подарки фанов, и где
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата Can we hope for another concert in the nearest future? - Итс э гуд квэстшн!Мой вопрос: if you'd keep on writing songs, what they are going to be like? Если ты будешь продолжать писать песни, то какому стилю будишь предерживаться? Лена, спасибо, ты теперь MF Translator) |
![]() |
|
![]()
|
|
ОГо я смотрю процесс пошел!!! чат я так понял будет по москве в ноль ноль, еэх =( у мня уже 2 ночи будет...
Вообщем давайте все кто может шлите вопросы!!! глядишь ЧТо нить ЭВрил нам ответит!!!! Хоть бы ответила, так интересно знать что она о нас думает ...=)) Всем удачи и выложите плиз лог!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я тоже надеюсь что ответи ! Извините за глупый вопрос - сколько вопросов надо отсылать ? Все в одном сообщении или каждое по очереди ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
C-dun эт мы с Deary напару переводили...)) по твоему я сообржаю сейчас хоть что-то?))
пс.с я мазер факинг транслэйтор)) эт ты ща хотел меня обидеть?) вернемся к теме... короче ждем... 2ч20мин. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Так как самый важный вопрос насчёт России мы все уже написали , вот придумал ещё один на мой взгляд интересный вопрс :
Мы ждали твоего приезда целых 5 лет , и вот наконецто дождались - мы все безумно рады твоему приезду . Знала ли ты что в России у тебя есть фанаты ? Или - Есть ли у тебя какие-нибуть идеи по поводу нового альбома ? P.S. Должно ли приходить какоето уведомление о доставке - а то страница проосто обновляется и всё . Что-тот я волнуюсь ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!!
если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо.... Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!! если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо.... Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!! переведите мне на инглишь =) |
![]() |
|
![]()
|
|
смысл этого вопроса? была ли ты на Кр. Площади... я-то могу написать... мне не сложно... но... зачем? ты сформулируй вовпрос нормально.. и я отправлю его. может)) гык)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как тебе наша страна, архитектура? была ли ты на красной площади? - вопрос моно примерно так сформулировать, моно просто - была ли на кр площади...?
все логично, я уже написал, если не была даже там, а от ее отлея как я понял это 5-10 минут ходьбы, значить кроме РМА и концерта ваше ничего не видела, а если была значит хоть что то уже видела, мож еще куда ходила ходила... хотя врятли, все это уже ощущения о стране, а не только о фанатах с концерта, и придурках с РМА... почему не отправить если можешь?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Have you been at the Red Square during your visit in Moscow?
отправляйте.. или вы никто не можете? мне отправить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Отправть ты
самое прикольное будет если она ответит.... там наверное сейчас сидит группа редакторов которые отбирают вопросы...)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно , а знает ли она вообще что это за Красная Площадь такая ? Надо я думаю писа'ть Krasnaya Ploshad или как-то так а то ведь дословно Red Square может и не понять =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Это ваще-то не тупо перевод, а соответсвие и у них она так и называется. Уж поверьте переводчику на 3м курсе)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и переводчик нашелся))
ИМХО слать надо все вопросы которые есть! глядишь хоть на что то ответит! Самое обидное если это отвечает не Эв а толпа редакторов =( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
я и была, просто очно пришла в тему. а так я МФ принцесске и помогала...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Переведите Плиз вопрос : Как тебе наши российские исполнители на RMA и вообще ? Кто запомнился ? Как тебе Дакота ? (ыыы =))
Можете уточнить - это я так приблизительно написал =) Мне кажется интересный вопрос ... Вообще трудно придумать вопрос , ответ на которвй мы бы не знали (мы ведь и так знаем о ней очень многое). |
![]() |
|
![]()
|
|
и ты думаешь она запомнила эту Д* дакоту? блин... ну и вопросы пошли(
|
![]() |
|
![]()
|
|
фуу ток не про дакоту
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во первых этой дакоты на РМА помоему ваше не было!
Во вторых вопорос все равно бред! Из интервью МТВ мы уже знаем что российских исполнителей она никого не знает... После РМА она конечно может когото и узнала, хотя врятли запомнила... И вообще врятли, у Эв осталось об этом хорошие воспоминания.... ИМХО, не стоит будить не лучшие воспоминания.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Может спосить что нибуть о ней самой ? Например какие цветы ты любишь или где предпочитаешь отдыхать , или чтонибуть про детство ... Вот только ничего конкретного не придумывается ((( Народ , поторопимся осталось меньше часа !
|
![]() |
|
![]()
|
|
ИМХО все в этом роде спросят буржуи, нам надо спрашивать про РАШУ))
А ктонить послал вопрос когда она в след раз собирается посетить Россию? |
![]() |
|
![]()
|
|
ну я вот 3 вопроса закинула. больше не буду. вопросы следущие (кто их не читал еще):
1) Hi! How is your first guitar, do you still keep it? Please, tell us about your most bright impression of the childhood and about the most desperate and bravest thing you ever done. (привет. как там твоя первая гитара? ты все еще хранишь ее? расскажи нам о своем самом ярком детском воспоминании, о самом отчаянном и смелом поступке в твоей жизни) 2) Which of your fans' acts you've remembered most of all and which one do you personally consider the craziest and the funniest? What is your attitude towards an unusual expression of fans' love? (какой поступок фанатов на твоих концертах запомнился тебе и какой из них ты считаешь наиболее безбашенным, веселым и как ты относишься к необычному проявлению "любви" фанатов.) 3) Hello Avril! We were so happy to see you here in Russia! What are your impressions about the concert here, about your Russian fans and about Moscow? Can we hope for another concert in the nearest future? (Привет Аврил. мы были так рады видеть тебя в России. каковы твои впечатления о концерте, о русскоязычных фанатах и о Москуве. Можем ли мы надеяться на еще один концерт в скором будущем? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
ZGenaK , Помоему про НАШУ РАШУ уже все спосили =) Надо больше разнообразнвх и интересных вопросов ... а времени становится всё меньше ...
MF_Princess , у меня тож приблизительно 3-4 вопроса тогоже характера =) |
![]() |
|
![]()
|
|
хватит уже про рашу!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-=TBDT=- может ты и прав... а ты вопрос про КР площадь посылал?
Щас вот подумал - ответят наверное на вопросы общего назначения так сказать, или если по русски - на вопросы ответы на которые будут интересны большей части аудитории, наша Раша явно не превалирующая часть аудитории, а поэтомы если на вопрос про россиию и ответит, то максимум на один... |
![]() |
|
![]()
|
|
ZGenaK , естественно , кудаж без неё =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
видите че пишут ?? гыыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
и так) поехали))) чат начинается) быстрей все кто может) сюды?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ать.....осталось 00 00 ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня уже один скрин есть xDDD
|
![]() |
|
![]()
|
|
что то непойму))) ща нажал отпрвить вопрос а там мне
"Привет, любитель кукол! В данное время мы обновляем сайт Stardoll.com и добавляем новые классные фишки. Повтори попытку через пару минут. " хаха! у мя истерика! привет любитель кукол....Аврил где? |
![]() |
|
![]()
|
|
там наверно щас еще и сервер будет загружен во ппц будет xDDDDDDDD
эээ правда че за фигня !? О_о |
![]() |
|
![]()
|
|
Callie.Stardoll said:
They just told me she's five minutes away in a car ... in the Avril Mobile ето типа сообщают что аврил опаздывает? ) или что |
![]() |
|
![]()
|
|
она уже там!!! =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
чат я вроде нашол...вижу ктото чтото добавляет, записи какие то добавляюцо..а как самому кинуть?? аааа
|
![]() |
|
![]()
|
|
я делаю скрииныы ыыыыыыыыыыыы
она ответила на первый вопрос !! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
My favorite food is Italian. I also love Italy. I love red wine. I enjoy cooking Italian myself too.
Моя любимая кухня - итальянская. Так же я люблю италию. Люблю красное вино. Я и сама люблю готовить итальянскую кухню P.s.: по иностранному было 3 в школе...2 года назад )) |
![]() |
|
![]()
|
|
то ли я шибко догадливый, то ли английский - простой язык... =)))
хе.. зашибительский чат.. я все вижу =)) а это правда она??? |
![]() |
|
![]()
|
|
вопросы немного глупые)) но главное - небанальные, что радует ^-^ Про панд и коал прикололо (:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 99 Регистрация: 16-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Магнитогорск ![]() |
Цитата("hey avril!!!!!!What was your favorite halloween costume thanks!!!") hey avril!!!!!!What was your favorite halloween costume thanks!!! I love Halooween and i love dressing up. I usually enjoy being like a fairy or princess. I like all the glitter and fake lashes and wings. I have a million Haloween outfits.Unfortunately, for the past 5 years i've been too busy and havent been able to go out for Haloween. I keep missing it. But i love it. Я люблю Halooween, и я люблю наряжаться. Обычно наряжаюсь в фею или принцессу. У меня куча штучек для Halooween. К сожалению, последнии 5 лет я его не праздновала, была сильно занята. Но я его продолжаю либить |
![]() |
|
![]()
|
|
Hi Avril! I'm from Hong Kong and I watched your concert there! I want to ask you what is the best part of being famous?
Avril Lavigne answered: Thanks for coming to my show. I had fun in Hong Kong. The fans are great there. The best part of being famous is having people all over the world enjoy my music. It's really crazy. вопрос про фанатов ...думаецо на подобный вопрос про россию отвечать не будет...(((надееюсь что я неправ |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше я буду читать...а то не успеваю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
а че значит последний ворос ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
если модерацию пройдёт - ответит...
brzg asked on 2007-10-16 22:19:10 hey Avril do you sometimes pick in your nose? Avril Lavigne answered: Yes... of course! Ha ha ha ha ha..... - Аврил, ты когда-нибудь ковыряешься в носу? - Да.... канешно! Ха ха ха ___________________________ О, Аврил - свой человек, "Остаться в живых" любит смотреть )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
бред ><
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гы...причем тут панды и коалы?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Lavigne answered:
I like to play a Fender telecaster live as my electric guitar. I like Gibsons in the studio- like Les Paul. My favorite acoustics are Martins and Taylors. мда.. как я ее понимаю.. мне б такой набор гитар.... (думаю пререводить смысла нет, все и так я ясно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Хех одни америкосы покачто и ещё ктото там ... Вот и вопросы соответствующие =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аа блин.. кажется чат реально тока для тех у кого боль 550 чего то там... ((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Hey Avril ![]() What is your favorite song that you have made throughout your singing career? I really like I'm With You. I love singing that song. My other favorites are: My Happy Ending, Girlfriend, Hot. Я люблю I'm With You. Я люблю петь её. Другие любимые: My Happy Ending, Girlfriend, Hot. |
![]() |
|
![]()
|
|
RoxieRolla asked on 2007-10-16 22:24:54
would you rather do TRUT* ** a DARE? Avril Lavigne answered: I like playing truth or dare. I play that game with my friend Nick. Its fun. I always choose dare. - Ты играла в "Правду или желание" - Я люблю в неё играть. Играю в это со своим другом, ником. Это весело. Я всегда выбираю желание. |
![]() |
|
![]()
|
|
хе.. Любимый спорт!.. ха-ха... Каждый знает, что у 95% Канадцев любимый спорт - Хоккей... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
правда или действие
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 16:21 |