Spawn_lavigne
15th Oct 07 - 15:14
Вот появилась новость про то что Аврил примет участие в чате.
Лично я зарегистрировался и очень хочу задать хотябы один вопрос.
Кто нибудь пользовался етим чатом раньше, как ето все происходить будет кто нибудь знает? Вообще кто нибудь из здесь присуствующих собирается попытать удачу и попробовать задать вопросы...Какие вопросы вы собираетесь задать!
Лично я прежде всего спрошу понравилось ли Аврил в России и собирается ли она еще посетить нашу страну в следующем году!
судя по моим попыткам, там чат платный )
я там зарикнулся но чата не нашел
тупущий сайт, пускай даже и русский язык поддерживает. Для 13-их девочек. Что там забыла Аврил???
я так и не нашла чат. Да и задавать где их. там ведь ещё можно до оставлять вопросы.
Bauzer
15th Oct 07 - 19:42
я во всём вроде разобрался и попытаюсь початиться, ЧАТ С ЭВ БЕСПЛАТНЫЙ
Цитата(Sun @ 15th Oct 07 - 19:53)

тупущий сайт, пускай даже и русский язык поддерживает. Для 13-их девочек. Что там забыла Аврил???
я так и не нашла чат. Да и задавать где их. там ведь ещё можно до оставлять вопросы.
Наверно свою популярность поднять среди 10-15 лет девчонок и мальчишек. Тож не нашел чат
Цитата(Bauzer @ 15th Oct 07 - 22:42)

я во всём вроде разобрался и попытаюсь початиться, ЧАТ С ЭВ БЕСПЛАТНЫЙ
А где сам чат??? Скинь ссылку плиз!!!
Похоже понял где чат...но я "0" в английском, спасите помогите
phantom1
15th Oct 07 - 21:31
я вроде тоже нашёл где чат.А во сколько он будет?
ZGenaK
15th Oct 07 - 22:15
Блин вот почему 16го а не 15го....сегодня я отдыхал, а завтра работаю =( и дома буду не раньше 19:30 по москве....
вот так всегда блин...
Думаю что по большому счету всех тут волнует вопрос: Привет Эврил, тебе понравилось в России?
Плиз выложите ктонить кто в английском банчит, здесь хороший грамотный перевод!
Вообщем чем больше народу нашего русского там будет тем больше вероятность что ктонить сможет спросить!!!
Так что успехов всем!!!
Spawn_lavigne
15th Oct 07 - 22:26
вот нашол вроде в правом верхне муглу сайта надпись в виде обратного отсчето до чата с аврилой...но там лишь информация мол "завтра вы сможете початицо с аврилой"...непонятненько
Да я тоже так думаю что большинтсво русских чатеров хояттят, а если не хотят то ДОЛЖНЫ,ОБЯЗАНЫ спросить у Аврилы понравилось ли ей в России(а лучче дуамецо спросить понравилось ли ей сам концерт, а то на вопрос про россию можно получить стандартный "сухой" ответ) и когда она собираецо к нам приехать еще.
знающие люди, переведите грамотно пожалуйста
"Все твои русские фанаты в восторге от твоего сольного выступления и с нетерпением ждут твоего возвращения! Всех интересует вопрос: понравилась ли тебе Россия и понравились ли тебе российские фанаты, так горячо поддерживающие тебя на твоем сольном выступлении"..
принципи мона и самому перевести, но не уверен что ето будет грамматически правильно и красиво звучать...прошу вашей помощи
FunDazy
15th Oct 07 - 22:26
а я не нашла чат, где он???
Зарикнись и жми где время пишет сколько осталось, вот он и будет...но я в полне могу ошибаться
ZGenaK
15th Oct 07 - 22:40
Короче, если кто то сможет там початится обязательно спросите:
Did you like it in Russia? или Did you like in the Russia?
который из вариантов правельней я хз... сами выбирайте, но это надо спросить, дерзайте!!!
Spawn_lavigne
15th Oct 07 - 22:44
да в том то и дело что етот вопрос он какой то суховат....т.е. В РОССИИ может и не понравилось, а выступление и фаны понравились...вот...поетому надо бы уточнить
phantom1
15th Oct 07 - 22:54
Чтобы учавствовать в чате нужно насколько я понял 550 их стар баллов.Так что не знаю что делать(стартовых баллов 25)
FunDazy
15th Oct 07 - 22:55
уря я нашла =)))
Кароч по русски надо спросить так : Как тебе первый раз в России, что ты думаешь о своих русских фанах и о концерте ? имхо =)))
ну тоесть это на инглишь перевести надо ))
ZGenaK
15th Oct 07 - 22:56
Блин тоже верно!
ну тогда надо что ктонить жестко банчищий выложил тут варианты таких вот аналогичных вопросов на англиском, потому как я 5 минут переводил 4 слова, а на что то большее ето я пас..=(
по сути времени нету, баньчащих в языке тоже, короче опять жопа ....
ну и если верить phantom1 то ваше анриал....
строго говоря мне с самого начала казалось что ето как то странным что всем желающим вот так легко удастся початится с Эв, если фантом прав то вот она заковыка =( которую нам не преодолеть
FunDazy
15th Oct 07 - 23:02
Something like this... :
What about your first visit to Russia? What can you say about russian fans and what about concert?
Bauzer
15th Oct 07 - 23:59
http://www.stardoll.com/ru/celebchat/index.php вроде рабочая ссылка на чат , в каком формате работать будет я не знаю, но запросов от Русских фанов очень мало и есть шанс надеяться на то что ответят именно на наш вопрос, а в чате будем разбираться по ходу обстоятельств=) если чё я всё выложу на сайт что смогу как нить сохранить либо Вордом либо скринами если вообще чтото получится я сам на 100% не уверен. До вечера.
ZGenaK
16th Oct 07 - 07:37
Есть куча прог которые позволяют снимать скрин с прокруткой например SnagIt - www.snagit.com
правда если чат будет большой то картинка будет тяжелой, может ворд и лучше, хотя через скрин имхо будет какоето ощущение присутствия Эврил...
хы) спасибо чтоль скажите что Россию посетила
felix_ff
16th Oct 07 - 11:04
Цитата(Sun @ 16th Oct 07 - 11:24)

хы) спасибо чтоль скажите что Россию посетила

Which impressions for you, did arrival to Russia? //какие впечатления для тебя сделал прилет в Россию (это предложение хз. у мну щяс башка глумная ничего в голову не лезет.
What do you think about your fans here? //Что ты думаешь о Своих фанатах сдесь?
Would you like to arrive yet? //Собираешься ли ты вернуться?
Собсна я англицком, средненько шарю, но шанса пообщаться с Эв у мну не будет мб кто из форумчан задаст вопросы.
а ну и ессено все дружно пишем: WE LOVE YOU AVRIL
Spawn_lavigne
16th Oct 07 - 16:41
чот на сайте написано что до чата осталось 6 часов...ето типа с разницей во времени имееца ввиду? точно в 18.00 начнецо? так в 18.00 будет написано что до чата осталось 6 часов, и все
хы...а если это по местному времени???
Spawn_lavigne
16th Oct 07 - 17:01
ну по крайней мере обратный отчет идет...значит по местному времени..так что ждем до 00.00 )
вообще вроде в америке время отсает от нашего да? тогда странно было бы если аврил посетило сие мероприятие в 12 утра..
Ksairon
16th Oct 07 - 17:51
а кто чатиться там будет??? из форумчан....
MF_Princess
16th Oct 07 - 17:54
постараюсь сегодня сама зайти на этот чат... очень постараюсь. если не смогу, то чуть позже скину текстик кторой можно будет скинуть Аврил...
Буду с нетерпением ждать???
Как спросить "Как ей фанаты в России? Горячие?"
Alisia_RoXx
16th Oct 07 - 18:09
я зарегмлась. отправила вопрос. осталось 5 часов. жду =)
MF_Princess
16th Oct 07 - 18:26
Цитата
Как спросить "Как ей фанаты в России? Горячие?"
How are your Russian fans? Hot?
кстате! вопросы надо задавать уже сейчас! так что не теряйте времени!
FunDazy
16th Oct 07 - 18:32
люди, я так поняла Эв будет завалена вопросами про Россию, да и я сама уже про Россию отправляла вопрос
Может придумаем еще ченить, оригинальное ? а то тупо все русские фаны ток про Россию и спрашивают
MF_Princess
16th Oct 07 - 18:52
а что еще можно спросить-то?)))
ща короч сижу на этом дурацццком сайте... оболдеть ну и ерунда а) мож найду че стоящее... хотя наврятли)) а вы реят пока тож думайте какие вопросы еще можно задать... но мне кроме вопросов про Россию ниче в голову не приходит( я короче написала вот это: Hello Avril! We were so happy to see you here in Russia! What are your impressions about the concert here, about your Russian fans and about Moscow? Can we hope for another concert in the nearest future? (Привет Аврил. мы были так рады видеть тебя в России. каковы твои впечатления о концерте, о русскоязычных фанатах и о Москуве. Можем ли мы надеяться на еще один концерт в скором будущем? ) короче наверняка многие написали точно такое же... так что ребят... давайте идейки)) я закину эти вопросыв туда... ( для тех кто не может отправить вопросы сам)
FunDazy
16th Oct 07 - 18:52
вот я тож не знаю..(( Нам русским повезло xDD мы хоть про концерт узнать можем а инострашки наверн мучаютсЯ, вопрос придумать н могут xDDDD
Не ну правда над ченить еще придумать а то не красиво =)
Daymon
16th Oct 07 - 18:54
спросите вспомнить о том, как поживает её первая гитара, хранит ли она её у себя, и вообще, спросите что-нибудь про детство - ностальгическое, ей обязательно понравится вопрос
FunDazy
16th Oct 07 - 18:57
бугага xDDD
"Hi Avril, Tell me the truth - Are you hate this stupid "Bad Translater" from RMA ??"
Цитата(Daymon @ 16th Oct 07 - 19:54)

спросите вспомнить о том, как поживает её первая гитара, хранит ли она её у себя, и вообще, спросите что-нибудь про детство - ностальгическое, ей обязательно понравится вопрос

хорошая идея, спасибо
MF_Princess
16th Oct 07 - 19:09
Цитата
"Hi Avril, Tell me the truth - Are you hate this stupid "Bad Translater" from RMA ??"
не надо))
Цитата
от) молодес) ща задам этот вопросик)
FunDazy
16th Oct 07 - 19:12
Цитата(MF_Princess @ 16th Oct 07 - 20:09)

не надо))
от) молодес) ща задам этот вопросик)
да ладно, ржачно xDDDDDDD хотя она наверн не помнит... она ж на следущий день даж забыла что в России была xDDD
напиши о чем спросишь у неё ага ? интереснооч =))
Daymon
16th Oct 07 - 19:13
потом лог обязательно киньте
Ksairon
16th Oct 07 - 19:19
действительно.. кто будет на этом чате, потом расскажите в побробностях о всем.. (от-скринить парочку раз тоже не помешает =)))
MF_Princess
16th Oct 07 - 19:26
Hi! How is your first guitar, do you still keep it? Please, tell us about your most bright impression of the childhood and about the most desperate and bravest thing you ever done. (привет. как там твоя первая гитара? ты все еще хранишь ее? расскажи нам о своем самом ярком детском воспоминаним, о самом отчаянном и смелом поступке в твоей жизни)
все что пришло в голову. ито не в мою) давайте вопросики ребата)))
Spawn_lavigne
16th Oct 07 - 19:44
спросите у нее, какой поступок фанатнов на ее концертах наиболее ей запомнился и она считает его наиболее безбашенным, веселым и тд...ну и вообще нравиться ли ей необычное проявления "любви" фанатов
ЗЫ : моть про футболку вспомнит )))
MF_Princess
16th Oct 07 - 19:55
Which of your fans' acts you've remembered most of all and which one do you personally consider the craziest and the funniest? What is your attitude towards an unusual expression of fans' love? (какой поступок фанатов на твоих концертах запомнился тебе и какой из них ты считаешь наиболее безбашенным, веселым и как ты относишься к необычному проявлению "любви" фанатов.)
Spawn_lavigne
16th Oct 07 - 20:04
еще мона спросить....ну аврил же раньше хранила подарки фанов, на двд МАЙ ВОРЛД ето есть..так вот спросить хранит ли она щас подарки фанов, и где
Рэйдзи
16th Oct 07 - 20:18
Цитата
Can we hope for another concert in the nearest future?
- Итс э гуд квэстшн!
Мой вопрос:
if you'd keep on writing songs, what they are going to be like?
Если ты будешь продолжать писать песни, то какому стилю будишь предерживаться?
Лена, спасибо, ты теперь MF Translator)
ZGenaK
16th Oct 07 - 20:26
ОГо я смотрю процесс пошел!!! чат я так понял будет по москве в ноль ноль, еэх =( у мня уже 2 ночи будет...
Вообщем давайте все кто может шлите вопросы!!! глядишь ЧТо нить ЭВрил нам ответит!!!!
Хоть бы ответила, так интересно знать что она о нас думает ...=))
Всем удачи и выложите плиз лог!!!
-=TBDT=-
16th Oct 07 - 20:31
Я тоже надеюсь что ответи ! Извините за глупый вопрос - сколько вопросов надо отсылать ? Все в одном сообщении или каждое по очереди ?
FunDazy
16th Oct 07 - 20:34
Цитата(-=TBDT=- @ 16th Oct 07 - 21:31)

Я тоже надеюсь что ответи ! Извините за глупый вопрос - сколько вопросов надо отсылать ? Все в одном сообщении или каждое по очереди ?
мн кажется лучше по одному, так большешансов что хоть какой то прочтет
MF_Princess
16th Oct 07 - 20:41
C-dun эт мы с Deary напару переводили...)) по твоему я сообржаю сейчас хоть что-то?))
пс.с я мазер факинг транслэйтор)) эт ты ща хотел меня обидеть?)
вернемся к теме... короче ждем... 2ч20мин.
-=TBDT=-
16th Oct 07 - 20:48
Так как самый важный вопрос насчёт России мы все уже написали , вот придумал ещё один на мой взгляд интересный вопрс :
Мы ждали твоего приезда целых 5 лет , и вот наконецто дождались - мы все безумно рады твоему приезду . Знала ли ты что в России у тебя есть фанаты ?
Или - Есть ли у тебя какие-нибуть идеи по поводу нового альбома ?
P.S. Должно ли приходить какоето уведомление о доставке - а то страница проосто обновляется и всё . Что-тот я волнуюсь ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.